Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6475 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

:D Это какой-то логический диссонанс) Жрешь как хочешь - выглядишь збс, жрешь четко по БЖУ - жирный уебак)

То что ты подрос не считая БЖу говорит только о том, что твой неконтролируемый жор дает тебе нужный профицит. Хотя, я не вижу смысла в силовых, если они скрыты под 20-кг лишнего жира в теле.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Ну видимо я заведомо не понял о чем мы, я ж говорю для меня не особо имеет значения большая грудь и здоровая масса, просто хожу в зал для поддержние формы и какой то прогрессии в силовых. Ну вот лично в моем случае, что париться по еде,что нет все равно силовые не падают.

Последнее редактирование: 28 авг 2016
  3. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Если все время находиться в профиците +50% от базового обмена, то в этом есть логика (силовые точно не падают) :)

Привет всем.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Для меня есть когда хочешь и что хочешь это 2500ккал ( с учётом 150 г жиров в день). Высокий рост,жира относительно немного, а когда я считал БЖУ, ел по 5 т ккал, ибо для моего роста так же надо было, что бы рости, и выглядел, как раз как жиробилдер,+20 кг от того,что есть сейчас

5. nozio

nozio Бывалый

5 тысяч для натурала - это слишком дохера)
    потому и выглядел как жиробилдер
    повышение калорийности должно быть планомерным - 15-20% к базовой, которая у тебя, скорее всего, 2200-2000
    а ты ебанул в 2 раза и хотел не зажиреть?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Я просто очень не завидую людям, которые никогда не интересовались качем и начали свой путь с 0 знаниями. Читаешь статьи, смотришь видео где тебе говорят что вот такое должно быть соотношение ккал к росту, без учёта базового обмена каждого и способностей ЖКТ, вот и я был одним из тех,кто тупо послушал совета тренеров, что для того что бы набирать мясо с моим ростом надо есть под 5 тыс ккал.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. nozio

nozio Бывалый

ну проблема горе-тренеров - это да...

8. Death Star

Death Star Мистер Совесть

У меня все наоборот))) мне главное хавать хорошо. Если меньше ем, то сразу регресс по силовым и весу.
    К слову, мне требуется 3200 калорий для поддержки 78.5кг.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. спасибо, мне так в лабстори рядом с тестом общим написали типа - мы сами в шоке, но проверили несколько раз, советуем срочно обратится к лечащему врачу

10. Den_777

Den_777 Бывалый

Всем привет, мужики.
    Прошло 17 дней с начала ПКТ Кломидом по средней схеме после первого курса проп+оксана (8 нед.)
    26 лет, вес 78
    Анализы:
    ЛГ 12.79
    ФСГ 4.7
    Прогестерон 0.4
    Пролактин 141.6
    Эстрадиол 132
    Тестостерон 17.6

Уважаемый Сашан, что скажете?

11. беру только селану, потому как хорошо работает на мне, держит эстро реально, по анализам вижу

12. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Я как то месяц на 1800 сидел и вес ниже 105 не опускался,% жира где то 16-18

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Алекк

Алекк Новичок

Привет всем, у меня вот такой вопрос, прошу чтоб ответили знающие люди, для меня оч важно)
    Как известно дека поднимает уровень пролактина, подскажите, она поднимает его за счет конвертации, типа как эстрадиол поднимается при приеме теста, либо она действует на гипофиз таким образом, что тот в свою очередь начинает выбрасывать в кровь дохера пролактина? Повторюсь, для меня это оч важно, прошу ответить знающего человека!) Спасибо!)

14. AlexKL

AlexKL Бывалый

Привет! у меня масса ЛЖ - 237,1 гр, МЖП - 12 мм, задняя стенка ЛЖ - 12 мм. Гипертрофия as is(( Заниматься железом нельзя - только балет и керамика))

15. AlexKL

AlexKL Бывалый

Дека имеет прогестиновую активность, вследствие чего усиленно вырабатывается пролактин.

16. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Дека и Тренболон являются Прогестинами. На сколько я знаю Прогестины дают команду Гипофизу выробатывать Пролактин. Сами они не могут конвертироваться в Пролактин, такого механизма у организма нет.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Алекк

Алекк Новичок

Спасибо парни!

