Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6512 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Мой совет один- пока нет окончательного отказа тестикул, если это нужно, заведите ребёнка.
    А так- перспектив никаких я не вижу, вообще.
    И не надо писать ещё один пост, который можно озаглавить как "А вдруг".
    "Вдруг" не будет, к сожалению.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Smooke

Smooke Бывалый

Здравствуйте все. Здравствуйте Sahsan. Подскажите пожалуйста по анализам.

Был курс - 3 месяца назад закончился. Тест Проп + Нан Фенил + Стан. Анализы на выходе с курса были

Сделал ПКТ - около 2х месяцев. Сдал анализы примерно через месяц. Тоесть вчера. Вот что получилось

Мои соображения:
    - Тест не восстановился. Возможно мешает пролактин. Начать кушать кломид по 50 на месяц?
    - Откуда мог взяться пролактин? Ведь его не было. Единственные мысли - образ жизни. Много работаю, кроссфит + тренировки где 50% кардио. С потенцией после пкт всё отлично, по ощущениям, хочется постоянно. Думал тест в порадке) А вот нет оказывается...

Вопросы:
    - Стоит ли сбивать пролактин или попробовать отдохнуть, сбавить нагрузку и сдать через 1-2 недели?
    - ПКТ всё таки начинать заново?

3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

"На таком тестостероне жить можно" - не носило рекомендатнльный характер, просто констстация факта.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. S_Paul

Каберголин 0.25/раз в неделю, 4 приёма. Потом пересдаться.
    Нагрузки снизить. Повышенный прогестерон, которого мы не видим в анализах... нам так и скажет.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Smooke

Smooke Бывалый

Чтото совсем забыл про прогестерон. Получается скорее всего от нанфенила завысился после последнего курса и я не уследил? Или могут быть другие причины?

Сегодня начну Каберголин 0.25 раз в нед + кломид 50 в день) Спасибо!

6. S_Paul

Могут быть другие причины.
    Про кломид я ничего не писал. Снизь пролактин - повысится тестостерон.

7. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

Доброе утро, а может?
    Много работаю, кроссфит + тренировки +50%
    После ПКТ отдохнул бы , а ты себя еще и нагружаешь так.

Последнее редактирование: 6 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  8. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

доброе утро. по анализам после 20 дней пкт на тамоксе по 20 мг/день тесто 2.23 (2.49-8.36) имеет ли смысл поднять дозировку тамокса до 40 мг/день или продолжать пить по старой схеме ?

9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вот и я так думал) Курсану разок, наберу кг 15 и буду держать все это в натураху)))

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Ballist

Ballist Красивый статус

• Нравится! Нравится! x 1
  11. egoegoego

egoegoego В бане

Амбициозно. Я вот думаю курсану разок, наберу кг 5. Пожгу кг 3 жира, и будет мне заебись до конца дней. Просто человек в форме, не дрыщ, не качек.
    222222.jpg
    Всем привет.

12. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

По поводу отсутствия перспектив, имеется в виду тестикулы?
    Спасибо конечно за совет по ребёнку. Мы подумаем. Анализ спермограммы только для этого и нужен был? После первых и вторых анализов на гормоны вы предположили первичный гипогонадизм, но для окончательного решения что мне дальше делать вы посоветовали сдать спермограмму - 'по тому, фертильны ли Вы, мы поймём что с Вами'. А в итоге она никак не повлияла на вердикт по гипогонадизму, кроме рекомендации про зачатие. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу того, как мне поступить дальше в плане гзт. По необходимости и схеме приёма ХГЧ в моём случае. Хотя, общая информация по ГЗТ есть у Вас на стене ВК. Прочитал.

P.S.Ваш пост о том, что не любите дублирование, относился ко мне? Если да, то что я не так сделал? Сдал и выложил результаты анализа на гормоны. Вы мне ответили. Через пол дня появились результаты спермограммы, я их тоже выложил, отдельным постом. Это не была попытка поднять вопрос, из серии 'А вдруг', а констатация факта результата анализа который Вы просили.
    Благодарю, что удаляете внимание и находите время для советов.

