anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Евгенф

Евгенф Бывалый

зато знаешь теперь что трен рабочий. ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Warab

Warab Новичок

Ох,это точно)))

3. MaceoPlex

MaceoPlex Новичок

Доброго времени. У меня свободный тест 94. У меня 2 работы просто,ночная и денвная и 2 тренировки в неделю круговые. Питаюсь норм,а со сном проблемы из-за работы. ПРосто либидо упало,и то не я заметил,а девушка)

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Сдай общий и ГСПГ.

5. sashan

Привет!
    Не надо было делать курс без Тестостерона.
    Он у тебя, собственный, на нуле практически. Заканчивай курс, делай ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. sashan

Привет!
    Либо ты за пару недель адаптируешься, либо это просто не твой препарат.
    На Тренболоне свет клином не сошёлся.

7. russianpower

russianpower Новичок

Добро!Есть пачка селаны хз куда девать,брал про запас)Могу проэкспериментировать. О результатах доложу.

В ближайшее время будет возможность.Отпишусь по результатам.

8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Эфир "раскрутится" через сутки, может чуть больше, просто пик будет не такой ярковыраженный как у пропионата, например.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. S_Paul

Смерился, аперации, уменьшелось...
    Ёбаный стыд...

Будут нужные гормоны - будет расти.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. nozio

nozio Бывалый

Растительного там мало, углеводы сейчас внизу

Делал ноги в четверг утром, анализ сдавал в субботу утром.

11. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Я склоняюсь к 1,5 грамма белка на 1 кг веса тела в натурашку с таким весом.
    Лично на себе пробовал разные варианты и пришел к выводу, что при правильном питании больше нет смысла.

Доброе утро Монстры массы и Подиумные кочки)))

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Утра всем. А я слышал, что на курсе нужно доводить белок до трех гр на кг веса... Пробовал, разницы по сравнению с двумя гр не увидел.

13. Amator

Amator Бывалый

I24UW3J9xzo.jpg
    Хорошего дня всем)

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Это могло повлиять. Но, скорее всего, белка надо чуть поменьше.

15. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

По мне так это всё преувеличено заинтересованными людьми и производителями спортпита.
    Все зависит от индивидуальных особенностей и реальной мышечной массы.
    Так же играют роль питание и тренировки. Я тоже не видел разницы между 2 и 3 граммами на 1 кг веса тела на курсе.
    На жесткой сушке можно использовать лишний белок, но он идет на восполнение энергетических запасов, а не на рост мышц.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Евгенф

Евгенф Бывалый

доброе утро. как обещал результаты анализов при 600 мг. теста ципионата и 800 болденона 3 нед от первого инжекта. Вопрос знающим людям надо ли применять иа? при таких показателях эстро Screenshot_2016-08-28-09-13-01.png

17. Death Star

Вы всё врети!
    Пару месяцев назад на главной писал СПОРТСМЕН! Так вот, он утверждал, что надо обязательно потреблять 3-4г белка, иначе стероиды не заработают и бла бла бла. Прям с первого же дня курса надо повышать.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. всем утра доброго, ++ это типа означает, что ограничение лабы?

19. Евгенф

Евгенф Бывалый

++ это означает что завышен в 10 раз, ограничения нет, я спрашивал

чет я подумал, логически возможно и ограничение пойду спрошу еще раз благо лаба в соседнем доме

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2016
  20. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Это Гемотест. Нет там ограничений.

