Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6498 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Толяны4

Толяны4 Новичок

Я думаю, что крепость отвара имеет значение.

2. nozio

nozio Бывалый

Ну такое ))
    Я без фармы урабатываюсь так, что мне 1,5 литра на тренировку мало. А если кардио еще минут 20... а если жарко..
    0.5 это пиздец как мало)) я не знаю как ты, но у меня в зале с такими бутылочками ходят мужики, которые больше чешут языком, чем занимаются делом))

Всем доброе утро.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. JoseAGPS

JoseAGPS Новичок

Доброго утра, дорогая ветка! Здоровья и успехов, @sashan. Сдал анализы на ПКТ (идет 24 день приема кломида по 50 мг):
    Курс был: тестостерона пропионат 100 мг/ч.д. (турик по 30 мг/день) на 6 недель.

На ПКТ (31.08.2016)
    Тестостерон 7.180 нг/мл (2.49 - 8.36)
    ЛГ 29.70 ++ мМЕ/мл (1.7 - 8.6)
    ФСГ 13.83 ++ мМЕ/мл (1.5 - 12.4)
    Пролактин 10.6 нг/мл (4.6 - 21.4)
    Эстрадиол 35.5 пг/мл (7.6 - 42.6)
    Глобулин, связывающий половые гормоны 36 нмоль/л (13 - 71)

(26 июля 2016 года):
    Пролактин 4.5 -- нг/мл (4.6 - 21.4)
    Эстрадиол 33.5 пг/мл (7.6 - 42.6)

На 1о-й день курса было так (4 июля 2016 года):
    Тестостерон 41.500 ++ нг/мл (2.49 - 8.36)
    Пролактин 18.3 нг/мл (4.6 - 21.4)
    Эстрадиол 100.6 ++ пг/мл (7.6 - 42.6)

До курса имел такую картину (на 4 июня 2016 года):
    Тестостерон 5.740 нг/мл (2.49 - 8.36)
    Пролактин 12.2 нг/мл (4.6 - 21.4)
    Эстрадиол 22.2 пг/мл (7.6 - 42.6)
    ЛГ 5.93 мМЕ/мл (1.7 - 8.6)
    ФСГ 6.05 мМЕ/мл (1.5 - 12.4)
    Глобулин, связывающий половые гормоны 35 нмоль/л (13 - 71)

После анализов, что я сдал 4 июля я начал принимать по совету @sashan аромазин по 12,5 мг каждый день и каберголин по 0,25 мг раз в 10 дней. Каберголин убрал после 2-х приемов и сейчас пролактин нормальный. Либидо при таком лютом ЛГ и высоком тестостероне отсутствует. Эстро высоковат? Есть аромазин. Надо ли снижать эстро? До курса он был ниже. Спасибо большое.

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня когда-то было, после тяжелых приседов и выпитых двух литров воды - я потом блевал этими двумя литрами))))

таки два литра может быть многовато - надо смотреть и ощущать, как быстро вода из желудка впитывается. а если она плещется и булькает, и при каждом приседе это ощущаешь, то значит таки ты дал лишку ;)

• Нравится! Нравится! x 10
  5. egoegoego

egoegoego В бане

По поводу воды не о чем спорить, у всех всё индивидуально. Разная масса, разные объёмы, разный расход воды. У кого-то гипергидроз у кого-то гипогидроз. Разные температуры тела, разный обмен веществ.

Не бывает "среднего" человека.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. nozio

nozio Бывалый

Та же хуйня была.
    Только мне говорили шо для жкт вредно очень!

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тяжело переоценить уровень долбоебизма ваших тренеров.
    А что если я тебе скажу, что съев пачку творога перед тренировкой ты сможешь не пить БЦАА вообще т.к. они абсолютно нахуй будут не нужны?
    И тебя тоже я бы "попотел".

