Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6480 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Шалопай

Шалопай Бывалый

Вот, кстати, основная проблема подростков... Правописание большинства слов мы запоминаем зрительно, читая книги.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Seneka

Seneka Новичок

Добрый день, Александр! По Вашему совету пропил 20 дней анастразол. Улучшилось настроение и появились постоянные утренние эрекции, особых изменений по части либидо не произошло. Подскажите, пожалуйста, через какой период времени после отмены препарата необходимо сдать повторно анализы (и каких анализов будет достаточно), и что можно сделать с либидо? Огромное спасибо за Вашу помощь!
    P.S. Файл с первоначальными анализами

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Вот так да. Пожалуй, тогда тестостерон можешь не пересдавать)) Сдавай пролактин и эстрадиол и начинай терапию кломидом.

4. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Вот, кстати, в школе читать очень не любил, в универе тоже. А вот после..)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. tremp

tremp Новичок

Привет.
    1. 34 года - бумажка не врет )
    2. вроде, не жалуюсь
    3. только от давления принимаю уже лет 10 (конкор кор и лористу)

ЗЫ: Вообще, тест у меня всю жизнь около нижней нормы "крутиться".

6. Fizruck

Fizruck Новичок

Спасибо Александр !!!

7. nozio

nozio Бывалый

Мосты ТОЛЬКО на провироне
    Блять

Доброе утро

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Доброе утро,Уважаемые,сдал анализы перед курсом ,мне 27 лет рост 183 вес 102кг можно ли с такими значениями садиться на курс ,заранее Благодарю

Вложения:

9. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

Привет на курс нет. А кломидотиропию, да!

10. Death Star

Death Star Мистер Совесть

У меня знакомый так измеряет, в ампулах и таблетках. Аш бесит.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Ленинабадский

Подскажите пожалуйста ,сколько по длительности нужно пить кломид и какие дозировки ?

12. Overclocker

Overclocker В бане

Утро доброе

А с каких эт ты пор начал советы тут раздавать? У тебя же недавно все было плохо,умирал без рабочей писи,а проблема то была стандартно банальна? Или ты сотку страниц прочитал за час и думаешь что гуру?

• Нравится! Нравится! x 7
  13. armagedon

armagedon Бывалый

Хорошо что есть такие активные модераторы.По делу:текст был написан,но сразу через минуту поправлено вначале текста с наилучшими пожеланиями о здоровье участников и доброго времени суток,писал,ночью с тел.,но видимо что-то пошло не так...

14. elnk

elnk Бывалый

Добрый день всем, я один заметил связь, что те люди которые не здороваются, как правило не делают пкт?) Особый вид людей...им все должны, и организм сам восстанавливается?))

• Нравится! Нравится! x 13
  15. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

50мг/день, месяц. Контроль через 2, 4, 8 недель.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. GoodMan1987

GoodMan1987 Новичок

Спасибо! Я так понял, из-за эстрадиола повышенного возникает непонятная усталость ?

17. armagedon

armagedon Бывалый

Сашан,спасибо,как всегда развернутый ответ.Самое интересно е,что соски раза 2 раза где-то в
    день чешутся...Вот и думаю,может лаба пиздит.Сейчас по результатам ничего антиэстрогенного не пью.Может выждать недельку и передать в другой?

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Почему? Это может быть высококонцентратник, 500 или 600 мг на мл...

• Нравится! Нравится! x 4
  19. armagedon

armagedon Бывалый

Про приветствие писал же....За ответ спасибо,буду ждать недельку и в лабу.вновь..В инете нашел диаграмму распада данных препаратов,оказалось быстрее распад у Тестостерона пропионата.Вот так и предположил ,как написал.

20. COOKIE-MONSTER-90210

COOKIE-MONSTER-90210 Бывалый

Прочитай внимательно - дня через 4 у меня опять все ухудшилось.
    А почему бы мне и не дать совет, если я уверен в том что пишу? Я с этим столкнулся сам и мне хочется подсказать человеку в чем еще может быть проблема

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Metanich

Metanich Бывалый

На счет эстрадиола не думаю , тут хорошо было бы увидеть прогестерон , возможно ты перегибаешь в зале , отсюда перетрен . Либо у тебя вон уже у верхних границ пролактин, у него в побочках есть сонливость , его тоже скоро гасить тебе нужно будет !
    Всем доброго утра.

