Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6459 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. D'artanian

D'artanian Новичок

Благодарю!

2. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Спасибо.
    Я так понимаю на кабере всю жизнь сидеть? Про фарму забыть что ли?:dunno:

3. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

у нас еще проблема в том, что нормальных и адекватных эндокринологов нет... а уж тех кто связан со спортом и подавно... это проблема не только моего города я считаю, а всей нашей страны в целом.:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

Добрый день ветка и Александр. IGOREEK, спасибо за пояснения. Про то, что низкий тестостерон повлияет негативно, это понимаю. В случае с ГЗТ читал про контроль Эстрадиола, пролактина, у Сашана есть на странице статья ВК в том числе, где это описано. А такой вопрос, в случае с ГЗТ, периодический приём гонадотропинов так же актуален, как и во время курсов со здоровой гормоналкой или уже нет?
    P.S. Скоро сдаю в третий раз анализы. Дальше видно будет. На предыдущих, с разницей в две недели было так, вкратце : пролактин, эстрадиол в норме, ЛГ - за 20, оба раза, правда тест чуть повысился с 7.4 до 10.8. Третий раз покажет, есть ли динамика.
    Пока велик шанс перехода на ГЗТ, поэтому уже начинаю вникать.

Последнее редактирование: 25 авг 2016
  5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Неправильная пунктуация сделала "Спасибо, моя прелесть".

• Нравится! Нравится! x 2
  6. S_Paul

А чего ж только палец? Экспериментатор...

• Нравится! Нравится! x 3
  7. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Скажем так - курсы обучения в этой ветке закончились несколько лет назад.

Выделив один месяц на изучение этой ветки, можно составить приличный такой конспект, в который всегда можно при желании заглянуть, и выделить необходимое.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Людей "генетического потолка" никогда не достигнет,потому что подавляющее большинство после 2-3 года "внатураху", начинать курс.А и достижение генетический предел не имеет смысла,если ты хочеш "классно" выглядишь.Бодибилдинг -это по большей мере -обман организма,за счет диета и употребление сильнодействующих веществ.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. S_Paul

Видимо прямо перед ПКТ анализов не делалось.
    "Выход" на т.пропионате нужно правильно применять, в твоём случае он крив/ошибочен.
    700 сустанона в неделю вполне могут "фонить" и месяц и два... и ПКТ ты начал рано(как и сказали уже вроде).
    Присоединяюсь к мнению о повторной ПКТ - кломид 50мг/день, месяц. Контроль через 2 и 4 недели.

10. No_name

No_name Бывалый

Взрослому и разумному человеку достаточно пары дней почитать эту ветку, что бы сделать правильный вывод и обратиться к правильным людям за платной консультацией. Это дешевле, безопаснее, понятнее, удобнее, а главное сохранит здоровье и время.
    Всем доброго дня и хороших результатов.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. S_Paul

Взрослому и разумному человеку нужны знания, чтобы стать ещё разумней... я предпочёл просто читать и не засорять ветку повторяющимися вопросами, получив тем самым неслабый толчок(не унитаз) к большей мозговой деятельности..

Но! Я(как и очень многие тут) готов заплатить за приобретённые знания/опыт. Если Александру понадобится помощь, то ему достаточно будет об этом сказать.(примечание - я не поеду перевозить мебель, но webmoney'ми поделюсь).
    Может криво и/или пафосно сказал... но как-то так.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. No_name

No_name Бывалый

Более чем согласен. С одним уточнением, не всегда нам нужны знания в разных областях и направлениях, это конечно хорошо все знать, но отдыхать тоже нужно и голове в том числе). Я (ИМХО) считаю что каждый должен заниматься своим делом)

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Так силушки то не прибавится. ИМХО, даже полное отсутствие болевых ощущений не прибавит полтишка в присяде, или жиме. Или я один такой безнадёжный? ))

14. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Добрый день всем. Александр, пересдал посвежее щитовидку и Е2 с ПРЛ по твоей рекоменде. Прикладываю картинку. Соппсна, вроде как излишняя потливость вызвана другими причинами или же просто пока жарко и влажно очень, ну и типа я мужик, поэтому потею в жару.))) 2016.08.25.png

Последнее редактирование: 25 авг 2016
  15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я и не писал о прибавке силы. Некоторые ПЛ херачат адреналин и обезболивающие перед подходом именно чтоб отключить болевой порог, но это нихуя не здоровый подход и нужно быть идиотом чтоб использовать подобные схемы в ББ.

16. Krestianin

Krestianin В бане

Если ты занимаешься спортом с детства и думаешь продолжать дальше до конца своих дней то без аас это будет физкультура . А если ещё генетика не очень,то печаль. Если начнёшь тебе понравиться .. Уверяю . Всем привет!

17. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Ребят привет...
    Появилась нешуточная боль в районе живота/желудка (преимущественно правая сторона) только во время мочеиспускания. 17-ая неделя курса, оралок нет, повысил за последние дни анастрозол - 0,5мг КД. Сейчас идет трен проп 50 50, е2 завышен в 2-3 раза.

18. Евгенф

Евгенф Бывалый

доброго дня читающие и отвечающие. подскажите какая дозировка летрозола (только он под рукой) нужна при эстрадиоле 2 нмоль/л? верхний реф кажется 0,3

забыл написать курс ципионат 600 нед, болд 1000 нед

я не врач но очень похоже на камушки либо в мочевом либо в почках у двух друганов похожая ситуевина была, но точно если боль не шуточная надо в больничку на обследование у самого были сильные боли в правом боку грешил на печень на тот момент не употреблял фарму, оказалась язва о как бывает

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2016
  19. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Спасиб красавчик, будем думать... надеюсь пройдет... только сегодня началось..

20. calabozo

calabozo Новичок

Добрый вечер) уважаемы форумчане и в отдельности Сашан у меня есть вопрос! Я на курсе пропионат 50 через день уже 8 недель, планирую ещё 4 недели! У меня всё это время идёт сушка! Вот мои анализы. И какие мои дальнейшие действия? Что принимать?

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      97 КБ
      Просмотров:
      95
  21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я бы не курсил.

22. sashan

Привет!
    Если не пройдет за сутки- дуй к Урологу.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. sashan

У тебя не Болденон. Это Тренболон.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. sashan

1 мг Анастрозола в сутки.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Krestianin

Krestianin В бане

На таком эстрадиоле ты далеко не высушишься ... Тут наверно анастразол по 1 мг через день на 14 дней, с пересдачей анализов.

26. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

Как раз скоро будет месяц как изучаю ветку, конспектирую в голове. Многое понял и осознал. Но на этот свой вопрос ответ пока не встречал. Вы его знаете? Или там не просто Да или Нет ответить?

27. calabozo

calabozo Новичок

И на сколько дней?

28. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Саш, завтра снимки неврологу покажу, если он подтвердит что гипофиз без патологий и опухолей, то каков план действий? Нормальных эндокринологов в городе нет, уже изучил все местные форумы.
    Просто исходя из заключения МРТ они сами нихуя конкретного сказать не могу... лишь предположения.

29. testosterone100

testosterone100 Бывалый

О, здравствуйте Саша. Поспешил я, простите, эта боль - не только при мочеиспускании, а так-же при изменении положения живота.
    Кстати, интересно ваше мнение по поводу е2 на тренболоне.. Сейчас имею почти 4 рефа выше нормы е2,трен проп 50 50, самочувствие хорошее, при этом идёт 0,5мг анастрл чд.
    Дайте пожалуйста совет) поднимем анастрозол ? (е2 - 145 (11-44))
    Слышал про exemestane, якобы он как раз от треновского е2.. Что-нибудь слышали про сей преп ? Приятного вечера!

30. sashan

Что значит без патологий? :)
    Все там уже нашлось.

• Нравится! Нравится! x 10