Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6484 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

не нужно.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Barbos

Barbos Новичок

Окей, всем спасибо)))

3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не мудрено, огры наверняка в постели монстры)))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. nozio

nozio Бывалый

Мне даже немного жалко пацана)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Уже иду)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. микки маус

микки маус Черный Русский

Ты опоздал, я уже пришел)))

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

:xdnew: За тобой уж точно не угнаться, Маус)

8. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

А как же форум любителей Сиалиса. Цитата от хозяина и основателя Андрея Попова
    Спасибо! Аспирин убираю.

9. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Сдай анализ на Кортизол и Сахар, может быть причина растяжек.
    За питанием смотри, явно видно, что оно не правильное.
    Только на диеты не садись, Правильное Питание твой путь. Какой вес и рост?

Добрый вечер товарищи Кочата!

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Crazycwak

Crazycwak Новичок

Рост 170-172 вес 76,но постоянно колеблется от 74-76

11. Phil72

Phil72 Бывалый

Всем Привет!
    Собрался на второй курс (первый был метан соло пол года назад, ПКТ тамокс без контроля анализов
    - только сильно не ругайте::). 1TOO75101A(м).jpg

Вопрос гуру ветки:
    С таким уровнем теста насколько я понимаю кломид на 30 дней? и на курс рано? с ГСПГ не понятно, ведь он с возрастом растет, а тут меньше рефов. Остальные показатели вроде ОК?
    О себе: 37 лет, жирный, с либидо щас ОК (после курса 3-4 недели было понижено), перетренов и проблем с ЦНС вроде не наблюдаю.

12. Devonlarratt

Devonlarratt Новичок

Не хочется мне устраивать тут срач, но на мой взгляд вопрос составлен весьма конкретно и в простой понятной, я бы даже сказал прозрачной форме, а насчёт тебя ты по факту осознал видимо уже что нелепо слить решил на гугл и решил выехать на мелочи

13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Верно понимаешь. А ГСПГ "подтянется" за тестостероном.

Последнее редактирование: 30 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  14. elnk

elnk Бывалый

Всем ку) Он наверно с телефона..ты чего сразу начал..

• Нравится! Нравится! x 4
  15. S_Paul

С граммофона...

• Нравится! Нравится! x 8
  16. tremp

tremp Новичок

Всем привет еще раз.
    Оформляю все одним постом, т.к., судя по всему, в разнобойчик все потерялось.....

Вот такая беда случилась. (никогда не "курсил", если это имеет значение).
    Что посоветуете, для улучшения ситуации?

20160829_195149.jpg

1. Возраст 34.
    2. Половые признаки развиты. На мужчину похож - волосы растут везде где надо, голос мужской и т.п. ))))
    3. Что ты принимал из обычных лекарств? только от давления принимаю уже лет 10 (конкор кор и лористу). Перед тем как мне это прописали почки обследовали - в то время узи делали что-ли - точно не помню (на тот момент ничего не нашли), а давление с подросткового возраста повышенное. Насчет жирный - рост 196, вес и когда 78 был и сейчас 97 - давление одно и то же - начинаю чувствовать только выше 150 - до 150 вообще не ощущаю.

ЗЫ: Вообще, тест у меня всю жизнь около нижней нормы "крутится".

17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Всем добрый день! Отцу 61 год, начал полнеть. Кое-как уговорил его сдать анализы, когда приехали ко мне в гости, в их городке лабораторий нет, в больнице гормоналку не проверяют. Работал всю жизнь сварщиком, т.е. физически тяжело, выпить любит, но в меру. Если честно, был уверен, что пора на ГЗТ.
    А теперь внимание, результаты! Лаборатория KDL. Сказать, что я удивлен - ничего не сказать. 22192988.jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  18. S_Paul

Для начала я бы попринимал кломид 50мг/день, месяц. Через пару недель контрольные анализы на ЛГ, тестостерон, эстрадиол.
    Ситуация конечно интересная. Может эти два препарата так гипофиз угнетают?...

