Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6479 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Этот скрин - когда сделаны анализы? Сразу после курса?
    Если так, то что-то у тебя препараты пустые были. Если до - то очень зря полез на курс с такими.

2. Денис1986

Денис1986 Новичок

Не это были сделаны анализы после курса,где то месяца через 2.а я на курс с такими данными и не садился

3. Шалопай

Шалопай Бывалый

Анализы до курса есть?
    Расскажи, ты хоть накачался? :barbell-2:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Понятно. Ну тогда я не отменяю сказанное мной ранее - кломид 2 недели по 50мг, + через две недели анализы: лг, тест общий, пролактин, эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Денис1986

Денис1986 Новичок

Спасибо за совет!!!!

Анализов до курса нету.ну так да 7 кг набрал и 4 в итоге оставил

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2016
  6. Шалопай

Шалопай Бывалый

Апну. Интересные анализы....что в таких случаях...кломидотерапия?....почти все в нулях...

Выздоравливай и не болей больше

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2016
  7. Денис1986

Денис1986 Новичок

Спасибо Большое

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Po123

Po123 Бывалый

Добрый вечер, нет это клиники посредники между вами и лабфою.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ещё 21 день Кломифена цитрата по 50 мг, и всё будет отлично.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. sashan

Привет!
    1. Возраст.
    2. Половые признаки развиты?
    3. Что ты принимал из обычных лекарств?

• Нравится! Нравится! x 11
  11. sashan

Допплерография.
    Но эта ситуация- парафия урологов.
    С венозным оттоком они умеют разбираться, вернее его диагностировать.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. armagedon

armagedon Бывалый

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я МУДИЛО КОТОРОЕ НЕ ЗДОРОВАЕТСЯ, НО НЕ СТРАШНО - МОДЕРАТОР ПОПРАВИЛ!

Закончил 8-ми недельного курс неделю назад :::тест проп ч/день по 100,нан фенил проп/100 через день ,тутик по40/день.Сдал анализы.Тест общий 11.23( 1.26-8.77),пролактин 51.79( 86-324), эстрадиол 43( 28-156).тест свободный в обработке.каберголин ел до анализов за неделю где-то,анастразол пол.табл.,дней 5 назад перед сдачей.Вопросик,куда делся пролактин( понижение нежелательно же,) И почему фонит нанфенил.пропионат,? Если период полураспада у него 2-4 дня,а не неделя как в моем случае

• Нравится! Нравится! x 2
  13. sashan

Привет!
    Анастрозол- 1 мг в сутки.
    Через неделю пересдай.

14. COOKIE-MONSTER-90210

COOKIE-MONSTER-90210 Бывалый

Привет! У меня тоже самое.(( Померяй давление и напиши. Утренние стояки есть?
    Сдай ОБЯЗАТЕЛЬНО кровь на:
    Гомоцистеин
    Фибриноген
    С-реактивный белок
    Холестерин
    Триглицериды
    ЛПВП
    ЛПНП
    ЛПОНП
    Аполипротеин-А и В
    индекс атерогенности
    АЛТ
    АСТ
    У меня кажись борода. Гомоцистеин в два раза повышен, нижнее давление 80-90. Скорее всего начал коцать эндотелий сосудов, а он вырабатывает оксид азота без которого эрекция ухудшается. Врач говорит, что скорее всего все обратимо, но х.з. блять, как бы на виагре не остаться((
    Не тяни только! И вообще к врачу надо сгонять тебе, там может быть все что угодно
    P.S. достинекс на несколько дней помог и все опять скатилось((

15. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Очень интересно, а как Вы определяете, что Нандролона Фенилпропионат фонит? По каким критериям? :)
    Тестостерона Пропионат фонит или же Нандролон Фенилпропионат, который скорее всего Тестостерон...
    Не суть.
    Пролактин делся туда, куда и Ваши знания по составлению дозировок. (Но не страшно, в коротком временном отрезке)
    Каберголин отменяйте.
    Пересдайте Тестостерон общий через дней 7, я полагаю, и решим когда начинать ПКТ.

И здесь люди друг друга приветствуют. Все, и "старые", и "новые"! Ок?

