Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6460 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ничем Экземестан не лучше работает в этом случае. Смущает Эстрадиол- убирайте Тренболон.
    А по болям- спину смотреть надо.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. oblomov

oblomov В бане

У тебя камни, забьет отток и откинешь копыта

3. Шалопай

Шалопай Бывалый

Это анализы из лабчу?

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

У тебя в гипофизе опухоль размером 1 мм,доброкачественная, как это без патологий? размер её, безусловно, очень маленький, на кабере всю жизнь сидеть не будешь, через пол года, после начала лечения сделаешь снова МРТ, раньше делать нет смысла, и глядишь за пол года- год все у тебя рассосется,так что не ссы.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Да.

6. Sergei3913

Sergei3913 Новичок

Добрый день .был курс 16недель трен энантат и тест энантат ,далее мост на сустаноне 6недель.сейчас идёт 4-я неделя курса трен ацетат пропионат и мастерон все по Кубу через день.сдал анализы печень почки в полном порядке,а вот пролоктин и экстрадиол завышены.помогите советом в какой дозировке использовать достинекс и анастрозол и данные препараты принимать до конца курса и все пкт?посмотрите пожалуйста насколько критично повышение моих анализов image.jpeg

7. Шалопай

Шалопай Бывалый

Это плохо. Придется пересдать в другой лабе :sad:

8. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

:JC_thinking:печально это все(

9. Евгенф

Евгенф Бывалый

и соответственно иа не эффективны? а может фонить с прошлого курса? был трен 3 месяца назад, 4 мес с последнего инжекта.

10. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

Всем привет. Четвёртая неделя курса дека 200+энка 250 в неделю. С этой недели буду еще добавлять 250 энки. Анастрозол ем таблетку в неделю. Пил каберголин 0,5 в неделю. Еще провирон попиваю по таблеточные в день. Ребятки в соседней теме сказали что передоз . По анализам они оказались правы. Но я сколько читаю, на курсе деки вроде бы как нулёвый Пролактин это ничего страшного. Нужно ли мне сдвинуть эстрадиол к середине рефов?

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      344,4 КБ
      Просмотров:
      40
    • image.png
      image.png
      Размер файла:
      349,9 КБ
      Просмотров:
      38
  11. Metanich

Metanich Бывалый

Привет . С каберголином завязывай пока что , на счет эстрадиола попивай в принципе так же как и сейчас анастрозол . И сдавай общий тестостерон ) свободный не очень нужен )

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Дилдоболдер

Я наслышан, но мне пока ничего не рисовали, зачем мне бегать стописят раз по лабам, если кто-то в интернете пишет, что лаб4ю - гамно. Когда реально будет повод, тут согласен, пересдаться можно и нужно.

13. Шалопай

Шалопай Бывалый

Я могу ошибаться, но вроде как здесь не дают рекомендаций по анализам из лабчу... Хотя хз.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Пишет не "кто-то", а Сашан и с десяток опытных товарищей с этой ветке.
    Так выходит, что в 90% случаев, эта лаба рисует результаты от пизды.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Ладно понял( придется со стальными яйцами смотреть правде в глаза. Спасибо пацаны.
    Короче мой план действий таков:
    1) пиздую к неврологу и консультируюсь .
    2) пиздошу к эндокринологу, за назначением терапии, жду когда эта хуита рассасется, и уровень пролактина придет в норму.:hmm:
    3) сдаю контрольные анализы, если все гуд- бегу за 5 кубовыми шприцами:- -::trollface:

16. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

он просто не хочет лишние филки тратить))) вот и бесится. Я вот в лаб4у 7 кусков отвалил и ничего, поматерился и пошел в нормальную лабу:xdnew:

17. Дилдоболдер

Я просто боюсь, когда мне укол делают.

Мне вот не рисуют. Пока, по крайней мере, я тут уже писал и общался с ребятами по этому поводу.
    Нисколько не сомневаюсь в компетентности Александра и других опытных форумчан, но я тоже не долбаёб. Присутствие токсичной оралки на курсе показывает в анализах завышение ферментов печени, после курса и ТО они приходят в норму. ПКТ или курс у меня, какие я препараты применяю, лаб4ю не знает и показывает нормально, динамика согласно администрированию и применению ААС или доп. препаратов. Соло оралка - давит тест, это отражается в анализах, жру анастрозол активно, Е2 давится, Жру достинекс, пролактин снижается. Щитовидку я сдавал и в других лабах, при тех же симптомах потливости анализы были в норме. Собственно, как и другие анализы, необходимые для кОчки. Гемотест, ситилаб...

Последнее редактирование: 25 авг 2016
  18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

скажу, что в Питере знакомцы, которые там сдавали, несмотря на мои предупреждения, тоже показывали адекватную динамику на анализах.
    а вот у московских ребят - полная жопа в анализах от лаб4ю.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Три месяца фонить не будет, даже если были шишки. Эстро от трена не прибить ИА, другое дело, если полезет гино, придется либо отменять преп, либо попробовать Фарестон, но он не всем помогает, да и дорог достаточно.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. stepone111

stepone111 Бывалый

Александр здравсвуйте! скажите тогда, а нужно ли понижать его в длинном цикле приёма аас? нормальные рабочие дозировки, дело в том что вычитал из книги бомбелы, что нужно применять 25-50 мг стана на протяжении 2-3 недель каждые 2-3 месяца приёма фармы, либо провирон 10-12 дней по 50мг каждые 6-8 недель. Информация устарела? не актуальна?

21. Timoha88

Timoha88 Новичок

Мужики здорова всем. Анализ спустя месяц после пкт.
    эстрадиол 108 реф (40-161)
    Тесто 24.89 реф (5.76-30.43)
    Нужно ли добавить анастрозол? Или вполне нормально? Возраст 28 лет.

22. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    По этим показателям все в норме. Ничего не нужно трогать.

23. nozio

nozio Бывалый

http://anabolic.org/kidney-damage-from-aas-abuse-supplements-and-over-training/
    немного про почки принёс

Trenbolone appears highly toxic to kidneys. During a cycle with trenbolone, the urine often turns to brownish color, with a characteristic heavy odor. Stanozolol is a 17 alkylated AAS and highly hepatotoxic, but can also be responsible for kidney damage. It has been shown to cause focal segmental glomerulosclerosis, tubular necrosis and acute renal failure in some cases. This serious complication usually requires dialysis (hemodialysis, peritoneal, hemofiltration) or renal transplantation.

© 2016 Anabolic.org. Read more Anabolic Steroids & Substance Info at: http://anabolic.org/kidney-damage-from-aas-abuse-supplements-and-over-training/

24. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Три года пользовался этой же лабой. Тоже самое, ел метан(метил, окси): АЛТ, АСТ превышалось, колол гептрал - понижалось. Тест свой после ПКТ восстанавливал - значение соответствующее было. С пролактином аналогично. Насчет эстрадиола сложно судить, уж слишком часто он может скакать ))
    Холестерин - без проблем. СТГ после джинтропина показывало как надо.
    Сдавал все три года в Москве.
    Прямо уж и не знаю, что с ней дальше делать ))
    Полгода как там не сдавал, сдам наверное с зарплаты, зная примерно что у меня будет, особенно на тренболоне.

25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я бы ничего не трогал. Добавишь ещё тестостерон - через две недели контроль.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. S_Paul

Ну почему обязательно от пизды? Может там мужик сидит...

• Нравится! Нравится! x 7
  27. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Сидел бы мужик - все было бы тогда нормально :)

Как сам, как здоровье?

28. S_Paul

Ну может тогда стоит поискать другое место для консультаций? Где не такие принципиальные люди...

29. S_Paul

Привет. Тренируюсь потихоньку(верх), на велике катаю... но спина болит от долгого сидения...
    ИМХО всё физио - наебалово и вытягивание денег. Реальная польза была от НПВС, блокады, массажа.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Malipops

Malipops Новичок

[​IMG] Добрый вечер!
    Подскажите по разбору анализов. Первый курс соло турик 7 недель по 40 мг/д.
    В последний день сдал анализы, результы приложил.
    P.S. Сдавал сразу после 9 часового перелёта. Что делать и как дела?