Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6438 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Metanich

Metanich Бывалый

Так быстро нажился на тебе ?) Уже в отпуск сиганул ))) У меня знакомый друг , давно курсил правда , ПКТ не было особо ... Жалобы были на то , что во время секса хер может упасть , я ему сказал сдать перечень анализов , в общем у него эстрадиол и пролактин у верхних границ , сказал ему что пропить , а он с недоверием ко мне пошел к врачу .... Тот же его и на спермограмму ... И сосуды проверили ... И анализы на витамины какие-то по 7-8 тысяч (что только не сдавал) , в общем всё приключение ему обошлось около 50 т.р. , в итоге нет никакого конкретного заключения и лечения соответственно ) Ну я поздравил этого придурка )

• Нравится! Нравится! x 12
  2. COOKIE-MONSTER-90210

COOKIE-MONSTER-90210 Бывалый

Я просто не верил до конца что такая херня возможна в медицине. Видимо это мудило просто тянет время и тупо сосет деньги. Может быть у них даже установка такая от начальства дана. Я тоже прилично потратил из-за этого небидо. Вот мне до сих пор не вериться, что так можно блять поступить, это же здоровье другого человека! Причем я думаю что вариант с долбоебизмом уролога можно отбросить, скорее действительно хитрожопое мудило, ибо такие базовые знания должны быть у любого уролога. (это я на счет того когда нужно и не нужно колоть тестостерон)
    Да друг не придурок, просто тоже доверился врачу как и я. Я тоже с недоверием сначала отнесся к советам, но когда разобрался, то понял, что по идее ничего другого и не может быть.
    Врачи конечно полный пздц, половина тупо смотрит на рефы. Я пытался у двух эндокринологов узнать нормальный у меня пролактин или нет. Один вообще не ответил. Другой сказал - по нормам моей лаборатории нормальный. Т.е. люди вообще не отдупляют, если в рефы попадаешь то все заебись типо))

А на витамины вообще полезно сдать анализы. Я вон гомоцистеин отловил - говорят очень вредная вещь.

Последнее редактирование: 19 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Пауэрлумба

Пауэрлумба Новичок

Доброго вечера форуму, уважаемому Сашану. Собрался сесть на курс проп 100, мастерон 100 через день + туринабол. 7-8 недель. Так вот, за 2 месяца скинул 12 килошек сев на диету. До этого курсил пропом и Фенил пропионатом в начале весны. Сдал анализы, смущает низкий уровень фсг, лг, ах да забыл за 3 дня до сдачи анализов было хорошее алковозлияние по поводу отьезда с Кубы. ( собственно на следующий день улетел на родину матушку) и так, могу я начинать курс?? Спасибо!

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      192,6 КБ
      Просмотров:
      75
  4. potolok

potolok Бывалый

Всем привет! Отдельный респект Сашану! Знакомый собирается садиться на курс , сдал анализы. Что скажите можно садиться на курс?

Вложения:

• eP68ll9nroU.jpg
      eP68ll9nroU.jpg
      Размер файла:
      81,6 КБ
      Просмотров:
      51
    • lN5pZwBGMfI.jpg
      lN5pZwBGMfI.jpg
      Размер файла:
      105,5 КБ
      Просмотров:
      47
  5. ESPltd

ESPltd Бывалый

Аптека ОЗЕРКИ! У них есть телефон общей базы, звони...

• Нравится! Нравится! x 2
  6. COOKIE-MONSTER-90210

Ага спасибо! Уже нагуглил

7. Element 686

Element 686 Бывалый

Привет вам и ветке!

А вы думали мы вам тут сказки пишем про врачей-дебилов/мошенников?

Мой вам совет: не несите деньги больше этому врачу. Лучше решите вопрос с Сашаном на коммерческой (ну или как вы там уж договоритесь) основе, он вас на ноги поставит. У вас пока недостаточно своих знаний, чтобы разруливать такие вопросы самостоятельно.
    Ну или найдите таки нормального врача...
    Добрый вечер!

ПКТ после курса делали? На жесткой диете сидите, как я понял (раз 12 кг скинули)? Если да, то пересмотрите свои принципы питания... С таким тестостероном на курс я бы не полез.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Po123

Po123 Бывалый

Добрый вечер, вам доктор сказал что от травмы пиписьки тестостерон поднимается?

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Добрый вечер.Интересно, а это такие у нас специалисты по всем отраслям медицины или только по гормональным вопросам?

• Нравится! Нравится! x 3
  10. oblomov

oblomov В бане

но это лучше, чем жить, когда только ноги по утрам видны из помойной урны на улице

• Нравится! Нравится! x 4
  11. oblomov

oblomov В бане

мне кажется странным, что если бухаешь целыми днями, то наблюдать отечность ебальника в зеркале смысла не имеет

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    0,5 мг Анастрозола через день.

13. sashan

Добрый вечер!
    Лечить здесь нечего. Да и сдавать анализы с перепою недавнего тоже не стоило.
    Есть желание- курсите.

14. sashan

Ну, долбиться в очко ради того, чтобы не жить на улице я бы не стал.
    Есть такая вещь- работа называется.
    А так-то да, очкодерством проще на машину и квартиру заработать.

• Нравится! Нравится! x 21
  15. Madarevi4

Madarevi4 Новичок

Пожалуйста) прошу вас, очень надо список всех анализов на гормоны тип т3 т4 тестик) буду благодарен)
    уйста)

16. Madarevi4

Madarevi4 Новичок

Дорогие собратья, помогите младшему. Тут такое дело, курсанул я под годика назад 3 раза подряд почти и пкт сделал всего 1 раз кломедом и после началось странное действие- начал полнеть, пропал аппетит, влечение 0, вообще агиессия пропала и вот решил уже точно сдать анализы все, что можно. Напишите мне максимально развёрнутый вариант анализов;( а то наши врачу дадут один "тестостерон" и все... Я их знаю . Выручайте, плиз) буду благодарен, в понедельник иду в клинику узнавать. Ах да и силовые позорные стали.

17. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Ты читаешь вообще, что тебе писали ранее?
    Стр. 379 открой и ты увидишь чудо!
    Хороших выходных, господа!

• Нравится! Нравится! x 13
  18. COOKIE-MONSTER-90210

Не, это мне во время панической атаки пришла такая мысль в голову))

19. akis

akis За особые заслуги Тестер

Александр, доброго утра! Ветка, всем доброго утра!
    Никоим образом не пытаюсь оспорить или усомниться в правильности дозировки, постоянно читаю ветку и сейчас мне стало непонятно. У человека дозировки теста 900/нед + скоро пойдёт метан и на фоне 2.5 рефа Е2 всего 0.5 анастрозола ч/д? Мне при 600 теста и 2 рефа е2, прописывали 1мг к/д, 2 нед/контроль.

20. COOKIE-MONSTER-90210

Не, деньги не понесу, но загляну пожалуй без записи к нему))

21. Пауэрлумба

Пауэрлумба Новичок

Понял, спасибо!

22. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

У тебя ещё и панические атаки бывают?)

Доброе утро кочата!)

23. COOKIE-MONSTER-90210

Чего у меня только не было за эти 4 месяца))

24. COOKIE-MONSTER-90210

Сашан, подскажи пожалуйста еще такой момент: не вреден ли каберголин для сердца? А то у меня есть какая то фигня с ним, но точно не знаю какая, вроде ПМК, но какой степени х.з. Может лучше обследоваться сначала или такие дозы каберголина никак не повлияют?
    И еще с почками пока не понятно что. Вроде анастрозол противопоказан если есть проблемы с почками.

25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Что за долбоебизм? В Казани с этим нет проблем...

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я всё больше удивляюсь нашей медицине... Интересно, если им поднять зарплату, придурков и просто халатных врачей станет меньше?o_O

27. Metanich

Metanich Бывалый

Навряд-ли , денег много не бывает как говорится , а врач моего друга вовсе не придурок , тут есть поговорка без лоха и жизнь плоха )) Человек деньги сделал , почему нет , когда есть возможность ))

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Откаты от аптеки, слышал о таком?

29. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет .
    Хуй там правда...
    У нас в городе полностью заменили "Милицию" на "Полицию", с полномаштабной заменой штата сотрудников на молодых перспективных ребят. Подняли им з/п с 2-3 тясыч, на 7-8 тысяч гривен, насколько мне известно. Суть в том, что все как брали, так и берут на лапу. Это видимо уже менталитет у нас такой.

Хотя, 7-8 тысяч, в нынешнее время мало чем отличаются от 2-3 пару лет назад...

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Ребят привет!
    Скажите пожалуйста: Когда начинаются треновые радости ? Начал пятого по 50 пропа с ацетатом, и только вот вот второй день как томит.. изначально продуло, до этого ночами пил холодное олоко или кефир... один день по знобился дома - отдохнул. А вот через пару дней симптомов простуды нет, а вот мокрые ночи не радуют.. о.. почти разъебал беспроводную залупу, которая вечно залипает. Ребят, это оно ? Конкретно эффект классного подсыхания и жесткости шишки + либидо, заметил через какую неделю.. думал мокрые ночи меня обойдут.. аппетит чёто пропал, ниче не хочется - кроме сука борща..странно

Последнее редактирование: 20 авг 2016