Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6440 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Шалопай

Шалопай Бывалый

Стоп. Какие три вида еще?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Doza64

Doza64 Новичок

Так что мне лучше покупать торемифен или кломифен с учетом что в сосках где то бляшки 1*0.7 мм примерно. И анастразол заканчивать есть? И когда все начинать ессли по анализам чел сказал что препы еще работают.

3. Doza64

Doza64 Новичок

Все нормально я разобрался) спасибо )

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Шалопай

Шалопай Бывалый

Ок. Выздоравливай!

• Нравится! Нравится! x 2
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

по-честному, тут больше виноваты сами больные.
    выжить любой ценой, похуй, что ты уже нахуй никому не нужен, страшная обуза, с отказавшими органами, лысый, и ссышься под себя.
    ЖИТЬ БЛЯТЬ!
    многие люди просто не могут смириться с неизбежностью смерти.
    и если таким врач говорит, что всё, пиздец, ты неизлечим и умрешь в любом случае - это хуёвый врач.
    и ищут такого пидараса, который им соврет, что вот за миллион баксов можно вылечиться ахуеннейшим новым плацебом.
    страшно всё это.

...у меня брат когда-то прошел через этот ад. и в какой-то момент, уже лёжа в палате смертников, откуда трупики каждый день вывозили, он в какой-то момент просто смирился и успокоился.
    ...через несколько месяцев он был полностью здоров. уже лет 25 прошло - и никаких рецидивов.
    частенько убивает не рак, а бешеное нервное напряжение от ужаса перед смертью.
    как грицца - УЗБАКОЙСЯ! ты все-равно умрешь! какая нахуй разница, сейчас или через 50 лет!? никакой блять

• Нравится! Нравится! x 28
  6. Element 686

Element 686 Бывалый

Привет, коллега!

Поддерживаю. Читал поперёк и не увидел про уплотнения жалобы.
    Только я бы торемифен пустил бы параллельно с кломифеном.

"Чел" (лучше никак меня не называй, чем так) ещё сказал, что начинать нужно тогда, когда тестостерон будет в середине референтов.

7. Приветствую всех.
    Саша подскажи с дозировкой анастрозола,cейчас идёт 500 мг тестостерона в неделю,по 1 мг анастрозола через день Эстро.png тесто.png

8. Doza64

Doza64 Новичок

Хорошо ребят я понял тогда тогда посмотрю в аптеке торемифен( как я понял можно и аналог какой нибудь этого препарата) а мне что с анастразолом то делать ? Я его три недели уже ем , заканчивать с ним?

9. Kir0099

Kir0099 Новичок

Привет, мужики! Спасибо за форум, прошу помочь разобраться. Получил анализы, врач уверяет, что все в норме. Я же сомневаюсь.
    Занимаюсь железом без фанатизма, целей не ставлю, просто нравится, никогда не курсил. В последнее время резко упали силовые показатели и настроение на тренировках, достаточно давно появился жирок в области живота и талии, хотя имею худощавое телосложение, бегаю на длинные дистанции. Все это подтолкнуло сдать анализы.
    Напрягает высокий эстрадиол и прогестерон, ГСПГ тоже у верхних значений. Думаю, это может быть причиной. Что думаете об анализах? На что обратить внимание, что предпринять? Спасибо

ЛГ - 3,0 мМЕ/л (0,8-8,4 мМЕ/л)
    ФСГ - 4,7 мМЕ/мл (1,0-11,8 мМЕ/мл)
    Тестостерон общий - 33,1 нмоль/л (12,1-38,3 нмоль/л)
    ГСПГ - 65,89 нмоль/л (12,4-78,4 нмоль/л)

Эстрадиол - 65,1 пг/мл (7,9-81,6 пг/мл)
    Пролактин - 366,9 мМЕ/л (105-540 мМЕ/л)
    Прогестерон - 6,3 нмоль/л (0,5-5,2 нмоль/л)

АЛТ - 9,5 ед/л (0,0-45,0 ед/л)
    АCТ - 14,3 ед/л (0,0-37,0 ед/л)

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тамоксифена цитрат- 30 мг в сутки.
    На 30 дней, и смотрим на динамику уплотнения.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. sashan

Привет!
    Так его и принимаем. Молодец.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. sashan

Привет!
    Ну он же врачЬ. Значит если в реф. значения анализы попали, то всё в норме. Это ж коню ясно.
    Так вот. Анастрозол- 0,5 мг через день, на 30 дней.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Благодарю

14. Kir0099

Kir0099 Новичок

Правильно ли я понимаю, что при снижении эстрадиола ингибиторами снижается и пролактин. Как отреагирует прогестерон? или в этом случае нет строгой зависимости?

