Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6497 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Они разные бывают)
    Может, но так или иначе кровь жиже должна быть)

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я хз, сколько я пью, но на глазок - 3-4 литра (только за ночь с литрик выпиваю).
    и кровь вроде жидкая - когда порэжусь бривой - заебато так течёт :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Unscarred

Unscarred Бывалый

А есть вообще принципиальная разница для организма и для разжижения крови, как набирать жидкость - пить только чистую воду или считать чай, кофе, супы? Я зеленого чая в день литра три минимум выпиваю, а воду не могу в себя залить хоть убей! Но когда кровь сдаю - еле течёт, очень густая и гемоглобин завышен.
    Всем добрый вечер)

4. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Аккуратнее с бритвой, экономь средство после бритья)))
    Чай в топку. Пей только чистую воду.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Overclocker

Overclocker В бане

Попробуй в зал сходить,минут через 20 простая вода, очень даже вкусная :)

Всем доброй ночи

Последнее редактирование: 1 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 11
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я знаю дофига людей, у которых вся выпиваемая жидкость в сутки равна паре стаканов кофе.
    какая нахуй чистая вода!?)))
    и пиздато у них всё с кровушкой.
    вот чую, братцы, что дело нихуя не в воде, иначе бедуины в пустыне ваще бы не жили, а умирали б еще до родов))

• Нравится! Нравится! x 24
  7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не думаю, что есть большая разница. Разве что слишком много кофе пойдет во вред... А зеленый чай - это полезно.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Unscarred

Unscarred Бывалый

Да ну на хер этот зал... А то еще накачаюсь))
    P.S. Я в зале ВСАА пью всегда растворимые. Но даже если их не пить, то 3 литра в зале я точно не осилю. Максимум 0,5 - больше уже через силу придется заливать.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Unscarred

Unscarred Бывалый

Где-то читал, что при похудении, к примеру, нужна именно вода. Только там не было ни одного пруфа, что, например, тот же зеленый чай делает воду неэффективной. Сам тоже думаю, что разницы особой нет. Но могу ведь и ошибаться.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Overclocker

Overclocker В бане

Ну если верить этим статейкам то там так:
    Много воды = работают надпочечники
    Работа надпочечников = выработка гормонов которые сжигают жир
    Хм,а что же там сжигает жир? Адреналин?

Ты только прикинь,пьешь много воды, и худеешь весь такой на Адреналине и воде)))

http://luchshie-diety.ru/publ/sekrety_pokhudenija/vlijanie_vody_na_process_pokhudenija/16-1-0-89

Недавно заморочился такой добавкой как ALA (Липоевая кислота) Типо может улучшать инсулиночуствительность и т.д., даже заморочился выписал себе с херба R-ALA (типо R изомер вобще крут,и лучше работает)
    Так вот,что наше общество скажет по поводу эффективности данного БАДа?
    Можно в лС

Последнее редактирование: 1 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  11. Unscarred

Unscarred Бывалый

:) Так там нет никаких доказательств того, что воду нельзя заменить тем же чаем.

12. IGOREEK

IGOREEK Модератор

На тушку в 95-100 кг, вполне достаточно 3-4 литра в сутки обычной минеральной воды.
    А если в рационе присутствуют молоко, кефиры и т.д., и то меньше.

Но если в прикол таскать на горбу туристический рюкзак с 12-ю литрами воды и вонючими судочками с едой, то ваше право :)

• Нравится! Нравится! x 14
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

судочки таскаю - право имею, или тварь я дрожащая?)))
    и мои не вонючие - я их в холодильнике держу, а после поедания сразу мою ;)

• Нравится! Нравится! x 17
  14. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Да я и сам таскаю. А как иначе, если не ебешь дочь миллионера? :)

У меня везде холодильники: в машине, на работе, всякие там термосумки.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Много воды= нет высокого Альдостерона= нет отёков.
    И это только тогда когда есть достаточное количество Натрия.

• Нравится! Нравится! x 21
  16. Overclocker

Overclocker В бане

А я и забыл про него,стресовые гормоны дык сразу вспоминаю про адреналин.
    Видать есть еще годное на форумах с мамочками

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Сами мамочки.