18. Death Star

Везет))) я на такой калорийности слил бы до 65кг, наверное.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Можно уточнить? Не совсем понимаю... Прогестиновая активность - это разве не рост прогестерона? Если да, то получается его рост тянет за собой и рост пролактина?

20. Kotopsix

Kotopsix Новичок

Всем добрый вечер. Вопрос про давление. Оно последнее время у меня 125-135/65-70. Вот хотелось бы узнать с чем это связано. Сейчас у меня очень плотный график тренировок, силовых 30% и 70% аэробные нагрузки ( кроссы от 5-12 км) тест Купера и тд. Так вот на одном форуме типа "мед помощь" пишут что у людей с большими физическими нагрузками это норм. Плюс из-за работы не всегда сплю по 8 часов. Состояние моё хорошее, ничего не беспокоит, скоро буду ставить первый курс пропик 50 мг ч/д+ Оксана 30-40 мг. На днях пойду сдавать анализы на гормоны, диспансер проходил в мае все хорошо сказали, включая кардиограмму сердца и т.д. Так стоит мне внимание обращать на такое давление перед курсом? Ветку читаю пока дошёл до 450 стр, так что не пинать если это было где-то как не как 6к стр.

21. Евгенф

Евгенф Бывалый

Спасибо за консультацию.

22. Rednarok

• Нравится! Нравится! x 11
  23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Вообще-то это нормальное давление для спортсмена.
    Мне смешно читать о людях до 30, которые меряют давление, извините...

• Нравится! Нравится! x 12
  24. sashan

Добрый день!
    Всё так и продолжаем делать.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. aphex

aphex Thyroid king

Если я тебя правильно понял, тут ошибочка в расчетах

30 грамм белка — это не 30 грамм мяса, это все 150 грамм. Мясо, это ведь вода на 80%, и только на 20% белок

Привет всем!

26. sashan

Наиболее вероятной является гипотеза о том, что высокий уровень Прогестерона или его аналогов в крови снижает уровень Дофамина, что и ведёт к росту Пролактина.

• Нравится! Нравится! x 18
  27. Kotopsix

Kotopsix Новичок

Так я спросил что бы удостовериться, вы сами писали что перед курсом давление должно быть в норме. Теперь буду знать что это нормально. Я его и не мерю обычно, жена беременна следит за своим, вот и меня проверила)

28. Rednarok

Было бы просто пиздец какочень странно, что при питании в размере "ем сколько хочется" у тебя бы падали силовые. Это почти нонсенс. Понимаешь, нет проблемы растить силовые до какого-то заданного генетикой твоего личного порога... Тяжело растить силовые и продолжать при этом выглядеть как атлет. Если тебя интересует только сила, то делай как сиТиФлетчер в свои молодые годы, а именно ешь БигМаки между подходами прямо в зале и сила попрет, я тебе гарантирую это.
    Нет там никакой ошибочки, я говорил о мышечных волокнах, а не о гликогене с глюкозой в них.
    Раз уж задели тему генетики...
    Я не понимаю почему люди считают, что иметь призрачные приросты на 6000 ккал это хорошо... Хорошая генетика это когда ты набираешь как Кулаев на 4000-4500 ккал в сутки или как Александр Федоров, который на пике массанабора ест 4500-5000 ккал и ему этого достаточно для веса почти в 140 кг, а когда тебе нужно давиться едой при этом не используя даже "здоровую пищу" т.к. такой объем за сутки банально не всунуть в желудок (давайте, попробуйте есть каждый день полтора кг сухой гречи) и при этом весить чуток больше сотки...По-моему это мышление каких-то вечно голодных "эндоморфов":JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Death Star

Смотря под каким углом посмотреть.
    С одной стороны, кушать много и при этом иметь низкий процент жира это благо. В этом случае, тоже генетика.
    Но с другой стороны, кушать мало и набирать при этом это тоже неплохо- тоже генетика.
    Я ем больше, чем 130кг паверлифтир в нашем зале. Правда, он жирный, зато 200 жмет и тянет под 300 и ест 3-4 раза в день.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. aphex

aphex Thyroid king

Тогда я чего-то явно недопонимаю. Говядина, к примеру — 20г белка на 100г мяса. Человечина — то же самое примерно. То есть, 900г новых белковых структур в мышечных волокнах дадут 4,5 кило мяса, а это уже больше, чем среднестатистический культурист способен набрать за месяц