15. Element 686

Element 686 Бывалый

Анастрозол снизит эстрадиол, каберголин снизит пролактин. Просто выполняйте рекомендации Сашана ;)

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Kir0099

Kir0099 Новичок

Спасибо, мужики!

• Нравится! Нравится! x 2
  17. pipetka

pipetka Новичок

Понял,спасибо!

18. akis

akis За особые заслуги Тестер

Спасибо!
    Не думал что такую роль играет вид спорта.

19. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Какой символ в символе "+" не понятен?
    Торемифен уже сейчас можно начинать, кломид после того как тестостерон будет у верхнего референса.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тут это не раз объяснялось, да и не только тут. На слишком низком эстрадиоле больно и опасно.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Всем доброго времени суток! Александр, приветствую! Подскажите, пожалуйста, при таких(см.ниже) результатах анализов можно выходить на курс пропик+метан?
    С момента последнего и в принципе первого курса метана после 3.5 г. перерыва прошло 9 недель, из-за чего может быть завышен пролактин? ПКТ прошел по схеме Сашана кломидом+трибестан+ZMA+цинк+витамин Е. Может это совсем не критично и какие нужно предпринять дальнейшие действия. Можно ли зайти на курс и уже на курсе сбить пролактин и чем это лучше сделать? Спасибо! Всем добра!
    Гемотест.
    Результаты:
    Тестестерон 4.400 нг/мл \2.49-8.36
    Пролактин 33.1++ нг/мл \4.6-21.4
    Эстрадиол 28.2 нг/мл \7.6-42.6

22. Doza64

Doza64 Новичок

Спасибо

Ребят а еще вопрос вот препарат как каберголин в каких случаях принимают я почитал пишут как раз убирает побочки от дэки.

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2016
  23. Shkiper

Shkiper Новичок

Извините пожалуйста Александр, повторю вопрос, может не заметили. С середины марта залез на курс 500 тест энка. Курс выглядел: первый месяц 500 теста, второй месяц тест 500+30 стан, третий месяц тест 500 соло, четвертый тест 500 тест+30 метен, пятый тест 250 и отдых от еды и тренировок. Последние 2 недели тест 700/неделя. Всегда пью анастразол 0,5таб в два-три дня. С сентября увеличу до 1000мг/неделю + с середины сентября стан по 40мг на месяц. Планирую курсить до мая следующего года, а потом на ПКТ. Нандролоны никогда еще не пробовал, может зимой попробую. Вопрос в том, стоит ли мне както снижать пролактин? Эстрадиол думаю достаточно также, и продолжать 0,5таб через день. Занимаюсь пауэрлифтингом, чувствую себя отлично. Извините за много текста. Анализы прикрепил сегодняшные.

Вложения:

24. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Дружище, читай эту ветку. Тут все необходимое есть.
    У тебя вопросы типа- "Как трахнуть бабу, если мне 30 лет и я живу с бабушкой?". Серьёзно.

• Нравится! Нравится! x 15
  25. COOKIE-MONSTER-90210

COOKIE-MONSTER-90210 Бывалый

Ну не, пожалуй не соглашусь)) Лично мне моя жизнь пока еще дорога)) Так можно мне кажется лет в 60-70 сказать.
    Удалось найти анастрозол в 4й или 5й аптеке по счету, причем он так и называется "анастрозол", производитель OZON фармацевтика, 30 таб. по 1 мг., стоят блеать 1615р. Каберголин нашел только достинекс, но он кажись самый хороший.

26. COOKIE-MONSTER-90210

COOKIE-MONSTER-90210 Бывалый

Прошу прощения за такие подробности, но пипирка нормально стоит, как камень или ближе к балалайке?)) А то у меня похожие анализы были и что то совсем не весело как то все)) И с либидо как?

27. Отец

Отец Новичок

sashan сотоварищи, подскажите что делать: начинается третья неделя курса. Каждый пятый день ставлю 250 микса нандролонов от луки и 250 энки от него же. Сил нет, спать все время охота. Еле ползаю вообще, аппетита почти нема. Болит также все тело, ломит даже после легких тренировок неделю и ощущение жара на лице и груди. Результаты анализов прилагаю, эстрадиол ничем не гашу, хз чо он низкий. Выручайте!

Пролактин 12.74 (рефы 4.20 - 23.00)
    Эстрадиол <10.00 (0.00 - 38.00)
    Тестостерон 26.020 (0.360 - 6.320)
    ГСПГ 14.6 (9.7 - 49.6)
    Индекс свободных андрогенов 618.42 (15.50 - 102.00)

28. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а что за лаборатория? И что до курса было с эстрадиолом? Если анализы верны, то нандролоны твои на болденон очень похожи.

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну вот на тебе и наживутся по-максимуму ;)
    а на мне - хуйца))

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Неплохой такой подарок от диллера))

• Нравится! Нравится! x 3