Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 647 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sincat

Sincat Гость

да, но повышает только на 4-6 часов после приема

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, он не будет виден на анализе.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Evermore

Evermore Елбасы

То же так думаю. Замучил я тебя, извини) еще раз метилированный эстрадиол на анализе эстро то же не виден?

4. sashan

Затирашкин тебе ответит.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Darvil

Darvil Пенсионер

Не балуйтесь мелатонином. Я его хавал как оказалось значительно больше года, каждый день. Примерно через месяцев 8 у меня появилось красное пятнышко в районе пупка, думал, что пройдет, мазал акридермом, на что только не пенял, на кофеин, на витамины, через месяц в том месте пятно прошло. Но появилось в другом и раза в 2 больше. В итоге еще за пол года у меня в районе ребер и живота было штук 15 различного размера и формы пятен. Пошел к дерматологу, она назначила всякой фигни от аллергии, помогло но не на долго. Я и думать не мог на мелатонин, ибо у нас везде эту добавку просто восхваляют и о побочных эффектах речи не идет. Так же последние несколько месяцев особо не было настроения, усталость, раздражительность, сонливость. Потом чисто интуитивно отказался от мелатонина, еще через недельку поинтересовался у Сашана, так ли безвредна эта добавка, оказалось, что нет. Прочитав статью, я нашел в ней свои симптомы и как раз аллергическая реакция. Примерно месяц не пью мелатонин и о пятнах забыл уже. Настроение тоже отличное. Второе наблюдение возможно и плацебо, но то что пятен нет это 100% заслуга отмены мелатонина, потому что перепробовал я многое, отменял прием вообще всего, кроме мелатонина, как отменил мелатонин - все прошло

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Sincat

Sincat Гость

Ну тебе видней наверное) на обычной википедии написано

7. Evermore

Evermore Елбасы

Саша, ну не будь таким обидчивым, в том первом сообщении и флуда не было, нормальный вопрос а ты его снес сразу

8. sashan

Это МЕТИЛтестостерон, и как он может быть виден на анализе- вот вопрос, который ты лично должен раскрыть на Википедии.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. sashan

Я терпеть не могу панибратства.
    Держи дистанцию. Мы не более чем неблизкие знакомые.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. sashan

Мы кстати, зря грешим на препарат с полной уверенностью.
    На самом деле- у нашего коллеги могли быть такие анализы и до начала курса, и это очень вероятно.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. spec99

spec99 В бане

Как вы думаете, есть ли потенциал для разработки новых препаратов, при условии их легализации? Т.е. в многие препараты, которые сейчас используются созданы еще в середине прошлого века. Имеет ли смысл создавать другие препараты или достаточно имеющихся. Я так понимаю, подпольным лабораториям сложно создавать новые препараты, здесь нужны промышленные масштабы, как в Китае, например.

12. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Саша, привет, не обращался непосредственно к тебе, но думал ты внесешь свою мысль.
    Скажи пожалуйста, на твой взгляд, обосновано ли применение ААС людям преклонного возраста с целью скорейшего восстановления травм? (порезы, переломы)
    Ну и соотвественно с последующей ГЗТ?

13. sashan

androgenic-anabolic_ratios.png
    Это то, что находится в постоянном использовании. И почти каждый год делают что-то новое.

• Нравится! Нравится! x 25
  14. Sincat

Sincat Гость

то есть получается при анализах свободный тестостерон тоже будет понижен?

15. inyourface

inyourface Миллионер

И разлетелась картинка по конспектам)))
    Спасибо, Саша!
    З.Ы. У метилтренболона индексы.... караул!

• Нравится! Нравится! x 1
  16. _Mickey

_Mickey Новичок

Спасибо всем!
    Последняя инъекция энантата в середине августа пропионата - 29го августа утром. ПКТ начал тамоксом и бустером тестостерона.
    Закончу - отпишусь!

• Нравится! Нравится! x 1
  17. sashan

Нет, возможно свободного больше из-за резкого снижения ГСПГ.
    А возможно- из-за того, что есть неточность- будет большее количество андрогенов.

18. Задохлик

Задохлик Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 2
  19. inyourface

inyourface Миллионер

А что за бустер (по составу)?

20. Serega36

Serega36 Бывалый

Сашан,здравствуй!Эстрадиол на верхней границе будет мешать расставанию с жировой прослойкой?)

21. spec99

spec99 В бане

Но у них наверное, у таких мощных препаратов и побочек море. Здесь сложно и "рыбку съесть..."

22. sashan

Скорее всего- да.
    Зависит ещё и от того, какой Тестостерон.
    При очень высоко Тестостероне и Эстрадиол будет не низким.

23. Serega36

Serega36 Бывалый

Я писал уже сюда свои результаты анализов(тест.1420нг/дл эстр 58 пг/мл).Можно худеть,если щитовидка в норме?

24. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Никто не использует))))). Только апельсиновый сок :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Sincat

Sincat Гость

тренболон оральный, супер токсичный, для применения у людей одобрен не был

26. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Болда и трен вообще ветеринарные препараты, но это не отменяет их качеств для спортсменов.

27. Кунц

Кунц Новичок

Добрый день. Был курс турика 40 мг в день на 7 недель (18 лет ) анализы до курса решил не сдавать .
    Курс закончился 10 дней назад , на пкт уже 10 дней кушаю фарестон (20 мг в день ) трибулус , t bomb , д аспаргиновая кислота (3 гр в день) , цинктерал , zma на ночь и аевит. Вообщем по полной программе. Сдал анализы
    Пролактин 551 ме/мл норм значения - 96.67-445
    Прогестерон 0.2 нг/мл норм значения 0.1-0.2
    Эстрадиол - 93 пмоль /л норм значения 40-160
    Тестестерон общий 4.15 нг/мл нормальные значения 1.66-8.11

Какой вообщем взгляд на анализы ?
    МОжет пролактин быть повышее из-за кислоты ?
    Что приниматб что бы понизить его ?

28. _Mickey

_Mickey Новичок

horny goat weed. Это самый лучший: простой по составу, недорогой и эффективный. На ПКТ - только его! Железная эрекция всегда и везде гарантирована :xdnew:
    Не могу я трибулус потреблять: ничего кроме головной боли от него не получаю :zloy:
    А комплекстые бустеры - это развод, т.к. 90% их компонентов - это пустышка.
    Форсколиин - тоже очень хорош! Только он немного дороже, но он помогает для соблюдения диеты: снижает процент жира и аппетит. Недостаток - повышает потоотделение при эффективных дозировках.
    ДДА - тоже норм, но он повышает кислотность в ЖКТ, поэтому лично я его пробовал один раз и больше не буду. Если уж разрушать слизистую своего ЖКТ, то более эффективными "витаминками" ))
    В общем, "трава похотливого козла" - оптималиный выбор. ИМХО.
    Эффективность бустеров определяю по общему состоянию организма, либидо на протяжении приема и результатам анализов после.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Evermore

Evermore Елбасы

Будет сделано! Александр, более того, мы вообще не знакомы

30. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Разное рассказывают ))) Если про метан... самое большое , что видел это 12 таб/день, а это 60мг. С тестом в те времена вроде проблем и не было...был в аптеках, также , как и сустанон и сустатред(если правильно помню) индийский,феноболин,силаболин. Метилтестостерон -ели, но чтобы более 4-6 таблет не слышал.

Последнее редактирование: 2 сен 2013