Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 6444 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Element 686

Element 686 Бывалый

Доброе утро вам и ветке!

У вас нормальные показатели ЛГ и ФСГ. Кломифена цитрат тут не нужен. Сбивайте пролактин как советовали sashan и IGOREEK.

Last edited: Aug 22, 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если есть проблемы с потенцией, то последнее что нужно делать это бухнуть. Кроме того что это не уберет барьер так ещё и при уменьшении чувствительности из-за недостатка кислорода в голове попытки разбудить "вялого" крайне сомнительно что всё таки приведут к успеху.

• Нравится! Нравится! x 19
  3. Yta

Yta Новичок

Добрый день Александр! Хотел бы задать вопрос, стоит ли пить тамоксифен(пропил неделю по 20мг) после пачки туринабола для восстановления тестостерона, вот мои анализы после курса через неделю или в этом смысла нету?

Attached Files:

4. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Здравствуйте)
    Скажите пожалуйста, е2 прл тест общ и ферменты печени - обяз. сдавать на 8-12ти часовой голодный желудок или можно сдать аж спустя 2 часа после трапезы ? Благодарю)

5. Rednarok

Обязательно на пустой.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Спасибо большое, уважаемый. Полагаю, 8-ми часов вполне достаточно для чистоты картины...верно мыслю ?

7. Rednarok

Не пожрать утром перед сдачей, потеряв при этом 10кг чистой мышечной массы, будет вполне достаточно.

• Нравится! Нравится! x 27
  8. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Та жоры у меня странные на трене - то не хочется вообще, то сметаешь все подряд..еще и подрезаться успеваешь..

Всем приятного начала недели) ждем золотую осень. Думаю и в этом году лицезрим золото на деревьях)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Metanich

Metanich Бывалый

Всем доброго утра мужики . В общем суть такова , когда-то обращался сюда с проблемой по поводу потери аппетита , присутствия тошноты и сонливости , меня отправили сдавать ферменты печени где общий билирубин был завышен чутка (потом пересдал его и он пришел сам по себе в норму) мне Александар посоветовал пропить желчегонный препарат . Купил фламин , начал попивать вроде бы улучшения пошли но хрен там был , симптомы снова появились и так происходит периодически , буквально вчера с бабой пошел в кинцо , целый день нормально кушал , вроде бы был аппетит а там выпил кофеек и на сеансе мне стало не по себе (ощущения того что съел что-то просроченное) ... Но в итоге нормально сдержался :lol: . До этого ходил к гастроэнтерологу , делал гастроскопию (неприятный процесс) , поставили диагноз ГПОД (но симптомы не совпадают с моими) и легкой формы гастрит . На днях пойду к другому уже врачу , более толковой , она в отпуске была а у меня выхода не было как не пойти поскорее к кому нибудь . Так вот , знаю что не по теме , но может у кого нибудь была подобная хрень ? Очень неприятная штука когда пытаешься набрать вес ))

10. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Кофе не пьют при проблемах с желудком.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет всем.

Ну что Вам неясно, а?
    Судя по предоставленным Вами анализам, Вам, для начала, нужно привести в норму показатель Пролактина. На фоне этого, есть вероятность того, что Тестостерон станет выше, при том, что его значение и так адекватно у Вас.
    Гонадотропины у Вас нормальные.

Хотите пожрать Кломид? - жрите.
    Только не выносите мозг людям здесь.

Привет.
    Так человек спросил как мысли поставить на место. (т.е. не запариваться). Про вялый я не увидел просьб...
    А если например переутомление ЦНС (умственное, физическое)? Просто человек устал. Заебало все. Режим, например. Мне кажется, что бакал спиртного не был бы лишним...

• Нравится! Нравится! x 8
  12. D'artanian

D'artanian Новичок

Всем доброго времени суток! Нужна консультация шарящих)) Был курс проп 50 мг каждый день 30 дней, сдавал анализы на 3 день после крайнего укола и на 14 день пкт? Почему до сих пор завышенный тест, проп же короткий препарат? Пкт тамоксифеном по лёгкой схеме.

Attached Files:

13. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    ЛГ нужно было досдать сейчас.

Если ты начал ПКТ на показателе 28.3 нг/мл, то это было очень рано, и АЭ ты принимал впустую.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Metanich

Metanich Бывалый

Привет . В таких случаях нужно еще ЛГ сдавать , чтобы точно было видно твой тест или фонит еще , я предпологаю что это твой , такое может быть что сильно завышен на фоне приема антиэстрогенов , но опять же , это предположение ) Нужно досдать лг и желательно пролактин !

15. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Применительно к тестостерону верхний край референта - показатель рабочести АЭ и "качества" дуги.
    Экзогенный тестостерон(пропионат) давно выветрился. Было бы ещё лучше, если бы ты сдал ЛГ.
    А "шарящих" тут нет.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Rednarok

Я абсолютно никогда не исключаю из рациона алкоголь и курительные смеси, если ты об этом и да, они действительно помогают расслабиться и отдохнуть головой. Лично для меня нет ничего сверхъестественного в том чтобы сегодня вечером хорошенько "употребить", а завтра пойти и установить личный рекорд в приседаниях, например. Но стоит учесть, что не все обладают таким здоровьем как я.

• Нравится! Нравится! x 19
  17. Со страницы Сашана в ВК:

Показатели ЛГ и ФСГ относительно показателя уровня общего Тестостерона.

Когда у Вас не на курсе такие результаты анализов:
    - низкие ФСГ и ЛГ, при этом Тестостерон общий- низкий- это плохо, но не самый плохой вариант;
    - низкие ФСГ и ЛГ, при этом Тестостерон общий- высокий или средний- это хорошо;
    - средние ФСГ и ЛГ, при этом Тестостерон общий- высокий или средний- это нормально;
    - высокие ФСГ и ЛГ, при этом высокий Тестостерон общий- это требует повторной сдачи анализов через некоторое время, может свидетельствовать о начале проблем;
    - высокие ФСГ и ЛГ, при этом низкий Тестостерон общий- это очень-очень-очень плохо, подозрение на Первичный гипогонадизм (отказ тестикул).​

• Нравится! Нравится! x 13
  18. D'artanian

D'artanian Новичок

Ясно, спасибо

Спасибо за ответ.

Last edited by a moderator: Aug 22, 2016
  19. единственное здравое сообщение от тебя

20. Fessor

Fessor Новичок

Здравствуйте ветка.
    Здравствуйте Александр.
    Александр, хочу выразить Вам свою благодарность и уважение, читаю ветку давно и подчеркнул кучу нужной, вменяемой информации.
    Сейчас Пкт по очень тяжёлому курсу. Есть вопрос, подскажите, пожалуйста: волнует низкий уровень тестостерона на фоне завышенного Лг ?Сдавал анализы После первой недели Пкт. Яйца , ещё видимо не включились как надо ?
    Курс был четыре месяца омнадрен 500 мг и 200 мг ретаболила .

Attached Files:

21. SKAT441

SKAT441 Новичок

Станаза+Пропик черед неделю закончу курс, через сколько дней после крайней таблетки станазы сдать ЛГ, Общий тест, пролактин и эстрадиол? И когда начинать ПКТ? Проп закончится 28 числа, а станазы еще на пару дней хватит, хочу выйти со станазы дабы просушиться немного

22. Rednarok

Хера ты мажор... ГР на ПКТ ставить. Если бы ты понимал что и как запускается на ПКТ и очередность, то такие результаты после первой недели тебя должны были бы радовать, а не волновать. Просто продолжай свой ПКТ, все идет как положено.
    ЛГ можешь не сдавать, если уверен что курс был не на масле растительном и меле. Несешь ты ересь конечно, но пкт начинай на 4-й день от последнего приема станозолола.

23. SKAT441

SKAT441 Новичок

А анализы тоже на 4-й день сдавать?

24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Вот ты лучше выйди и зайди как положено. Здесь тебе не гугл.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день.
    Есть, 21 день по 20 мг.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. sashan

Привет!
    Сдай ЛГ, но сдаётся мне, что не Тестостерона Пропионат был у тебя...

• Нравится! Нравится! x 7
  27. sashan

Добрый день!
    А Вы если её продолжите, то показатели и выровняются.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Dirty_Sunny

Dirty_Sunny Бывалый

Всем привет!
    Александр здравствуй! Планирую очередной курс, прошу посмотреть результаты анализов:
    ЛГ (лютеинизирующий гормон) 6,44 мМЕ/мл (1,24-8,62)
    ФСГ (фолликулостимулирующий гормон) 6,5 мМЕ/мл (1,27-19,26)
    ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны) 39,58 нмоль/л (13,3-89,5)
    Тестостерон общий 19,16 нмоль/л (9,1-34,7)
    Пролактин (технология Beckman Coulter) 139,31 мМЕ/л (55,97-278,36)
    Эстрадиол 125,29 пмоль/л (73,42-194,56)

29. панк

панк Гость

анализы сдавать на 10 день от начала ПКТ
    в конце ПКТ
    и через месяц после ПКТ

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

Приветствую всех! Был курс 1-10дека по 250,1-14 суст по 500. Пкт было кломидом по тяжелой схеме. Но тест не восстановился, был 11 (8-38). Решил сделать перезагрузка. Анализы сдавал после хгч и после кломида , с тамоксом.
    Все понимающие и Сашан помогите советом. Так понимаю сейчас мне анастразол только нужен. Подскажите с дозировкой.

Attached Files: