Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6486 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Igorianster

Igorianster Бывалый

Спасибо большое за ответ! Анализы пересдать через 10 дней или попозже?

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Через 14 дней.

4. TheKonst

TheKonst Стальная печень

"Кто пиздит,что стероиды это вредно..я 2 года на них сижу,и я жив"(с):trollface::trollface::trollface:

5. Igorianster

Igorianster Бывалый

Понял, благодарю!

6. Акела

Акела Бывалый

Всех приветствую господа!!!Под покровом ночи как нормальный человек в субдепрессии,решил поделиться своим положением дел и тем что уже пройдено...
    Буду писать простым языком
    Итак напомню у меня невроз а именно принятая на постсоветском пространстве (ВСД)
    Что такое?ВСД-это нарушение в работе симпатической и парасимпатической нервной системы,это как газ(симпатическая) и тормоз(парсимпатическая) процессов.
    Какие симптомы имеет это мерзкое явление ?
    Головокружение
    "Ватные ноги"
    Тахикардия
    Брадикардия
    Снижение АД(гипотонический тип)
    Повышение АД(гипертонический тип)
    Одышка
    Панические атаки(ПА)
    Навязчивые мысли(вышел на балкон,а вдруг рухнет)
    Обсессивно-компульсивный синдром(поставил машину на "ручник"и ходишь постоянно проверяешь)
    Механизм этого невроза,связан с первобытными инстинктами замри/дерись/беги
    Я жил не осознавая своей СУБдепрессии,даже не знаю сколько лет и вот становилось все хуже,как-то медленно и не заметно.Первые приступы ПА я ощутил еще прошлой осенью как раз таки на жиросжигателе"Hell fire",но тогда еще не знал как это называется.Шло время и первую настоящую паническую атаку ,я испытал в Израиле ,прогуливаясь один по берегу,думал АД поднялось,в местной аптеке ничего не купить,еще появилось опасение или зачаток страха выходить самому.
    По-приезду домой,вроде все устаканилось,я приступил к тренировкам,на одной из них почувствовал сердцебиение и жесткую панику,прилив жара и сильнейшее напряжение во всем теле,ноги стали "ватные",я позвал товарища для спокойствия и отпустило.
    Дальше это стало повторяться чаще,я пошел к кардиологам,разным и много раз делел узи ,велоэргометрию,экг но ничего не выявили.
    Стал "рыть" инет,но куча симптомов похожи у кучи болезней.Я позвонил товарищу(психологу),обрисовал картину,он сказал что это такое.
    Виды ВСД:
    1Хочу жить так,а не могу и живу иначе
    2Резкое изменение условий жизни сопряженных со сменой среды обитания
    3Память хранит воспоминания об ужасе пережитом ранее
    Лечение медикаментозное:
    Барбитураты(на западе давно запрещены)
    Бензодиапины,противотревожные (феназепам ,гидезепам)
    Антидепрессанты(самое лучшее,но при условии правильного подбора врачом)
    Атипичные нейролептики

И конечно сеансы психотерапии,на которые я скоро пойду))дабы "закрепить"результат
    Тут самую большую роль играет рефлекс на страх,"самозаводящаяся машина",ниже приведу схему

Мы должны убедиться,что у нас нет соматических заболеваний.Страх может довести до агорофобии(боязнь открытого пространства)
    Чего нельзя делать:
    Многие люди пытаются спрятать страх или договориться с ним,например:мне стало плохо в этом месте,я его обойду,или мне стало плохо в этой майке,не одену ее.
    Испытал ПА,начал звонить другу или в скорую
    Читаешь форумы по ВСД(я считаю что там только подкидывают дрова в "костер болезни" и друг у друга симптомы воруют))))
    Боишься выходить сам ждешь с кем бы сходить в магазин,типо просто пригласил
    Таблетки всегда готовы в кармане(анаприлин носил всегда)
    В очереди плохо стало,бабушку просишь постоять с тобой

Все советуют стандартно,типо отвлекись на травинку или солнышко,посмотри на собачку бегущую,но смею вас заверить,это говорят те,кто никогда не испытал ПА во всем "буйстве красок",я вам отвечаю парни

