Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6446 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

На следующей неделе вкусняшки разные и витамины из Америки привезут. Пропью достинекс 0,25 раз в 4 дня и комплекс витаминов+омега и через три недели сделаю контрольный анализ на пролактин.

2. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Мне кажется ты просто загоняешься...
    Постарайся выкинуть это из головы, отдохни, слетай на море или куда душа пожелает...

3. COOKIE-MONSTER-90210

COOKIE-MONSTER-90210 Бывалый

Нет)) Разница между тем что было и тем что стало очень большая, я никогда не загонялся вообще по этому поводу. Даже месяц не парился и ждал когда восстановится, потом когда уролог исключил травму, я еще два месяца не парился и расслаблялся, но ни хрена не помогает)) И стояк кстати пропал утренний и дневной и вечерний)
    А так да, отдохнуть не помешало бы, в сентябре в Крым поеду)

4. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Лет сколько? И что за "травма", ну та, которую исключил уролог?

Последнее редактирование: 23 авг 2016
  5. COOKIE-MONSTER-90210

26. Да там не понятно что вообще произошло, кажется одно на другое наложилось)) Эмм, было грубоватое обращение с моим тигренком, но ничего такого, никаких болей, дискомфорта, отеков, кровоподтеков и т.д., если бы последствий не было, то вообще бы не придал значения. НО, на следующий день онемение письки, стояк неполный и нелибидо, потом начались качели то кран открывается и все хорошо, то закрывается и все плохо, причем резко. И так уже 4 с лишним месяца. С тестостероном все ок, остается только пролактин, т.к. тут явно гормональная хрень какая то. Сначала думал что то с сосудами, но они не могут то работать, то не работать как надо. Еще может быть разрыв белочной оболочки, но уролог говорит ооочень маловероятно иначе бы прощупывалось.

6. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Помнишь анекдот? Дали русскому два титановых шарика так он один шарик сломал, а другой потерял. Без обид... Удивил на сон грядущий. Ты это... Осторожней там, не давай кому попало свой писюн теребить и голова в порядке будет! Успешного разрешения проблемы тебе! Но что-то мне подсказывает, что асе у тебя будет хорошо. Удачи!

7. COOKIE-MONSTER-90210

Спасиб, я и сам надеюсь что все восстановится)

8. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Приветствую Ветка! Джентельмены, если вас не затруднит, помогите пожалуйста найти для себя ответы на следующие вопросы :
    1) Насколько я понял, от ГР заливает водой, так вот, а какие меры необходимо предпринять, дабы избежать этого? Или же если не превышать 2 ЕД в день, такого эффекта не будет?
    2) Наткнулся недавно на видео некого Александра Тихомирова, где он рассказывает, что низкий пролактин предотвращает атрофию яиц. Данное суждение исключительно плод его воображения? Или есть, какие то данные на этот счёт? Может он располагает информацией, когда записывает видео, о которой, лично мне,ничего не известно.

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Доброй ночи!
    1. Да. Если обобщить, то надо просто подбирать разумную дозировку.
    2. Это полный бред.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. sashan

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг каждый день.
    Пролактин не трогаем.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. sashan

Привет!
    Кломифена цитрат- 50 мг через день, на 30 дней.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 5 дней, 6 приёмов.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. sashan

Добрый день!
    Дозировку Анастрозола поднимаем вдвое.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 5 дней.

13. sashan

0,5 мг Анастрозола через день, на 30 дней.

14. AndreyKh

AndreyKh Новичок

Огромнейшее спасибо!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Pavel21

Pavel21 Новичок

Благодарю!

16. AndreyKh

AndreyKh Новичок

Александр, забыл уточнить! АНАСТРОЗОЛ пьём по 1 мг, через день. Каберголин сколько раз принимать и как я понимаю после делаем анализ для контроля?

17. Kupa

Kupa Бывалый

Мужики, как вы думаете!?

Если от пропионата 100 через день, нет повышенного либидо, мотивации и тд. Какие могут быть причины?
    Вес 108 кг. перерыв между курсами 24 месяца. Жира много наросло. Если бы эстро было завышено я бы почувствовал это на сиськах! Было гино на Тренболонах, то проходит, то появляется.

18. Krestianin

Krestianin В бане

Может тест пустой? Сдай анализ через 12 часов. Хоть будешь знать работает или нет.

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

У меня ни на одном препарате нет "повышенного либидо", а мотивация находится в моей голове, а не в тестостероне из жопы. А теперь готов к нестандартному/нетрадиционному совету? Сдай анализы, блеать.
    Ты гений.

• Нравится! Нравится! x 22
  20. Kupa

Kupa Бывалый

Да я вспомнил времена, когда от куба пропика прыгать хотелось.
    Не хочу на анализы идти. )) Так, воздух сотрясаю...

21. Rednarok

В старые добрые времена я от 10 г креатина настраивал был себя так на "рвать и метать", что сейчас грамм тренболона не даст такого эффекта.

• Нравится! Нравится! x 22
  22. D'artanian

D'artanian Новичок

Да, завтра сдам. Брал балкан в ампулах, написано пропионат, хотя больше на энку по уровню теста похоже. Хз, каким производителям верить (

23. Krestianin

Krestianin В бане

Может тест пустой? Сдай анализ через 12 часов. Хоть будешь знать работает или нет.

24. zserge

zserge Бывалый

Доброго дня всем!

Подскажите по дозировкам анастразола/берголака.
    Курс микс-4 (тесто 400, дека 200) ставлю по 1мл в неделю, за два приёма. Сейчас 4-я неделя курса идёт, сдал анализы, результаты-

пролактин 302 мМЕ/л (норма 53-360)
    эстрадиол 105 пг/мл (норма 7,6-39)

Спасибо.

25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Анализы сдай и не совокупляй себе мозг.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

По привычке уже и креатин в мг?

• Нравится! Нравится! x 15
  27. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

У меня такое ощущение что "повышеное либидо" на курсе у людей в головах, или самовнушение.
    Сколько разного ставил,вот хоть бы что почувствовал...
    Нет желания е**ать всё подряд,ломать штангу или пойти морду кому набить и прочее,правда трен еще не юзал,но не суть...
    Доброе утро,друзья. @IGOREEK с назначением!:kachok3:

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Шалопай

Шалопай Бывалый

Хочешь не хочешь, но НАДО....иначе вряд ли кто здесь поможет.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Rednarok

:) Хорошо хоть не в мкг написал:) Нормальные пацаны креатин ложками измеряют.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. здарова пацаны ,вот вчера сдал анализы ,помогите че дальше делать заранее спасибо, за 2 дня до анализов пару дней подряд рукоблудствовал ,может это тест снизило,ну и до этого он у меня падал то поднимался сам по себе

(вот история ,что я делал до чтоб не искать мои смс ,если надо) Привет еще раз,вот я сдал анализы и сашан посоветовал мне принимать -(Анастрозол поешь по 0,5 мг в сутки, 10 дней.
    И пересдай Тестостерон общий и Эстрадиол. )поел пересдал через 10 дней,потом удвоил дозу анастрозола,пиь уже его месяц,ниже скинул анализы,до 10 дневного приема анастрозола и после,ну и на днях пойду еще раз пересдам тест общий и эстро. (пишите одним сообщением!)

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2016