Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6439 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Shkiper

Shkiper Новичок

Всем привет! Подскажите пожалуйста, прошло 5 месяцев курса. Сейчас идет тест энка соло 700/неделя. Занимаюсь ПЛ. Все время курса пил Анастразол 0,5 таб раз в 2-3 дня. Вот такие на сегодня анализы. Помогите покоректировать норму Анастразола. Кабер думаю не обезательно. Спасибо. 20160820_115038.jpg

2. COOKIE-MONSTER-90210

COOKIE-MONSTER-90210 Бывалый

Да врач как раз таки придурок, если у него не хватает ума заработать денег по-честному. Имхо в медицине блеать вообще не должно быть таких понятий как лохи и т.д. Ну это же полный пздц, даже думать противно об этом((

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Ребят привет!
    Скажите пожалуйста: когда начинаются радости быть долларовым миллионером? Купил себе дорогой спорткар, элитные шлюхи слизывают у меня черную икру с яиц, нюхаю кокс на своей яхте. Это оно?

• Нравится! Нравится! x 22
  4. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Подьеб засчитан))
    требую понимания - ибо я суров сейчас пиздец. Поставлю вопрос корректней - когда начинаются мокрые ночи от трена ? Хочу понять - я на легкой простуде или это замедленное действие скотопрепа..

• Нравится! Нравится! x 2
  5. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Опять я не совсем по теме, но кто, если не вы))
    Полтора месяца назад сменил работу и понял что такое - не работать, что бы жить, а жить, что бы работать. Нервы постоянные, стал плохо спать, именно плохо, но благо не каждый день. Не то, что тренироваться - вообще ничего не хочется. Аппетит не особо хороший, но тем не менее, нужное кол-во БЖУК набираю. Чувствую себя выжатым, как лимон уже к обеду. Думаю, это будет продолжаться еще месяца 3 точно. Как все это пережить и не пасть смертью храбрых идиотов? Ел фенибут поначалу, но его тоже постоянно жрать нельзя вроде, да и в сон клонит с него. Может еще что-то пожрать хорошего?

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Doza64

Doza64 Новичок

Ребят как вы сказали сделал анализы. Прикладываю результат жду дальших ваших указаний.
    Чтоб знали сразу анастоазол 1мг пью и в данный момент через день. У меня в сосках очень хорошие такие уплотнения как плюшка,не знаю рассосется нет. Ну и жду указаний что приобрести в аптеке и как употреблять.

Вложения:

• bIsV_NdJePA.jpg
      bIsV_NdJePA.jpg
      Размер файла:
      27,9 КБ
      Просмотров:
      66
    Последнее редактирование: 20 авг 2016
  7. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Добавь предисторию. Никто не будет рыться и искать твои предыдущие посты. И неужели так сложно написать : "Привет" ??

• Нравится! Нравится! x 8
  8. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет, заебался переписку твою искать)) Старайся суть всегда в сообщениях отображать, ибо таких как ты - очень много.
    Уплотнение точно имеет место быть? Анализы нормальные. Полагаю, надо подключать фарестон.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Doza64

Doza64 Новичок

Суть такая как выше было сказано рассказываю.
    Ставил 250 дека , 250 энантат. Последний укол был две недели назад. В сеоедиге курса пошлии хорошие уплотнения в сосках , посоветовали пить анастразол 1мг пил сначала раз в неделю, потом другой чел сказал у тебя уже хорошие уплотнения пей через день.( Так советовали тренера) далее идин из них сказал ставить хгч на пкт. Я сразу написал сюда ребята поугарали и сказали срочно сдать анализы чтобы все мне сказать как что лучше сделать. Вот и вся суть.

10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

У всех индивидуально. У меня было такое с тритрена, дня через три после инъекции, ранее... На поздних курсах разве что треновый кашель пару раз заебывал...

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Element 686

Element 686 Бывалый

Привет!

Судя по количеству тестостерона, вы всё еще на курсе. Поэтому пкт на хгч у вас, слава богу, не было.

Ждите когда тест упадет в середину референтов и начинайте ПКТ кломифена цитратом.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Если беспокоят титьки,то я бы выбрал Торемифен. Убьем двух зайцем одним махом.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Doza64

Doza64 Новичок

Ребят я поэтому и пишу спрашиваю что как. Да инжеет был две недели назад вес пока стоит на месте. В титьках особенно в правой очень хорошее уплотнение мне уже номер хирурга дали( хотя визуально не сильно заметно) так где мне купить какие препы в аптеке и как пить ? Или колоть, хгч тогда не трогаю оставляю на след курс?

14. Doza64

Doza64 Новичок

Его в аптеке продают? И как употреблять?

15. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет.
    Человек пауэрлифтер и поэтому дозировка на фоне 2.5 рефа Е2 такая.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Unscarred

Unscarred Бывалый

В аптеке продают. Действующее вещество - кломифена цитрат, так и спрашивай у продавца.

На странице 380 этой ветки все схемы ПКТ.

Всем привет.

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Почитайте какой у него вид спорта. И вопрос закроется.

• Нравится! Нравится! x 16
  18. pipetka

pipetka Новичок

Добрый день!Александр, досдал анализы которые вы рекомендовали и еще раз пересдал эстрадиол в другом месте.Получилось следующее:
    Эстрадиол 46 пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 1.1 нмоль/л 0.3 - 2.2
    b - ХГЧ общий < 1.20 мЕд/мл < 5
    Еще хотел добавить ,что у меня с детства небольшая гинекомастия .

19. Doza64

Doza64 Новичок

Я почитал на 380й и к какой тяжести отнести мой курс?
    Предположим средний
    30*50/15*25 это что значит я не понял как по сколько принимать

20. DZGLIFT33

DZGLIFT33 Новичок

Спасибо за ответ! Стоит ли делать контроль через какое то время, дабы глянуть уровень пролактина, ибо он почему то не лезет вверх?

21. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Средняя или тяжёлая + торемифен(60мг/день).
    "дни/количество_в_мг"

• Нравится! Нравится! x 8
  22. sashan

Добрый день!
    Чем Вы снижали Эстрадиол?

23. sashan

Через 15 дней.
    Он и не должен у всех лезть вверх.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Doza64

Doza64 Новичок

Торимифен тоже в аптеке?
    И все равно я не понял дни/мг
    А как же тогда тяжелый посчитать
    15*100/15*50/15*25 у меня взрыв мозга
    Дни/мг/ третье что?
    И мне анастразол заканчивать жрать или нет?

25. pipetka

pipetka Новичок

Ничего не делал

26. Шалопай

Шалопай Бывалый

Ебнврт 15 дней по 100мг, затем 15 дней по 50 мг, далее 15 дней по 25 мг.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Мозгов на то,чтобы стероиды в себя тыкать хватило, а высчитать по сколько таблеток пить,согласно четкой схемы с дозировками - нет.
    Что ж. Естественный отбор никто не отменял...

Шта? Эта слишкам сложна!

• Нравится! Нравится! x 14
  28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты еще не сталкивался как наживаются на раковых больных - вот где самое днище врачебного грехопадения.
    ничего страшнее уже просто и быть не может :(

• Нравится! Нравится! x 18
  29. Шалопай

Шалопай Бывалый

Да уж...там суммы пиздец какие... Знакомый около ляма вбухал...оттянул кончину матери на 4 месяца. Надежда умирает последней. Кстати он тоже в Питере живет...

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Doza64

Doza64 Новичок

Я просто не понял почему у три вида , я думал один какой то надо выбрать. А если нет желания нормально помочь лучше не пиши тогда . Когда то ты тоже не особо много в чем шарил.