Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6487 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Andrey.Ru

Andrey.Ru Новичок

Выпить немного могу, но приглашения на сабантуи с нажераловом пропускаю.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. lovec

lovec Бывалый

Друзья, добрый день.
    Ну не разу вопрос не по теме, но всё же близкий.
    Сдал анализы на микрофлору (эякулят) (долгая история причины, но не суть) нашли в одной лабе E Coli (10^4 KOE) в другой то же но написали - скудный рост (и ремарка - является нормой и антибактериограмма не ставится. - просил с чувствительностью сделать).
    Собственно вопрос- а есть ли норма содержания в сперме кишечной палочки? Ггуглопоиск пока результатов не дал.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

Добавишь 1мг захрустишь,в полне адекватные анализы. на курсе.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. В.П.

В.П. Новичок

Добрый день, @Sashan, и все участники.

Внес немного инфы почерпнутой из данной ветки которую ведет @Sashan в Википедию в статью Возрастной андрогенный дефицит на тему: Лечение - указана альтернатива для пожизненной ГЗТ из спортивной медицины - ПКТ после курсов ААС.

Было:
    Лечение возрастного андрогенного дефицита заключается в пожизненном приеме препаратов, повышающих уровень тестостерона в крови.
    Стало:
    Лечение возрастного андрогенного дефицита заключается в пожизненном приеме препаратов, повышающих уровень тестостерона в крови, что приводит к утрате возможности выработки эндогенного тестостерона за счет подавления выработки гонадотропинов в гипоталамо-гипофизарной системе. Альтернативным подходом для ранних стадий андрогенного дефицита является пришедшая из спортивной медицины после-курсовая терапия антиэстрогенами, применяемая в целях восстановления после курсов анаболических стероидов, и позволяющая активизировать выработку гонадотропинов и как следствие повысить уровень выработки эндогенного тестостерона.

До кучи добавил гонадотропины: ФСГ и ЛГ, эстрогены: эстрадиол (E2), и пролактин в перечень имеющего значение при диагностике.

С полным списком изменений можно познакомиться по ссылке.

Буду рад, если это поможет хоть одному человеку в ситуации типа моей найти правильную информацию (в идеале выйти на эту ветку, почитал историю ветки - такие тоже приходят), и не садиться на ГЗТ до попыток раскрутить свою дугу.

Upd: гугл по словам "после-курсовая терапия" ведет на спортвики: PCT, а там прямо в начале статьи схемы от @Sashan и ссылки со статьи на эту тему (пофиксил битую ссылку на схему ПКТ: https://do4a.com/posts/481285, добавил ссылку на анализы: https://do4a.com/posts/481270).

Так что есть шанс, что страждущие дойдут.

Последнее редактирование: 31 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  5. judo

judo Бывалый

Парни привет. Подскажите что делать с низким тесто?
    Эстрадиол - 122 (55-266)
    Тестостерон - 8,42 (12-35)
    Пролактин - 120 (35-470)
    ЛГ - 2,55 (1,8-8,16)
    ФСГ - 2,14 (0,7-11,1)

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

кушать кломид

7. панк

панк Гость

привет.
    А на фоне чего такой тест?

8. judo

judo Бывалый

в июне закончил фарестон принимать. с тех пор больше ничего

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну продолжай же - зачем фарестон принимал? ;)
    не иначе - курсил?)))

...кушай кломид, я тебе говорю

10. judo

judo Бывалый

не курсил уже очень давно. покалывания в сосках

11. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Список препаратов какой-то страшный)))

• Нравится! Нравится! x 9
  12. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Такой эстрадиол не трожь!(я бы даже оТпустил немного)

13. Metanich

Metanich Бывалый

Привет.Если покалывания и прочий дискомфорт прошел - аптечный клостилбегит 50мг к/д в течении 25-30 дней пропей , потом с анализами сюда !
    Всем доброго утра.

14. S_Paul

Присоединяюсь к @bubumbr по поводу кломида. А ещё можно пересдаться после недели отдыха.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Здравствуй Миша, давно не виделись ))))

16. Anders138

Anders138 Бывалый

Привет!
    У меня есть опыт панических атак и избавления от них.Год я ходил по врачам,а атаки становились уже настолько жесткими,что начал избегать транспорта и секса,т.к.панические атаки во время него очень частое явление.
    Была жутка депрессия и постоянное чувство страха,которое никак нельзя было контролировать.
    Посетил дофига врачей,перепробовал все виды таблеток и испытал нереальные побочки от них.
    В итоге я попал к психологу,который мне помог и до сих пор я с ней общаюсь,прошло уже 8 лет.
    Так что,если хочешь-пиши мне,с радостью постараюсь помочь.Я знаю насколько это херово.
    Я могу тебе сказать,что ты сейчас неправильно оцениваешь проблему и таким способом не избавишься от нее.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. kusaka79

Раз в год кто-то заходит в ветку с паническими атаками )))) Прям сериал какой-то...

