Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6427 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Doza64

Doza64 Новичок

Анализов нет , планирую на выходных сделать. То бишь после дэки тамокс пить нет смысла? Тогда мне анастрпзол пить дальше или как? А курс уже закончился, сейчас прошло две недели после последнего укола хгч купил вчера , выходит зря не ставить его?

2. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Анализы сдал:JC_doubleup: пойду штудировать учебник русского языка за 6 класс)))):dance::dance:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Такого же мнения.
    Ни когда не понимал на хер его пачками скупают по 2000.

Причем сколько раньше читал ветку что все жаловилсь после Турика на полипы в желчном и просто херовое сост-е ЖКТ.

Да и вообще я считаю что таблы это старый век. нах печень дрюкать лишний раз сильно. Да и от инжекта % усвоение куда больше чем через желудок.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Element 686

Element 686 Бывалый

Доброе утро вам и ветке!

Инъекционный метан, например, еб#т печень не хуже орал метана.
    Ты жрешь ИА без анализов? И пролактин на курсе нандролона, само собой, ты не контролировал? Хотя о чем это я... Тамоксифен после нандролона... Премию Дарвина в студию.

Бегом сдавать анализы, купи в аптеке кломифена цитрат и на нем проводи ПКТ. Схемы ПКТ на странице 380.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Так же как любая инъекционная оралка, стан, окси...

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Element 686

Element 686 Бывалый

Поэтому я и написал "например" ;)

Я не понимаю почему люди думают, что инъекция гепатотоксичного препарата должна спасти их печень. Видимо они представляют, что именно таблетка проходит через печень, а не ДВ, которое попало в кровь.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Сдай завтра анализы - узнаем что колоть/есть точнее и быстрее.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну я так раньше думал, во всяком случае))

• Нравится! Нравится! x 7
  9. elnk

elnk Бывалый

Всем привет, я до прочтения этой страницы думал также)

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не "нет смысла", а просто нельзя!

11. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Рост 186, но меня не заливает, набираю 1кг максимум 1,3 кг в неделю, а тренеруюсь многа в зале плюс бокс.
    Буду отдыхать))

12. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Спасибо Сенсей, буду отдыхать)

13. Agrosash

Agrosash Бывалый

Курс порекомендовал тяжелоатлет с 40 летним стажем, в сборной СССР был ещё. Сейчас лифтёр. Данабола 30 мг и стана 2 мг в день
    Занимаюсь в натурашку лифтингом уже 2 года, выступаю. Вес 110-112 рост 186см. 3 трени в неделю, продолжительностью 2часа, иногда чуть больше. Мне сейчас 35 лет, вот и решил курсануться, для подсушки/улучшения силовых.
    Значит курить нельзя пока что??? Что делать если неделю уже пропил метану по 20 мг и станаза 20 мг?? Остановить курс и понизить Пролактин или закончить 5 недель???

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не писать сюда.
    Потому что разумный человек сначала спрашивает, а потом- делает. Не наоборот.

• Нравится! Нравится! x 17
  15. sashan

И в итоге АЛТ и АСТ у тебя будут такими же, как и на курсе обычной оралки.
    Да, это выход, 100%.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Agrosash

Agrosash Бывалый

Разумный человек уже спросил у "знающих людей" на ветку наткнулся случайно и дельные советы тут увидел.
    Прошу не гневаться и направить на путь истинный

17. sashan

Сами думайте что делать исходя из того, что я уже написал.

18. JohnS

JohnS Бывалый

А если он порекомендует с крыши спрыгнуть?

Я тоже знаком с несколькими выступающими спортсменами, уровень "сборной страны". И такие схемы слышу от них регулярно!
    Две оралки или стан соло. Метан, так вообще за курс не считают.
    Но они хотя бы деньги получают, за то что безвозвратно тратят свое здоровье!

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  19. Agrosash

Agrosash Бывалый

Твои рекомендации курса на силу, чтоб не засветиться на ДК?

20. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

у меня на родине тренера уровня OLIMPIA 3 места 95/96 годы, до сих пор впаривают схемки дека/митан 4 недели курс, 2 отдых, 4 курс, 2 отдых.

21. Krestianin

Krestianin В бане

Добрый день форум и многоуважаемый Сашан. Прошу помочь в ситуации . Был на курсах непрерывно мес 14,курс 12 недель и мост 4-6 недели ,на курсе были препараты: Тест-дека-метан,тест-окси,тест-нанфенил-мастерон. На мосту использовал хчг по 1000 через день 5-10 уколов. После последнего инжекта теста проставил 10 уколов хчг по 1000 ед. И через 7 дней начал терапию Фарестоном 3дня-120 мг,11дней -60 мг,7 дней по 30,карголин по 0.25 раз в 10 дней ,цинктерал 50 мг,трибулус 2000-4000 в сутки,после чего сдал анализ он первый из фото: потом после начал принимать Тамоксифен по 40 мг на 4 недели , и также каберголин по 0.25, сдал анализ он на второй фото: после этого анализа я ничего не принимал,либидо не очень,желание секса практически нет,эрекции по утрам есть но не так как нужно. Наверно не восстановился как следует,прошу помощи у вас господа ... Всем хорошего дня.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      5,5 МБ
      Просмотров:
      120
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      3,5 МБ
      Просмотров:
      90
  22. JohnS

JohnS Бывалый

1. Читать форум. Ветки - Первый курс и Курс Online, например.
    2. Заплатить авторитетному человеку (желательно с этого форума), который будет тебя вести.
    p.s. Я рекомендаций не даю, поскольку сам под присмотром.

23. JohnS

JohnS Бывалый

И ведь судя по местам - работает... Вопрос чем это чревато в долгосрочной перспективе.

24. denstknu

denstknu Новичок

Всем привет!С турика начать знакомство с АС порекомендовал один дилл, проверить реакцию организма и много где еще я читал (так же на этом ресурсе), что надо начинать по тихоньку и не спешить. Второй курс порекомендовал такой же - турик соло, а с третьего уже подключать тесто. Сейчас собираю информацию, пока вопросы про анализы, советоваться по курсу буду тоже.

25. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

Спасибо Александр.

26. denstknu

denstknu Новичок

я тут недавно хуйню какую то пожелал всем(катаболизма) :- -:, вы уж меня простите Христа ради, конечно же метаболизма всем я желал. "Новичок" , что с меня сейчас взять, кроме анализов... стыдно то как ...

• Нравится! Нравится! x 12
  27. JohnS

JohnS Бывалый

Друг!!! Ты просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro:

Последнее редактирование: 17 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 22
  28. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я про ЖКТ в основном и желчный писал.

уже года 3 всем тут как изветсно, что оралка и инъекци имета одинакого бьют по печени=)))

Все равно считаю что оралка сильнее бьет чем инжект.
    т.к. больше путей проходит, да и зачастую вместо метана Метил или еще какая дрянь.
    Но оба варианта что инж что орал токсичные одинакого.

29. denstknu

denstknu Новичок

я знаю, спасибо дружище!!! Ну теперь меня запомнят бл.. Ладно, я же не со зла

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Metanich

Metanich Бывалый

В общем всё что угодно только не анаболизма , мы тебя поняли :lol:

• Нравится! Нравится! x 19