• Нравится! Нравится! x 14
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если б ты потел также адски, как и я - ты бы уже давно покончил с собой, поверь мне ;)

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Unscarred

Unscarred Бывалый

Представляю себе эту картину - подходит тренер в зале и говорит:"Ну что же ты, дружище, воды так много пьёшь, это же вредно для ЖКТ. Иди ка ты лучше меташки ебани, оно куда полезнее")))

• Нравится! Нравится! x 10
  10. nozio

nozio Бывалый

А если ему сказать "так я метан запиваю!", то у него лопнет мозг.
    Хотя есть же еще ребята, которые таблетки рекомендуют рассасывать))) чтоб печень не ебашило!
    Кретины.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Толяны4

Толяны4 Новичок

Он же на глюкозу пойдет, в выбросом аммиака.

12. Unscarred

Unscarred Бывалый

А это тут причём? Меня абсолютно не напрягает пить ВСАА, даже наоборот - приятнее вкусную и сладкую жидкость пить, чем простую воду.

13. Rednarok

А БЦАА в мышцы пойдут?:xdnew::vaunew: В глюкозу он частично пойдет только если ты в дефиците.

14. Толяны4

Толяны4 Новичок

БЦААхи легче усвоятся) Лучше фруктозу(глюкозу) или витарго фигачить на трене)

15. Unscarred

Unscarred Бывалый

Доброе. Ну вот как-то так! Если ты сливаешь 1-1,5 кг воды за тренировку, то ты должен весить после тренировки на 1,5-2 кг больше чем до неё. Простая математика. Иначе тебе пришлось бы сливать по 4,5 кг воды за тренировку. Может это и возможно, не спорю, но лично мне, например, тяжело заниматься, когда в желудке плещется воды под завязку. Поэтому - каждому своё.

16. Rednarok

Эм))) Нет, не согласен, абсолютно.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Всем приветы! Дело прошлое, на дворе 1999 г, будучи студентом Иркутского медицинского института со мной приключилась такая история. Заболел зуб. В общем, пошел воспалительный процесс, отсюда сильный отек. Пятница. Я к зубному, частнику. Он осмотрел, пощупал и говорит: "У Вас "абсцесс", нужно вскрывать". Выхожу не много расстроенный. Через дорогу захожу к другому стоматологу (благо их было уже в то время предостаточно). Там мне заявляют: "У Вас флегмона, срочно нужна госпитализация!!! Резать, удалять зуб, иначе гнойная инфекция иррадиирует в головной мозг и Вам пиз..ц, причем этот пиз...ц придет уже завтра, к утру". Жуть!!! Думаю, неужели вот она, смерть моя пришла? Понимаю, что рано мне еще на тот свет. Захожу в аптеку, покупаю канамицин, прихожу домой и заряжаю в пятикубовый и в булку. На утро опухоль спала, температура нормализовалась. На второй день все как рукой сняло. В пн. иду к стоматологу. и что вы думаете? Банальный, глубокий, но банальный кариес. Удалили нервы, почистили и запломбировали. Не был бы "жлобом" имел бы шрам в половину шеи и лишился зуба. Десять раз подумайте.
    "Деньги приходящее и уходящее, а здоровье не купишь" - это всем известно.
    По меньше шарлатанов среди докторов на вашем жизненном пути! Да прибудет с вами сила и разум...

• Нравится! Нравится! x 14
  18. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Мне нравится изотоник разводить в воде, 4-5 чайных ложек.
    1.5 литра такой воды хватает на трену. Еще поллитра сразу перед треной с быстрыми углеводами (и магний с таурином), нормально так бодрости добавляет.
    На таком режиме жирок за месяц подгорел, правда там еще трен с оксаной был :boss:
    От трена давление бахнуло до 138/95 - максимум.
    От метила в свое время до 150/100 поднималось, всего от двух табов.
    Слегка корректировал давление эланаприлом, вот что интересно в этих дженериках, это время действия. Зарядил нашего эланаприла "от озона", так он начинает действовать через много часов(даже случайно переборщил с дозировкой), а вот немецкий "от гексал", практически сразу и четко.
    Так то что прав тут Цацулин, когда о дженериках толкал лекцию.
    Всем доброго дня.