Наступает час,когда тебе больше невыносимо терпеть и бояться,у каждого он свой,может пройти и несколько лет,путь к психологу в странах СНГ примерно 5 лет.
    Путь которым я пошел требует немного мужества и упорства и очень прост
    В один день я устав и разозлившись на себя решил бороться так.
    Выписал страхи на лист
    Сел на велосипед(всегда от него были ПА) и начал ехать далеко,началась паника,я достал таблетки но не принял их,паника стала отступать,дальше еду,снова трясет,остановился стою и требую мысленно еще больших симптомов:"больше сердцебиение,больше жару,хочу потерять сознание...",паника прекращается быстрее,еду дальше и начинается состояние,то в холод то в жар,то плакать хочется то смеяться,ездил часа 2 так("повеселился от души")
    Из-за страха смерти бросил курить,пошел в магазин купил сиги закурил,думаю прошу не из-за страха,а по собственному желанию.
    Дальше я оставлял мобильники и таблетки и шел гулять ночью в парк ,становилось легче с каждым днем.Поборов ПА,осталась сильная одышка и чувство удушья,я много думал и искал причину,но несколько недель спустя я вспомнил случай из детства,когда меня душил дед в шутку и я чуть не умер,как рукой сняло симптомы(с этим поработаю с психологом)
    Главное понять,то что нужно идти в самое пекло проблемы,представить что ты сейчас готов умереть,пусть сердце разорвется на куски,пусть ты потеряешь сознание,так я считаю со всем нужно поступать.Есть страх-война!!!Принцип этого метода я нашел в книгах Андрея Курпатова(не реклама)
    Еще пару строк о страхе смерти,и один из вариантов как его преодолеть
    С верующими людьми ясно,там не страшно,но как быть атеистам,где взять ту самую таблетку?))
    Я обратился фильму Ричарда Докинса:"Секс,смерть и смысл жизни",рекомендую всем атеистам,мы тоже бессмертны))

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 35
  7. Phil72

Phil72 Бывалый

Большое спасибо))))) Приду через месяц

8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Честно досмотрел до половины. Выводы:
    По речи, автор - тот самый школьник в теле мужика.
    Капельницу можно делать просто с физраствором(?)
    Снимать в контровом свете - модно.
    ПКТ - нахуй она вам, блять?

Последнее редактирование: 31 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 9
  9. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Провирон?

• Нравится! Нравится! x 3
  10. sdoba

sdoba Новичок

Благодарю за оперативный ответ.
    Если в прошлый ПКТ проходило на Кломиде - и уровень ФСГ и ЛГ на 15-день был уже выше референтов - значит ли это, что этот кломид - подделка?
    Могу ли заменить тамоксифен на фарестон?

11. Шалопай

Шалопай Бывалый

Если вы въебали хгг то мозг не вырабатывает тестостерон...мозг? :JC_doubleup:
    На протяжении всего видео он еще почему то ногти пилкой дрючит...ладно хоть губы не красит :JC_spank:

12. koscha1976

koscha1976 Бывалый

страшно то, что его смотрят, слушают и делают так, как он рекомендует. 392 потенциальных больных только под этим видео.

Доброго утра, уважаемые.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

@Акела у тебя очень крепкая сила воли и стальные яйца. Всё получится у тебя!
    Доброе утро, друзья.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Осознать, что у тебя проблема и пытаться решить ее - уже полшага к победе. У тебя есть воля, и ты победишь недуг:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Димас 242

Димас 242 Бывалый

Парни,я восхищаюсь вашим терпением....Через одного объяснять одно и тоже!!!!В заголовке надо написать:все обсуждения после прочтения первых страниц 500 хотя бы.

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

"По ПКТ вы можете услышать два варианта "ХГГ" или классический провирон-тамоксифен - похуй":xdnew:

У него все видео ахуенные) Я как-то смотрел его питание там было что-то:
    "Утром греча хуеча, в обед я ем борщ-хуеж, а дальше уже похуй что есть":lol:

• Нравится! Нравится! x 26
  17. Unscarred

Unscarred Бывалый

Это называется естественный отбор. Есть такая категория людей, не способных анализировать информацию, структурировать её и делать правильные выводы. Таким скажут делать ПКТ на капельнице или неважно на чем, хоть на курином помёте смешанном с ослиной мочёй, они пойдут и сделают!)

• Нравится! Нравится! x 5
  18. nozio

nozio Бывалый

Вникни в суть)
    Мост - это отдых для организма от всей химии, но чтобы при этом тест был хотя бы в рефах. Одного теста хватает всем) туринабол - это не тут э тестостерон, нахуй он тогда нужен, вдумайся?

