Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 651 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Пептиды... :fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Знаю людей, которые на деке готовились к соревнованиям. И ничего, нормально подводились

• Нравится! Нравится! x 2
  3. -smile-

-smile- Бывалый

Привет!
    Из последнего, что обсуждали - это болда 500мг/мл :)
    А по ПКТ - рабочая стратегия выработана (всё та же), нюансы возникают и уточняются, люди восстанавливаются и радуются жизни!

• Нравится! Нравится! x 3
  4. LiWei

LiWei Бывалый

Не имеется. Что-то вдруг вспомнилась одна особа, с которой как-то не сложилось, после чего настроение периодически и опускается до полной апатии, а может и не после неё. Во всяком случаи в каком направление плыть я понял. Благодарю.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Sport AS

Sport AS Persona Grata

500 мг/мл ? :shok: дааа....

6. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет)Вермодже в скором времени выпустят инжект блокатор миостатина :)

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я оооооочень жду. Правда.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. DDD

DDD Бывалый

Скоро будут спрашивать , Sashan какой шампунь используешь и тд))
    И многие повелись ? на вечный курс?)))

9. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Интересно авторитетное мнение по этому поводу, как считаешь, будет ли механизм действия связан с блокироваением рецепторов?побочки?

10. sashan

Во-первых, блокаторы разные.
    Во-вторых, нужно название конкретного препарата, который пошёл в серию.
    В-третьих, побочки конечно есть.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Многие повелись на его акцию русский сверхчеловек. После серии роликов с серьезным лицом, где он обещал всем истинным русским бесплатный тестостерон он заявил, что все дураки и он всех обманул.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

я предугадываю :) Очень интересны побочки отсроченные этого блокатора в инжектах..да и сам механизм действия

13. Mavado

Mavado В бане

....а затем впал в депрессию после блокировки его страницы, сам заблочил группу, и ушел в закат)))) Забавный типок, менопаузный такой))))

14. -smile-

-smile- Бывалый

в спорте эта штука запрещена, но вот является ли она сильнодействующим средством? Попадает ли оно под статью УК?

15. spec99

spec99 В бане

Ему деньги нужны на жизнь, а не "русские сверхлюди". Тоже мне "создатель" ubersoldaten :lol: Он же хочет прожить до 35-40, он латентный самоубийца.

Последнее редактирование: 2 сен 2013
  16. Flop

Flop Новичок

Да хрен с ним, с УК,отсроченные последствия применения куда более интересуют

17. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Как вы помните, он также на одном видео во всю нахваливал Вадима Иванова, в другом он пропиарился с помощью Юрия Спасокукоцкого, имел общие проекты с Денисом Борисовым. Далее он начинает всех их активно засирать. То ли он неадекватен и имеет психические заболевания и комплексы обостренные постоянным потребление ААС, то ли это ход черного пиара с целью загрести побольше денег. На одних видео он серьезен, говорит стихами, не проявляет никаких эмоций, на других ведет себя как школьник в пубертатном периоде. Выводы по нему делайте сами, но считаю что он все же ответит за свои поступки и слова.

18. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Ботан вроде как на своем коте эксперименты ставит.Тот только рад

19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Всё новое будоражит сознание , пугает и вызывает интерес ))))
    С сегодняшнего дня вот сел на GW 1516 ... будем посмотреть и чувствовать )

20. -smile-

-smile- Бывалый

безумству храбрых поём мы песню

• Нравится! Нравится! x 13
  21. DDD

DDD Бывалый

интересно , а пкт делает?

22. sashan

Добрый вечер!
    При астме вообще не курсят, ВООБЩЕ.
    Я писал когда-то об этом. Есть люди, которые курсят нормально.
    Но есть те, которые очень плохо себя ощущают.
    Хотя, прямых противопоказаний нет.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Точно не делает. Их же когда кастрируют вообще яйца вырезают и ничего, толстые только становятся=)

24. Klimka

Klimka Новичок

Еще один путь к массе :lol:

25. RGA

RGA Новичок

Good evening!
    Да, я видел ваш комментарий ранее, относительно астмы, но там речь шла о стеройдах в целом, у меня же их переносимость, как мне кажется, нормальная - приступов связанных с ними не было никогда. Просто у того же гонадотропина есть предостережение насчет астмы в инструкции, а к примеру у омнадрена нет. Вот и интересно, чего можно ожидать, и есть ли какой-то другой способ выхода из ситуации?

26. sashan

Принимать антиэстрогены.
    Вот и выход. Просто устранение атрофии займет немного больше времени.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. RGA

RGA Новичок

Огромное Спасибо! Я уже было думал, что без гонадотропина не удастся вернуть прежнее состояние, но благодаря вам, все сомнения развеяны! Спасибо еще раз)

28. DDD

DDD Бывалый

Александр , а что насчет йохимбина , для жиросжигающего эффекта ?

29. pharaon37

pharaon37 Новичок

Блин,у меня тож вопрос. Последний курс был Пропик+трен+стан(ампулы)...так после курса пздц как прыщи повылезали на груди и на спине.штук 300 просто мелких мелких,местами крупные...На что сдавать анализы в таком случае и че пить?на пкт тамоксифен+трибулус(провирон не успел получить.уехал в другой город-моя ошибка,что на пкт готовлюсь всегда на последней неделе).

30. cray

cray Persona Grata

Саш, я же когда-то уже спрашывал о блокаторах миостатина. Как- то Ты (если можна так дале обращаться)/ Вы к ним не очень относились. На сердце плохо влияет итд. А теперь ждете. Не уж то из-за заявлений представителя Вермо, что
    ?
    Препараты то могут быть разные, но вроде б принцип работы тот же, блокада рецепторов миостатина, нет?

Последнее редактирование: 3 сен 2013