Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 649 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. -smile-

-smile- Бывалый

он всё верно написал, но в данном контексте ты привел это не в тему
    у человека пролактин повышен, очевидно, что из-за ДАА

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ZOKO

ZOKO Новичок

Всем хорошего дня!
    Потихонечку читаю ветку. Безумно интересно и познавательно, но весь материал в раз усвоить сложно.
    Сам занимаюсь 3 года и вот сейчас планирую/начинаю свой первый курс (ровным фоном метан напосим соло 30мг/день на 6 недель).
    Сегодня с утра сдал анализы и сразу после закинул первую витаминку!
    Только, что пришли результаты! Прошу оценить. Сразу скажу, что тревожит эстрадиол.
    В выходные поздно ложился(4-5 утра) и спал 7-9 часов. Так получилось, это не гулянки.
    Может это результат смены биоритма? На что обратить внимание?

На ПКТ: трибулус, витамины, тамоксифен..

Купил дополнительно анастовер - планирую его использовать в целях предотвращения ароматизации.
    Хочу пить с половиной таблетки анастовера (0,250 в таблетке) раз в 3-4 дня.
    Так же планирую сдать анализы на эстрадиол, пролактин и тесто через 2 недели.
    Подскажите, с какого дня пить анастовер?
    Хочу четко проследить динамику гормонов, наверное буду делать анализы раз в 2 недели.

1Тестостерон5.390нг/мл2.49 - 8.36
    2ЛГ (лютеотропин)5.63мМЕ/мл1.7 - 8.6
    3ФСГ (фоллитропин)6.12мМЕ/мл1.5 - 12.4
    4Пролактин10.8нг/мл4.6 - 21.4
    5Эстрадиол42.1пг/мл7.6 - 42.6

Заранее спасибо!!!

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анастровер пока что не принимай, сдашь анализ через две недели, и всё будет ясно.
    Да, Эстрадиол не низкий.
    Заканчивай курс, и будем решать.
    Избыточная масса тела- одна из причин, кстати.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Я конечно не гуру в этом деле, но наивно полагаю, что две таблетки в течении двух дней мало могли сказаться на результатах анализов. Тем более анализы я сделал спустя сутки после приема последней таблетки.

5. Volrath

Volrath Бывалый

you make my day :dance:

• Нравится! Нравится! x 3
  6. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Доброе время суток.
    Александр, скажите пожалуйста, а существует ли ПКТ после курса кортикостироидов? Экзогенные кортикостироиды, как я вычитал, так же подавляют работу тех мест которые их продуцируют, только в данном случае ге яички а участки коры надпочечников.

7. Кунц

Кунц Новичок

А что , каберголин серьезный преп?

8. Busin

Busin Может сказать

флуд

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  9. inyourface

inyourface Миллионер

Парень, ты не понимаешь. В твоем возрасте нельзя вмешиваться в гормоналку, она еще только формируется. Это как прыгнуть в не до конца застывший фундамент... можно выбраться, а можно и нет, но след останется! На твоем гормональном фоне пахать и пахать, серьезно. Давай, восстанавливайся, следуй рекомендациям Саши и в сторону ААС не смотри больше до 22 лет, лучше дольше.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Потомучто или в турик мешают метан, или просто - метан.Поговаривали уже давно, что чистого турика тяжело найти.Были темы про гино после турика..

11. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Парни, читаю ветку, офигеваю... Как вы вообще такой уникальной компанией собрались. И понимаю сколько мусора в сети и вне ее, по этим темам. СПАСИБО ВСЕМ.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. orio

orio Бывалый

сори за оффтоп :lol:

13. sashan

Все гормональные препараты, даже мази с кортикостероидами- это серьёзные лекарства.
    Ничего плохого с тобой Каберголин не сделает, и твой Пролактин нужно сбивать.
    Просто не курси больше, и всё.

14. sashan

Так, друзья, вводим дополнительно правило: "ОДНА ЖЕРТВА- ОДИН ТРОЛЛЬ".
    Я ж не могу вас тереть всё время, да и неудобно как-то.

15. sashan

Кстати, поздравляю всех постоянных участников наших посиделок- с сегодняшнего дня мы сидим в самой популярной ветке этого ресурса. :)

• Нравится! Нравится! x 38
  16. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

И по этому поводу... Всем праздничный совет : Берегите себя и своё здоровье ! )

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Zero Tolerance

Zero Tolerance Новичок

Всем привет,заранее прошу прощения если это оффтоп.Задумался о приеме фармы,сдал анализы,все в норме,еще сделал узи печени,показло позиционный перегиб желченого пузыря..Что делать воздержатся от приему оральных АС,или отказатся от приема АС полностью?Направьте на нужную ветку если ошибся.

18. sashan

Привет!
    Да, лучше избегать оральных стероидов.
    А остальное- как пойдёт. Эта проблема есть у многих людей, так что не переживай.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. urri

Серьёзный подход !!!! Наверное стоит сделать УЗИ и МРТ всего организма ...а уж потом ветку искать )

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Zero Tolerance

Zero Tolerance Новичок

Спасибо за помощь

21. sashan

Юрий, вот дошутимся, и начнутся тут сообщения "получил результаты КТ, и посмотрите, насколько один придаток яичка меньше другого".

• Нравится! Нравится! x 12
  22. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Лично мне ваще похеру. Соскочил с полугодичного курса, ПКТ идет по плану, я и рад.
    И не тянет пока на курс.

23. botan

Что в плане хорошей женщины? есть в наличии?

• Нравится! Нравится! x 2
  24. sashan

Тимур, как всегда- увидел причину, и сейчас злодейски усмехается. :)

• Нравится! Нравится! x 4
  25. botan

Никакого злодейства. Просто по себе знаю, что умная красивая понимающая подруга - это 50% решения всех жизненных проблем для нормального мужика.
    Бывает идешь после работы заебанный, с начальством поругался, жим не растет, деньги поджимают... и вспоминаешь, что тебя ждет отличный ужин и любимая женщина, которая не парит мозги. И сразу легче становится во много крат.

Всем привет, кстати. Забываю всегда здороваться, потому что мониторю ветку постоянно и нет ощущения что уходил.

• Нравится! Нравится! x 30
  26. urri

Ну , а хрен ли ))))))))) Составляем КУРС и ПКТ по ауре вашего астрального тела:- -:

27. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

28. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Ура!!! Этого стоило ожидать :)
    Всем привет!

29. sashan

Привет!
    Кстати, первый вопрос на тему прогормонов, и я уже давно его жду.
    Прогормоны конвертируются в организме в практически полные аналоги тех препаратов, названия которых исковерканы в их наименованиях.
    Таким образом, ПКТ нужна полноценная, такая же, как и после курса ААС.
    Также важно отметить, что курс ЛЮБОГО прогормона не должен превышать 4-6 недель, нагрузка на печень там дикая.
    Вот мы и подошли к раскрытию тайн чемпионов по натуральному бодибилдингу. :)

• Нравится! Нравится! x 23
  30. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Тогда смысла в этом, очевидно, нет. Лучше провести полноценный курс, чем недокурс+пкт.

• Нравится! Нравится! x 3