Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6414 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Не, севернее я. Обманули меня значит). Ну все равно подожду еще)

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Евгенф

Евгенф Бывалый

доброго вечера, друзья. какая норма эстрадиола в ед измерения нмоль/л?

3. denski

denski Бывалый

Ну что, друзья - спортсмены, решили в пятницу тест на с2н5он сменить? Лишь непоколебимый дядя Александр (и я:trollface:) не поддается искушению? Да еще и грех на душу взяли, о политике заговорили в ветке - святилище всех химегов?

4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Знай меру, приятель)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Denonnomed

Denonnomed Новичок

Доброй ночи.6 недель пкт.после 4 недели пкт Александр порекомендовал сменить антиэстроген,что я и сделал.стоит продолжать дальше пкт?эстродиол надо сбивать ? Заранее спасибо.

Вложения:

6. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

http://www.endmemo.com/sconvert/pmol_lnmol_l.php
    Норма, думаю, 100-120 пмоль, считай.

7. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

0,029- 0,3

8. Metanich

Metanich Бывалый

Доброй ночи , эстродиол надо сбивать анастрозолом 0.5 ч/д с пересдачей анализов через неделю,полторы

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Vladlen2000

Vladlen2000 В бане

Да, такие референты (0,029- 0,3 нмоль/л) можно встретить у некоторых лабораторий. Но стоит ли им доверять? Ведь это же 29-300 пмоль/л.
    Можно даже встретить референты и до 100 пг/мл, но при этом советы по дозировкам ИА здесь делаются из расчета до 42 пг/мл.

Мое мнение веса тут не имеет, но я бы ориентировался на 0,029-0,16 нмоль/л.
    Доброй ночи всем!

Последнее редактирование: 13 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Отлично.
    Убираем антиэстроген. Принимаем Анастрозол- 0,5 мг через день, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. rumiko

rumiko Новичок

Здравстуйте, заранее извиняюсь за новичковский вопрос:
    Хочу проверить уровень тестостерона, чтобы спать спокойно по ночам. На сайте лаборатории Гемотест нашел комплекс анализов под названием "Мужские гормоны", в него входит:
    1 Глобулин, связывающий половые гормоны
    2 Дигидротестостерон
    3 ЛГ
    4 Пролактин
    5 Свободный тестостерон
    6 Тестостерон
    7 ФСГ гормон
    8 Эстрадиол

Достаточно ли будет этих анализов? И есть что-нибудь лишнее? И как потом проанализировать результаты: просто убедиться, что все находится в допустимых нормах?

12. Element 686

Element 686 Бывалый

Привет!

ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон.

Несите эти анализы сюда, разобрать результаты поможем.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Доброго времени суток,господа.Несколько ранее...ну как,несколько...пару месяцев назад.быть может...интересовался следующим вопросом, - возможно ли искажение результатов анализов,на тот же самый тестостерон общий,к примеру,если сдаешь с утра,но не на пустой желудок? Вкалывая экзогенный тестостерон,естественно.
    Мнения встречал различные,- 1)Если экзогенное тесто,то пофиг...2)Нужно всегда сдавать натощак.3)Употребление пищи может сказаться на свертываемости крови,вследствие чего,результаты могут быть не объективны.
    @sashan дико извиняюсь,что столь бесцеремонно Вас тревожу,что скажете,исходя из Вашего бесценного опыта и необъемлимых знаний..?

14. Акела

Акела Бывалый

Пацаны,всем привет и доброй ночи!!!
    Хочу поделиться инфой,может для кого-то будет полезной...
    Мое самокопание привело к печальным последствиям,но я не унываю
    Начиналось все с нервов и фонящей печали.Проблемы с либидо,уже стали привычными и даже не парили мозг.Страх перелета(аэрофобия) еще январская и "качели с бабой",вылезли только сейчас и очень жестко в виде Невроза(ВСД)
    Начиналось все с сильной одышки и гипервентиляции на треше,снижались веса,появлялся страх...
    Первые панические атаки с тахикардией 180 ударов,я не пожелаю и врагу пережить.
    Позавчера поехал на велике в другой район города,ехал не быстро и тут ПА,я обращался к проходящим людям,но все прошли мимо...
    Меня реально посещали мысли о дурдоме,чтоб обкололи и отдохнуть
    Последни врач-кардиолог,выписала мне анаприлин,вот его жую когда пиздец лютый
    Вчера пошел в гости ,через парк,кааааак ебнул пульс,я пошел на остановку и домой,потом нужно было книги отнести так на второй этаж мин 5 поднимался с перерывами...
    Любое натуживание- одышка
    Появилась так называемая "адреналиновая запись" страх-страха
    Начал изучать это состояние,возникло пару вопросов к Сашану и тем кто знает
    1Смотрю в сторону антидепрессантов,есть мнение что это нарушение биохимии мозга и нехватке дофамина,стоит ли их принимать?
    2Есть смысл садится на курс?
    3Сашан веришь ли ты в векторную психологию с ее 8-ю психотипами,чел что тренинг ведет по всд,о ней расказывал,дабы пояснить психотипы людей?
    4Многие практики личностного развития,пикаперства,духовного направления,прерабатывают и советуют приемы из буддизма,а именно технику "Тишины" и медитацию,полезно ли?
    Все духовное чуждо,я атеист и не пойду к бабкам и чаклунам и церквям
    Парни,верю в лучшее и если избалюсь напишу как ,сейчас роюсь в причинах Невроза
    Берегите нервы вот мой совет!!!
    Хороших выходных