• Нравится! Нравится! x 21
  18. elnk

elnk Бывалый

Добрый вечер всем)

Дядя Саша тут грибные места раскрывает я во время :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

7 литров нереально? Ты бы видел как ребята мучают себя перед сценой, некоторые до 14л!!! вливают в себя)
    Опять 25 :) Чего вы с этой "чистой" водой все заморачиваетесь) Ты не поверишь, но даже с огурцов можно получить суточную норму...
    0,5 литра воды в зале, на "билдерской" тренировке? Эм... я б тебя потренировал так, что в следующий раз ты канистру с собой взял.
    Липоевая кислота заменима, то есть организм сам может её синтезировать, в добавок её достаточно много в том же рисе. Считаю абсолютно бесполезным тратить деньги на такой БАД, я уже молчу что там исследовательская база настолько хромает, что кроме как "маркетинговой"эту кислоту не назовешь.
    Фу, ЗОЖник, иди в углу часок постой, подумай над своим поведением, здесь таких не любят.
    Как у нас тут всё запущено)

• Нравится! Нравится! x 24
  20. Unscarred

Unscarred Бывалый

Ха! Я сам могу за 10 минут ушатать любого человека. Только, сдается мне, что смысл тренировок вовсе не в закачивании воды в желудок, а в чем-то другом:) В день ног я выпиваю 1-1,2 литра жидкости, но это когда тяжелая тренировка с максимальными весами. А так, обычно 0,5-0,6 литров хватает. Может я конечно сачёк и не до конца выкладываюсь, но и других людей с канистрами в зале особо не наблюдаю. Даже тех, кто пашет так, как будто до Олимпии месяц остался:)

21. Papupolicu

Papupolicu Новичок

Всем привет,кто может,помогите советом. В 15 лет съел банку метана по 10-20 в день,и забил хер на пкт,в 18 съел полбанки станазалола,по 1 таблетке или по две в день,недели 2-3 ел и тоже без пкт. 2 года назад(мне 24) начал заниматься,и решил курсануть,пропик 21 день,100мг через день,и меташка по 10-20-30 и после пропика 30-40,итого 2 месяца курс,на пкт кломид по 50 каждый день 20 дней,и вместе с ним кленбутерол(не помню дозы). Последние 4 года курил дудку очень много,каждый день практически,бывало по 10 раз в день и так по полгода,и тренил в это же время,и во время курса курил и бухал, бухаю частенько. Так вот после курса через полгода решил неожиданно впервые в жизни сдать анализы(дурак что не сдавал),в итоге всё впорядке,кроме прогестерона был повышен в 2 раза,ну я отдыхал,тренил,бывало по 1-2 месяца не тренил,а так постоянно гоняю на треню. Забил хер на прогестерон этот,и подумал что он сам восстановится,через полгода уже в 3.5 раза выше,сдавал 3 месяца назад последний раз и он уже в 6 раз выше нормы,т.е. с прогрессией начал увеличиваться,я по докторам побежал,сдал узи мошонки,грудных желёз,предстательной железы,МРТ надпочечников,всё отлично,доктор сказал,надо МРТ гипофиза с контрастом делать,ещё не сделал. Недавно заметил из всех анализов,которые находятся в средних значениях,ФСГ на нижней границе,при норме 0.8-25,у меня 1.1. Прошу помочь советом,меня ничего не беспокоит,кроме этих цифр,здоровый,бодрый весёлый,член стоит отлично,по 3-4 раза за 1 -1.5 часа без проблем,если надо. Сдавал спермограмму,там всё отлично. Само собой я не новичок в зале,занимаюсь с перерывами с 13 лет,в 15 готовился на Россию по арму,там 5 стал,и забил на спорт,потом пытался вернуться в 18 и поэтому станазу ел,с 19 до 21 не занимался совсем.(было много,хорошо оплачиваемой работы)

22. Tema34

Tema34 Бывалый

Мне один тип в зале подошел и говорит:"ты мол много воды пьешь, это плохо, это вредно, ты меньше пей"...учитывая что мы с ним даже не знакомы от слова совсем...
    А потом еще зальный тренер сказал что мол воды много на тренировке пить нельзя, пьешь воду-потеешь-остываешь-потеря эффективности-риск травмы.
    О как.;))

