Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6436 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    у каждого второго в подписи (у меня написано АНАЛИЗЫ)
    см стр 379-380

ИМЕННО!

· В дозировке свыше 50-75 мг в сутки – подавляет. (дугу ГГЯ- прим авт)Его на ПКТ лучше не жрать – мешает восстановлению. Вне мероприятий восстановления – можно, но помним, что ГСПГ – регулятор скорости обмена веществ в том числе.
    И не забываем, что если есть высокий Е2 – низкий ГСПГ заставит его пиздячить во всю силу.
    Местеролон – не ИА, кстати(ага, открыл США). Есть конкуренция за рецептор Е2, но системный уровень он не снижает..
    OD_5
    ...

Так вот, докладываю, за 4 недели поедания провирона соло в дозировке 75 мг для поднятия либидо человек снизил до нуля ЛГ и ФСГ, тем самым запоров результаты только что закончившейся ПКТ. Провирон не какое-то волшебное снадобье, это всего лишь дериват ДГТ. Дигидротестостеронтестостерона, который используется для коррекции андрогенной недостаточности.
    И то, что он стимулирует сперматогенез у больных людей не говорит о том, что он восстанавливает угнетенную дугу при использовании на ПКТ.©
    Sashan

Последнее редактирование: 19 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 15
  2. Шалопай

Шалопай Бывалый

Зачем? Для чего? Каким врачам? :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

• Нравится! Нравится! x 35
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

С таким подходом иди-ка ты... к врачам, они сами тебе всё покажут и у тебя посмотрят.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

Я с собой ношу футболку одну лишнюю и хожу в душ 2 раза в день.

6. Axe Effect

Axe Effect Бывалый

Axe Effect сказал(а): ↑
    Всем привет, помогите пожалуйста, вот небольшая предыстория.

Axe Effect сказал(а): ↑
    Всем, всем доброго дня и прошу у вас совета. Был курс 10 недель. Тренболон энантат 250/нед и тест. энантат 500/нед. выход на пропионате . Тренболон закончил ставить за 3 недели до конца курса, тест. энантат за 2 недели соответсвенно. Следом 2 недели пропионата по 100 через день и две недели отдыха. Пкт провожу кломидом по тяжелой схеме, это анализы через неделю после начала пкт. Стоит ли что то менять, либо добавлять? Динамика восстановления положительная? Заранее спасибо, что уделили мне время

Это анализы на 40й день пкт. Принимал анастрозол по 1мг, но начали хрустеть суставы , уменьшил дозировку до 0.5 через день. Завышен эстро, начинать опять пить по 1 мг ? И как лучше поступить? Спасибо
    Добрый день еще раз. Который раз обращаюсь за помощью. Досдал хгч, анализы прикладываю. Подскажите, что делать дальше? Спасибо

Вложения:

7. S_Paul

Из того, что я вижу: анастрозол зря снизил, хрустишь ты не от "убитого" эстрадиола, но суставы похоже "уставшие" - поэтому на высоком эстрадиоле перестают болеть.
    Восстановление просто замечательное.
    Прогестерон диковат - делай выводы.

8. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Доброго дня Всем Добрым Людям! Вторая неделя курс-тест.пропионат 100ч/д+ туринабол 40 в день. Подскажите пожалуйста ,что и в каких дозировках подключить. Заранее благодарен. IMAG0008.jpg

9. панк

панк Гость

привет
    для начала анастразол 1 мг кд на 10 дней и пересдаем е2 и прл

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Огромное спасибо. И еще вопрос-на таком эстро должно заливать? Или это все индивидуально? Я на себе этого момента не замечаю.

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Индивидуально. Кого то льет от двух рефов, кого и от четырех не заливает.

12. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Спасибо оромное Други!!! Всем здоровья и хороших выходных.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Bocman061

Bocman061 Новичок

Спасибо ребята,вы настоящие други

14. StayAway

StayAway Новичок

Решил курсануть в 18 лет, перед этим пошёл сдал анализы, вот такая херня при том что питаюсь здоровой едой, ниразу не курсил и подобного не юзал, RIP. А я ещё удивляюсь чё мне так тяжело сало жечь даже на 1500 калориях(постепенно дошёл до таких низов изза застоя в весе) 12321321.png

15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Курсануть в 18 лет? Иди домой...

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Друг,лет через 5 минимум заходи

17. StayAway

StayAway Новичок

Да я по идее и планировал на будущее, мысли просто закрадываются постоянно. А по поводу такого низкого теста в 18 лет есть какиенить мысли?

18. S_Paul

Stay away from steroids. You too young for this shit.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. StayAway

StayAway Новичок

Чувствую зря написал что курсануть хотел, суть моего сообщения была в том что анализы у меня плохие(низкий тест общий).Сори если не так поняли меня.

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Над этим надо поработать.

21. панк

панк Гость

Неси полный перечень анализов смотри на странице 379

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Стибилизируй диету. 1,2-1,5 грамм жира на Кг веса. И Ккал суточный подтяни. Ты что,бикинистка перед стартами на таком калораже сидеть?

Ты сам ответил на свой вопрос.И его не нужно много. Жира нужно достаточно! Ищи баланс кбжу ккал,считай ккал и нормализуются твои гормоны. А на дефиците - такая картина будет всегда. Всё.

Последнее редактирование: 19 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 10
  23. StayAway

StayAway Новичок

Да прикол в том что если я не скидываю до таких каллорий я ничего не скидываю в плане веса, и в целом я на мизерных калориях(2500) жирею адски( и нет, не потому что я после диеты срываюсь, так всегда была я легко вес набираю)

Жира и так много ем(ну мол тестестерон же из него синтезируется) под 100 грамм в среднем, углеводы вот я почти не ем, до грамм 70 в день не более

Я выше писал что эти анализы не на дифиците, а на массе сдавал. В данный момент скидываю вес чтоб в категорию весовую влезть. Просто всегда так было что вес оч тяжело скидывать( я ж не самого начала на таких калориях сидел, раз 3ий уже скидываю, так всегда было). А уж про то как меня заливает на массе, при том что я ем относительно не много и чисто.. Мое мнение это изза низкого теста и слегка завышеного эстро, но это так, догадки, вам думаю виднее.

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2016
  24. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Тогда :

• Нравится! Нравится! x 1
  25. панк

панк Гость

Сдай. Блять. Анализы!
    Гормоны и щитовидку

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 11
  26. StanislavAn

StanislavAn Бывалый

27. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Загуглить не можешь что ли? Во лентяй...

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Это очень сложно)

29. Dendron7

Dendron7 Бывалый

Приветствую, коллеги!
    Уже полгода лицо опухшее, хоть и эстрадиол привёл в норму.
    Может мочегонные попить?

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пересдай Эстрадиол, и ты увидишь, что не так и сильно он занижен.
    Восстановление нормально идёт.