Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 645 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Внук у него умный, а дед продвинутый. Или наоборот, кому как нравится. Мне вот интересно, почему, при тяжелых травмах пожилым не прописывают тесто как для улучшения заживления. Мой дед, земля ему пухом, сломал ногу, предварительно пережив два инсульта (бухал, что уж греха таить), так и умер не вставая с кровати.
    А ведь на гормоны анализ не делали, и ГЗТ не советовали.
    На ваш взгляд, братишки, экзогенный тест помог бы такого рода больным?

2. RGA

RGA Новичок

Приветствую всех обитателей ветки и в частности вас, sashan. Уже пару месяцев слежу за этой темой - для себя узнал много нового, касательно фармакологии и пкт, а так же переосмыслил взгляды относительно фармакологии - за что вам Огромное Спасибо.
    Но к сожалению, не только хотел бы поблагодарить вас, Александр, но и спросить совета. А дело вот в чем. Имею заболевание - бронхиальная астма в легкой форме. На курсах проблем связанных с этим не возникало, но и курсы были короткие - по месяцу. Сейчас же курс 500 теста в неделю на 2 месяца и выход с метаном т.е. еще недели 3 примерно, так как тест "длинный".В сумме почти 3 месяца. (Знаю что курс невероятно убогий, но к сожалению, когда планировал курс, еще не был знаком с этой веткой, а дозаказывать вместо метана станазалол или болденон, к примеру, особого желания не было).Но ближе к делу. Появилась необходимость поставить гонадотропин в конце второго месяца(судя по состоянию тестикул, хотя есть сомнения). Но у гонадотропина написано - с осторожностью при бронхиальной астме или тоже самое в других источниках, но уже в разделе противопоказания. Как вы уже наверное догадались, вопрос в том, быть или не быть гонадотропину и почему он противопоказан? А так же хотел спросить, восстановятся ли тестикулы к первоначальным размерам и функциональности без него, при стандартном ПКТ если уменьшение уже началось? Не сочтите идиотом за последний вопрос, но слишком много противоречивого мусора касательно этого вопроса. Так же прошу помощи у тех кто на своей шкуре сталкивался с подобной проблемой и решил ее.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Не ну а что ещё-то?Конечно же ИА,но надо мониторить уровень эстрадиола,чтоб в 0 не уработать его,а то дед заскрипит.

4. zuts75435

zuts75435 Бывалый

На мой скромный взгляд ГЗТ в 50+ только повысит качество жизни+тесто не даст вымываться кальцию из костей.

5. Добрый день!

Возраст - 26 лет. Рост - 195. Вес - 103.

Начал курс Метана (Напосим).

В течении двух дней съел 20мг для проверки переносимости. Сейчас принимаю по 30мг в день с 27 августа.

После приема 20мг погнал сдавать анализы по совету одного хорошего человека и вопреки советам бывалых крутых чуваков, которые говорили, что мол не парься, жри горкой 10мг - 50мг - 10мг. 200 колес сожрешь и все ок будет. ПКТ не надо. Во время курса тоже ничего не надо.

Короче результаты следующие:
    После приема 20мг в течении двух дней и тарелки гречки
    1. ЛГ - 1,612 мМЕ/мл норма 0,8-8,4
    2. ФСГ - 1,43 мМЕ/мл норма 1,0-11,8
    3. Пролактин - 1,43 мМЕ/л норма 105-540
    4. Прогестерон - 1,86 нмоль/л норма <0,5-5,2
    5. Эстрадиол - 57,4 pg/ml норма 7,9-52,8
    6. Тестостерон общий - 18,79 нмоль/л норма 12,1-38,3
    7. ГСПГ - 24,70 нмоль/л норма 15,00 - 100,00

Посоветуйте что лучше подключить на курсе и на ПКТ.

Последнее редактирование: 2 сен 2013
  6. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Sashan. как всегда нужен твой незаменимый ответ-совет =) Вот скажи может ли бодибилдер с 4-6 режимом питания ( с хорошей едой , иногда кушая фастфуд ) заработать себе например эрозивный гастрит ? или может какая нибудь комбинация пищи губительно влияет на ЖКТ. - давно как то слышал подобное. И как по мимо пенкреатина оберегать ЖКТ , ибо без хорошего ЖКТ Астероиды мало будут толку давать - ПРИВЕТ =))

7. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Саш привет) можешь подсказать что делать если не можешь уснуть на курсе...вот только поставил первые уколы болда энки и сьел турика как ночь не мог уснуть....и на курсе фенила с пропом такая же ерунда была....ужас просто...мелатонин аптечный который Melaxen не помогаел по 2 табы ел...все равно сон не тот(( что делать?

