Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6429 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. slayer84

slayer84 Новичок

Окей, спасибо всё понял.

2. Doza64

Doza64 Новичок

Та( анастразол начал пить по причине образования в сосках уплотнений, в зале тренера сказали бей анастразол я начал вот курс закончился . Хочу на выходных сдать анализы . Хгч мне тоже тренер говорит ставить по 1000 5 дней подряд

3. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

С маслом только не мешай, а то абсцесс может быть :JC_spank:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Element 686

Element 686 Бывалый

Уплотнения могли возникнуть и из-за повышенного пролактина, например. Без анализов не нужно жрать всё подряд, это ни к чему хорошему не приведет.
    Собственно ждем анализы. По поводу ПКТ я уже говорил в прошлый раз: тамокс нельзя(!) после нандролона, купи кломифен.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Doza64

Doza64 Новичок

Я тебя понял анализы вот эти хочу сдать
    Лг
    Фсг
    Эстрадиол
    Пролактин
    Тест свободный
    Тест общий
    Гспг
    И сегодня ровно две недели после последнего укола думаю ничего страшного до выходных пока что еще препы работают

6. Element 686

Element 686 Бывалый

Эстрадиол, пролактин, тестостерон общий несите. От остальных толку после курса нет.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

Свободный не надо, ЛГ И ФСГ >0.1 будут где-то . Сдаешь: Эстрадиол. Пролактин, Тестестерон Общий

Последнее редактирование: 17 авг 2016
  8. Doza64

Doza64 Новичок

Понял сдам тока три, а насчет хгч что скажете? После анализов будет видно ?

9. Ozi

Ozi Новичок

Всем привет!
    Я обращался сюда пару месяцев назад за помощью.
    Хотелось бы выразить огромную благодарность Сашану и Metanich'у за помощь и советы, удалось привести организм в норму и получить огромный опыт на будущее:)

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

стоп, вы в конце же курса прокололи ХГЧ? или хотите колоть после 2 недель?

11. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Всем Добрый вечер господа! Ого а я не знал, что полипы в ЖП могут быть от турика, сейчас делал узи печени нашли полип, какое то время назад был турик, знал бы не курсил им..... Но это не страшно, у меня например вообще очень странная реакция на Турик/ стан/ метан (видимо на все оралки) на второй день даже в маленькой дозе, начинается боль, спазм, колика, жжение в простате или где то там... после отмены на 2 день все проходит, у уролога был, трузи делал, ПСА сдавал, посев сдавал, все ок! размеры в норме, отклонений нет..... вот и думай почему болит... От Мастерона, Болденона, и различных эфиров теста все ок...

12. Doza64

Doza64 Новичок

Еще не колол хочу после 2 недель как тренер говорит

13. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

Уважаемый, тренер у вас какой-то очень великий. ХГЧ ставят на курсе и в конце курса. Но не как не после курса. (опять же есть ситуации). А вы хотите после 2 недель, сдать анализы ,проколоть хгч и начать кломидотиропию ?

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Doza64

Doza64 Новичок

Ну вот как то так у меня по счету 4 курс . На первый второй я еще покупал провирон кломид клен, а на этот я чет даже ничего не закупил. Поэтому тока анастрпзол тамокс хгч ну собственно там разные трибулус дааспаргинка .один парень у нас совсем не делает пкт говорть все норм кстати тоже тренер
    Я поэтому и спрашиваю что мне чет не нравится данная ситуация как они говорят.

15. qiwi

qiwi Новичок

Доброго времени суток!
    Анализы после 26 дней курса Пропик 200ч/д + нандр.фенил 100ч/д + стан 50к/д(1-7 день всьо по плану, 7-14 день курса сделал перерив так как заболел, 14-26 день всьо по плану)
    Анастрозол скушал последний раз за 5 дней до сдачи анализов 1мг. Подключать каберголин 0,25 раз в 5 дней и продолжать анастрозол 0,5 через день?

Вложения:

• Page1.jpg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      38
  16. Overclocker

Overclocker В бане

Они дауны. Типичная ПеКаТЭ на Клене с ХГЧ и Провироном.

Кстати,тоже даун

• Нравится! Нравится! x 18
  17. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

Извени,я заднюю дам .Может другой кто-нибудь вытерпит. Аспагринку выбрось или отдай другу.ПРОГЕСТИНЫ-ТАМОКС НЕЛЬЗЯ. парень на вечном вот и не делает пакате.Спасибо,Всем терпения

18. Doza64

Doza64 Новичок

Я просто хз курс не особо сильный по 250 деки и энантата без оралок , что скажешь? Может гона просто много?

