Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6490 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Толяны4

Толяны4 Новичок

ИМХО. ОКР-это ответ на постоянную нервозность, разум ищет причины своих страхов и начинает гонять из пустого в порожнее и становится только хуже. Гремучая смесь из расшатанной симпатоадреналовой системы умноженной на изощренный и не тревиальный ум o_O

А кофе, при ПА, вообще пить противопоказано.

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 9
  2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Как хорошо, что для подтверждения правил существуют исключения.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. oblomov

oblomov В бане

есть еще достижения, кроме вычислений в уме?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Давайте сейчас не будем о том, что нет черного и белого, а все серое.

5. Толяны4

Толяны4 Новичок

Биороботы-это те-кто жрет и срет, и смотрит зомбоящик. Не имея никаких мыслей в черепной коробке.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. kusaka79

А еще биороботы ходят в зал качаться изо дня в день и пичкают себя стероидами. И да, жрут и срут при этом.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. oblomov

oblomov В бане

это слишком примитивно)

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. COOKIE-MONSTER-90210

COOKIE-MONSTER-90210 Бывалый

Кхм, простите, я со своими баранами вклинюсь))
    Добрый день!
    Сашан, я нашел кажись на стилфакторе несколько людей с такими же проблемами как у меня, причем даже до мелких подробностей сходится. Стал чаще ходить в толкан, за пол года до этого сбоя сильное увеличение желания, стояк просто от самой маленькой мысли, ну и приходилось этот стояк сбивать раза по 2-3-4 в день))) Чувствовал, что это слишком много, но ничего нельзя было поделать)) а потом резко в один день все прекратилось и возвращается какими то волнами - иногда все более-менее, т.е. ощущения не те конечно, но стояк каменный бывает, а иногда полный пи...ц, ни стояка нормального, ни желания. У меня кажется все-таки действительно проблема в высоком гспг (82 нмоль, при общем тестостероне 34 нмоль), потому что ни укол тестостерона, ни каберголин на долго не помогли. Там у людей очень похожие цифры (вроде 94 и 78). Пишут, что если гспг слишком высокий, то ничего не поможет. Т.е. его нужно как то сбивать. В связи с этим есть несколько вопросов:
    1. Как думаешь что могло вызвать такой подъем либидо в моем случае?
    2. Глобулин видимо поднялся, чтобы как то защитить организм. Может со временем сам опустится? Правда уже 5 месяцев особых сдвигов нет.
    3. Читал, что провирон и оксандролон могут понизить гспг, но не внятная инфа какая то. Есть ли смысл что-нибудь из этого употребить?
    4. Может ли эстрадиол вырасти за две недели после укола небидо до 60 пг/мл, если представить что он был до этого где-нибудь в середине рефов? Очень жалко, что до укола не сдал эстрадиол, но я тогда вообще ничего не понимал в этом(

Каберголин и анастразол принимаю. Каберголин пока один раз только принял. Второй через 6 дней будет.

Вообще свой тестостерон может подстегиваться как бы так сказать успехами в любовных делах?)) Просто может у меня он начал подрастать со временем, в итоге начал расти глобулин (как я понял он мог расти просто из-за уровня тестостерона + из-за высокого эстрадиола, который тоже мог подниматься от высокого уровня своего тестостерона) Пардон что так длинно, просто хочется для себя разобраться что произошло и что с этим всем делать и как в будущем не повторить, если удастся сейчас разрулить.

Да, еще вычитал на стилфакторе, что все-таки гспг на соло-тестостероне может и опускаться - писали что по наблюдениям у кого как. Правда или нет не знаю, но похоже, что да. В принципе тогда логика моего уролога понятна.
    Вообще за месяц после укола небидо с гспг что-нибудь должно начать происходить или он долго откликается на рост тестостерона?

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, у него G55, квартира на 250 кв.м., и заработок около 50К долларов в месяц.
    Одним словом, он неудачник.

• Нравится! Нравится! x 26
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я таких же неудачников, но с IQ на грани олигофрении, знаю несколько десятков))))

• Нравится! Нравится! x 20
  12. sashan

А причём здесь переживания?
    Все эти "то что подходит тебе, не обязательно подходит другому"- это смешные фразы людей, которые привыкли всё видеть серым. Ну, это страховка чтобы не дай Бог по еблу не отхватить, а то мало ли... Можно озвучить позицию, и получить. И будет грустно.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. sashan

Нет, здесь всё совпало удачно.

14. kusaka79

я их люто презираю, ничего не добились в жизни. А могли бы получить высшее образование и работать сейчас в НИИ, старшим научным сотрудником....

• Нравится! Нравится! x 16
  15. sashan

Привет!
    1. Организм ищет равновесную точку, и поэтому колебания ещё будут, возможно долго.
    2. Никто не знает чёткого механизма регуляции ГСПГ, но шансы есть, что опустив Эстрадиол мы снизим и ГСПГ.
    3. Нет, не стоит борщить.
    4. Да, он так и возрастает, это нормально на ГЗТ, другой вопрос- почему этого не знает доктор...

16. sashan

Конченые, согласен.
    Нет хуже ничего чем быть таким, как они.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. oblomov

oblomov В бане

одно дело это говорить, другое осознавать, то что говоришь. А высказывать позиции надо или не надо, тоже не вариант

18. sashan

Да я всё осознаю. Просто живя по Вашему принципу можно перестать обижаться даже на то, что кто-то выебал в жопу Вас же. Ну, просто он не такой, как Вы. Нельзя же осуждать.
    А вот список известных людей с ОКР...
    http://www.disabled-world.com/artman/publish/famous-ocd.shtml
    Дональд Трамп, Николя Тесла...
    Они ничтожны, правда? :))

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Жалкие людишки...

