Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6426 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. denstknu

denstknu Новичок

Стрессы были, конкретные, решилось, остался нервяк сейчас на работе, решается все, скоро будет кайф, секса нет уже 5-ы день, высыпаюсь. Поеду пересдам его завтра утром. Спасибо всем!!!По результату напишу.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

Я не радуюсь, что 'можно', а думаю, что это 'нужно', раз так сложилось. Полноценно жить и заниматься спортом без нормального уровня теста как то не очень. Сами понимаете. Но я не тороплюсь. Поэтому советуюсь, и думаю.

3. Element 686

Element 686 Бывалый

Коллега, у некоторых людей пролактин действительно после пробуждения высокий. Но уже через полтора - два часа после пробуждения он становится абсолютно нормальным.
    У себя лично такого не заметил, но видел анализы таких людей.

Тоже инвитро пишет, что после пробуждения уровень пролактина падает и достигает минимума в поздние утренние часы.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Metanich

Metanich Бывалый

Я проверю это скоро , через пару недель пойду сдавать пролактин , на этот раз пережду часик и после выйду из дома !

5. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

Ровно год назад был фертилен. :)
    Александр, можно спросить, хотя бы вкратце, варианты действий в том или ином случае?

6. denstknu

denstknu Новичок

Выпью перед сном новопасита ))) завтра высплюсь до 9, тоже посижу дома часик и поеду.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, извините.
    Я варианты не оглашаю.
    Это смешно.
    Я вообще не понимаю как можно курсить когда находишься на таком удалении от лабораторий.
    И возникает второй вопрос, более значимый.
    ЗАЧЕМ?

• Нравится! Нравится! x 14
  8. lexxsus

lexxsus Новичок

Хотел добавить немного "стимула" в тренировки в виде туринабола, с такими анализами можно?

9. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

По поводу удалённости. Регулярно, раз в месяц, или раз в два месяца, езжу туда. Так что не напряжно в принципе и анализы там сдать. А вот раз в неделю уже как то напрягает. Но это сейчас так сложилось, а раз в месяц-два я думаю вполне бы хватало для контроля.
    Про варианты, анализ спермограммы как то повлияет на решение по ГЗТ - переходить на неё или пробовать как то запустить работу яичек..? Я это имел ввиду.

Последнее редактирование: 17 авг 2016
  10. Klomidowitch

Klomidowitch Новичок

Sashan благодарю за ответ! хоть спать буду спокойно.
    как поступить, продолжить по 100/день и пересдать анализы недельки через 2?

11. LiWei

LiWei Бывалый

Хэй вэй.

Никто вам не даст благословение на курс. Решение самому принять нужно. А про анализы уже сказали, что хорошие.

P.s. турик соло -- очень плохая идея. Нужно добавить тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Всем привет! Александр приветствую!
    На курсе возникла проблема с давление, раньше таких проблемы не было что в натураху что на курсе.
    Каждый день меряю два раза как на 8 неделе давления стало выходить за 140/90 пил физиотенз затем перешёл на метропролол но пил не ежедневно исходя из показателей. Чувствовал себя отлично.Эстродиол держал в пределах референтов.
    Как стал пить янтарную кислоту по 500мг давление стало 150/155-90/100 отменил, но всеровно давление выше нормы.
    Вялость,бессоница чувствую себя не очень, посоветуйте пожалуйста что стоит делать в моём случае?Вес вырос до 107 мб в этом проблема?

13. COOKIE-MONSTER-90210

COOKIE-MONSTER-90210 Бывалый

Пролактин нужно сдавать через 3 часа после пробуждения, не есть, кажется не пить, не любить никого перед сдачей (даже руку), не давать физ нагрузок, постараться не волноваться))

14. angryroot

angryroot Бывалый

Здравствуйте, извините, что влезаю, но есть 5 копеек по теме.
    В конце февраля сдал анализы, было: тест общ. 36.00 нмоль/л (реф. 4.94-32.01), Е2 165 пмоль/л (40-162), ГСПГ 88.2 нмоль/л (17.1-77.6). По рекомендации ув. Микки мауса пил селану по полтаблетки ч/д 21 день, пересдался и стало: тест общ. 41.00 нмоль/л (реф. 4.94-32.01), Е2 37 пмоль/л (40-162), ГСПГ 60.8 нмоль/л (17.1-77.6).
    Ни в коем случае не собираюсь делать выводы, но в данном случае и на мне - снизился эстро, и снизился ГСПГ, несмотря на подросший тест общий. ААС не употребляю, режим питания и тренировок оставался одинаковым, перед сдачей анализов (оба раза в CMD) рекоммендации соблюдал.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. sashan

Добрый день.
    Я думаю, что Вы приближаетесь к перетренированности.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. sashan

Да, повлияет.
    Именно так.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Вот по поводу недосыпов и стрессов в жизни.
    Знакомый сдавал анализы,натурал. Тесто было низ границы 9моль/л.

В итоге он взял себя в руки, заставил отдохнуть-слетал на море, разобрался с пробелмами. и вуаля Тесто 26нмоль/л стал через 2.5 месяца.

Так что лечите нервы.

• Нравится! Нравится! x 21
  18. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

Уничтожил парню мотивацию)

19. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

Доброе утро Может лезу не туда, но какой рост у атлета?. Задержка жидкости, возможно может также повлиять на АД. Это не ответ и не совет, это тоже вопрос к Александру.
    водонапорные препараты присутствуют на курсе, это 100%. Александр не кидайте камнями.

20. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Всем добра братцы!) какой набор лучше сдать после пкт? Перестал жувать кломид по тяжёлой схеме 2,5 недели назад. Так получилось что в финансах ограничен за пидец как. Вопрос-лг, фсг и тест или лг, тест и эстро? Помогите советом)))

21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Катаболизма уже желать начали:avtorklif:

22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Очевидно - организм ещё дремлет.

23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Второй вариант.

24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Лишь бы не метеоризма:fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 8
  25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

ЛГ, тестостерон, эстрадиол.

"Жувать", "за пиздец как"...

• Нравится! Нравится! x 10
  26. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

С телефона))))) и в торопях)))

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Туринабол вообще препарат не для бодибилдинга, не понимаю зачем он нужен культуристу:) Разве что тем, кто хочет заплатить две цены за метан при этом сэкономив на ИА.

• Нравится! Нравится! x 19
  28. Doza64

Doza64 Новичок

Ребят всем привет.
    Такой вопрос 4 курс бомбил 250 деку,250 энантат. В середине курса вылезло хорошее такое уплотнение в соске начал пить селана(аптечный анастразал) 1мг через день. Курс подходит к концу сейчас прошло две недели после последнего инжекта. Так у меня вопрос мне продолжать пить анастразол или его убирать и включать тамокс или все вместе хавать. Плюс купил гонадотропин 1 000 ед 5 ампул аптечный стоит его ставить после курса, мнения разные просто.
    Анализы не сдавал планирую если получится на выходных.

29. S_Paul

Анализы покажи. Тамоксифен тебе после нандролона нельзя. ХГЧ коли ДО ПКТ.

30. S_Paul

"В торопях"... "весь обсыпаный торопями", "сегодня ездили в Торопи"... Ох уж эти отмазки...

• Нравится! Нравится! x 13