19. Doza64

Doza64 Новичок

Я сдам анализы к выходным выложу а там скажете что как.

20. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

спасибо за вашу милость, не ребят честно,ахуеть!

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Doza64

Doza64 Новичок

Да а кто знал , те не особо малые , опыт все дела , сказали делать так. Я поэтому за помощью и обратился

22. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Добрый вечер, товарищи!
    Мой тебе совет. Перестань с ними общаться. И послушай, что умные люди здесь скажут.

Я поддерживаю ораторов выше - хгч, клен и провирон на пкт - бред. Тамокс после нандролона - нельзя.
    ПКТ делается ВСЕГДА. Даже после "мягкого соло орал туринабола".

Сдавай анализы, показывай нам, изучай эту ветку, читай смежные темы и будешь жив-здоров.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

Они здоровые дяди, у их пкт на провироне и тестестероне , а вобще какое пкт, сказала я на пкт просто дозу уменьшил и все. У меня есть человек аналогичная ситуация, но вдуплил ему в голову 33 года мужику...

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Печень и Пролактин не трогаем. Всё нормально.

25. Doza64

Doza64 Новичок

Просто я сейчас сдам вопрос в том где мне теперь доставать нужные препы обычно с курсом все покупается

26. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

В следующий раз будешь заранее покупать. И думать заранее о восстановлении после курса, а не о курсе.

А покупать будешь в аптеке. Клостилбегит и фарестон в свободной продаже. Анастрозол, селану и на худой конец - летрозол никто не отменял. Каберголин (берголак, достинекс, агалатес) продается фактически без рецепта.

Успехов.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Amator

Amator Бывалый

Dr7C28Xr8eE.jpg
    Смотрю и настроение поднимается)

• Нравится! Нравится! x 17
  28. Doza64

Doza64 Новичок

Все понял выложу как сдам спасибо большое

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Опыт не говорит о знаниях.
    Никогда, никак

• Нравится! Нравится! x 14
  30. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Александр, привет, ветка привет! Я с таким вопросом, последнее время нереально стал потеть. Оно понятно, лето, жара, влажность, духотища. Просто замечаю, другие, кто фармится так нихуёво-шопесдетс, сидят сухие относительно меня. А у меня, чуть тепло, прошёл по улице - спина вся мокрая, пятно здоровое, в трусы течёт с хребта и с грудины. На тренировке всегда потею, но это понятно, я туда заниматься хожу, а не время проводить, всю форму можно выжимать, как будто искупался в ней. Зимой в тёплом помещении иногда под носом капли даже. В года, когда пил-курил и хз чем занимался, ничего похожего особо не было. Ну так, потел в жару, как все парни-мужики. В какую сторону смотреть, чего сдавать, к какому врачу идтить... есть ли какие-то методы. Летом и после тренировки относительно пофиг, неофициальная обстановка... но вот где-то в публичном месте, с огромным мокрым пятном на спине не есть эстетично.
    По фарме всё более-менее скромно. Я натурал(до грамма тестостерона в неделю). На курсах, когда был трен, никакой аццкой потливости по ночам, с клёном тоже самое, не уплывал во сне.
    Е2 мониторится, остальные самые важные анализы - тоже слежу... хожу круглый год нежирный, незалитой. Щитовидку сдавал после курсов, после применения трена, кленбутерола, показатели в норме. Понятно, что химло чутка потливость как бы повышает, но на ПКТ соппсна, всё было также.

-Ожирение - не про меня.
    -Инфекционные воспалительные процессы. - была бы температура, да и наверное это бы почувствовалось ещё как-то.
    -Побочные действия медикаментов - астыроиды, хуле. Понятно, что все против употребления.
    -Ревматологические заболевания - откуда нах...
    -Лимфома - эммм, рак? Данунахуй такие шутки.
    -Менструация, беременность и климакс - анастрозол, достинекс пустышки.)))
    -Стресс, ВСД, синдром хронической усталости, панические атаки. Не, ну тут согласен, взрослый человек, устаёт, стрессов много. Хули кроме меня так никто не потеет.
    -Ночная потливость у ребенка до 2-х лет может быть признаком начальной стадии рахита. Обычно в таких случаях педиатр назначает малышу прием витамина D. Витамин Д жру, кроме того довольно смуглый от природы и летом загорелый весьма.

Плачат по мне эндокринолог, невролог и дерматолог?