Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6415 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

ЛГ не нулевой - восстановление началось. Нужно убавить нагрузку, ты уже не на курсе.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Даю "на водку".Ключевое слово - "искажение"

3. Element 686

Element 686 Бывалый

Я водку не пью, только коньяк :trollface:

Я выше уже высказал свое мнение по этому поводу. Можете согласиться, можете не согласиться - дело ваше ;)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Unscarred

Unscarred Бывалый

Спасибо.
    Когда лучше сдать следующий анализ для контроля динамики восстановления?

5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Надеюсь, что всё у тебя образуется... Держись.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. S_Paul

Если есть сомнения в препаратах(кломид?) - неделя, если нет - две.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. GoodMan1987

GoodMan1987 Новичок

Ветка привет! Всем доброго дня! Обращался к вам недели три назад с вопросом, о возможности курса проп+метан. Посмотрев анализы, Сашан рекомендовал поесть анастразол 0.5 мг/чд, с пересдачей тестостерона и эстрадиола. Вопрос: через сколько дней после последнего приёма анастрозола сдавать анализы?

8. pipetka

pipetka Новичок

Всем доброго утра!Доброе утро ,Александр!Сдал анализы,хотелось услышать бы услышать ваше мнение и совет(очень высокий эстрадиол)!32 года,175/78 АС не принимал,занимаюсь 2 года!
    Фолликулостимулирующий гормон, мМЕ/мл 5.08 Норма: 1.27 - 19.26;
    Лютеинизирующий гормон, мМЕ/л 3.88 Норма: 1.24 - 8.62;
    Пролактин, мкМЕ/мл 177.78 Норма: 56.1 - 279.0;
    Тестостерон общий, нмоль/л 16.1 Норма: 6.09 - 27.18;
    Эстрадиол, пмоль/л 292.5 Норма: 73.4 - 172.43;

9. Unscarred

Unscarred Бывалый

Спасибо! Да, кломид, вернее клостилбегит аптечный.
    Я правильно понимаю, что если ЛГ увеличился, то препарат скорее всего рабочий? Или есть нюансы?:)

10. Metanich

Metanich Бывалый

Правильно понимаешь )

• Нравится! Нравится! x 3
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ну так вот.
    Экзогенный Тестостерон в крови конечно своих значений не изменит.
    А вот Эстрадиол и Пролактин- точно исказятся.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. sashan

Поздравляю, от души. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  13. sashan

Добрый день!
    в-ХГЧ просил бы досдать Вас, и Прогестерон покажите.
    Пока что всё.

14. sashan

Нет, всё верно, никаких подводных камней нет.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. sashan

Привет!
    Не прерывай, сдавай так.
    А толку смотреть? Как Эстрадиол отскочил без Анастрозола? Ясен хуй, что он отскочит...

• Нравится! Нравится! x 5
  16. sashan

Привет!
    Занимайся сексом сколько влезет, ничего страшного в этом нет.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. sashan

Привет!
    1. Начни поиск причин со сдачи анализов на нейромедиаторы.
    2. На курс анаболических стероидов? Они могу давать при твоих симптомах ещё и панические атаки.
    3. Нет, это полная хуйня, вообще. Она много раз уже разбита классическими психологами, и всё по полкам разложено.
    4. Верю, это помогает.
    P.S.: к Богу у каждого свой путь, и никогда не знаешь когда и как ты по нему пройдёшь.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. sashan

Привет!
    Эстрадиол и Пролактин сдай.
    Густая кровь на курсе не бывает на третьем его дне, чушь выдумал себе.
    Гормоны регулируй, и не будет давления.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. sashan

Оно идёт сложно, но идёт.
    Будет хорошо, в итоге.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. GoodMan1987

GoodMan1987 Новичок

Понял, спасибо! В понедельник тогда последний день приёма и перездаю анализы. После можно и на курс :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 1
  21. pipetka

pipetka Новичок

Спасибо,буду сдавать недостающие анализы !

22. Unscarred

Unscarred Бывалый

Спасибо, Саша.

23. Amator

Amator Бывалый

Мои поздравления!
    Димитр, ты станешь хорошим отцом :yes:

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Nikitos88

Nikitos88 Новичок

Может ли наличие гинекомастии (была в подростковом возрасте) вызывать уровень пролактина постоянно у верхних границ?