22. GoodMan1987

GoodMan1987 Новичок

Посмотрю на самочувствие во время приёма анастразола, и пролактин тогда тоже пересдам через неделю. Перетрена у меня точно не было.. Спасибо за ответ. Всем хорошего дня!

23. Ленинабадский

Спасибо!Подскажи пожалуйста какие гормоны мониторить?

24. Yakub

Yakub Бывалый

Всем Добрый день!
    прошу помощи у Александра по поводу анализов:

1) на днях закончил пить клобистербегит месяц по 50 мг к/д+ трибулус. Можно сделать вывод по анализам что восстановился? До курса теста значение было 18.

2) что за месяц могло случится с пролактином что он так прыгнул сильно?

3)Сейчас идёт второй месяца соло вакцины м2, может её побочкой быть пролактин?

Всем хорошего дня!!!

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      222,2 КБ
      Просмотров:
      81
  25. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Утра всем

26. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Доброго всем утра! Хочу выразить огромное спасибо @sashan и всем активным участникам форума! Мой пост больше информативного и благодарственного характера.
    Нашлось наконец-то время сдать свои анализы после долгого курса. Итак, что мы имеем, 10 месяцев сидения на экзогенных гормонах, за которые у меня было три полноценных курса и два моста. Принимал много чего, включая оралки и тренболон. Периодически колол гонадотропин, чтобы мои тестикулы поддерживать в форме и принимал Т4 на курсе с треном. ПКТ закончилось 4 недели назад, проводил по тяжелой схеме уважаемого Сашана. Хотя тут вышел небольшой косяк, что изначально кломид рассчитывал по средней схеме и его немного не хватило. Пришлось последние две недели добить тамоксом (знаю что после прогестинов нельзя, но пронесло, вялого не словил)
    Вот собственно и мои анализы:

от 30.08.png

В принципе все более-менее хорошо, еще раз всем большое спасибо за знания, консультации и переводы )))
    У меня осталась три вопроса и может знатоки ответят на них:
    У меня около нижней границы Т4, прогормон Т3, при этом самого Т3 достаточно, в чем проблема и есть ли она вообще?
    Обратная проблема с ЛГ, его много, а теста мало. Может причина в неполностью восстановившихся тестикулах? или же в высокой ароматизации?
    У меня кстати опят акне пошло, как будто высокий дгт, но это чисто визуальное наблюдение.
    Как быть с билирубином, он у меня всю взрослую жизнь повышен? Кроме как беречь печень, не мешать водку с пивом и станазололом и не есть много жирного и нехорошего.

P.S. перед сдачей лысого не гонял

Последнее редактирование: 30 авг 2016
  27. Avkosh

Avkosh Новичок

Всем привет! Прошел месяц после окончания кломидотерапии (50мг на 40 дней). Сейчас анализы такие:
    ЛГ 2.29 (1.7-8.6)
    ФСГ 3.66 (0.7-11.1)
    Пролактин 6.50 (2.64-13.13)
    Эстрадиол (Е2) 28.99 (7.63-42.60)
    Тестостерон общий 4.89 (2.40-9.50)

Вопрос: когда можно на курс турик+пропик и можно ли вообще?)
    Заранее благодарен за ответ.

P.S. Пересдал в нормальной лабе, а не в Lab4u. Врут только по эстрадиолу, там было 2 рефа.

28. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Ты тут такой шмон с пиписькой навел, не удивлюсь если скоро тебя у Малахова на 1 канале увидим, и будем деньги на лечение собирать

• Нравится! Нравится! x 9
  29. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Гипофиз работает, яйца неохотно откликаются, не очень хорошо ты перезапустился, мониторь дальше.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. COOKIE-MONSTER-90210

COOKIE-MONSTER-90210 Бывалый

Да я просто хочу, чтобы все вернулось как было, заебался я уже((