P.S. "КрутиТся".

19. Overclocker

Overclocker В бане

Погуглил,по ключевым словам гипо,угнетение,тест ничего не нашел.
    Не угнетают они ничего

20. S_Paul

Я тоже бегло посмотрел и не нашёл. Но если он ничего не принимает более и не курсил...

21. Шалопай

Шалопай Бывалый

Тот неловкий момент, когда батя может накачаться к лету, а ты нет :- -:
    Всем добрый вечер)

• Нравится! Нравится! x 33
  22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Со стороны репродуктивной системы: редко — нарушение потенции.

Со стороны мочеполовой системы: с частотой менее 1% — императивные позывы на мочеиспускание, инфекции мочевыводящих путей, нарушение функции почек, снижение либидо, импотенция.

повезло, хуле

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

батя - огонь!
    кстати, надо было ГСПГ сдать, а то есть мнение, что с возратом он растет и становится основной причиной андрогенного дефицита

• Нравится! Нравится! x 21
  24. patron010984

patron010984 Бывалый

"Добрый вечер форумчане! Вот и прошли 2 года моего курса. Решил слезть, сначала думал только восстановлении фертильности(хотим 3го ребенка), но подумал и надумал попробовать восстановить гормоналку, насколько это получится. На курсе в основном было тесто 250-500 плюс анаболик 250-500(метан, дека,или болд). Последние три месяца ставил 50 провирона 250 суста и 200 примы (10 августа последний укол 125 +100мг). Три месяца ставил ХГЧ 2 раза в нед по 1000ед. План действий наметил такой:
    две недели насухую до 1 сентября. Сдаю Тест, ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстро.
    с 1 по 30 сентября Кломид 100 в день с 1 по 30 октября Кломид по 50 мг в день
    две недели выжидаю и 15 ноября повторно сдаю анализы и действую отталкиваясь от результатов
    Многоуважаемый Сашан поправьте если что не так."
    Всем привет это мое сообщение 16 августа. Последний укол ХГЧ 500 ед был 22 августа. Тест проп 15 августа. Сегодня сдал анализы, вот:

Две недели насухую, состояние отличное, либидо и эрекция в норме,настроение тоже ок. Пью анастрозол по 0,5 через день. Уважаемый Александр, ранее вы одобрили мою ПКТ. Вот скинул сегодняшние анализы, отталкиваясь от них продолжаю по плану или нужно что либо подкорректировать?

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2016
  25. tremp

tremp Новичок

S_Paul, bubumbr,
    Подождем еще мнение sashan?
    Пока предварительно "кломид"? А может через день по 50 мг, для начала? С "контролькой" через пару недель?
    Лекарства попробовать не пить? - но это на долго придется отказаться.... Хотя в свое время пока терапевт не померил и не подозревал, что повышено...

26. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Пацаны, нас всех наёбывают, достаточно капельниц:

27. Phil72

Phil72 Бывалый

Большое спасибо!
    Кломид 30*50, затем повторный анализ ЛГ, тестостерон, эстрадиол?
    ГСПГ как я понял используется в формулах для высчета свободного теста, у меня в калькуляторе получилось тоже самое, что в анализах - 75,9 %, при норме больше 50%).
    А по остальным показателям ОК?

28. Unscarred

Unscarred Бывалый

Какой одухотворенный, с тонкой натурой и прекрасно поставленной речью спикер! Интеллект так и хлещет из него, как из фонтана изобилия! Блеать, откуда они только такие берутся?

P.S. А он так и не сказал что конкретно нужно капать. Просто - ставь капельницу и все будет ок!

P.P.S. Всем добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Святую воду походу))

30. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Краткое описание видео ( выражения авторские) - Лучшее средство на Пкт - *это банальная блядь капельница, отлично прочищает организм от пяток до конца волос епты блядь * Конец