25. Romario1250

Romario1250 Новичок

Приветствую всех посетителе форума. Хотел бы сказать огромное спасибо за неоценимый ликбез в разделе фармакологии. Особенное спасибо конечно же Sashan, Lance и многим другим. Ыы уберегли меня от очень грубых ошибок. Дочитал до 100-ой страницы, постоянно что то новое узнаю.
    В связи с этим не мог не спросить мнения экспертов форума на некоторые вопросы:
    1) параллельно читаю буржуйский форум про фармакологии. Одна из статей там гласит о том, что в любой курс необходимо добавлять тестостерон. Хотя бы в минимальных дозах( автор статьи приводит минимальну дозировку в 100 мг в неделю). Повторюсь, это минимальная дозировка. Аргумкнтируется это тем, что если сильно сместить крен в сторону препаратов с высоким анаболическим индексом, то на пкт будет тяжелее восстановить тесто. То есть автор советует это на 1 курсе делать. Изучив данную ветку понял, что тесто обязателен в курсах с надролонами и тренболонами. Но оправдано ли это на 1 курсе? Или при использовании таких препов как прима, Оксана или болденон?
    2) вытекает из первого. Сейчас начинается третий курс( первый был оксандралоно 30 мг, второй прима+Оксана 4 недели и 4 недели стана) Занимаюсь троеборьем. Цель курса подтянуть силовые и улучшить внешний вид, т.к. В сборе хочу попробовать себя на стартах в билдинге . Лучшие показатели без экипировки 215х3 в приседаниях, 170х1 в жима и 230х1. Собственный вес 100кг при росте 178. Процент жира после пкт 20-22( склонен к полноте). Изучив многие статьи по форме, решил, что буду плавно разгоняться. Всегда делал ПКТ и сдавал анализы. К слову у меня тесто от природы чуть ниже среднего, а пролактин завышен. Это сдавался до 1 курса. В октябре и ноябре 2 важных старта в лифтинге. Курс решил построить так
    1,2 неделя Прима 500, винстрол 250. Прима с прошлого курса осталась, девать некуда))
    3,4,5 неделя Болденон 600, Оксандралон 40. Вини убрал,т.к. По циклу в этот период веса будут расти, поражаюсь за суставы
    6,7,8 болденон 600, метан 30-40 мг (1 старт)
    9,10 болденон 600, мастерон 400 (2 старт)
    11,12 мастерон 400 ( 3 старт, не очень важен)

Пкт с 14 недели на кломифене/фарестоне по 150/60 первые 7 дней, 100/30 ещё 7 дней и 50/15 10 дней. Цинк, трибулус, левзея, элеутерокок, гептор, аллохол, карсил все с 15 недели.
    А вот основной вопрос) если опираться на статью, приведены выше, мне с 1 по 10 неделю стоит добавить 100 мг энантата/ ципионата, а на 11 и 12 ппопионата по 100 в неделю. Как вам такая схема? Т.к. У меня очень активная ароматаза, под рукой держать буду анастрозол в любом случае. Начать же можно с половины таблетки раз в 2 дня? А потом по анализа корректировать дозировку. Ну и гонадотропин под рукой держать, если лг и фсг сильно упадут.
    3) если у меня от природы активная ароматаза и завышен пролактин, можно ли уменьшить их активность? Если с пролактином достинекс бороться (до полу года если не ошибаюсь эффект держится) , то с ароматазой возникают вопросы. Возможно ли её "загасить" раз и навсегда. Опять же, ссылаясь на буржуйский форум, там чуть ли не молятся все на ИА)
    4) Очень много негатива слышал про надролоны. Вполне оправданно. Но если вдруг решусь на эксперимент с надролонами( хотя после прочтения форума у меня начали руки ческться послать все и купить трен))) что лучше выбрать? Пропионат или фенилпропионат?

Заранее благодарю за ответ. С удовольствие выслушав ваше мнение по моим вопросам и приму критику)
    P.s. Ещё раз спасибо Sashan, Lance и другие посетители форума)

26. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Спасибо огромное,за внимание...как раз тестостерон и интересовал.Благодарю.

27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    1) За составлением курса в другую ветку.
    2) прочти еще 100 страниц ветки и твои вопросы найдут ответы.
    3)Ароматазу "раз и навсегда" не загасишь. Однако активность ее именно и купируют ИА. Для понижения пролактина есть каберголин.
    4) Станозолол- не для силового троеборья.
    5) Гонадотропин используют для предотвращения атрофии яиц. А ЛГ/ФСГ на курсе ААС будут околонулевыми.
    6) Из всего сказанного выше, могу заключить - читаешь ты невнимательно.
    ПРОЧТИ ЕЩЕ 100 СТРАНИЦ, можешь конспектировать

Последнее редактирование: 13 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 14
  28. S_Paul

1) Тестостерон нужен как минимум "чтобы стоял".
    2) Курс говно. Иди в ветки про курсы.
    3) ИА и ИП по анализам. Чаще всего нужны.
    4) Негатив не оправдан, зависит от пользователя. Первый раз слышу про нандролона пропионат.
    Повремени с курсом. Читай ветку пока бредни не выветрятся.

• Нравится! Нравится! x 17
  29. alexit

alexit Новичок

Антидепрессанты так себе тема, на них думать практически не возможно. Все из головы вылетает. Это прям на крайний случай.

30. Акела

Акела Бывалый

Я не работаю сейчас ,не тренируюсь,сон с 4-5 утра до 12-13 дня,не курю,не пью,не принимаю стимуляторы,только кофе пью растворимый
    Общался с одним,но как-то не очень нравится этот путь,думаю нужно разобраться самому
    А вот это вполне пойдет,но повторюсь,только велик и прогулки,сейчас худею
    Всем спасибо пацаны!

• Нравится! Нравится! x 7