Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6443 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Шалопай

Шалопай Бывалый

Поздравляю!)

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Расти большой, не будь лапшой!
    Денёчка всем доброго!

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Eeex

Eeex Новичок

подскажи пожалуйста как решаешь проблемы, которые в голове? Такая же фигня сам загоняюсь частенько. Добрый вечер)

4. COOKIE-MONSTER-90210

COOKIE-MONSTER-90210 Бывалый

Я пока не могу начать пить достинекс, потому что мне нужно выяснить что с сердцем, он при проблемах с клапанами противопоказан, а они у меня точно есть, просто не понятно какой точный дигноз. Счас есть возможность почти на халяву пройти любые обследования в Джанилидзе - глупо этого не сделать, тем более я до всей этой хрени с эрекцией хотел узнать что с сердцем точно. Заодно пройдусь по урологам, неврологам, если получится. Я в основном боялся, что механическая травма, а они почти не лечатся нормально. Сегодня полностью убедился что все ок, опять дикий стояк появился))
    Просто забивать полностью на здоровье тоже нельзя, надо разумно подходить, тогда тельце прослужит долго и будет радовать дух)) Меня кстати когда покалывало наоборот не сильно парило, а когда поймал вялого, тогда конечно проняло немного))

5. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Лучше всего такие проблемы решать держа в одной руке бокал медового Джека с колой,
    а в другой сиську 2-го размера молоденькой студенточки...

А если серьезно, то - с психосоматикой нужен личностный подход. Нужно анализировать свои мысли и состояние. Стараться измениться, смотреть на вещи иначе. Прежде всего - развиваться интеллектуально.
    Начать с простых вещей - жизнь говно, и не только у тебя, судьба подарков не делает. Не стоит зацикливаться на том, как все плохо, это в голове. Просто двигайся вперед.
    Никогда не жалуйся на жизнь, есть сотни тысяч людей, у которых за всю жизнь не будет того, что есть у тебя в данным момент, и они "не прыгают с мостов"...

Иными словами - нужно "прошить" себе мозг. Это нелегко. Но когда достигаешь момента "Дзен", в психологическом понимании, то отдаешь себе отчет в том, как все просто, и что оно все того не стоило. Просто называешь себя дураком. Это так, маленький пример из ЛЖ.

• Нравится! Нравится! x 29
  6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Просто почитай о последствиях пониженного эстрадиола(кости-связки-мышцы) и сопоставь с нагрузками. Ну не сможешь ты на сильно пониженном эстрадиоле тяжело приседать, например(вернее, сможешь, но на грани травмы). Повышенный же эстрадиол, задерживает воду(не только под кожей), и если можно так выразиться - "смазывает" с.св.-аппарат.

UPD. Подправил одно немного косноязычное сочетание...

Последнее редактирование: 21 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 17
  7. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Какой же ты мнительный... То писюн болит, то эрекции нет,а теперь ещё решил инструкцию к достинексу в туалете почитать. Тебе назначили его в дозировке пол таблетки раз в 7 или 10 дней? Всего 3-4 приёма? Ты даже не представляешь как это мало. Ничего с твоими драгоценными клапанами не случится. Пролапс митарального клапана сейчас у каждого второго, в том числе и у меня, и достинекс я пью, больше и дольше чем ты будешь, и как видишь живой пока.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

А что за проблема в голове была, если не секрет? Нервы повышали адреналин и сердечко колотило?

Добрый вечер товарищи!

• Нравится! Нравится! x 3
  9. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

И это он ещё описание к аспирину не читал, например... надо посоветовать.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. COOKIE-MONSTER-90210

Именно с пмк его можно жрать и не париться, а я не знаю точно что у меня за хрень с сердцем. Не то чтобы я сильно парился, но если через день-два есть возможность сделать эхокг, то почему бы не подождать пару дней прально?))

11. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

А если прочитать инструкцию (раздел побочек) к омнадрену, то вообще охуеть можно совсем и надолго.
    Доброй ночи всем...

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Акела

Акела Бывалый

Парни,следите за веткой,в ближайщее время я напишу в каком направлении иду я и помогу и вам если понравится подход

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Привет еще раз,вот я сдал анализы и сашан посоветовал мне принимать -(Анастрозол поешь по 0,5 мг в сутки, 10 дней.
    И пересдай Тестостерон общий и Эстрадиол. )поел пересдал через 10 дней,потом удвоил дозу анастрозола,пиь уже его месяц,ниже скинул анализы,до 10 дневного приема анастрозола и после,ну и на днях пойду еще раз пересдам тест общий и эстро.

пацаны я ваще не шарю в это ,помогите если не трудно)

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2016
  14. Шалопай

Шалопай Бывалый

Привет! Так надо наверное анализы актуальные...

15. Всем добра!
    Вчера закончен пкт по тяжелой, ел анастрозол 0.5 ч\д.

Все хорошо? Отменяю ИА, контроль через месяц?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. @COOKIE-MONSTER-90210 Вы не отвечали ещё на это вопрос? Поделитесь опытом.

17. Man110

Man110 Бывалый

Сашан я тебя правильно понял кломид не нужен а Каберголин по 0,25 раз в 7 дней ?

18. понял,будут анализы

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Всё отлично.
    Да, контроль через месяц.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. sashan

Привет!
    Да, это правильные препараты.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. sashan

Добрый день!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 4 приёма.
    И будет всё отлично.

22. sashan

Добрый вечер!
    Да хорошо всё, по моему мнению.

Да, именно.

23. shert1

shert1 Новичок

Большое спасибо!

24. Man110

Man110 Бывалый

Большое спасибо

25. COOKIE-MONSTER-90210

Это конфиденциальная информация))
    Единственное что хочу сказать - никому и никогда не давайте грубо обращаться с писькой, пока изучал все травмы - начитался. Много чуваков после микротравм ловят такую вещь как болезнь Пейрони, т.е. искривление пипирки, лечение только операционное, если конечно есть проблемы со стояком и т.д. Но после операции там жопа как правило наступает.
    А еще в нете есть история о том как чуваку посоветовал умный уролог сделать компресс на письку, чтобы восстановить чувствительность, в итоге у него полностью убились нервы, вроде за пол года так и не восстановились, вообще ужос короче(

26. Ballist

Ballist Красивый статус

Ты прям писячный страдалец! Давай лечись, не отчаивайся)!

27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Красиво сказал.
    Поздравляю с должностью!

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Man110

Man110 Бывалый

всем привет !сашан хотел еще вопрос задать на счет фсг и лг почему они такие низкие у меня они были намного выше все таки думаешь не стоит кломид пропить ?

29. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Доброе утро уважаемые завсегдатаи ветки и Темный Лорд Александр)))
    После последнего ПКТ прошло месяцев 10.
    Был повышен Пролактин в 2 раза, кушал Кабер, последний прием был примерно 4 недели назад.
    Выскажите пожалуйста свое мнение на счёт анализов, сдал их через полтора часа после пробуждения.

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      60,5 КБ
      Просмотров:
      228
    Последнее редактирование: 22 авг 2016
  30. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

. Спасибо огромное!