• Нравится! Нравится! x 16
  18. Anders138

Anders138 Бывалый

Ну я тут увидел,а опыт есть)
    Проблема частая,а жить с ней пиздец как плохо.

19. judo

judo Бывалый

Спасибо всем. Начну кломифен

20. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Поправьте если не прав,но я вообще все это за проблему не считаю. Человек не может управлять своими мыслями? А потом идёт к тете, которая начинает повторять ему, что все будет хорошо, ты самый красивый на этом острове и тд. Мне кажется единственное лечение это взяться за себя самому и перестать страдать ерундой.

21. Anders138

Anders138 Бывалый

Абсолютно не так все.
    Это реально серьезная проблема,а приступы реально страшная вещь,которые портят всю жизнь.
    Задача психолога состоит абсолютно в другом и сеансы проходят абсолютно иначе.Не надо писать о том,о чем не знаешь совсем ничего.

22. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

У меня в лет 16-17 была навязчивая идея,я нащупал у себя лимфоузел на шее и мне казалось что мне пизда, сходил к 2 врачам, которые сказали что это норма, не переживай, но я около месяца - двух думал об этом каждый день, а вдруг они ошиблись, а вдруг то, вдруг се, вдруг я умираю.Так вот закончилось тем, что я осознал какой я еблан, и с тех пор и по сей день меня очень сложно вывести из равновесия какими бы то ни было,на этот раз уже реальными,проблемами.

23. Vargus

Vargus Новичок

Доброго дня всем)) Собственно вопрос вопрос в чем?.. В самом начале ветки говорилось, что прием Анастразола, допустим при приеме пропа, следует начинать со 2-го укола в дозировке 0.5 через два дня, потом корректировать по результатам анализов, теперь же рекомендуют только после анализов. Распедальте селянину безграмотному где истина-то?

24. Overclocker

Overclocker В бане

Я тоже в возрасте 17 лет
    И с тех пор я до сих пор еблан,что делать? Как лечить?
    Может упороть тест,доминировать буду... у себя в дворе..

25. kusaka79

я выделил ключевой момент в твоей истории. На этом все.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Anders138

Anders138 Бывалый

Панические атаки возникают по другим причинам.Если вкратце-то когда у тебя есть проблемы,но ты их не решаешь и стресс не уходит.На словах это звучит просто,на деле сложно,потому что проблемы зачастую комплексные и над ними надо работать долго,можно годами.И мотивацией типа "просто сделай это" ничего не добьешься.Просто у нас в стране многие не думают головой совсем и особых целей в жизни нет,кроме общепринятых-побольше заработать,жениться,родить.
    А то,что ты описал-это обычная мнительность,в детстве у многих такое есть,я так в детстве бубонной чумой переболел.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. S_Paul

По анализам.

Благодарю))

И здесь я тоже согласен))

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2016
  28. Anders138

Anders138 Бывалый

Логичней принимать начать и сдать.Потому что,если показатель эстро после приема будет в норме-значит дальше есть.А если ты сначала сдашь,потом начнешь есть-то придется еще раз сдавать анализ,что б понимать как работает анастразол.

29. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Приветствую))) Да, я немного выпал из темы, но вернулся)))

30. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

А решить эти проблемы становится всё сложнее ввиду хренового самочувствия.
    Тем более, что обычные люди не понимают что не так, потому что с виду ты цветёшь и благоухаешь дорогим парфюмом...
    Кстати, ПА могут быть из-за старых неразрешенных конфликтов, проблем детства и плохого воспитания, которые ты уже не вспоминаешь, но в подсознании сидит эта зараза.
    Под плохим воспитанием я имею ввиду ещё и воспитание несоответствующее времени. Например, после распада СССР, многие родители воспитывали детей в Советском стиле и ребенок не мог понять как ему жить в реальном новом мире и политическом строе. Получался когнитивный диссонанс уничтожающий психику.

• Нравится! Нравится! x 16