Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6422 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Aleevy

Aleevy Бывалый

Доброй ночи. Результаты анализов через 6 недель после того как слез. Что пропить? и когда можно снова в бой? Беспокоит только малое количества семя- но оно и объясняется малым количеством теста.

Вложения:

• Capture.JPG
      Capture.JPG
      Размер файла:
      39,2 КБ
      Просмотров:
      107
  2. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет! Стареешь дружище!
    Все эти гепапротекторы из области бездоказательной. Главный принцип лечения-очистить организм от токсинов и обеспечить их непопадание в организм в ближайшее время. Ферменты скаканули после отравления, я думаю они уже приходят в норму после капельницы. Давай без злоупотреблений и можно на курс без оралок минимум через месяц.

• Нравится! Нравится! x 18
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на 45 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Aleevy

Aleevy Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Шалопай

Шалопай Бывалый

Доброй ночи) 3:30 и я наконец то дома)
    Читаю ветку, и назрел вопрос...а по каким то симптомам можно выявить...скажем начало гипогонадизма первичного...или еще какой бяки. Или же необходим контроль анализов с некой периодичностью? (и больше никак)...

6. alexit

alexit Новичок

Всем привет!

Пролактин потенцирует действие лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормона, направленное на регуляцию спермообразующей функции яичек. В яичках пролактин связывается со специфическими рецепторами клеток Лейдига и увеличивает количество рецепторов к лютеинизирующему гормону в этих клетках. Совместное назначение лютеинизирующего гормона и пролактина в эксперименте повышает количество тестостерона в плазме крови значительно больше, чем при назначении только лютеинизирующего гормона.
    2. Пролактин увеличивает массу яичек и семенных канальцев.
    3. Пролактин усиливает обменные процессы в яичках.

Это что получается, если с титек молоко не течет, значит только в пользу повышенный пролактин? Или в цитате сверху нагло врут?

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Ну а почему после секаса пролактин подскакивает? Как ты думаешь?
    ПС Кстати, где ты это прочитал, дай ссыль?

8. Tech5

Tech5 Новичок

Всем привет, хочу спросить совета. Хоть речь пойдет не про курс, но, если можно так выразиться, про восстановление. Дело в том, последние пару лет сильно упала потенция. По вводным данным - 30 лет, жил обычной жизнью, ходил в бассейн и 3 года назад активно в зал, даже слишком активно, по 4-5 раз в неделю, возможно был перетрен, что тоже дало о себе знать. Висяк связываю с многолетней ночной работой, сбоем биоритмов и нормального сна. Помимо этого в 23 метался то в одну движуху, то в другие эксперименты, например 3 года вегетарианства, ну и наконец последние пару лет было дофига стрессов, что подорвало в целом здоровье и иммунитет, лечился у иммунолога, но дало только временный эффект, хрон фарингит как был так и остался. Последний раз сдавал анализы уже с полгода назад, тесто был низкое, всего 8.0, при минимальной норме 12.0, остальные строки и не помню(сдавал пунктов на 10).
    Что сейчас: практически перестал употреблять алкоголь, ложусь спать в диапазоне от 22 до часа ночи(устроился на дневную работу) кроме выходных(как сегодня), умеренно хожу в зал пару раз в неделю. Слежу за питанием(мясо рыба орехи масла овощи злаки), ем трибевар (тот же трибестан), но эффекта пока ноль. Да и все признаки пониженных гормонов, и хрон усталость и висяк и разбитый все время, и заметил что как будто яца уменьшились в размере и нефритовый стержень тоже... К урологу тоже ходил, но без особого результата - помимо всяких таблов и бадов, дающих потенцию на 1 раз, ниче толкового...
    Вопрос, как понять что именно в организме погасило выработку? Без всяких курсов могла ли угаснуть связь г-с-яица, может мне тоже нужно пройти своеобразный пкт, готов сдать анализы да и что угодно...

9. alexit

alexit Новичок

10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

"Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.:
    ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка."

• Нравится! Нравится! x 8
  11. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

Доброго утра всем!!!
    sashan, будьте добры гляньте пост этот

12. Agrosash

Agrosash Бывалый

Сашан, добрый день. Занимаюсь лифтом. Сдал тут анализы, смущает Пролактин. Готовлюсь к первому курсу данабол+станаза image.png

13. Sozan

Sozan Persona Grata

Боже упаси.
    Всем доброе утро, друзья!!!

14. Лесбовечер

Лесбовечер Бывалый

Приветствую Уважаемый @sashan, доброго дня юзерам ветки!
    На курсе с мая месяца. на 14 недель-дека/энка/маст. Сейчас энка/стан.
    Не могу избавиться от опухших сисек. Анастрозол с берголаком убили в ноль е2 и пролактин, а соски так и остались набухшими и с уплотнениями.
    Попробовать фарестон на курсе покушать? 2016-08-16_103305.jpg
    Спасибо за внимание!