• Нравится! Нравится! x 4
  20. sashan

Биороботы.
    Меня всегда смешила, и будет смешить, категоричность людей, которые не разбираются в предмете спора.
    Вроде неглупый парень же...

21. oblomov

oblomov В бане

это если очень утрировать, конечно должен быть внутренний стержень, который будет основой чего можно, а чего нельзя другим позволять и себе тоже

22. oblomov

oblomov В бане

это в интернете кажется категорично т.к. пишут кратко

23. sashan

Ну, тогда осуждение свойственно и Вам, друг мой.
    Просто не нужно подменять понятия.
    Получается, что то, что не нравится Вам- плохо. :)
    Но это нормально.
    Просто не нужно этого конформизма, который скорее есть чертой раба, нежели свободного человека (не имею ввиду лично Вас, оговорюсь).

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, а мне столько всякого не нравится)))
    повбивав би гадiв=))))

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Акела

Акела Бывалый

Не согласен,ибо спрашивая дам на улице,где они знакомятся,ответ почти всегда на сайтах знакомств либо ВК,там проще,безопасней,можно скрыть свою неуверенность.Лично я там сидел тоже тогда,когда днем ты дрожишь как животное от страха непонятно чего,а ночью как нормальный человек.
    Там есть адекватные бабы,но внешность оставляет желать лучшего.Конечно это края,но с другой стороны,где знакомится бабам тогда и как?
    В чем принципиальное отличие баб с дискотеки или лавки на улице,они одинаково самоутверждаются за счет этих сопливых пидарасов-угодников и тех кому отказала,даже себе во вред
    Вот пример недавно был:
    На знакомке,списался с девочкой,реально приятная в общении,созвонились,договорились о встрече,она не пришла,набираю,говорит заходи мол ко мне,я сразу думаю вот это ЯД,ну думаю хер с ним поднимусь ...
    Вышла реально красивая баба,но у нее такие комплексы,что она выходит только не работу и вечером,видите ли сестра ей всегда говорила,что она урод и привет!Там просто нет "чердака"
    Саш,ты говоришь что типо много ебарей,а как ты узнаешь у девочки не с сайта,какая она настоящая?
    У меня есть пару девочек,так для здоровья и понятно что секс не тот и они не те,так что носим ношеное и ебем брошенное в ожидании))
    Я плюсую кабанчик)
    Вот именно характер ключевая беда,там ноги короткие,там ебло не то,там тупая,там корысть,но когда говорят смотри иначе,как смотреть или мириться с этим,не могу на черное,говорить белое...
    Тут скорее нужно убрать осуждение при общении и принимать их такими,либо как сейчас одиночество

26. Акела

Акела Бывалый

Знаю человека,увлекшегося Новоселовым,сидит в лютой депресии и без баб,он воспитывает женоненависничество

• Нравится! Нравится! x 3
  27. sashan

Позиция человека, которого вот-вот поимеет жизнь.
    Ты мужчина, ты ДОЛЖЕН выбирать не то, что есть, а то, что тебе НУЖНО.
    Только тогда отношения имеют смысл.
    А все эти "Ну, ОК, и так сойдёт"... Зачем тратить время непродуктивно?
    Что даст тебе этот опыт?

Вообще не считаю данного автора стоящим доверия.
    Скорее просто дядя, которого бабы неплохо крутанули.
    Рационализирует свои "проигрыши".

• Нравится! Нравится! x 22
  28. oblomov

oblomov В бане

Вот в этом и есть проблема, мало кто знает, что действительно ему нужно, а то что кажется нужным не навеяно окружением

29. sashan

Мне похуй, что и чем навеяно.
    Я не вижу повода идти против своих желаний, в данном случае.
    Опять же, да... Я хочу барышню с хорошей фигурой, и лицом, и не тупую.
    И пусть так, мне это навеяли. Я не ебу тупых крокодилов.
    Чего и всем желаю, Коллега.

• Нравится! Нравится! x 25
  30. COOKIE-MONSTER-90210

COOKIE-MONSTER-90210 Бывалый

Спасибо!
    Да я думаю он знает на счет эстрадиола, просто врачи же мне кажется стараются решить вопрос с наименьшим вмешательством, я ему показывал лист с эстрадиолом и остальными анализами, которые сам решил сдать - он сказал не надо было сдавать. Х.з., видимо решил, что он у меня не выйдет слишком далеко от референсов, трудно понять чужие мысли)) Но то что он сразу взялся за гспг это по ходу правильно.
    Он мне сказал продолжать колоть тест. Причем теперь точно понятно, что фин. заинтересованности у него нет, потому что в этот раз уже сам сказал что лучше омнадрен 250 колоть раз в три недели, т.к. небидо дорого. (ну и в прошлый раз он не настаивал на небидо, я сам выбрал, потому что колоть реже нужно)
    И я спросил на счет восстановления, он сказал рано еще, а потом будет видно. Так что в будущем может быть и сам назначит анастразол. Сказал через месяц придти на контроль.
    Я думаю перед уколом (через две недели) проверить гспг и если он реально начал снижаться, то буду продолжать колоть наверное, х.з. что еще тут делать. Через сколько времени примерно начнут отваливаться яйки, если такие дозы тестостерона колоть?))