Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6442 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Средний.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. sashan

Это вообще нормальная ситуация.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. sashan

Поддержу.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. swat0k

swat0k Новичок

Благодарю!

5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Спасибо!
    Видимо у меня неправильные представления о "слишком низком" уровне е2.
    Я после приема 1мг анастрозола к/д 2 нед, сбил свой е2 с 2-х рефов до средины рефа (27), это уже "слишком низко" в контексте ПЛ?
    Т.е. норма для ББ - средина/нижняя 1/3 рефа, а для ПЛ норма - верх рефа или чуть выше?

6. shert1

shert1 Новичок

Добрый день! Александр помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Прошел курс суст 500/метан 30, 8 недель. По глупости и незнанке на пкт ничего кроме селаны(весь курс и 3 недели после курса) по 1/3 таблетки. Прошло 4 недели после курса, низкое либидо, практически отсутствует, слабо выраженная потенция. Помогите пожалуйста разобраться!

Последнее редактирование: 21 авг 2016
  7. Акела

Акела Бывалый

Я почитал тебя,твоя проблема в самокопании и страхах,постоянному прислушиванию к себе.
    Нужно работать с психикой,поверь многое уйдет из головы,этим занимаюсь сейчас
    Берут,проверено...)
    Всем воскресенья спокойного!!!

• Нравится! Нравится! x 9
  8. AlexVM

AlexVM Новичок

Добрый день, товарищи! Решил курсануть осенью после 10летнего перерыва. Сдал анализы. Сдавал в субботу, тренировка была в среду, но был псих.стресс на работе. Прошу высказать возможную критику и советы. Спасибо.
    Screenshot_2016-08-21-12-17-41.png

9. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день.
    Нормальные анализы у Вас.

Если рассматривать показатель Пролактина на фоне несоблюдения условий сдачи (стресс, секс, нервы, недосып и т.д.), то имеет смысл привести себя в порядок, и пересдать его через пару недель соблюдая условия.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

Добрый день всем! Темнейшему поклон! После курса 4 месяца,две недели назад, на сорок пятый день ПКТ сдал анализы.По рекомендации Александра пропил 14 дней по 50 мг клостилбегита. на пятнадцатый день снова сдался. Результат прикрепил. Предыдущий тоже. Саша подкорректируй,будь любезен! Поесть ещё кломида? Безымянный.png старый.png

11. AlexVM

AlexVM Новичок

Спасибо. Тему читал, поэтому глядя на пролактин упомянул о стрессе.

12. Eeex

Eeex Новичок

Всем привет. Саш, помню ты писал, что тяжелые физические нагрузки только снижают уровень общего теста в организме. А как тогда тренироваться, чтобы это все шло на благо гормоналке? более лайтовые тренировки?

13. Element 686

Element 686 Бывалый

Добрый день вам и ветке!

Хотите здоровья и бодрости духа? Тогда нужно заниматься физкультурой или ещё какой-нибудь йогой ;)
    Занятия с железом слишком изнуряющие и травмоопасные, если в приоритете стоит просто хорошее самочувствие, здоровье и поддержание общего тонуса тела.
    Всё это ИМХО конечно)

• Нравится! Нравится! x 7
  14. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    Тут нужно найти баланс между адекватностью получаемой нагрузки на тренировках и не переутомлять при этом ЦНС. (т.е. около 3 тренировок в неделю, с подбором индивидуальной интенсивности нагрузок в силу собственных ресурсов организма.)
    Постоянной находиться в профиците ккал (+5-10% от базового обмена) будучи натуральным спортсменом, при обязательном употреблении жиров в диапазоне 1.2-1.5 грамм/на 1кг веса.
    Иметь регулярный секс, не переутомляться на работе, хорошо спать, и тогда, возможно, если это генетически обусловлено, будут радовать показатели Тестостерона ;)

• Нравится! Нравится! x 11
  15. COOKIE-MONSTER-90210

COOKIE-MONSTER-90210 Бывалый

Да, есть такое. Но это только из-за того, что у меня смешался гормональный сбой с травмой, это очень тяжело пережить и не запариться, тем более когда не разбираешься в вопросе и до этого все было идеально. На днях все взвесил еще раз, понял окончательно что тут только в гормонах дело и писька цела)) Расслабился, рано ложусь рано встаю, покатался на машине в удовольствие, поглазел на попы. Вуаля, стал от кино возбуждаться, пока не так как раньше, но уже намного лучше. Не знаю правда сколько это продлится) Еще бы конечно успешно присунуть не помешало бы, но че то пока стремновато))

• Нравится! Нравится! x 1
  16. В.П.

В.П. Новичок

Добрый день, коллеги.

@IGOREEK ваша история очень похожа на мою.
    https://do4a.com/posts/3078272/
    Только у меня есть показатели анализов до начала терапии ХГЧ.
    А весь диагноз был: Андрогенная недостаточность (без указания причин низкого тестостерона).
    Спасибо @Sashan, @S_Paul назначили терапию кломидом.
    Сейчас в процессе.

17. Eeex

Eeex Новичок

спасибо за ответ!)

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Doza64

Doza64 Новичок

Сашан зашел сегодня в аптеку и не одну ни торемифена ни кломифена цитрата нет.
    Как я понял торемифен это фаристон с нужной дозировкой 4000 примерно цена, а кломифен это клостилбегит тпюам по 10 таблеток с нужной дозировкой. Или я что то путаю ? Ети препы нужны?

19. zhekad

zhekad Новичок

Мужики нужен совет, по анализам.
    Сейчас на курсе метана. Собираюсь в армию. Нужно будет сдавать кучу анализов для поступления. Не может ли мне мой курс подпортить мои будущие анализы?

20. Metanich

Metanich Бывалый

Торемифен - это фарЕстон , кломид - клостилбегит . Читай действующее вещество у этих препаратов , сам всё поймешь

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Unscarred

Unscarred Бывалый

Привет. ФарЕстон, а не фарИстон. Да, это торемифен. Кломифен это клостилбегит. Для поиска этих препаратов лучше не по аптекам ездить, а в интернете найти аптеку, где они продаются, позвонить и уточнить по наличию данных лекарств. Лично я так делаю и все ок.

22. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

в армию все годные.

23. Акела

Акела Бывалый

Травма травмой,ты просто смотришь на все идеалистически,у меня давно проблемы с потенцией и на низком тесте,на ГЗТ,на кломиде,но меня не парит ,а вот когда в груди покалывало и одышка была,куча врачей обходил,пока понял что проблема в голове.Я понял направление и пошел,очень даже получается пока.
    Прекращай пугаться,это все в твоем воображении,тебе сказали что делать,просто делай!

24. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

@IGOREEK , поздравляю с назначением на новую должность! :barbell-2:

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

Приветствую всех! Был курс 1-10дека по 250,1-14 суст по 500. Пкт было кломидом по тяжелой схеме. Но тест не восстановился, был 11 (8-38). Решил сделать перезагрузка. Анализы сдавал после хгч и после кломида , с тамоксом.
    Все понимающие и Сашан помогите советом. Так понимаю сейчас мне анастразол только нужен. Подскажите с дозировкой.

Вложения:

26. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Спасибо. Постараюсь оправдать надежды :))

• Нравится! Нравится! x 20
  27. Акела

Акела Бывалый

Ты справишься друг,жму ручищу))

28. Amator

Amator Бывалый

Вот так вот, а я и не туда)
    Поздравляю, Игорек)

29. Здарова пацаны, Сашан по твоему совету пью анастрозол уже почти месяц , особых улучшений в либидо пока нету ,посоветуй пожалуйста как мне делать дальше пкт ,заранее спасибо

30. Element 686

Element 686 Бывалый

Привет.

Ну так а анализы то где?
    Сашан вам рекомендовал увеличить дозировку в 2 раза, но контроль анализов это не отменяет.
    На аптека ру закажите. Привезут в ближайшую к вам аптеку.

p.s. @IGOREEK присоединяюсь к поздравлениям выше! :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 8