• Нравится! Нравится! x 12
  15. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Добро пожаловать в мой клуб.
    Тебе надо отоспаться пару недель, все постепенно пройдет.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Наверное всё-таки отдых тебе нужен, нормальный, без тренировок, без стимуляторов.
    Вот рецепт от Александра:
    "Боролся так:
    - Фенотропил, 300 мг в сутки;
    - Витамин В6, 100 мг;
    - Магний, Цинк, Витамин Д3- "по вкусу";
    - мёд, орехи, лимоны, сухофрукты в умеренных количествах добавил- так просто их практически не ем;
    - убрал большую часть кофеина из рациона;
    - снизил рабочие веса, повысил интенсивность, перешёл на многоповторку, сократил время в зале до 45 минут максимум;
    - ну и основное- поковырялся в голове чтобы понять что меня гнетёт;
    - чтобы пережить гормональную перестройку спокойно- кушал Кломифена цитрат."

• Нравится! Нравится! x 11
  17. wartsila

wartsila Бывалый

Отличного субботнего дня, уважаемые коллеги! Кровь нужно сдавать натощак и лучше следовать этому предписанию, думаю, ты не оголодаешь, если прием пищи у тебя сместится на часик вперед :)

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Overclocker

Overclocker В бане

Всем привет. Ребята,ну вы бы еще ему чай с ромашкой посоветовали...
    Видно же что проблема не в усталости,а действительно серьезная.

И тебе здраствуй,твои предыдущие сообщения не читал,но если ты еще не ходил к Невропатологу и Психиатру ,берешь свои атаки и всю нечисть и идешь к ним,говоришь четко что беспокоит по полкам,уверен тебе помогут.
    Всех благ.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Unscarred

Unscarred Бывалый

Коллеги, Александр, привет.
    После 13-и дней ПКТ по тяжелой схеме кломифеном (аптечный клостилбегит) сдал анализы.
    Курс был мастерон+тестостерона пропионат по 1 мл. на 9 недель. Возраст 38.

Результаты анализов следующие:

ФСГ - 1,6 реф. знач. 0,95-11,95
    ЛГ - 2,55 реф. знач. 1,14- 8,75
    Пролактин - 242,32 реф. знач. 72,66 -407,4
    Прогестерон - 0,2 реф. знач. < 0,1 - 0,2
    Эстрадиол - 52,0 реф. знач. 40,37 - 161,48
    Тестостерон общий - 1,13 реф. знач. 1,66 - 8,11
    ГСПГ - 50,4 реф. знач. 17,1 - 77,6

По сравнению с анализами после курса, по которым принималось решение о начале ПКТ изменился прогестерон - был 0,1, стал 0,2.
    ГСПГ вырос с 22,5 до 50,4.
    Уровень общего тестостерона изменился не сильно - вырос с 1,02 до 1,13.

Подскажите пожалуйста, нормально ли идет восстановление? Нужно ли что-либо менять/добавлять/убавлять?

Заранее спасибо за ответы и уделенное время.

20. mr_kach

mr_kach В бане

Доброго дня!на 3 день курса проп+стан начала днем болеть голова, к вечеру проходит (несколько дней подряд). Почитал, что такое из за густой крови на курсе, помогает аспирин+конкор. Принял-помогло, но хочется услышать мнение нашего гуру, реально ли надо разжижать кровь аспирином и стоит ли нагружать организм таким количеством препов? Анализы пока не сдавал, 5-ый день всего.

21. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всем привет!
    Это моя доч в утроба матери.
    Спасибо Вам большое!
    2016-08-13-1682.jpg
    Р.S.:Судейки по фото,она будет красавица)))

• Нравится! Нравится! x 39
  22. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Красавчик, Димитр! Поздравляю!

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Element 686

Element 686 Бывалый

Привет!

Молодец, поздравляю!

p.s. и правда красавица))

24. TheKonst

TheKonst Стальная печень

И снова- здравствуйте.Я интересуюсь с целью "повышения образованности",влияет или не влияет,а не потому,что не могу не пожрать раз в 2 часа,ибо катаболизм..:trollface:

25. Element 686

Element 686 Бывалый

Привет!

Как может прием пищи повлиять на количество экзогенного тестостерона в крови?) Сколько вкололи тестостерона, столько и будет.
    Я придерживаюсь мнения, что пофиг) Но это лишь мое мнение)

• Нравится! Нравится! x 7
  26. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Привет. Еще раз,если не затруднит,перечитай мое первое сообщение.Там нет ничего о "количестве тестостерона в крови".

27. Element 686

Element 686 Бывалый

Я умею читать, спасибо)
    Результат анализа на тестостерон общий - определение количества тестостерона в крови.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. S_Paul

Разумеется, то что я написал - НЕ ЛЕЧЕНИЕ, а дополнительные меры. Главное конечно - пилюльки от соответствующих врачей и ОТДЫХ. А усталость запросто к такому приводит.
    Прошлая осень у меня прошла под неплохим таким перетреном - небольшая нагрузка(даже быстрая ходьба) повышала ЧСС и их силу. На велике даже 20км/ч проблемой были.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Metanich

Metanich Бывалый

Доброе утро мужики , интересует такой вопрос . Насколько негативно влияет половой акт при приеме кабера ? Ведь после окончания мероприятия по теории пролактин взлетает , не затрудняет ли это процесс прибивания этого гормона ? )

• Нравится! Нравится! x 1
  30. S_Paul

Мог взлететь эстрадиол, например. Сдавай анализы если естть сомнения. Ну и воды пей больше, если на загустение крови грешишь.