8. Norb

Norb Бывалый

Всем привет. Почитай Селуянова "Сердце не машина". Но совмещать зал и кардио не есть гуд. Я за две недели такого дрочева зарабатывал перетрен (внатураху конечно), правда у меня не бег а единоборства. Я общался тут с тренером высшей категории по БИ так у них так же подготовка циклически идет а не по принципу "бери больше кидай дальше". Вообще увеличение сердца это долгий процесс требующий высокообъемной и продолжительной работы. Для БИ например нужна выносливость немного другого типа, и работа проделывается другая - специальная, насколько я понял что-то навроде подготовки легкоатлетов-средневиков. У Селуянова кстати есть примеры подготовки спринтеров, средневиков и марафонцев интересные статейки.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. kommanch

kommanch Бывалый

более вероятно что метан еще не подействовал, 2 дня по 20 мг это еще даже не начало, анализы делать лучше в конце второй недели, а если уровень теста останется таким же - то это мел а не метан ) да и дозировка 20мг в день для 100кг кабанчика - это вообще не дозировка...

10. kommanch

kommanch Бывалый

http://do4a.com/threads/Первый-курс.9784/

11. Добавил значения по норме. Уточню, что я пару дней пил по одной таблетке в день - 10мг. Просто чтобы проверить переносимость. Спустя два дня, после того как съел 2 таблетки - 20мг, сдал анализы. Сейчас принимаю 30мг в день.

12. kommanch

kommanch Бывалый

тогда получается что ты пил 2 дня по одной таблетке (10+10мг) и потом пошел сдавать анализы. За это время и с такой дозировкой действующее вещество не успеет подействовать и в анализах ничего не увидишь, делай анализы в конце 2 недели - вот там уже можно будет судить что тебе подключить

13. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Мужики, всем охуительной недели!

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Да, именно так.

15. Склонен думать также.

16. vanish_xxx

vanish_xxx Новичок

Добрый день Александр и остальные!) Сдал анализы перед первым курсом, не прокомментируете?
    АлАТ 25 Ед/л < 41
    АсАТ 22 Ед/л < 37
    Билирубин общий 39.6 * мкмоль/л 3.4 - 20.5
    ФСГ 1.72 мЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 3.32 мЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 49 пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 0.5 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон 25.50 нмоль/л 5.76 - 30.43 Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
    Пролактин 339 мЕд/л 73 - 407

17. inyourface

inyourface Миллионер

На мой взгляд, хорошие анализы. Только пролактин высоковат, можно было бы каберголин по 0.5 таб раз в неделю на месяц-полтора. А сколько тебе лет?
    Если что, поправьте меня, друзья.
    Всем добрый день!

18. vanish_xxx

vanish_xxx Новичок

Спасибо.
    24 через месяц

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Отличные анализы!

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Flop

Flop Новичок

чет билирубин в 2 раза выше нормы
    зы Да, всем привет

21. sashan

Привет!
    Да не вопрос- пусть ставят по 0,5 мл в неделю- 125 мг.
    Так будет легче. И не Сустанон- именно Тестостерона Энантат.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. sashan

Нормально. Человек тренируется.

23. inyourface

inyourface Миллионер

Привет, Саш!
    Скажи, а кабер в данном случае нужен или он больше нужен, если дело было перед ПКТ?

24. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Спасибо!35 страниц годноты.Буду просвещаться

25. sashan

Привет!
    Да никак.
    Последовательность такая:
    - гастроэнтеролог, лечение;
    - повторное обледование;
    - если здоров- тренировки.

26. vanish_xxx

vanish_xxx Новичок

Спасибо за внимание.

27. sashan

Привет!
    Ты же видишь, что Тестостерон хороший, гонадотропины- тоже не низкие.
    Думаю, что Пролактин, если его пересдать через неделю, будет ниже.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. inyourface

inyourface Миллионер

Спасибо. Я все больше рассматриваю с позиции восстановления)) Продолжаем учиться...))) Если бы было перед ПКТ, то верно ли дозировка и режим подобраны?

29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Всем привет!
    Саш, будь добр, расскажи зачем дедушке 100мг нандролона. Я в голове прокрутил кучу вариантов, хотелось бы знать правильный :)