Всем привет)

• Нравится! Нравится! x 5
  19. JoseAGPS

JoseAGPS Новичок

Доброго утра, дорогая ветка! Здоровья и успехов, @sashan. Сдал анализы на ПКТ (идет 24 день приема кломида по 50 мг):
    Курс был: тестостерона пропионат 100 мг/ч.д. (турик по 30 мг/день) на 6 недель.

На ПКТ (31.08.2016)
    Тестостерон 7.180 нг/мл (2.49 - 8.36)
    ЛГ 29.70 ++ мМЕ/мл (1.7 - 8.6)
    ФСГ 13.83 ++ мМЕ/мл (1.5 - 12.4)
    Пролактин 10.6 нг/мл (4.6 - 21.4)
    Эстрадиол 35.5 пг/мл (7.6 - 42.6)
    Глобулин, связывающий половые гормоны 36 нмоль/л (13 - 71)

(26 июля 2016 года):
    Пролактин 4.5 -- нг/мл (4.6 - 21.4)
    Эстрадиол 33.5 пг/мл (7.6 - 42.6)

На 1о-й день курса было так (4 июля 2016 года):
    Тестостерон 41.500 ++ нг/мл (2.49 - 8.36)
    Пролактин 18.3 нг/мл (4.6 - 21.4)
    Эстрадиол 100.6 ++ пг/мл (7.6 - 42.6)

До курса имел такую картину (на 4 июня 2016 года):
    Тестостерон 5.740 нг/мл (2.49 - 8.36)
    Пролактин 12.2 нг/мл (4.6 - 21.4)
    Эстрадиол 22.2 пг/мл (7.6 - 42.6)
    ЛГ 5.93 мМЕ/мл (1.7 - 8.6)
    ФСГ 6.05 мМЕ/мл (1.5 - 12.4)
    Глобулин, связывающий половые гормоны 35 нмоль/л (13 - 71)

После анализов, что я сдал 4 июля я начал принимать по совету @sashan аромазин по 12,5 мг каждый день и каберголин по 0,25 мг раз в 10 дней. Каберголин убрал после 2-х приемов и сейчас пролактин нормальный. Либидо при таком лютом ЛГ и высоком тестостероне отсутствует. Эстро высоковат? Есть аромазин. Надо ли снижать эстро? До курса он был ниже. Спасибо большое.

20. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Молодец, что отписал. Нужно бороться. ПА это мерзкое зло, которое очень быстро прогрессирует в нашем мире. ПА-шников становится больше с каждым днем. Это статистика.
    От себя добавлю...Полный отказ от Нароктиков, Курения, Алкоголя, Кофе, Сладкого и Онанизма!!! Провоцируют ПА.
    Стресс + Кофе = ПА. Стресс + Дрочка = ПА.

Доброе Утро Мускулистые Кабаны!

• Нравится! Нравится! x 14
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а у меня полный отказ провоцирует приступы ярости :)

подрочить/потрахаться + покурить сигаретку + полстакашека вискаря = и я спокоен, как танк, на ближайшие несколько дней :trollface:

• Нравится! Нравится! x 15
  22. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Так ты, это, грушу колоти))) И всё как рукой снимет)))
    Ну и хороший секс никто не отменял)))

23. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Начни с правильно питания и сдай анализы на сахар и кортизол.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Nik75

Nik75 Бывалый

Всем хорошего дня!
    У него в роликах такой звук отвратный, что половины того, что он говорит, не разобрать.
    Как-то было его откровение, что без фармы он вообще не может тренить...., короче Тихомиров украинский

25. Anders138

Anders138 Бывалый

Всем привет!
    уже месяц на энке по 300 каждые 5 дней+болд и стан
    Анастразол по 0,5 каждый день.Ем тот же,что и на прошлом курсе-тогда он справлялся.
    Повышать дозировку?
    [​IMG][​IMG][/url][/IMG]

26. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

все и так хорошо..

27. Andrey.Ru

Andrey.Ru Новичок

В подростковом возрасте поставили диагноз "сердечно-сосудистая дистония".
    В настоящее время такой ЖОПЫ как у матёрого Акелы нет, но люблю по-курсить анаприлином, биспоролом, фенибутом, пикамилоном, аминалоном, пантогамом, атараксом, ладастеном, элеутерококком. Алкоголь не могу, так как потом неделю просто ЖОПА - кажется, что апокалипсис на днях придёт.:palevo::zomby:

28. Anders138

Anders138 Бывалый

У верхней границы же,обычно в середине держалось.

29. Anders138

Anders138 Бывалый

Нафиг жить,раз даже не выпить.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. mishgun158

mishgun158 Новичок

Спасибо.