Последнее редактирование: 16 авг 2016
  15. JohnS

JohnS Бывалый

Добрый день всем!
    Анализы и курс плохие.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. tempoff

tempoff Новичок

Добрый день. Подскажите пожалуйста чем может быть вызвано отстутсвие спермы на курсе? Какие анализы могут показать в чем проблема? Спасибо!

17. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Анализы плохие, курс - говно!
    Утра всем!

18. mongoost

mongoost Бывалый

Нет не кушаю, если честно даже не понял сразу что это, пришлось гуглить)

19. Alerion

Alerion В бане

Всем привет. Нужна ваша помощь.
    Курс Тренболон ацетат(75 через день), пропик(100 через день), станаза(50мг в день).
    Сдал анализы:
    Тестостерон 98,02 (9-42)
    Эстрадиол 2198 (40-161)

Пью анастразол по 1мг каждый день. Идет 7-ая неделя курса. Нужно ли снижать эстр и как это сделать? Соски не чешутся, отложений жировых нет.

p.s. анализы сдавал спустя 2 часа после инъекции теста

20. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день.
    Сниженный сперматогенез на курсе - это нормально. Вопрос в том, сколько уже длится курс, и применяется ли ХГЧ на нем...

P.S. Это не вопрос, если что.

P.S.S. Всем привет.

Добрый день.
    Эстрадиол не снизить, никак.
    Побочных эффектов нет, значит все нормально. Просто продолжайте курс и наблюдайте за состоянием.

21. mongoost

mongoost Бывалый

Понятно, не знаю просто где такие вопросы уточнить, вдруг кто сталкивался с такой проблемой, а так если по оформлению, то курс идет пропик 100 ч/д+ стан 50 в день на 8 недель, сейчас уже 8 неделя заканчивается, с такой проблемой столкнулся месяц назад где то!

22. new pupil

new pupil Бывалый

Доброе утро Всем спортсменам!
    Александр, я к Вам за советом,
    У меня был курс длительностью примерно пол года состоящий из теста.ципионата + провирон по 50,
    В конце курса я заменил провирон на туринобол по 50 в день 4 недели
    Далее сделал мост по 300 ципионата раз в 7 дней - 5 недель.
    Анализы до курса и на курсе были в порядке.
    С 15.08.2016 началась ПКТ
    Все ли правильно составил?
    И не успел сдать анализы перед ПКТ, так как отправили в командировку на неделю.
    На курсе был хгч по схеме 3 через 1 по 1500
    Какие анализы мне сдавать на ПКТ?
    Заранее спасибо.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      55
  23. lexxsus

lexxsus Новичок

Добрый день!
    Сдал анализы и немного удивился, думал что все в референтах...Что делать?
    Завышен ГСПГ, остальное вроде в референсных значениях... но лучше что бы посмотрел специалист..

Вложения:

24. akis

akis За особые заслуги Тестер

У меня иногда пот приобретает цвет и специфический запах при завышеных печеночных показателях. Я бы сдавал АЛТ, АСТ и билирубины. Ну и жрал бы желчегонку и урсу.

Всем доброго дня!

25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

0) У тебя возможно начинается первичный гипогонадизм. Это плохо.
    1) Смущает тут весь набор половых гормонов, вернее их соотношение.
    2) Курс на разрыв.(читай "опасное говнище")
    3) Неплохо бы видеть прогестерон и знать твой режим жизни, тренировок, питания, отдыха.
    Пока что:
    Каберголин 0.25мг/раз неделю, 4 приёма(пока что). Кломид 50мг/день на месяц. Через 2 недели контроль половых гормонов, потом через месяц(от начала).

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Vladlen2000

Vladlen2000 В бане

Скорее возможен нормогонадотропный гипогонадизм, если он тут вообще наблюдается, как недавно поправлял Сашан.
    Доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Ваше Темнейшество - я тут немножко "в ширь" покопал, что можете сказать про Стифимол в плане его применения на курсе ААС (в т.ч. с треном )с целью рекомпозиции/сушки, с учетом его состава (Йод в виде сухого экстракта бурых водорослей 0,037 мг L-тирозин 0,05 г). имеет право на жизнь или очередной "чудо БАД" ?
    Баланс КБЖУ с дефицитом и пр условиями рекомпозиции - по умолчанию...
    ..

Плюсую..
    у нас тоже жара +38, но чтобы ТАК сильно потеть....
    сдавай анализы Печеночные пробы+ Пролактин, эстрадиол, возможно, ты "воды насосал"... вот и мокрый как мыша..

28. tempoff

tempoff Новичок

Курс уже около 12 недель. ХЧГ не применял. У меня и до курса сперматогенез был мягко говоря не ахти...

29. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

А что думаете,если туда добавить еще и гормоны щитовидки,Коллега?
    Доброе утро,Господа!

30. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

С какой целью анализы сдавал? на курс собрался? Если так - то на курсе ГСПГ опустится под действием ААС.