Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6473 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Как по мне, то ты чего-то перепутал. Гемотест плюсами обозначает банальное повышение. Иными словами, чтобы обратили внимание.
    Всем хороших выходных!

2. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Добрый день. Хочу завтра сдать анализы. Я правильно понял что если лаборатория работает с 7.30, то мне можно поставить инжект теста пропионата сегодня в 19.30, чтобы через 12 часов результат точнее был?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Дон Хуан

Так точно , товарищ сержант. Или поставить в 20.00 и сдать кровь в 8.00.
    Как-то так.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Хотите страшилку?

Если сидеть на ААС и бедной белком диете, то тело начнет извлекать аминокислоты из вашей печени, а освободившееся пространство заполнять жировой тканью, в итоге, на фоне тяжелых физических нагрузок, мы получаем жировой гепатоз.

• Нравится! Нравится! x 20
  5. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Спасибо. Мне очень понравился один из пунктов при записи
    • Исключить прием стероидных и тиреоидных гормонов в течение 48 часов до исследования (по согласованию с врачом).

6. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Тяжёлый путь бадибилдера, 300-350 г белка,600 углей, зачем так жить...
    А для натурала я вообще не понимаю смысла считать белки в пище, лично я заморачиваюсь только по жирам,будешь ты жрать 1г на кг белка или 2, без ААС нихера не наберешь

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Моя уникальность? Те, кто знаком со мной лично, знают что генетики у меня ББшной нет и все что "наращиваю" мне дается очень большим трудом, столько времени сколько я провожу в зале и фет сикрете... в этой ветке не проводит никто и при этом мои результаты может преодолеть какой-то одаренный школьник, который в 17 курсанет декой с сустиком. Если я слажу с режима я сыплюсь просто на глазах, мое тело абсолютно не хочет быть большим и это нормально, генетика есть у одного из сотни, но это не значит что нужно обвесить руки и пиздовать за пивасиком с последующим поиском лавки для проведения "пира".
    Они пшикают.
    Для натурала считать БЖУ гораздо разумнее чем для химика. Не понимаю зачем считать жиры, если это только частичный пул энергии в теле... Это примерно тоже самое что считать только джанк фуд в своей диете и не считать "здоровую пищу" или наоборот... и то и другое не имеет смысла.

• Нравится! Нравится! x 17
  8. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Ну если реально бодибилдер 90-100кг, то это еще норм.

9. Death Star

Ооо, начинаются рассказы про генетику.
    Генетика это не только начальные данные, а еще реакция на тренировки, питание (и способность много переваривать) и фарму.
    Судя по твоей аве у тебя все в порядке с ней.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Евгенф

Евгенф Бывалый

да я уже спросил, так и есть

11. Евгенф

Евгенф Бывалый

нет там ограничения, и если перевести в нмоль/л получается 230, Алексанр сказал дб около 180, что в общем то рядом с моими результатами

12. raslllllll

raslllllll Новичок

Здравствуйте уважаемые форумчани. Вопрос такой если есть проблемы с гормонами щитовидной железы можно курс начать? И еще один вопрос если я узнал про проблемы с гормонами щитовидной железы уже на курсе что будет лучше оставить курс и лечить щитовидку или паралельно во время курса ее лечить? Заранее благодарен за ответы

13. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Жиры считать это условно, просто набирать 100-150 г в день. Я считаю их,потому что в начале своего неофитового пути, 3 года назад,когда я ещё был болен кочалкой, наткнувшись на канал Дениса Семинихина с первых дней увлечения , я как долбаеб ел 30 г жиров в день, и считал БЖУ,тренировался не больше 45 мин в день, ибо кортизол жи, и ел 2, 5 г белка. В итоге за это время нихуя я толком не набрал, а за последний год,спрогрессировал намного больше, чем за те 2,пока жил по канонам телостроителя. При том,что в зал хожу 1-2 раза в неделю, и ем что хочу,но слежу на жирами,что бы набирать свое в день.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Death Star

А у меня наоборот, что 30г жиров, что 100г- разницы в наборе нет. К тому же, у меня дискенезия желчного, много жиров нельзя. А может из тех ста грамм половина не усваивается, ХЗ.