• Нравится! Нравится! x 16
  16. Element 686

Element 686 Бывалый

После слов "всем здравствуйте, я мудило, которое не здоровается..." я чуть автоматом ему лайк не влепил. Потом дочитал и понял, что это не самокритика, а работа модератора))

Неужели люди реально думают, что им тут должны? Нужно же понимать, что с живыми людьми общаются.... даже последнее быдло, обычно, умеет приветствовать.

• Нравится! Нравится! x 18
  17. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

В уролога был сказал Трибулус пропей. На давление не когда не жаловался, херня в том что на курсе секса хочется гораздо больше но эрекция та же. Стояк есть, НО по утрам в туалет сильно хочется не факт что стояк не от мочевика.
    Есть вк для связи ?

18. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Всем доброй ночи!
    Скажите пожалуйста!)
    1. Как часто/в каких случаях рекомендуется уходить на мост, планируя курс в 9-12 мес. ?
    2. Есть ли реальные свидетельства о росте тела в длину у мужчин, стабильно использующих ААС, после 25-26 лет ? Есть личные подозрения.. Год +1-2см. Обхват кисти увеличился очевидно, но тут не удивительно.... может есть смысл подключить ГР по минимуму, дабы успеть вырасти по максимуму ? ))
    Спасибо ребята)

19. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    Так и есть все.
    В остальных ветках такая же аналогия происходит.
    Мне как дали модерку, пришлось стиснуть зубы и вылезти отсюда :)
    Только у нас и еще в паре веток культурно, тихо и спокойно...

А после опубликования моей статьи о "переутомлении ЦНС" на главной, я понял, что и "спецов" дохуя :))

• Нравится! Нравится! x 13
  20. COOKIE-MONSTER-90210

COOKIE-MONSTER-90210 Бывалый

Отправил в личку
    Я тоже не жаловался никогда, в принципе и сейчас не жалуюсь, я его вообще не чувствую.
    Врят ли у тебя такая же хрень, но проверить мне кажется для спокойствия нужно

Последнее редактирование: 30 авг 2016
  21. Element 686

Element 686 Бывалый

Привет!

1. В случаях, когда нужно организму отдохнуть от одного курса (я про ЦНС, ЖКТ и тд) и плавно перейти к другому. При этом главная цель потерять как можно меньше в форме, а не восстановление выработки эндогенного тестостерона (как в случае с ПКТ).

2. ААС способствуют закрытию зон роста в костях, насколько мне было известно. Да и вообще, в 26 лет, обычно, уже и так не растут...

Привет! :)

22. sashan

Привет!
    1. Каберголин хорошо понижает Пролактин и при однократном приёме.
    2. Возможно такое, что у тебя было депо в тканях, и оно рассосалось, таким образом мы видим подобный уровень Тестостерона.

23. sashan

Добрый день!
    1. Каждый раз когда надо дать отдых всему организму от тренинга и токсического воздействия.
    2. Можно, не выше 2-2,5 МЕ в сутки. Но вряд ли что-то добавится.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Уважаемый, спасибо за ответ)
    1. То есть, нет чёткого правила, к примеру: курсил 3-4 месяца, а далее месяц на турике.. ? Уходим на мост, строго по ощущениям и анализам ? Скажем, если самочувствие на высоте и прогресс идёт в гору - курсить продолжаем сколько захотим ? Учитывая отдых от оралок длительностью в их приём.

25. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Здравствуйте!) Спасибо за Вашу заботу над нами раздолбаями) Мы всё ценим и не забываем)

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Денис1986

Денис1986 Новичок

SASHAN огромное тебе спасибо!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Den_777

Den_777 Бывалый

Всем привет.
    Прошло 17 дней с начала ПКТ Кломидом по средней схеме после первого курса проп+оксана (8 нед.)
    26 лет, вес 78
    Дайте пожалуйста какие-либо рекомендации по анализам.

Вложения:

28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тут в штуках измерять нужно. "два тестостерона в неделю, треть миллилитра таблеток".

Последнее редактирование: 30 авг 2016
  29. S_Paul

Какой ещё "мост на турике"?! На трибулусе сделай.
    Мосты делают те, кто по сути сидит на т.н. "вечном курсе". Мост - понижение дозировок, тренировок, обжиралок. Отдых, блеать.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. S_Paul

"Не когда не чего не принемал." За что?! Самая толстая книга прочитанная после школы - комиксы, чтоли?

• Нравится! Нравится! x 20