Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6471 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Белок как считаешь? Животный+растительный, или только животный? И через какое время после физических нагрузок сдавал анализы?
    Дело в том, что тренировки разрушают мышцы и из-за это анализы могут показать повышенные креатинин и мочевину.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Но помог-то врач?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. sashan

Привет.
    Ничего Тамоксифена цитрат в такой дозировке тебе не снизит.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. sashan

Привет!
    Всё с тобой хорошо, заканчивай ПКТ.
    Она успешна.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Сашан добрый день. Слышал про тяга на других ресурсах. Зарегистрировался для консультации с тобой. От не правильного подхода к курсам и своей глупасти заработал гино. Было размером с горошину. Пил тамоксифен и анастразол. Не проходило. Лечился больше трех месяцев. Потом смерился и забил. Был готов к аперации. Со временем гино уменьшелось до зернышко. Но все равно не проходит до конца. Так и осталось. Видимо и не пройдет больше. Так вот вопрос. Хочу курсануть со сдачей всех анализов до, во время и после курса. Принимать по необходимом иа. Я могу курсить с гино? Или оно уже по любому будет расти на курсе?

6. Шалопай

Шалопай Бывалый

Анализы надо...и русский язык подтянуть...

• Нравится! Нравится! x 11
  7. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Будешь держать Эстрадиол, Пролактин в норме-гино не вырастет.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Шалопай

Шалопай Бывалый

Еще говорят что дозировки анастразола и тамоксифена лучше подбирать исходя из анализов...а не на глазок хуярить. Некоторые лохи даже узи делают...чтоб посмотреть что там за "гина" :- -:

• Нравится! Нравится! x 7
  9. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Мы с Игор любим друг друга,так что лайк не показатель знаний:pidorasy:

• Нравится! Нравится! x 8
  10. firetester

firetester Бывалый

ФФФууу. И надежда разбита вдребезги и культурный шок. Ох уж эти дильдоболдеры....

11. Евгенф

Евгенф Бывалый

нмоль/л ед измерения?

12. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Да. Думаю будет больше, если лаба покажет.

13. Евгенф

Евгенф Бывалый

завтра результаты будут отпишусь, 3-ья неделя ципионат 600 в нед сдавал сегодня инжект позавчера был. посмотрим чего покажет.

14. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Я тоже в шоке.Ох уж эти лактоболдеры....

• Нравится! Нравится! x 10
  15. MaceoPlex

MaceoPlex Новичок

Ребят,как понизить прогестерон? Никогда его не сдавал, а тут ошибочно в лаборатории сделали на прогестерон и оказалось,что его 12.4. ,а норма 2.5-5.4? Буду благодарен. Вышел с курса в мае.

16. Element 686

Element 686 Бывалый

Привет!

Отдохнуть хорошо от физических нагрузок, нормально спать и питаться... в общем отдыхать от зала. Слишком усердно тренируетесь в зале, видимо.
    Я посмотрел, спасибо. Давайте еще картинок!

• Нравится! Нравится! x 8
  17. sashan

Добрый день!
    Торемифена цитрат- 60 мг в сутки, пока не пройдут симптомы.
    Кломид этот бери.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. sashan

Добрый день!
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. sashan

Привет!
    Не трогай Прогестерон, просто отдыхай больше.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. sashan

Привет!
    Около 180 нмоль/л.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. sashan

Привет!
    Нет, если ты будешь контролировать Пролактин и Анастрозол, то проблем не должно возникнуть.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Евгенф

Евгенф Бывалый

Спасибо.

23. Да

24. sashan

Привет!
    Анастрозол поешь, по 0,5 мг в сутки, 7 дней, и доложи об изменениях.

25. spi

spi Бывалый

спасибо большое! я правильно понимаю это из-за того , что женский гормон ближе к верхней границе? через 20 дней сдать повторно на эстрадиол и пролактин?

26. Warab

Warab Новичок

Братишки подскажите пожалуйста. Ставлю трен А+тест ципионат. Трена ставлю 75 мг раз в 3 дня. Поставил позавчера трен утром. Ночью уже не мог уснуть,на след день уже температура 37. А сейчас так вообще сердцебиение в состоянии покоя около 90 ударов,опять не заснуть. Знаю что все это побочки вероятные от трена. И искал (может не внимательно) на форуме механизмы решения проблемы,но не нашел,особое внимание обращал на,скажем так,более актуальные вопросы,связанные с терапией (достинекс,ИА и тд). Хотел бы узнать вероятна ли подобная реакция спустя такое небольшое кол-во времени. И какие препараты стоит подключить в качестве предотвращение описанных побочек. Курс уже не первый,трен ставлю впервые,с подобной реакцией на стероиды не сталкивался.

27. Divine

Divine Новичок

Господа товарищи, нужен совет. 24 года, идет 5я неделя турика соло в 40 мг. И либидо то не так уж хорошо как было.
    Были мысли что из-за повышения нагрузок и недовосстановления(плохо спал с недельку), но как быть уверенным в чем причина? Сдать анализы или это обычная тема и вы мне посоветуете что принимать? В частности прошу совета уважаемого Сашана)

28. COOKIE-MONSTER-90210

COOKIE-MONSTER-90210 Бывалый

Я бы посоветовал попробовать любить дам через силу и много, либидо, мне кажется, нужно раскачегарить)) Может быть фантазиям предаться эротическим или кино позырить, в общем попытаться как то настроить мозг на эту волну. Еще можно попробовать бады, но с ними надо аккуратнее - нужно искать урологов, которые могут посоветовать хорошие и опробованные, т.к. там много пустышек, или смешанных с виагрой или еще какой-нибудь хренью. Мне кажется советовала уролог Уропронорм и Потенциал комплекс св - говорила, что опробовано на пациентах. Я не пробовал - сказать ничего не могу про эти бады.
    А до того как все ухудшилось много раз в неделю выдавал?))
    А вообще надо выложить все анализы - тогда знающие должны подсказать

Последнее редактирование: 28 авг 2016
  29. Акела

Акела Бывалый

Полагаю белка нормально,ближе к хорошо коллега!
    80x2 г.=160,а это не плохо
    Всем ночи)

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Евгенф

Евгенф Бывалый

у меня такая же реакция на трен, тлько температуры нет но это индивидуально возможно на растворитель реакция. со сном я ни чего не делал, ну проснулся пару раз за ночь думаю не очень страшно, от сердцебиения мне метопролол помогает 100мг. обязательно надо в норму привести мотор беречь надо. дождись ответа Александра он скажет как ситуацию попопвить.