13. Unscarred

Unscarred Бывалый

Ну-ну...)

Всем доброе утро.

14. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

Понимаю :)

15. Unscarred

Unscarred Бывалый

А остальные анализы где? ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон? Какие препараты были на курсе, через сколько дней после крайнего инжекта начата ПКТ, начата по анализам или через наслюнявленный палец?

16. zserge

zserge Бывалый

Доброго дня всем!
    Курс микс-4 (тесто 400, дека 200) ставлю по 1мл в неделю, за два приёма.

на 4 неделе анализы были:
    пролактин 302 мМЕ/л (норма 53-360)
    эстрадиол 105 пг/мл (норма 7,6-39)

по рекомендации Уважаемого Сашана добавлен анастразол по 0.5/д и берголак 0.25/раз в 14 дней

на 6 неделе получил анализы:
    пролактин 228 мМЕ/л
    эстрадиол 54 пг/мл

Вопрос такой, продолжаю анастразол по 0.5/д и берголак 0.25/раз в 14 дней? Или нужны коррективы?

17. nozio

nozio Бывалый

Доброго утра)
    Вот глянул....
    В одном исследовании 8,8 мг/кг два раза в неделю. Это если 80кг атлет то почти полтора грамма.
    А в другом 5мг/кг, но не понятно сколько раз в неделю.

Короче вроде и не очень высокие дозы как для болда. У меня вот 900 в неделю, вешу 80.
    Стремно блять!)

18. Unscarred

Unscarred Бывалый

Ничего удивительного. Вон, на главной странице выложили видео со схемами ПКТ от "ведущих атлетов России". Так там такая ахинея, что просто пиздец какой-то. С первых же минут рекомендуют гасить проявления гинекомастии кломифена цитратом. Если, говорит, тамоксифен не помогает - принимайте от гино более сильный клостилбегит...:avtorklif:И чуть ли не каждый говорит, что курсы на 6 недель, такие как пропик с туриком не нуждаются в ПКТ, потому что все само восстановится.
    Насмотрятся на таких чемпионов, расхватают на цитаты и не надо никакого ПэКаТэ...

P.S. Ура! Это мракобесие удалили! Здравый смысл восторжествовал!))

19. toofast

toofast Новичок

Добрый день, Александр, уважаемая ветка, @urri

Прошу вас помочь советом.

У жены с ~14 лет акне на коже лица/спины.

Правильно ли я понимаю, что причинами могут являться:
    - проблемы с желудком
    - гормоны
    - Helicobacter pylori
    - кожные паразиты

Пожалуйста порекомендуйте анализы и обследования стоит сдать/пройти, чтобы более точно диагностировать причину высыпаний?

24 года, 167/50кг

С ~14 лет сыпь на лице и спине. Достаточно крупная -- 1-1.5 мм в диаметре. Если выдавить -- остается ранка похожая на кратер.

Перед циклом все проходит, кожа очищается. Потом сыпь возвращается. Похожая проблема у ее матери.
    В 20 лет сыпь обострилась -- врач прописал антибиотики от helicobacter pylori. После терапии обострение прошло.

В наличии хорошая ДМС. Обращалась к двум врачам (Медси Белорусская и Чайка Москва-Сити), но получила ответы:
    Надежда на дерматологов пропала. Веры в косметологов нет.

Я знаю, что тут не помогают знакомым/корешам/пацанам-с-района, но прошу вас сделать для жен исключение.

Надеюсь на помощь ветки -- может кто-то из вас сможет поделиться опытом.

Если вопрос совсем не по теме форума -- пожалуста, удалите пост.

Благодарю за участие. Спасибо, что дочитали пост.

20. gonnik

gonnik Бывалый

Привет всем! Скажите пожалуйста какие основные анализы надо сделать перед курсом? В книге Сашана написаны, из них основное что?

21. elnk

elnk Бывалый

Добрый день старшие товарищи! Идет 4 неделя курса проп 100 ч\д + стан 36мг в сутки, анастразол со второй недели по 0.5 к\д, на 3 неделе 0.5 ч\д, сдал анализы.