15. oblomov

oblomov В бане

Мне думается это от сочетания составляющих еды.
    Если я за раз вечером съедаю 10 яичных белков, то никаких проблем с пердежом нету.
    А вот когда ем 10 цельных яиц, то пердеж обеспечен, если не закинуть дополнительно ферментов

16. JUSTUCKER

JUSTUCKER Новичок

Добрый день читатели ветки!
    Можете что нибудь сказать по поводу аптечного анастрозола - Селана (Россия), вроде говорят что нашего производства лучше не брать.
    Хотел бы послушать ваши комментарии, есть ли люди принимавшие его? Есть какой-нибудь эффект?
    Заранее спасибо.

17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Принимал, нормально работает. Но вероятность нарваться на фейк есть всегда.

Последнее редактирование: 29 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 8
  18. bigcrash_37

bigcrash_37 Новичок

Народ,нужна помощь!!! не игнорьте!! Пошла третяя неделя курса Пропионат 100мг через день и 30 мг Данабола в день на 6 недель. Есть не много жирка на тушке.На следующий день после инжекта ощущается слабость,что тренить нет ни какого желания,через день все проходит. Здал вчера анализы.Как видно зашкаливает Эстрадиол и пролактин на верхней границе.Подскажите в какой дозировке пить анастразол и нужен ли каберголин? и в каких пределах держать эстрадиол?
    P.S Соски не болят и не чешутся,но не много напухли. Зараннее благодарю.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      295,8 КБ
      Просмотров:
      40
  19. JUSTUCKER

JUSTUCKER Новичок

Спасибо. Попробуем значит.
    Больно цена по сравнению с аналогами у него привлекательная :hmm:

20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А я знал :-P В принципе, даже не только из печени...

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Дон Хуан

Псс, паря, не суети. Написал, жди ответа.
    Если начинается паника, можешь смело закинуть тапку анастрозола.....

22. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Тренировки 1-2 раза в неделю и 1гр.белки - мало для бодибилдер,но для жиробилдер самое то )).

• Нравится! Нравится! x 8
  23. S_Paul

Вы меня конечно пардоньте, но сожрать(ну не съесть же) 6000Ккал в сутки могут не только лишь все.(с) Хорошая пищеварительная система - очень существенный фактор.

Последнее редактирование: 28 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 23
  24. nozio

nozio Бывалый

бредятина, конечно)
    для натурала БЖУ значительно важнее, как раз)
    а 1 гр белка на кг жрут девочки... и то, которые не занимаются)

• Нравится! Нравится! x 3
  25. S_Paul

Тогда я бы с ИА не торопился. Болденон делает своё дело.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. nozio

nozio Бывалый

можно ж помогать ей, системе всмысле))
    если энергозатраты большие - то не вижу проблемы. дохуя, конечно, но можно

27. S_Paul

Про генетику Рич Пиана в одном из своих роликов очень хорошо сказал.(только слушайте не только перевод, там лажают)

• Нравится! Нравится! x 4
  28. nozio

nozio Бывалый

у меня на носу 500 теста и 900 болда.
    так вот, неужели болд так сильно и хорошо Е2 давит?
    я просто думал сразу со 2й недельки летро подключать, у меня ароматизация довольно сильная.

29. S_Paul

Не все жиры при таком диагнозе одинаково полезны/вредны. Растительные, у меня например, усваиваются легче.

У меня что с ферментами, что без - примерно одинаково. Пробовал и растительные тоже.

Последнее редактирование: 29 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  30. S_Paul

Лучше всё-таки замериться через неделю-две, это ж не "аскорбинка"...