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Хуйня это всё... Если ты билдер, нахуй смотреть на нормы для простолюдинов? Если у нас атлет 100 кг и он ест 150 грамм белка какой вы нахуй прогресс хотите получить? Из этих 150 сотка/80 уйдет на банальное восстановление/поддержание в организме жизнедеятельности, ещё грамм 20 вообще не усвоится или будет иметь херовый аминокислотный профиль... При идеальном раскладе ты будешь расти на 30 грамм мяса в день, что равняется 900 грамм мяса в месяц или чуть больше 2,5 кг мяса в квартал, согласен что для натурала это заоблачные цифры, но для химика... Если ты реально хочешь расти и набирать по крупному, то полтора грамма это перевод фармы. Я ем 300-350 грамм белка в сутки и для меня это норма, если я начну так кормить простолюдина который зал не посещает - для него это будет токсическое поражение почек в длительной перспективе. Кевин Леврон за пол года набрал столько сколько здесь все ораторы на этой странице за всю жизнь не наберут. Как думаешь, ему хватило полторушки граммов белка на кило веса? И вообще эти цифры грамм на кг веса тела... они не всегда работают. Если ты какой-то ПЛ с весом под 160, то тебе 300 грамм белка все равно будет достаточно чтоб набирать мясо даже "на заряде", а это меньше 2-х грамм белка на кг веса тела. Опять же, в отличии от углей, белок не держит воду и если ты хочешь лучше выглядеть, то если на курсе жрать 400 белка и 400 углей либо 250 белка и 550 углей, то в первом случае ты будешь выглядеть лучше (менее залитым и более жестким).

Просто, если честно, смешно читать когда человеку который ест 2 грамма белка на кг веса тела рекомендуют есть меньше...

• Нравится! Нравится! x 21
  22. S_Paul

Ну как же не увидел? А отёки? А пердёж? А проблемы с почками? :)))

23. Death Star

Тише, тише. Все верно, но многих ты видишь людей по 100кг и в качестве? Речь не за них, а как раз таки по обычных подвальных качков, которые решили курсануть. Белок надо повышать постепенно, так же, как нагрузки и фарму. А чувак писал так, как будто сразу же с первого дня курса надо 3-4г. Одно дело, когда курс 30 метана в день, другое курсы уже стажных химиков, у которых 500 теста, 300 деки и 30 метана, к примеру. Вот при таких условиях уже 3г/кг необходимо, а то и выше.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Разве что аммиаком несло поболее))

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Отеки от белка? Это что-то новое... Отеки появляются если твоим почкам уже пизда пришла, а вот эта самая "пизда" наступает в 99% не от высокобелковой диеты атлета. Это как с печенью и ААС... абсолютно тоже самое. Если у тебя была больная печень до приема 17α, то при глотании таблеточек проблемы значительно усугубятся, а если был порядок - то лишь возрастет нагрузка на неё, с которой здоровая печень вполне справится. Если вы нихуя не набираете/не прогрессируете что на двух граммах белка в сутки, что на трех, то ясный хуй что разницы вы не заметите.

По поводу пердежа, почему вы белок вините в этом? Я на сушке ел 300-320 грамм белка, сейчас у меня набор и я ем столько же, вот только углеводы увеличил в три раза (всего 6000 ккал в сутки) и пердежа стало в раз 5 больше... шаг и мат "белковому" пердежу. Ешьте больше клетчатки или занимайтесь кроссфитом.

• Нравится! Нравится! x 19
  26. S_Paul

Нужно видеть реальный показатель, а у тебя там ограничение похоже.

27. S_Paul

Имею в виду отёк не от самого белка а от проблем с почками.
    Когда пишете про себя(кстати, всегда интересно), не забывайте про свою, в общем-то уникальность.

Последнее редактирование: 28 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 12
  28. nozio

nozio Бывалый

Первый раз слышу, чтоб на почечные влияло. Аст,да. Учтем.

29. bigcrash_37

bigcrash_37 Новичок

Здравствуйте! Пошла третяя неделя курса Пропионат 100мг через день и 30 мг Данабола в день на 6 недель. Есть не много жирка на тушке.На следующий день после инжекта ощущается слабость,что тренить нет ни какого желания. Здал вчера анализы.Как видно зашкаливает Эстрадиол и пролактин на верхней границе.Подскажите в какой дозировке пить анастразол и нужен ли каберголин? и в каких пределах держать эстрадиол?
    P.S Соски не болят и не чешутся,но не много напухли

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      295,8 КБ
      Просмотров:
      53
    Последнее редактирование: 28 авг 2016
  30. Amator

Amator Бывалый

А я думал, что принцессы не пукают :huyase::ispug: