Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6456 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Tema34

Tema34 Бывалый

Согласен коллега, просто такая картина еще и характерна для рано начавшейся пкт, длинных фонящщих эфиров вприкуску с каберголином и анастрозолом без анализов, на глаз .

• Нравится! Нравится! x 3
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

При низких а не "сверхнизких".(прямо как свертекучих...)
    Эстрадиол сильно занижен, ЛГ таким тоже не должен быть. ИМХО дуга нормально не работает.
    Конечно, без промежуточных анализов это всё по большей части гадание.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Оке. Спасибо! Сдам анализы тогда и вернусь для выбора дозировки)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Ну хз,Паш. У меня после ПКТ всегда гонадотропины остаются на 1-1,5 единицах при тесте 25 нмоль/л +.
    Таки дела.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. S_Paul

А разница между 16 и 25 всё-таки есть:) И лет ему 26...

• Нравится! Нравится! x 4
  6. S_Paul

1) Из каких витаминов(и по сколько) был курс?
    2) Через сколько началась ПКТ и когда закончилась?
    3) Что ИМЕННО ты делал на ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 5
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    "Профилактика" чего этим будет достигаться?

• Нравится! Нравится! x 8
  8. armagedon

armagedon Бывалый

День добрый,закончил 8-ми недельный курс на коротких, когда анализы сдавать?недели через 2?

9. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Привет. Если эфир был - пропионат,то на 4-й день сдавайся.

10. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Понижения уровня пролактина? :JC_thinking:
    Ну или как отянуть пролактин с верхушки рефов хотя бы до середины или ниже? К эндокринологу когда ходил с анализами пролктин был чуть выше рефов, но он сказал, что ничего страшного и трогать его не надо.

11. Добрый день уважаемые!!
    Добрый день Александр!!
    Прошу о помощи, дело в том что у меня возникли проблемы, а ситуация такова. Раньше я принимал омнадрен по 250 в неделю после делал пкт кломидом и все приходило в норму, а вот в последний раз я ставил омну где-то 3 месяца, после чего у меня где-то месяц не было возможности достать омнадрен (командировка) и как раз и начались проблемы. Пропала почти полностью эрекция и вообще нету либидо. Я испугался думал поставлю обратно омну все будет гуд. Но нет поставил но ничего не пришло в норму, после чего я ещё где-то месяц поставил омну и мне сказали сделать пкт на гонадотропине, 5000 каждый 4 день, я начал ставить, проставил месяц, где-то что-то изменилось но потом обратно пропало, затем я начал принимать кломид 2 недели по 50 в день и месяц по 50. Через день. Но все равно борода. Позже, где-то через три месяца я обратился к знакомому качу, он мне сказал проесть 4 пачки провирона по 4 табы в день и пропить тамокс по 50 мг в день на три недели и сейчас он мне сказал проставить каждый третий день по 500МЕ гонадотропина. И вот уже почти проколол всю гонаду но вообще нет изменений подскажите пожалуйста что мне делать? Да. Кста... Сори сейчас нет возможности сдать анализы в отъезде, если что подскажите что сдать, ЛГ. ФСГ, Пролактина, эстрадиол, прогестерон, тест общий, т3 общий , т4 общий. Все верно? Потому что я так немного почитал и по ходу я вообще не то делал.

12. sashan

Может стоит сдать его ещё раз, а не просто есть что-то?

• Нравится! Нравится! x 10
  13. sashan

Добрый день!
    Да, сдавайте перечисленные анализы.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Хорошо, тогда я в ближайшее время найду клинику и сдам. И вопрос мне гонаду дальше не ставить? В то у меня ещё пару ампул осталось.

15. Metanich

Metanich Бывалый

Забудь про нее после курса )

16. Хорошо, понял. И да ребят спасибо вам огромное что откликнулись. А то тяжело переносится все.(

17. sashan

Нет.
    Ни в коем случае. Вы уже могли уколами по 5000 яички уничтожить.

• Нравится! Нравится! x 17
  18. armagedon

armagedon Бывалый

Проп,да.Ясно,спасибо

19. Все задаю анализы и сразу же к вам!!
    Вот наслушался на свою голову.
    Спасибо вам, что подсказываете.

20. Шалопай

Шалопай Бывалый

Каждый раз когда читаю подобные сообщения, думаю как же хорошо, что я набрел на эту ветку, прежде чем начать свой первый курс.
    Всем добрый день.

• Нравится! Нравится! x 28
  21. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Порой читаешь, как люди над собой издеваются по незнанию, не по себе становится.
    Лучше бы он 5 граммов теста поставил бы, вреда было бы меньше. А кому вообще такие дозировки гонадотропина по 5000 ед. нужны, не тигру же?
    Всем доброго.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. AndreyKh

AndreyKh Новичок

Всем привет!
    Я вот тоже коллегу по цеху предупредил на счет гонады 5000 ед. Делал ради профилактики раз в неделю, анализы ни разу не сдавал, предубеждение, чем больше ед. в гонаде тем лучше и быстрее все заработает.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Mirko1990

Mirko1990 Новичок

Добрый день! Мне 26 лет, после 4х летнего перерыва вернулся в зал. За время этого перерыва и неправильного образа жизни и питания сильно поправился. Сейчас вес постепенно уходит, но хочется быть уверенным в своей гормоналке.
    Поэтому вопрос: какие анализы сдать,при условиях что аас я никогда не употреблял и в ближайшее время не собираюсь.

24. AndreyKh

AndreyKh Новичок

Рад точно так же! )

25. sashan

Это просто врачи очень хорошие людям попадаются.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. hnwst

hnwst Бывалый

я бы сдал те же, что и перед курсом: ЛГ, ФСГ, пролактин, Е2, прогестерон, тесто общий, анализы печени.

27. KOkok123

KOkok123 Бывалый

Всем привет,вопрос немного не в тему но все же,слыхал что тест повышает болевой порог,кто курсил ,опишите это правда?)

28. elnk

elnk Бывалый

Здарова всем) ну у меня сейчас идёт первый курс проп 100 ч/д и стан 36мг, по ощущениям только в теле лёгкость как в 15-16лет, ну и малясь чаще трахаться хочется) не каких болевых порогов и тд не заметил, супер либидо тоже нет, всё как всегда, только легче ощущения в теле и усталость не скапливается.

29. Metanich

Metanich Бывалый

Садо-мазо пошло )

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Tema34

Tema34 Бывалый

Ну например женщине, которая находится на стимуляции яичников для получения бОЛьшего количества яйцеклеток. 5000 ед ставится единовременно для того чтобы четко контролировать момент когда фолликулы лопаются. Дальше строго по времени идет жатва яйцеклеток посредством пункции. Как то так.

• Нравится! Нравится! x 7