Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6432 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Element 686

Element 686 Бывалый

Привет!

Тут и так у половины ветки не стоит... последнюю потенцию убиваешь:trollface::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Embraer

Embraer Бывалый

Не наступай на мозоль :xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

кабер уже точно хватит.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Это у "новичков" траблы, у носителей статуса "бывалый" подобные неприятности встречаются лишь изредка.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. oblomov

oblomov В бане

бывалые специально делают, чтоб не стояло и бабы их не трогали:trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Po123

Po123 Бывалый

Последнее редактирование: 18 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  7. Привет ребята. Деликатный у меня такой вопрос, стою тут перед главным на свете выбором всех мужчин: делать трансректальное или трансабдоминальное УЗИ простаты? На сколько вообще последнее хуже чем первое? Очень уж не охота связываться с первым.

И так для привлечения внимания. Провел очередной курс в 4 месяца и пкт на кломиде по тяжелой, после полутора месяцев картина вот такая. Забавно сколько бы я не курсил и что бы не делал, чем бы не проводил ПКТ, сколько не колол хгч - я всегда прихожу к значению в 20 нмоль тестостерона и высоким значениям ЛГ. И как всегда низкому либидо :trollface:
    Безымянный.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

что подсказать-то?

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Po123

Po123 Бывалый

Добрый день, удалил, я еще давно хотел задать вопрос но потом сам нашел на него ответ, а это осталось спустя несколько дней :yes:
    Интересный движок запоминает что писалось ранее :zomby:

10. DZGLIFT33

DZGLIFT33 Новичок

Всем доброго времени суток! Хочу обратиться к вам за советом по поводу приема ингибиторов.
    3 я неделя курса 900 теста 300 деки, на 5 той неделе буду подключать по 30 меташки, курс расчитал на 10 недель. Готовлюсь на соревнования по ПЛ. Собственно анализы показали вот что:
    Зарание спасибо!

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      19,4 КБ
      Просмотров:
      41
  11. Володька Заяц

Володька Заяц Новичок

Добрый День , помогите пожалуйста разобраться , в общем вышло так :
    делал всего одну банку пропа по 100мг - 3 недели , стел еще по пол таблетки анастразола под конец курса , вышло 2 таблетки всего , на пкт вышел тамоксифеном (тут я видимо ошибся конкретно...)
    ну а потом со временем пошло , апатия к залу и в целом ,ухудшилось либидо. уменьшилось яичко и стала хуже идти сперма , ну и свои еще депресняки - усталость апатия , пошел к урологу назначил ганаду 500 , но 500 видимо оказалось мало , 1 анализ спустя месяц после этого недокурса , второй анализ спустя 2 месяца после первого анализа , сейчас ставлю ганаду 1500 раз в 3 дня, потерял свое мясо , все силовые и были такие ощущения что побаливают соски , подскажите пожалуйста что можно предрпинять? запутался .......

Вложения:

• b-mqbyUac04.jpg
      b-mqbyUac04.jpg
      Размер файла:
      31,6 КБ
      Просмотров:
      61
    • Axma-POa_io.jpg
      Axma-POa_io.jpg
      Размер файла:
      74,8 КБ
      Просмотров:
      62
  12. Cheshir

Cheshir Новичок

Доброго дня!))
    Я бы делал то, что лучше и эффективней в плане диагностики. Тыж не сексом заниматься будешь. Медицина штука не всегда приятная.
    Помню ребёнка с женой не могли никак заделать - там вообще адские анализы были. В половой орган ершик засовывали через мочевыводящий канал. Соскоб. Царапали изнутри. Охрененно больно и стремно) А фига поделаешь. Так что анализы через зад - не самое худшее что может с мужиком случиться))

• Нравится! Нравится! x 8
  13. StanislavAn

StanislavAn Бывалый

всем здоровья. планируется курс, кто разберается, подскажите с такими анализами можно начинать?

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      84,4 КБ
      Просмотров:
      62
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      48,1 КБ
      Просмотров:
      56
  14. Metanich

Metanich Бывалый

Никаких гонад после курса на ПКТ )) Гонаду ставят в середине курса для профилактики и под конец для лучшего восстановления . Твой курс это скорее всего кломид 50мг дней так на 20-30 , дальше уже по анализам (если щас с грудью проблем и болей нет)

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Metanich

Metanich Бывалый

Нельзя , тест низковат , нужно восстанавливать гормоналку , курсы были ранее ? ПКТ после ? )

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Приветствую Ветка!
    Джентельмены, подскажите пожалуйста, как расшифровуется МГЧ? А то, что то гугл ничего толкового не выдаёт.

17. панк

панк Гость

менопаузальный гонадотропин человека

18. StanislavAn

StanislavAn Бывалый

благодарю за ответ)) да прошлой зимой стромб хавал и пептиды ставил, пкт конечно не делал, "друзья" насоветывали типо нафиг надо после такого простого курса..

19. панк

панк Гость

тогда самое время ПКТ все-таки сделать
    начни с 50 мг кломида на 30 дней и смотри динамику

• Нравится! Нравится! x 6
  20. StanislavAn

StanislavAn Бывалый

понял, спасибо)) и если не трудно в двух словах расскажите чего ждать если при таких анализах сделать курс? планировалось пропик 50 ч/д + стромба по 50 к/д

21. панк

панк Гость

я думаю, что есть шанс убить выработку своего теста навсегда
    рискнем?

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Володька Заяц

Володька Заяц Новичок

да вот вроде как болей в груди сейчас нет , но проблема с половой функцией , сексуальное отношение ухудшилось , сам друг стал вялей , и спермы намного меньше , как видно по анализам фсг ниже нормы, тоесть все равно попробовать пропить кломид?

23. wartsila

wartsila Бывалый

Приветствую, комрады!
    Без названия.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

НЕТ

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Dirty_Sunny

Dirty_Sunny Бывалый

Ребят, каберголин и берголак?
    разница в цене заметная, всегда принимал каберголин достинекс, работает на ура. Что скажете по поводу берголака?

26. Шалопай

Шалопай Бывалый

Работает

• Нравится! Нравится! x 7
  27. StanislavAn

StanislavAn Бывалый

не друг, спасибо за советы и разъяснения, пошел в аптеку за кластелбегитом, он же подойдет?

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ДВ одно и тоже. только цена разная

29. панк

панк Гость

бери не думая

• Нравится! Нравится! x 10
  30. панк

панк Гость

клОстилбегит подойдет)