Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6491 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Хорошо-хорошо.
    Я так понимаю, что Эстрадиол Вы не снижали?
    Ваш доктор прав, сбивая ГСПГ Тестостероном.
    Желаю успешной терапии.
    Сюда больше не пишите.
    Ибо наша точка зрения Вам не подходит, не рвите сердце.

• Нравится! Нравится! x 26
  2. sashan

Где эти дауны рождаются...
    Что доктора, что пациенты...
    У человека Эстрадиол, как у женщины, ему ГСПГ сбивают уколами Тестостерона, и он рад...
    Неисповедимы пути Господни.

• Нравится! Нравится! x 36
  3. COOKIE-MONSTER-90210

COOKIE-MONSTER-90210 Бывалый

Да я не могу понять кто прав блеать)))))))
    Так раньше у меня скорее всего эстрадиол был в норме, потому что я худой, у меня жира может сантиметр на животе найдется, а стояк один хрен пропал.
    Тем более что анастразол и кабергалин я ем, зачем так нервничать)

4. sashan

Скорее всего тот, кто не сбивает ГСПГ Тестостероном.
    Но это лирика.
    Вы сами перестанете писать, или Вас ограничить в этой возможности?

• Нравится! Нравится! x 17
  5. oblomov

oblomov В бане

подкинь монетку, если сам не можешь решить:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Акела

Акела Бывалый

Понимаю твою логику,но не все могут просто подойти к понравившейся женщине,боясь отказа и осуждения,многих это повергает в шок.Знакомство на улице сродни поиску клада,подошел,открыл а там куча старых тряпок.
    Я собственно и не женился,когда смотришь на людей вокруг,которые живут не с теми с кем хотели,они алуются и ищат повод съебнуть из дома,покурить в одиночестве в машине или сбежать в барчик недалеко,ну как говориться поводок достает...
    Другой вариант через подружек или ждать случайного знакомства,так сказать господин случай?
    На знакомке есть симпатичные дамы и есть адекватные,но это разные дамы)
    Тоесть твое мнение,понравилась-подошел на улице,в клубе,дискотеке?

• Нравится! Нравится! x 6
  7. sashan

Конечно.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. oblomov

oblomov В бане

Пути господни неисповедимы, можешь всю жизнь быть в активном поиске везде. а найдешь потом у себя под носом)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Акела

Акела Бывалый

Так в идеале должно быть,но нужна работа коласальная,та неимоверная,которая и может повлечь психические расстройства.Я писал как-то,что есть максимальное открытое общение без шаблонов,но вот победить в себе страх подхода,"одеревенелость"я пока не смог,но работаю над этим,это тот же страх,но нужно его победить..

Все что было "под носом",уже проехал)))

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Саша, ты один-в-один я :)
    не зря мы с тобой в один день родились)))

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Tema34

Tema34 Бывалый

Ппц!!! 6500 ая страница, почти юбилей, а флейма не по теме развели шо аж у страрожилов пригорать начало!)))
    Доброго вечера граждане культуристы!)

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Подошел к девушки в парке летом 2010-го. Скучно было. Хотел просто пообщаться. Уже 6 лет вместе,из них 3 - в браке)

• Нравится! Нравится! x 32
  13. COOKIE-MONSTER-90210

Последний пост и я сам возьму тайм-аут))
    Просто я уже частенько натыкаюсь на такие посты на других форумах, поэтому реально не знаю что делать пока:

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это настолько легко на самом деле) Просто когда делаешь подходы не нужно всегда настраиваться на успех любой ценой, откажет и похуй, хоспаде, велика потеря:) Не хочешь? Ну и пошла нахуй) Просто сидя на сайтиках и знакомясь с такими же социально запуганными девочками ты так и будешь брать то что доступно, а не то чего хочется.

• Нравится! Нравится! x 29
  15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ну че, бля, закончилась ваша доминантность тестожоповая?)) Сидите тут все на граммах теста в булках, а к бабе только через чатики можете подойти... Ох уж эти гормональные альфа самцы:)

• Нравится! Нравится! x 37
  16. COOKIE-MONSTER-90210

Да вот реально хоть монетку кидай))) Говорю врачу нахера мне колоть тестостерон, он грит иди на хрен и лечись у тех кто говорит что не надо. Тут все наоборот)) В инете толком инфы не найти, тоже самое - одни говорят одно, другие другое.
    Сашан, последний вопрос. Если я приведу в порядок эстрадиол и пролактин, то в какой период вернется либидо по опыту?
    Еще раз говорю, что ем достинекс и анастразол по графику как тут и посоветовали. Пока все делаю по вашим советам и просто пытаюсь разобраться в том, что нужно делать дальше.

17. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Блядь, выдели неделю - две, и начни читать ветку с "нуля".
    Только не с этой стороны!

И озарение придет к тебе, я гарантирую это.

• Нравится! Нравится! x 24
  18. COOKIE-MONSTER-90210

А зачем к ней вообще подходить? Лично мне всегда понятно по многим признакам есть смысл это делать или нет :) Надо хитрее быть))

Окай, я постараюсь :)

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2016
  19. sashan

Ну так и советуйтесь там.
    Сюда главное не лезть.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. COOKIE-MONSTER-90210

Блин, как тяжело нынче лечиться))

21. sashan

Это Вам тяжело.
    Тысячи людей здесь получили помощь, и больше не приходили, так как всё хорошо.
    А многие- до сих пор здесь, но не читают, а пишут.
    Поэтому пост кого-то, откуда-то, о чем-то мне не указ.
    И мнение Вашего доктора для меня стоит дешевле чем Сникерс.

• Нравится! Нравится! x 25
  22. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

-Шелдон, а ты в курсе что твой стук признак обсессивно-компульсивного расстройства?
    -А вот и нет, а вот и нет, а вот и нет!

• Нравится! Нравится! x 15
  23. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Кофеин по своей природе очень напоминает нейромедиатор аденозин — в обоих случаях в основе соединения лежит пуриновое основание аденин, одно из составляющих ДНК. Это означает, что кофеин может связываться с теми же рецепторами, что и аденозин, успешно конкурируя с ним. На сегодняшний день известны четыре подтипа аденозиновых рецепторов: A1, A2A, A2B, и A3, но большинство эффектов реализуется через А1. Аденозин оказывает на ЦНС тормозящее действие, он работает как своеобразный защитник при ранениях или стрессах, предотвращая «перегрев» головного мозга.
    С этим подтипом рецепторов связывается и кофеин, временно предотвращая связывание аденозина с его рецепторами и развитие тормозящего эффекта этого нейромедиатора.
    Таким образом и получается эффект загнанной лошади, когда вместо сигнала к отдыху человек получает сигнал к работе, вместо восстановления...последствия понятны - перевозбуждение ЦНС...с последующим резким погружением в сонливое состояние, когда действие кофеина пройдет и к рецепторам присоединится тормозной нейромедиатор аденозин.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А для чего он это делает?

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Unscarred

Unscarred Бывалый

Не учи ссыкунов, нам больше достанется)))

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну а почему бы нет... Главное при этом найти тему для разговора, либо просто пригласить на чай кофе пиво)) А то получится как в комедии "Тупой и ещё тупее", когда Керри долго репетировал, что сказать даме, а потом ляпнул, что хочет заняться любовью со школьником:xdnew:[/QUOTE]

Последнее редактирование: 31 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 8
  27. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Не говори! Недавно разговаривал с мужичком в зале с большим стажем, тот практикует ХГЧ на ПКТ, которая протекает на летрозоле, я ему: не стОит ХГЧ на ПКТ, ибо тормозит восстановление, дабы не углубляться в спор о летрозоле ничего не сказал... он мне про какую то хитрожопую схему ХГЧ, типо всё нормуль, и "перестань ты читать эту дочу"... ну и сюда он ни ногой, вроде даже анализы не сдаёт, ориентируется по стояку и по самочувствию
    Человек давно занимается, у него свои сложившиеся понятия об использовании химки, и свой источник инфы, в общем про химку решил ему больше ничего не советовать:xdnew:
    Пардон! Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  28. akelita

akelita Новичок

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по анализам. Отправил паренька сдать анализы, он ни разу не курсил. Вот такая картина.

IMG-20160831-WA0060.jpg

29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Кстати, товарищи... Александр Грачёв(не реклама) как-то обмолвился, что при высоких(не 500мг в неделю) дозировках тестостерона уровнем ГСПГ можно пренебречь. Если не ошибаюсь - не поспевает он за тестостероном, так сказать....

Шолом. А шо, у паренька язык отсох сюда прийти?

• Нравится! Нравится! x 5
  30. sdoba

sdoba Новичок

ещё раз благодарю и прошу прощения за настойчивость, но:
    отсутствие динамики в показателях ФСГ и ЛГ при приеме кломида - говорит о том, что он поддельный?