Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6492 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Меня этот вопрос не заботит.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sdoba

sdoba Новичок

ок. перешел на тамоксифен.
    явлюсь с анализами через какое-то время.

3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Таких дебилов навалом. Старая советская закалка.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. elnk

elnk Бывалый

Добрый вечер всем!
    Интересно...реально ли человеку который сделал курсов 10-15 с таким ПКТ на ХГЧ... Восстановить свою гормоналку применив стандартную кломидотерапию? Или уже поезд ушёл?

5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Рэд, а не замечал такой фигни, хотя ты наверное чутка помоложе... мне 32... когда не было интернетов, вконтактов, одноклассиков и всей этой шелухи с чатиками, лицокнигами, ин100гр-ммами... люди в роеале на контакт шли лучше. Сейчас люди хуже на улицах или в каких-то заведениях заводят знакомства или с опаской смотрят всегда. У нас раньше было всё проще в 16-23 года. Банально дискотеки и клубы были доступнее, на улицах и в парках народу больше, сейчас все по норам. Сейчас молодые все сидят дома и мастурбируют вкалтактах, потому что на вход денег нет, даже у родителей особо нет на это, просто сходить, не обязательно бухать. Хотя мы в разных странах немножко так-то... у вас может всё по-другому.

Последнее редактирование: 31 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 8
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А Бог его знает.
    Может однажды появится герой этот, увидим.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Unscarred

Unscarred Бывалый

Настоящие дебилы это те, кто не меняют свое мнение и считают, что ХГЧ это единственное решение, а ПКТ вообще для слабаков, типа того быдла из вчерашнего видео, который капельницу на ПКТ предлагает ставить с мышиным говном. У некоторых просто информации нет. У меня тренер, например, уже дедушка, он даже что такое интернет не знает, но выглядит охуенно для своих 60-ти. И он той самой старой советской закалки. Так он мне тоже советовал на ПКТ ХГЧ. Гонаду говорит ставь и тест быстро восстановится. Сейчас его просвещаю той информацией, которую почерпнул здесь. Заставил даже анализы сдать. И он не дебил, внимает и меняет свои взгляды на проведение ПКТ:)

• Нравится! Нравится! x 12
  8. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Плохо то, что людей таких очень много, и кидаются из крайности в крайность по советам источников, которым не следует доверять. Ну кто может подумать, что врач может быть не прав? (из примера выше)

9. Devonlarratt

Devonlarratt Новичок

Доброго времени суток всем!
    Выкладываю мой вопрос второй раз в надежде услышать дельный совет.
    2 недели курса станазолол орал 40мг/день , пропионат 100мг/ч день
    результаты анализов следующие:
    Пролактин 26.47 нг/мл (3.46-19.4);
    Эстрадиол 97пг/мл (11-44);
    Тестостерон 4509нг/дл (166-1138)
    Какими дозировками сбиватиь пролактин и эстрадиол?

10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну молодец, что ж! У меня тренер в зале анализов ни разу не сдавал, а последнюю ПКТ делал на провироне...

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты глупый что ли? Тебе вчера в ветке онлайна на это ответили...

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Акела

Акела Бывалый

Бро,я буд пробовать работать со страхом именно подхода,не ожидать ничего"делай что должен,будь что будет")
    Вообще классно,мне аж легче стало ,хорошие вы пацаны),спасибо вам!!!

• Нравится! Нравится! x 20
  13. Devonlarratt

Devonlarratt Новичок

Прошу прощения, увидел, спасибо

14. Дилдоболдер

Даже самых крутых с виду парней-альфачей отшивают, 100500 раз так наблюдал. Просто они к этому проще относятся и не парятся. Вот, мол она на меня криво посмотрела и не захотела знакомиться, значит я урод и гамно.)))

• Нравится! Нравится! x 10
  15. elnk

elnk Бывалый

Вообще после того, как я наткнулся на данную ветку мой взгяд на мир сильно изменился)) Советы Темнейшего, а также старожил данной ветки таких как rednarok реально вправляют мозги)

16. akelita

akelita Новичок

Он в интернете в принципе не бывает... А его анализы и меня беспокоят.
    IMG-20160831-WA0060.jpg

17. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Всем привет. Кто что посоветует - показатели крови никак не хотят влазить в референты, такое чувство, что по анализам я на постоянном курсе болденона. Воды пью много - 7-8литров в день минимум. Пробовал есть пентаксифиллин (2таб в день) - нет эффекта. Сейчас перешел на тромбо АС (1таб в день) - нет эффекта. Чтобы еще можно предпринять чтобы разжижить кровь? Попробовать пойти донором? Я один раз ходил - давление упало в конце, минут 10 приводили в чувство. Сказали больше не приходи - не твое