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

Всем привет, и Александру в частности. Напомню, ситуация у меня такая - месяц назад, тест у нижних границ, на фоне высоких ЛГ, ФСГ. Через две недели сделал повтор, тест чуть выше, но всё равно не очень, 10.8 (8-42) На днях, по рекомендации, для принятия решения, сдам ещё раз гормоны. И дополнительно спермограмму. По гормонам вопрос, в моем случае сейчас нужно будет только ЛГ, ФСГ и тест общий? Эстрадиол и Пролактин? Месяц назад и две недели назад они были в норме. Нужны ли они сейчас? И есть ли необходимость ГСПГ сдать?

24. Straight

Straight Новичок

Всем привет! Подскажите какие анализы сдать перед курсом, а так же печень проверить. Будет пропик и турик.

25. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет (Всем!). Уважаемый, а возраст 20 лет в профиле- настоящий? Тогда тебе рановато курсить (почитал твои сообщения, у тебя это уже не первый курс..:JC_spank:) /Анализы и схемы пкт- стр. 379 и 380 этой ветки.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А сколько ты ребят в форме дотягивающей хотя-бы до менсфизик наблюдаешь? Лично, я тренируясь "в элитнАй сети", вижу соотношение 1 к 30, а скорее 1 к 50 (если смотреть не только на мышечную массу, но и уровень подкожного жира)... При чем здесь закачивание воды в желудок? Пить нужно столько, сколько организм тратит и чуток сверху. На тренировке ног я не представляю как можно выпить меньше двух литров воды и это при том, что в моем зале температура стабильно 21-22 градуса. Я не знаю как можно за тренировку "напотеть" на 0,5 литра... Это реально только если ты тренишь как ПЛ с отдыхом по 5 минут между подходами.
    Когда ты накачаешься, к тебе будут подходить и спрашивать: "Добрый день, подскажите, пожалуйста, а сколько воды вы пьете за тренировку?", - а пока что терпи... все будут пытаться дать совет)

• Нравится! Нравится! x 19
  27. Толяны4

Толяны4 Новичок

И снова-дратуйти) Может кто знает по мочевой кислоте и тромбоцитам?

28. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Согласен, можно и с огурцов набрать, но нужно много их съесть)))
    Я считаю, что полезнее всего чистая вода, нежели чай или что-то подобное.
    Да и нахрен организм пичкать лишними веществами, сахаром или подсластителем)))

Доброе утро соратники по железу)

29. Unscarred

Unscarred Бывалый

Доброе утро! Тот факт, что я не наблюдаю высокого соотношения ребят в форме менсфизик не говорит о том, что нужно пить много воды. Ну не аргумент это! Я тренируюсь в зале (если без кардио) - час. И это высокоинтенсивный тренинг с минимальным отдыхом - отдышался, мотор успокоил и дальше ебашить. А на предварительном утомлении ног, например, я вообще не отдыхаю практически в течение 7-10 минут. Воду, вернее ВСАА, я пью после каждого подхода - глоток, не больше, а то и пропускаю, если не хочу. И 2 литра для меня и правда звучит нереально. Это либо пить после каждого подхода и много, либо в зале часа по три херачить, на что у меня просто времени нет, т.к. имеются и другие интересы. Из всего этого я делаю один пока вывод - у каждого организма разная потребность в количестве воды во время тренинга. У тебя больше, у меня меньше. Кстати, когда в детстве я профессионально занимался спортом, нам тренера запрещали пить воду, мы тайком в туалете из-под крана её пили, чтобы тренера не спалили. И это при условии 2-х тренировок в день - первая 1,5, вторая 2,5-3 часа.

30. Unscarred

Unscarred Бывалый

Доброе утро! А почему ты так считаешь? Я сахар и подсластители не использую, будь то кофе или чай - пью все без сахара. Спрашиваю не чтобы поспорить, а самому интересно, думаю уже давно попробовать на воду перейти, но пока не понимаю чем вода лучше и эффективнее той же самой воды, в которой поплавала трава (имеется ввиду чай) для придания ей вкуса?

• Нравится! Нравится! x 3