Эстрадиол 67 пмоль/л 40-161 пмоль/л
    Тестестерон >120 нмоль/л 8.9-42.0 нмоль/л
    Пролактин 168 мед/л 73-407 мЕд/л

Никакого дискомфорта в области суставов, связок, скрипов и т.д не испытываю, дозировку так и оставляю 0.5 ч\д?
    Стоит хорошо, либидо хорошее жалоб нет)
    Курс планируется возле 7 недель.

22. elnk

elnk Бывалый

Привет, стр 379-380 читай.

23. zserge

zserge Бывалый

Перед курсом сдаём - ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогрестерон, дабы узнать можно ли вообще принимать ААС.

это выдержка из гайда по первому курсу турика.

24. egoegoego

egoegoego В бане

ЛГ - стимуляция выработки яйцами тестостерона. Если долго ноль, то яйцам пиздец.
    ФСГ - сперматогенез. Если долго ноль, то яйцам пиздец.
    Тестостерон - основной мужской гормон, потенция, анаболизм
    Эстрадиол - женский гормон, склонность к гино, сиськам,жир на жопе, низ живота, грудь, верхняя часть тела, отёки.
    Пролактин - гино, лактация
    Прогестерон - гормон предшественник, гормон беременных высокий уровень говорит о перетренерованности. Ниже или выше нормы убивает к херам либидо. Длительно высокий уровень приводит к атрофиии яичек.
    ГСПГ - глобулин - чем выше тем меньше свободного теста и эстрадиола, тем больше их связано/неактивно
    ПСА - маркер простатита
    С-Пептид - показатели нормальной выработки инсулина
    Витамин Д - из-за недостатка нихера не растет и низкий уровень теста
    Глюкоза - тест на диабет сегодняшнее состояние.
    Гликогемоглобин - тест на диабет. Показывает чо ты жрал сладкого в последний месяц, и какой уровень сахара у тебя был в среднем за последнее время.
    Мочевина - почки
    Креатинин - почки
    Мочевая кислота - почки
    Билирубин - печень
    АЛАТ - печень
    АСАТ - печень
    г-ГТП - диагноз теевой хучи болячек от простатита до цироза
    Щелочная фосфатаза - закупорка желчного протока
    Липидный спектр - холестерины
    Кальций ион - сердце, диагностика болячек
    Магний - для теста
    Цинк - тля теста
    СРБ количественно - Есть ли воспалительные процессы в организме. Гнойные инфекции и прочая херня
    ТТГ - щитовидка
    Т4 - щитовидка
    Анти ТПО - щитовидка - мочит ли её иммунитет
    Кортизол, надпочечники/стресс

МРТ башки - гипофиз/гипоталамус Кровоснабжение, кальцинаты. Структура мозга.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. egoegoego

egoegoego В бане

Если честно, то да, при этом даже не курсил. Просто лечу гормоналку.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Доброе утро, Россия!))
    Печально, что я не в теме, ведь ни чего не знаю про книгу Александра. Стыдно. Где её можно приобрести, почитать?

27. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

если чуть включить голову и поискать на последних страницах, можно увидеть ссылку на скачку.

28. Ballist

Ballist Красивый статус

Если бы все так сдавали и контролировали гормоны и различные показатели, то "папиных качков, маминых дурачков" было бы в разы меньше!!!

29. Е222ХХ64

Е222ХХ64 Новичок

Добрый день!был курс на протяжении 1,5 года последние 3 недели курса проколол гонадотропин 1000 через день затем 2недели пил клостилбегит 100 в день и тамоксифен 40 в день ещё 2 недели кломид по50 в день тамоксифен по20 в день помимо пил цинк,селен,аевит,трибулус,даспаргин,сдал анализы все почти на нуле!что делать дальше,помогите пожалуйста!

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      162,6 КБ
      Просмотров:
      104
    • image.png
      image.png
      Размер файла:
      181,2 КБ
      Просмотров:
      102
  30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сможешь ты плодиться после болды, не переживай:) Болденон, в этом плане, условно опасным становится после 1600 мг в неделю.

• Нравится! Нравится! x 15