Вложения:

18. Дилдоболдер

Бро, ты вроде сам себе много варил сам зелья. Может перейти на препы почище?
    Извиняюсь, что влез. :yes:

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

что-то ни разу не курсивший паренёк вовсю тамокс кушал? ;)

• Нравится! Нравится! x 5
  20. akelita

akelita Новичок

Да вот в том то и дело, что сам удивляюсь! Поэтому и пишу в ветку. Ни разу не курсил, я ручаюсь за него...

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

но тамокс или кломид поедал.
    какова ваще была причина посыла пациента на анализы?

22. akelita

akelita Новичок

Периодически отправляю своих подопечных сдавать анализы для мониторинга. Он знать не знает, что такое тамоксифен или кломид. Реально, парни, сам удивлён такими показателями.

23. Unscarred

Unscarred Бывалый

Фигасе он мутант!)

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну тогда какая-то опухоль гипофиза у чувака

25. Пауэрлумба

Пауэрлумба Новичок

Доброго вечера форумчане, Сашан! 10 день курса 100 проп 100маст через день туринабол 40 к/д

Тест 38.5(реф 8.9-42)
    Эстро 215(реф 40-161)
    Пролактин 206(реф73-407)

Подключаю анастразол 0.5 ч/д?
    Спасибо!

26. akelita

akelita Новичок

Этого и боюсь, тоже самое сказал ему, но обещал переговорить со знающими людьми...
    Он на первый курс рвется, поэтому отправил его сдавать анализы перед этим, а они выдали то, что выложил... Пойдет к эндокринологу значит.

27. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

Вечер добрый, не дочитая 6501 стр напишу. Здесь самая информативная ветка! И не надо по всяким другим форумам, выслушивать "Гуру" относиться к скриншоту сверху. Мужики ошибки,пишу быстро,кушаю. Вы делаете дорбро! реально столько страниц уже конспекта набросал!

• Нравится! Нравится! x 14
  28. Amator

Amator Бывалый

В справочнике
    3 раза в день по 200мг(2драже) и так 2 недели, а дальше по 100мг 3 раза день.
    Может дозировки маленькие были?
    Всем хорошего вечера)

• Нравится! Нравится! x 4
  29. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет.
    Все трезвые бабы любят красивые слова, бабло и твердый хуй-100600 раз так наблюдал.
    Когда сидим на граммах теста в булках,нам похер для крутых с виду баб - тогда у нас приоритеты другие :)
    Стас не парься,прежде всего надо быть уверен в себе и все наладиться.Желаю тебе удачи.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. marvelstas

marvelstas Новичок

Добрый вечер.

Мне 25 лет, задумался о первом курсе, предварительно решил сдать анализы:

Мочевина 7.10 ммоль/л (2.80-7.20)
    Билирубин общий 19.1 мкмоль/л (5.0-21.0)
    Билирубин прямой 3.4 мкмоль/л (0.0-3.4)
    Билирубин непрямой 15.7 мкмоль/л (3.4-18.5)
    АЛТ 33 Ед/л (0-50)
    АСТ 23 Ед/л (0-50)
    ЛГ 4.26 МЕ/л (1.70-8.60)
    ФСГ 1.55 МЕ/л (0.70-11.10)
    Пролактин 9.14 мкг/л (2.64-13.13)
    Прогестерон 0.74 мкг/л (0.14-2.06)
    Эстрадиол (E2) 109.0 нг/л (5.0-53.0)
    Тестостерон общий 7.550 мкг/л (2.400-9.500)

1. Меня очень смущает высокий эстрадиол. Мне стоит начать принимать ИА, например, анастрозол?
    2. АЛТ и АСТ вроде в норме, а вот мочевина и все фракции билирубина на границе. Сейчас заканчивается сушка, я так понимаю избыток белка может провоцировать повышение эти показателей + у меня перегиб желчного протока, что ведь тоже может повышать билирубин. Т.к. на первый курс планировал оралку (туринабол соло), стоит ли мне заранее позаботиться о печени и, скажем, попить гепатопротекторы (типа карсила) или может желчегонное (типа тыквеола) ?
    3. Низкий ФСГ и средний ЛГ, стоит ли их немного поднять с помощью АЭ, например, кломида?

Sashan, посоветуйте, пожалуйста, как быть.
    Заранее благодарю.