Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6441 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Отец

Отец Новичок

Лаборатория СитиЛаб. Эстрадиол до курса не известен. Перед сдачей анализов соблюл все необходимые предписания. Болденон когда-то ставил вместе с ципионатом, ощущения другие. Вопрос почему не ароматизируется энантат? Ведь судя по анализам, он работает огого.

2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Болдеон имеет свойство гасить армотизацию)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Болденон снижает эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Каберголином, по 0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. sashan

Не у всех, как и Экземестан, до аналога которого он и метаболизируется.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. sashan

Привет!
    Это эффект от Болденона.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. sashan

Привет!
    Торемифена цитрат- 60 мг в сутки, Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на 45 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Doza64

Doza64 Новичок

Спасибо огромное.

9. Shkiper

Shkiper Новичок

Спасибо! И так до конца курса? И переодически сдавать анализы, чтоб не прыгнул выше нормы. С эстрадиолом так и продалжаю 0.5 через день?

10. potolok

potolok Бывалый

Всем привет! Привет Сашан!
    Знакомый хочет садиться на курс . Сдал анализы . Что скажите ? можно садиться на курс?

Вложения:

• eP68ll9nroU.jpg
      eP68ll9nroU.jpg
      Размер файла:
      81,6 КБ
      Просмотров:
      69
    • lN5pZwBGMfI.jpg
      lN5pZwBGMfI.jpg
      Размер файла:
      105,5 КБ
      Просмотров:
      66
  11. sashan

Привет!
    Мы не смотрим анализов "знакомых".
    Посты можешь удалять.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. sashan

Да, только нормальный Анастрозол купи. :))

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Шалопай

Шалопай Бывалый

Насколько я понял, кабер принимают для понижения пролактина, строго исходя из анализов и в дозировках, назначенных специалистами данной ветки. Если в лом читать с самого начала ветку...можно сидеть здесь в режиме "ридонли" пару месяцев и многое становится понятным, так как по большому счету вопросы многие повторяются.

14. Shkiper

Shkiper Новичок

Да тут скорее всего, нужно не забывать его пить, а то бывает что за неделю не разу не выпью) Еще раз спасибо!

15. Шалопай

Шалопай Бывалый

1998 год. С тех пор спортивная фармакология шагнула далеко вперед. Декамитан уже не в тренде :sheep:

16. Avkosh

Avkosh Новичок

Всем доброго времени суток! Прошло 3 недели после окончания кломидотерапии, самочувствие сейчас что то не очень, немножко мучает давление. Последние 10 дней пил с кломидом анастрозол по 0.5 через день. Может анастрозол поддельный был? И так, хоть примерно, подскажите, когда на можно будет на курс турик+пропик? Заранее спасибо за ответы.

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      178,2 КБ
      Просмотров:
      91
  17. Шалопай

Шалопай Бывалый

Привет!
    Ты наверное расстроишься...но ООО "Бион", это выкормышь лабфою, которой здесь не доверяют...

18. Pahan88

Pahan88 Бывалый

Мне лаб4ю, в котором видимо ты сдавал как то показал 2 рефа эстрадиола, хотя ему взяться было не откуда. Лучше пересдай в инвитро, на всякий пожарный.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. COOKIE-MONSTER-90210

COOKIE-MONSTER-90210 Бывалый

Сашан, я помню ты писал про то, что от пролактина может быть онемение письки. А каков процесс онемения, т.е. чем конкретно он вызван? У меня судя по всему вообще не было травмы. Потому что онемение от травмы это по идее повреждение нервов, а у меня только на следующий или даже на второй день после "травмы" появилось онемение. И оно странное какое то - то слабеет, то усиливается. После небидо пропало, когда стояк появился, потом опять началось, когда плохо стоять начал. Нервы врят ли себя так могут вести. И вообще не вреден ли длительный не стояк из-за пролактина и эстрадиола? В том смысле что не будет ли каких-нибудь нехороших необратимых изменений?

20. sashan

Привет!
    Если у тебя нормальная сосудистая функция, то ничего страшного в онемении нет.
    А по поводу травмы- найди нормального хирурга-уролога, поясни суть проблемы. Он, скорее всего, посоветует тебе невропатолога, который профильно занимается такими вопросами (такие люди есть, травмы подобные твоей не редки).

21. sashan

Привет!
    Пересдай, будь добр, анализы в другой лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Отец

Отец Новичок

Ребята, спасибо, друзья

23. Man110

Man110 Бывалый

Всем большой привет!сашан посмотри пожалуйста анализы ,после курса прошло три месяца , пкт все было как положено курс был на 12 недель суст дека и на 6 недель стан !после пкт анализы не сдовал вот только сейчас получилось сдать !думаю кломид попить дней 30 и достинекс нужен полюбому!!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      55,9 КБ
      Просмотров:
      115
  24. COOKIE-MONSTER-90210

COOKIE-MONSTER-90210 Бывалый

Так вот и хрен знает нормальные ли сосуды. Были идеальные, а сейчас после всего этого не понятно. За ответ спасибо!

25. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Доброе утро!

Результат мЕд/мл ÷ 21,28 = нг/мл (30.16 нг/мл - Ваш результат).

1. Каберголин принимайте по 0.25мг раз в 7-мь дней, приемов 6-ть, я полагаю.
    2. Кломид здесь не нужен, совсем.

