Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6494 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Толяны4

Толяны4 Новичок

Доброго утро Товарищи! Решил сдать анализы перед курсом. Сейчас скидываю лишний вес. Все примерно в середине референтов. Правда напрягла мочевая кислота 461,70 мкмоль/л выше на 45 мкмоль/л чем верхний референт. Списываю ее на высокобелковую низкоуглеводку и ежедневный тренинг. Прав ли я?
    И тромбоциты 369*10^9/л при верхнем референте 320. Что с ними делать? Больше пить воды? Это от потери жидкости?

2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

По пролактину - каберголин 0.25мг/раз в неделю, 2 приёма. Остальное хорошо.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Да это вот только летом началось. Был мост два с лишним месяца только тесто, счас проп+стан

4. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Видимо пора на ПКТ...

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Так что, никто не знает?(((

6. abbath4

abbath4 Новичок

Доброго времени, Хранитель, Форумчане. В конце июля выложил не очень хорошие анализы(Пролактин в два раза выше рефов, эстро в верхах, а тест у "плинтуса"), на курсе никогда не был. По совету Александра пропил курс каберголина(берголак) 8 приемов по 0,25мг раз в 4 дня. Сегодня последний прием. Через какое время можно будет сдать повторные анализы?

7. Axe27

Axe27 Бывалый

Всем привет, пиздит он тебе как дышит, думает самый хитрый! у меня тоже есть знакомые в грудь себя били "Ни капли в рот ни сантиметра в жопу" но потом признавались! так что зря ты ручаешься за него, тут Тамокс или Кломид, тебе никто не отвечает из "МУДРЫХ" потому что все очевидно, изучи ветку, и тебе как тренеру полезно будет, и обман учуешь :- -:

Последнее редактирование: 1 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  8. Санек77

Санек77 Новичок

Привет всем, уважаемые форумчане! Хочу выразить огромную благодарность Сашану за его рекомендации!
    По неопытности поймал гино размером см и 2см спустя полтора месяца после курса. Сдавала анализы несколько раз.
    В итоге первый раз эстрадиол был завышен, спустя три недели эстрадиол выправился сам, но гино осталось.
    Сашан порекомендовал тамоксифена цитрат по 30 мг/ в сутки и анастрозол по 0.5 мг через день в течение 30 дней.
    Так вот, принимаю всего 3 дня и о чудо, гино практически полностью прошло, прям даже не вериться :avtoradolf:
    Вопрос: для профилактики так и продолжать принимать 30 дней или уже можно отменить раньше?
    И нужно ли сдавать анализы?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. akelita

akelita Новичок

Да читаю ветку постоянно! Я сам знаю, что такие значения наблюдаются при приеме тамоксифена или кломида, на ПКТ... А вдруг с гипофизом траблы реально? Всё на его совести, конечно, но мало ли...

10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Игорек, здорова, ветка привет!
    Как считаешь, после долгого курса стОит ли сдать на тромбоциты, холестерин и кортизол, вдобавок к основным анализам, печени, щитовидке и мочевине?

11. nozio

nozio Бывалый

всем доброго утра!

мне вот интересно по крови...
    у чувака реально стремные показатели, тупо все вышло за референты... это ж может быть признаком какой-то серьезной хуйни или действие препаратов - это основная причина?
    ну ладно гематокрит, понятно
    но тромбоциты, эритроциты...
    я б обосрался, увидев такой анализ))

12. nozio

nozio Бывалый

Ну вообще, если что, чистота препарата - это не кожа) Кожа - это хуйня, это восприимчивость к ДГТ скорее...

а если ты занес с препаратом в кровь бактерии или еще какую хуйню, то кровь, как раз, в первую очередь это и покажет

13. Dobroe

Dobroe Новичок

Всем доброе утро, недавно писал о хреновых анализах, которые сдавал в лаб4ю, спустя неделю пересдал в цмд, результаты ниже
    Хочу предупредить ребят - не экономьте, информация подтвердилась, за совет спасибо!

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      132,4 КБ
      Просмотров:
      98
    • Нравится! Нравится! x 4
  14. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

У меня в апреле примерно такая-же картина была-перед первым курсом ЛГ и Тест. Выше рефов. Хранитель ответил,что функция гипофиза такая . Всем Доброго дня!

Последнее редактирование: 1 сен 2016
  15. Axe27

Axe27 Бывалый

тебе ничего не должны здесь, миллион раз уже говорили что здороваться нужно, жди помощи, а вообще может я слепой и вижу анализы не после курса...или препы пустые... как может быть ЛГ 5... и тесто 33... после курса?без ПКТ

• Нравится! Нравится! x 3
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Типичная картина на длительном курсе.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. sashan

Добрый день!
    Хорошие анализы.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. nozio

nozio Бывалый

Ясненько.
    Спасибо!

19. denis2567

denis2567 Persona Grata

Добрый день Сашан, добрый день форумчане!3 недели после последнего укола суста, через сколько можно начинать ПКТ и нужен ли анастразол? Спасибо

Вложения:

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Отобрали бы лицензию у этих придурков что ли...

• Нравится! Нравится! x 8
  21. В.П.

В.П. Новичок

Здравствуйте, коллеги, @Санек77!
    Изучив материалы ветки могу предположить что самая разумная тактика - точно следовать выданным рекомендациям и нести сюда анализы раз в две недели.
    Любые коррективы - по анализам, не по ощущениям.
    Предписанные препараты имеют накопительный эффект, который за три дня не получишь.
    Если есть сомнения - поиск по ветке в помощь, типовые ситуации часто повторяются - и можно самому почитать кто с чем зашел на терапию и с чем вышел.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. sashan

Привет!
    ПКТ начинаем через 10 дней, Анастрозол принимаем до её начала.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. sashan

Братишек твоих здесь нет.
    В начале форума я давал рекомендации для людей "в общем".
    По мере того, как привыкли сдавать анализы- можно стало регулировать гормоны точно.

• Нравится! Нравится! x 17
  24. sashan

Привет!
    Рад, что помогло.
    Через 15 дней с сегодня сдай анализы, и я скажу что делать дальше.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. sashan

Липидный профиль сдавать стоит.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. sashan

Привет!
    0,25 мг раз в 7 дней, 4 приёма.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. sashan

Привет!
    1. Ел твой клиент Тамоксифена цитрат втихаря, начитавшись о том, как он повышает результаты.
    2. Ты тренер, ты и решай их проблемы. Или мы откроем общую кассу нашей темы, которую кто-то будет вести независимый, и за каждый совет тренеру о клиенте- 2000 российских рублей в копилочку, к примеру. И форуму будет нормально, и тренеры будут скромнее.

• Нравится! Нравится! x 25
  28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ок, спасибо.

29. akelita

akelita Новичок

Сходил он к эндокринологу. Поставили диагноз: микроаденома гипофиза. Отправили на узи щитовидки. Тиреоидит. Гиперплазия яичек... Это всё предварительные диагнозы...

Я не решаю их проблемы, меня сама картина интересна для себя: как могут быть такие анализы без приемов антиэстрогенов. Либо поджирает, либо проблема с гипофизом.

30. sashan

Либо втихаря курсил, и сделал ПКТ.
    Только не нужно говорить, что просто каждый день его осматривал с ног до головы в поисках следов уколов.

• Нравится! Нравится! x 17