Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6447 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. вот анализы до приема анастрозола после 10 дневного приема и после 30 дневного приема

Вложения:

2. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Тут и думать нечего. Только анализы.
    Кстати, чем больше жира тем меньше мотивация и всё остальное.

Доброе утро всем Кочатам и Фитоняшкам)

• Нравится! Нравится! x 15
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

То просто "Балкан" такой, made in "Грязный вонючий харьковский подвал", возможно.

• Нравится! Нравится! x 16
  4. sashan

Через 15 дней.
    Принимаем всё это время.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. sashan

Привет!
    Анализ от 23 августа хороший.
    Так и принимаем.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. sashan

Да всё просто.
    Полуимпотентами на курс лезут, а потом удивляются нормальной работе организма.
    Секс-гиганты на уколах.
    Просто не ебланить надо всю жизнь до курса, а следить за собой.
    Тогда и не будет этих скачков потенции.
    Ни у одного из моих здоровых друзей/клиентов/знакомых ни разу не было комментариев о сверх-силе в сексе.
    Если до курса всё работает, то в небо не улетишь. :))

• Нравится! Нравится! x 25
  7. sashan

Анастрозол- 0,5 мг в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. sashan

Скучный ты.

• Нравится! Нравится! x 21
  9. Спасибо.Ещё месяц пьем анастрозол ?это один и тот же анастрозол был.

10. Ingvarr-87

Ingvarr-87 Бывалый

Доброго дня, ветка!!!
    Вот мои анализы после ПКТ по тяжелой схеме. С момента последнего приема Кломида прошло 25 дней. Курс был тест энантат + болденон на 10 недель и еще 4 недели на тест пропионате + мастерон.
    Прошу совета стоит ли принимать каберголин для снижения пролактина и в какой дозировке? И еще вопрос это нормально что действие кломида продолжается уже почти месяц с последнего приёма?

Вложения:

11. AndreyKh

AndreyKh Новичок

Спасибо!!!!

12. Metanich

Metanich Бывалый

Я думаю тебе не стоит здесь ничего трогать , всё в принципе нормально , пережди еще какое-то время , пол месяца , сдай еще раз те же показатели и дальше видно будет . И лучше сдай в какой нибудь современной лаборатории )))

• Нравится! Нравится! x 3
  13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Присоединяюсь к предыдущему оратору - всё хорошо выглядит. АЭ тебя прилично "разогнали", радуйся.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Anders138

Anders138 Бывалый

Всем привет.
    Идет курс стан+тест+болд.Из 1 соска при надавливании выделяется немного коричневой жидкости.
    Такая фигня идет уже давно-около 1,5 лет.При чем и без фармы это было,только из 2 сосков-анализы были в норме.
    Соски не болят-уплотнений нет.
    У кого-нибудь было такое,что это?

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Твой организм, всеми возможными способами, намекает тебе что пора бы уже завести детей и лактация один из них.

П.С. Догадайся чего не хватает твоему посту? Таких чисел там в прикрепленном файле...

• Нравится! Нравится! x 22
  16. Kupa

Kupa Бывалый

Ну не знаю... От Ацетата любой неосторожный маневр со стороны, а ты уже практически похоронил собеседника. :boxing:

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Madarevi4

Madarevi4 Новичок

В общем я курсил в ноябре и в феврале. Вначале Туриком и не делал пкт, потом сустом и еще чем то.... после сделал ПКТ кломедом. начал беспокоиться из за потере мышц(хоть уже и лето) и при этом не теряю жира. Стаю по фигуре каким то женственным.... ни злобы, ни аппетита, ни секса не хочу. Анализыкажется в норме, но прошу обратить внимание на любую мелочь! на молейшую(( Я уже не знаю что и делать. силвые на 40% стабильно упали, жир копится, мышцы уходят, рука на 2 см ушла за 5 месяцев. Такого никогда не было у меня.
    upload_2016-8-23_10-1-53.png

18. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

У тебя анализы абсолютно нормальные.
    Разберись с питанием,тренингом и отдыхом.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Element 686

Element 686 Бывалый

В Александрии здороваться не учили? Ты не в гугл запрос пишешь. И сделай что-нибудь со своей грамотностью, твоё сообщение нереально больно читать.

Это обычные анализы.

Всем привет, ребята!

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Anders138

Anders138 Бывалый

Я же писал-такая хрень была и не на курсе,когда все анализы были в норме.

21. Madarevi4

Madarevi4 Новичок

сплю миниум 7 часов, тренироваться сложно очень, но 30 минут стабильно пытаюсь делать базу, Я не работаю и пока не учусь(5 курс), питаюсь как получится, но стабильно завтрак и обед, домашняя нежирная еда. Сейчас стал выпивать с друзьями, но раньше это мне никогда не мешало ибо я пью мало и редко. Одна беда, я никогда не чувствую голода и просто заставляю себя кушать

22. Madarevi4

Madarevi4 Новичок

простите=( Я печатаю с компьютера и не слежу какую букву я упустил, я сам прочитал и немного неудобно) Здравствуйте)

23. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Ты сам ответил на свой вопрос.
    Что значит ем 2 раза в день нежирную еду??? Жиры минимум 1.2 гр на кг веса. 2 приема пищи нежирная еда... Подумай об этом... Иди в ветку питание. Тут тебе делать нечего.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Embraer

Embraer Бывалый

ЭтАпАтмуштАтыкурсилчемтАищеискломеЕдом.
    Все привет !
    P.S. как вы блять курсите и не знаете чем ??? Я свою почти двухголовалую вечку помню до милиграммов. Мракобесы.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. сашан скажи если не трудно на протяжении какого еще времени надо пить анастрозол ,чтоб я закупил на месяц или более.заранее спасибо

26. Madarevi4

Madarevi4 Новичок

Стабильно 2 раза в день) вот я позавтракал- рыба, омлет и гречка. Домашний йогурт с грецкими орехами. Я 4 раза в день питаюсь, просто систематично в 8 завтрак и в 13 обед и ещё мелкие перекуса тип варёное яйцо и тд и та) я шарю тему и с жирами тоже- пью льняное масло

27. Ingvarr-87

Ingvarr-87 Бывалый

Благодарю, от души. А то начитаешься тут жути всякой, волей-неволей начинают мысли кромольные в голову лезть

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тебе уже ясно дали понять, что ты становишься похожим на бабу не из-за гормонов, а из-за своего режима и типа социальной жизни. Молодец что сдал гормоны, но править там нечего, а вот здесь:
    Есть над чем задуматься.

• Нравится! Нравится! x 17
  29. ЮРА.СН

ЮРА.СН Новичок

Здравствуйте подскажите какие анализы нужно сдать перед употреблением аас? Это мой первый курс мне 27 лет рост 180 вес 76кг , хочу заказать туринабол и суст , от чего отталкиваться ?от каких анализов?и как правильно совместить эти препараты?
    Заранее спасибо!

30. Madarevi4

Madarevi4 Новичок

Спасибо, задумаюсь