Последнее редактирование: 2 сен 2016
  19. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Поддерживаю! Я троеборьем занимаюсь. Выпиваю за "треню" 1,7-1,8 л. В дни Пб или Тб 2 литра как "за здрасти" уходит, даже учитывая, что м/д последними 3-4 подходами перерыв по 4-5 мин. Перед тренировкой за полчаса 250-300 лактомина80 и после столько же. В итоге 2.5 литра в среднем за 3-4 часа.

20. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Попробую ответить на Ваш вопрос.
    Года 2 назад очень много времени проводил за ПК, над проектом кое-каким работал.
    Пристрастился к чаю, да так, что, не замечая для себя, выпивал по 10-12 кружек за день.
    Вскоре начались сильные мигрени. Связывал этот недуг с работой за компом. Обезболивающие уже не помогали.
    Как-то решился на вылазку, на природу, да и перерыв не сделать, не было причин тогда. Сидя за удочкой, не давал покоя вопрос: "Что если причина мигрени - злоупотребление чаем?" Ведь чай мочегонное, так? Выводит жидкость из организма. Отсюда сгущается кровь. Густая кровь плохо поступает в микрокапилляры головного мозга как следствие недостаточно снабжает мозг кислородом. Кислородное голодание вызывает мигрени. Во все это тогда смутно верил. Хотите верьте, хотите нет, но вот уже два года я не пью чай вообще, а кофе тем более. Жажду утоляю исключительно водой, не соками(сок эта та же еда). Зеленый чай тоже не пью, не смотря на то, что это не плохой антиоксидант. В общем мигрени ушли и я лично это связываю с отменной чая. Может кому-то будет информация полезной. Успехов!

• Нравится! Нравится! x 7
  21. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ну и элементарно время усваивания чистой воды - минимальное, по сравнению с любыми другими жидкостями.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. akelita

akelita Новичок

Читаю вашу дискуссию о воде. Каждому своё, но где-то вычитал давно информацию, что если после тренировки, например, вес меньше на 200 г, чем до тренировки, то именно эти 200 мл воды ты и не допил...
    Доброго всем дня!

23. Rednarok

Да, в каком-то учебнике по физике 7-го класса:)

• Нравится! Нравится! x 16
  24. akelita

akelita Новичок

В то время пить на тренировках вообще не разрешали))

25. Unscarred

Unscarred Бывалый

Наконец-то тема воды полностью раскрыта, не прошло и 25-и лет с седьмого класса))

26. Ballist166

Ballist166 Бывалый

Всем привет! Меня заинтересовал следующий вопрос, на ПКТ мы кушаем кломид или тамокс, ЛГ и ФСГ поднимаются, следовательно ЛГ поднимает тест,а ФСГ влияет на сперматогенез! Предположим что ЛГ и ФСГ после ПКТ через месяц в норме, тест в норме, а о восстановлении сперматогенеза нам скажет только спермограмма! Как или по каким анализам кроме спермограммы, можно узнать о том, что ФСГ делает своё дело, либо на ПКТ совместно с кломидом принимать какие-то препараты, для помощи в восстановлении сперматогенеза?

• Нравится! Нравится! x 1
  27. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Тренировка на выносливость, жидкость противопоказана. Хочешь пить? Терпи! Иначе вся тренировка впустую. Организм нужно приучать выживать.
    Тренировка на массу и/или силу, пожалуйста, пей сколько требует организм.

28. Unscarred

Unscarred Бывалый

Неее, я еще до такого не докатился))))

29. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Здорово форумчане!
    В дополнение к теме воды у Цацулина интересные видюхи:

про похмелье не могу найти, там тоже нужная инфа.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Обследуйся на предмет Подагры.
    А Тромбоциты- следствие тренинга большой мышечной группы.

• Нравится! Нравится! x 6