3. Коллега, весь период использования 19-НОР препаратов, нужно контролировать
    уровень ПРЛ, если конечно нет цели: "Залиться как свинья" и "Отправить член в отпуск".
    Не очень хорошо "бегать" с такими значениями этого гормона. Чаще нужно следить за ним. Раз в месяц, так оптимально будет.

P.S.: Всем привет!

Что нужно было делать со своим членом, чтобы получить механическую травму, а, половой гангстер? :)

Вам однозначно нужно получить консультацию невропатолога, как и заметил Саша.

Последнее редактирование: 21 авг 2016
  26. swat0k

swat0k Новичок

Всем доброго времени суток. Александр, подскажите пожалуйста к какой тяжести можно отнести следующий курс для проведения дальнейшего ПКТ: Болденон на 12 недель, первые шесть недель- станазолол, последние шесть недель- туринабол. Просто мой знакомый сейчас завершает этот курс и хочет после него покушать 30 дней кломифена цитрата по 50мг для восстановления и все, но что-то думается мне, что этого после такого длительного курса будет маловато. Направьте пожалуйста в верном направлении. Спасибо!

27. sub

sub Бывалый

Моё почтение всем!
    Давно не заходил сюда,а тут всё без изменений-всё по домашнему тепло и уютно.Даже вот такие кадры остались
    Думал Саша всех вывел на пути правильные,ан нет.
    Саш, терпенья тебе и огромнейшего здоровья.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ребят, привет!
    Хочу поделиться с вами своими наблюдениями...

...Вчера был на ДР у родственников. Подсел я рядом с дядей своей жены.
    Ему 49 лет. За бокалом "Омолаживающего Джека", затронули тематику ГЗТ :)
    Оказалось - человека посадили на ГЗТ, по рекомендации "специалистов", и собственному согласию и желанию.

На старте ГЗТ, уровень его Тестостерона общего, был порядка 5-ти нмоль/л.
    Я не видел уровни остальных гормонов, поэтому, не могу судить об адекватности назначенной ГЗТ (т.е. какой диагноз, я не знаю.) Но, "на лицо" - Андрогенная недостаточность.

Если сопоставить данные о нем:
    Двое детей, не бедствует, низкий уровень Тестостерона, способствующий ухудшению качества жизни (по его словам), то ГЗТ кажется очень оправданной.

Мне стало интересно, как он к этому пришел, где его ведут и какими препаратами и схемами пользуется лечащий врач.
    Вот как было:
    Его работодатели, очень богатые люди, владеющие собственной морской логистической компанией по отправке грузов по всему миру. Владелец этой компании, выделил своей жене капитал для открытия частой клиники.
    Для работы и обучения "местных" в области Андрологии, были приглашены специалисты из-за границы (Москва, насколько мне известно.) Дядя работает у его жены личным водителем, так в общем и попал на консультацию в клинику. (По его словам - у них теплые отношения с владелицей (старый хуй, блядь:trollface:))

Теперь к сути.
    Назначили ему Омнадрен по 250мг раз в две недели.
    Затем, две недели ХГЧ (не используя Омнадрен), и снова инъекция Омнадрена на две недели.
    И так по кругу...

Эт пиздец, друзья... Андролог мотивирует свои действия тем, что: "Мы вводим экзогенный гормон, он работает повышая уровень Тестостерона до необходимого нам значения, а ХГЧ, мы фоново используем, чтобы выработка эндогенного Тестостерона не нарушилась. Он искренне полагает, что используя дополнительно ХГЧ, дуга ГГЯ не нарушает свою функцию, и плодотворно продолжает давать ЭНДОГЕННЫЕ ЛГ и ФСГ :)).
    Говорит: Ваши 5нмоль/л + уровень Экзогенного - будет очИн хАрАшо. Всегда можно отменить, и свой не нарушится.

Вот "оно", чудо современной медицины в платной частной клинике, где чтобы записаться на прием и получить лечение, рядовому украинцу нужно месяц кушать макароны без мяса, и на просьбу детей о походе в кино на выходные - ответить отказом, ибо чудо доктора вытащат нас, нужно только немного "подсобрать".

"Уот так уот" работают профильные специалисты в дорогих частных клиниках. Не знаю как там в других направлениях, но в Андрологии - полная жоППа.

Надеюсь мой пост сэкономит кому-то немного здоровья и бессмысленно потраченных средств.
    Всем хорошего воскресенья, друзья мои.

• Нравится! Нравится! x 32
  29. Unscarred

Unscarred Бывалый

Сдается мне, коллега, это путь длинною в жизнь!
    Всем привет!

30. Unscarred

Unscarred Бывалый

Привет. Пару лет назад мою жену лечили от болезни почек в дорогой частной клинике. В период лечения она поехала в командировку в Москву и загремела в больницу с... межпозвоночной грыжей крестцового отдела. Оказалось, что боль в пояснице, которая у нее была - вовсе не мочекаменная болезнь, от которой ее лечили дорогие "врачи". Думаю, что на просторах бывшего СССР такая ситуация в медицине - весьма нередкое явление. Пока процветает кумовство приправленное нищими зарплатами - талантливые ребята не будут долго задерживаться в этой отрасли, ИМХО.

• Нравится! Нравится! x 7