Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 644 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

ббратюнь, это было почти 10 лет назад. Я тогда даже подтягиваться не умел))) но спасибо за заботу, приятно :geys:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Sincat

Sincat Гость

попробуй http://flymed.ru/health/zdorovie/sheynyiy_osteohondroz.html
    мне помогает при приступах остеохондроза, а если регулярно делать то и хруст проходит в шее

3. freakitout

freakitout Новичок

Разве увеличенное сердце это хорошо?

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Если сердце не соответствует объёмам перекачиваемой крови, то-да.
    При занятиях спортом сердце однозначно увеличивается.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Конечно хорошо, большое сердце меньше нагружается.

6. CeHbKA

Ну если сердце большое, а ты маленький, то за одно сокращение мощное сердце обогреет кровью большую часть тела, чем при маленьком. А значит, сделает меньше сокращений, чем маленькое.

7. Izum

Izum Изюм

а следовательно, медленнее изнашивается!

8. senya

senya Persona Grata

Ахахахахахахаххахах вот именно для этого и спросил)

9. Sincat

Sincat Гость

10. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

В свете того, что Оксана очевидно оказалась фэйковой, то у меня нет никакой уверенности, что провирон, которого я прилично съел в прошлом году был рабочий. По крайней мере его действия я не ощущал, совсем. И анализы продолжали показывать высокий ГСПГ и после курса теста с провироном.

11. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Чего это нет? Было маленькое до спорта, потом увеличилось - меньше стало сокращаться, значить меньше и нагрузка на него при одинаковой интенсивности работы до и после увеличения ...

12. CeHbKA

друзья, не нужно спорить - все в нашем мире относительно. И как правило, у каждого своя правда, но и истина одна. "Спортивное" сердце - это не то. Это вот у ребят, кто с детства жопу рвёт ради рекордов.
    Кстати, можете закидать меня тухлыми яйцами, но у Бориса Денисова на этот счёт была отличная статья

13. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

После таких воздержаний ))) И одобрения свыше ))) В запой !!!:- -: месяца на два!!! минимум )

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Sincat

Sincat Гость

там есть нюансы, нужно всегда обследовать)

кстати, прочел на вики интересный факт. Оказывается велогонщик Мигель Индурайн имел пульс в покое 28 ударов/мин) Вот оно, сердце спортсмена

15. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Жесть, вот это пульс

16. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Абсолютно соглашусь !!! Если не помогло за короткий период, то надо обследоваться и не затягивать с этим .

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Спасибо за отклик, но уьменя это относительнотнедавно началось, думаю мне это не поможет. Все равно пойду на мрт. Возможно описанные действия смягчат проблему, но, думаю, стоит искать первопричину.

18. Sincat

Sincat Гость

а вот, кстати, и нюансы http://kardiologiya.net/kk/other/sindrom-perenapryazheniya/
    Много умных слов, но вывод ясен "увеличение сердца не всегда хорошо, нужно обследовать индивидуально в каждом случае"

• Нравится! Нравится! x 2
  19. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну это наверное при жесткий нагрузках возникает ...

20. LiWei

LiWei Бывалый

Здравствуйте, Александр. У меня есть неприятный комок состояний, от которых хотелось бы избавиться. А именно – плохое настроения, безэмоциональность, апатия, отсутствие желаний и всё в этом ключе… Обычно к вечеру состояние лучше, бывает, что получу такой пинок мотивации на величайшие дела, которые завтра непременно же осуществлю, но утро кладёт хер на эту вечернюю мотивацию.

Так вот, хотелось бы узнать, можно ли какие анализы сдать, чтобы исключить физиологическую сторону проблемы?

P.s. Возможно на фоне тяж. тренировок так (часто работаю с предельными весами). Давно нет приятной усталости после тренировок (хотя она вроде и пропала, когда стал работать на силу).

21. sashan

Добрый вечер!

ТТГ, Т3, Т4, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ, Кортизол, ДГЭА.
    А если всё хорошо, то нейромедиаторы, но не будем о грустном.
    ЦНС часто перегружается.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. LiWei

LiWei Бывалый

Хорошо. Недавно я сдавал ТТГ, Т3, Т4, Тестостерон общий и Пролактин. Пролактин был завышен и вы сказали пить каберголин. Пока пью, 17 числа закончу и сдам.

23. eater

eater Бывалый

угу, я попробовал выпить спустя месяц после пкт, итого 250 грамм водки и 18 часов сна, огромный плюс от ААС что я получил, совсем отказался от алкоголя, не нравиться ни в какой форме.

24. sashan

Так, все, кому хочется обсудить дозировки Болденона- идите в ветку обсуждения курсов.
    Предупреждаю ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
    Если утром приду, и увижу опять этот бред- просто поставлю в игнор.
    Мне от этого только лучше будет.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

бро,я же не зря написал про 5-10км.это мне нужно будет пробегать каждый день в ФИЛ-е.Если поступлю:xdnew:Эти ребята много бегают

26. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет ! Артем спрашивает про дедушку опять ) Он ему раньше ставил сустанон по 250мг в неделю, говорит, что отекал сильно он, водой его заливало. Есть какие нибудь мысли как выходить из ситуации ? ИА ?

27. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

В натурель
    Есть чо нибудь почитать на эту тему?

28. CeHbKA

Увы, дружище, как бы горько мне ни было это признавать, но нету. В данный момент я активно застрял в области физиологии-анатомии.

29. CeHbKA

Блять дед у него реально охуевший! Как и внук)))

• Нравится! Нравится! x 5
  30. eater

eater Бывалый

дед? :huyase: