Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6403 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MetalCynic

MetalCynic Новичок

Александр ! А на счёт низкого экстрадиола не стоит парится ? Тестостерон у меня кстати давно такой невысокий . 2 года назад был 12,2 . . Не знаю как его разогнать хоть чуть чуть.

2. Element 686

Element 686 Бывалый

За идиота меня держите что-ли? Вам еще в 08.44 по МСК @Rednarok дал ответ по ГСПГ. И по пролактину вам отвечали (@IGOREEK , если не ошибаюсь) ДО вашего высера про "Васю с форума".
    Добрый день!
    Эстрадиол поднимется вместе с тестостероном.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Херово... Тесто для спортсмена натурала хотя бы 15нмоль/л...
    Пиши свою диету сюда и тренинг, болезный.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Слушай, я буду говорить прямо.
    У тебя два варианта.
    1. Завалить хлеборезку, и читать эту тему, и тогда иметь возможность ещё раз задать мне вопрос.
    2. Уйти в бан. При этом я тебе даю 99% гарантии, что в интернет большинство из грамотных людей тебя пошлют. Тексты вопросов твоих я им разошлю, чтобы были в курсе.
    Выбирай.

• Нравится! Нравится! x 17
  5. Karamooon

Karamooon Новичок

Приветствую всех. Вкратце, 32 дня назад начал кушать туринабол соло по 40мг, за 32 дня не почувствовал абсолютно никакого результата, а даже наоборот похудел на 2кг. Никакой прибавки к силовым, апатия, усталось и слабость. 10 дней назад по совету знакомого добавил пропик по 100мг через день. Вчера была 5ая инъекция. После 4 инъекции спустя 12 часов сдал анализы.

ГОРМОНЫ

Тестостерон 39.500 нг/мл 2.49 - 8.36

ФСГ (фоллитропин) 0.17 мМЕ/мл 1.5 - 12.4

Пролактин 18.4 нг/мл 4.6 - 21.4

Эстрадиол 129.2 пг/мл 7.6 - 42.6

В лабе перепутали, вместо ЛГ, сделали мне ФСГ

Что скажете по анализам? От этого конченого туринабола(хер знает что там) посадил себе желудок, сейчас загибаюсь пиздец, короче выкидываю я это дерьмо и оставляю только пропик.

Анализы до курса:

ЛГ 3.52 мМЕд/мл 1.14 - 8.75

Эстрадиол 156 пмоль/л 40 - 161

Тестостерон 34.12 нмоль/л 8.9 - 42.0

Пролактин 90 мЕд/л 73 - 407

Судя по анализам я как понимаю, что и пропик у меня херня собачья с диким недоливом, увеличил мой тест всего в 4 раза.

Что посоветуете, мужики? Кабер и анастразол жрать? Кабер есть, а анастразола нет, можно ли заменить его каким либо аналогом из аптеки? К примеру, аромазином?

upd. При таких эстрогенах во мне нет не капли жира или воды, воообще сухой как кощей. И уж тем более ни намека на гино. Странно это все.

6. Metanich

Metanich Бывалый

Всем доброго дня , есть тут мужики принимавшие недавно (или практикующие всегда эту фирму) это чудо ? От достинекса за 800 рублей мой пролактин не прибился , решил взять этот бюджетный вариант за 250 ... И еще вопрос , после последнего приема кабера через какое время нужно идти пересдавать прл ? Спасибо :JC_ThankYou:

Вложения:

• IlekX9htMs4.jpg
      IlekX9htMs4.jpg
      Размер файла:
      33,8 КБ
      Просмотров:
      89
  7. MetalCynic

MetalCynic Новичок

Сейчас пока в зал не хожу. Получил травму. Разрыв дельтовидной мышцы , прошло больше 3ёх месяцев но подвижность руки до сих пор не очень , сильная боль в области плеча до сих пор осталась ( прошел курс лечения с массажем ) Врач не рекомендует мне нагружать руку до конца года. А по диете ничего необычного , ем в среднем 3 раза в день ( отварная куриная грудка с рисом или гречкой , рыба , отварная говядина , много овощей и фруктов )

8. Element 686

Element 686 Бывалый

Добрый день!

Хороший каберголин. Я ни разу на подделку не попадался (хотя они, вероятно, есть).

• Нравится! Нравится! x 6
  9. MetalCynic

MetalCynic Новичок

А как их собственно поднять в натуралочку ?

10. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Каберголин по 0,25 раз в 10 дней в три приема
    анастрозол по 0,5 через день на тот же срок
    вернется твое либидо с "уверенностью"))))
    кломид можно отменять..

• Нравится! Нравится! x 5
  11. lovec

lovec Бывалый

можно совет, ну в качестве помощи тут да и по жизни.?
    НЕ СПЕШИ, сперва изучи матчасть. Промучившись с небидо много дней хуже от недельного чтений не станет. Да и вообще, система у нас инертная, убивается и восстанавливается не сразу. Ничего с тобой не станет если не ширнешься берголаком пару недель даже.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. benchmonstercv

benchmonstercv Новичок

Здраствуйте уважаемые обитатили ветки. Здраствуйте Александр. Вижу Вас как всегда закидуют агро притензиями, терпения Вам! ) Очень прошу глянуть результат. По Вашей рекомендации начал перезапуск. Прошёл 21 день:
    Тестостерон - 14.34 нмоль/л (реф. 8.64 - 29.0) Был 6.9 нмоль\л
    Е2 - 54.41 пг/мл (реф. 25.8- 60.7)
    Пролактин 15.27 нг/мл (реф 4.04 - 15.2)
    Сбиваю Е2 и ПРЛ? Анастрозол 0,5 ч\д и кабер 0,25 каждых 4 дня?
    Очень прошу совета

Последнее редактирование: 10 авг 2016
  13. Axe27

Axe27 Бывалый

что то сегодня много АГРОАКТИВНОСТИ :- -: такс такс такс сегодня луна в скорпионе.....:JC_thinking:
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 13
  14. COOKIE-MONSTER-90210

COOKIE-MONSTER-90210 Бывалый

Последний пост и все, не надо в бан))
    Просто я не могу понять, почему вот так нельзя было ответить: "любым тестостероном невозможно снизить гспг, чтобы снизить гспг тебе нужно привести в норму пролактин, потому что твои рефы говно и сдать эстрадиол и тоже привести его в норму, если он повышен/понижен. Чтобы понизить пралактин съешь это, эстрадиол - это." Всего две строчки, я бы сказал спасибо чуваки и все сделал. В итоге все это я узнал, но с кучей негатива. За помощь спасибо еще раз. Более не беспокою вас)

Спасиб))

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2016
  15. AlexandrBy

AlexandrBy Бывалый

добрый день всем------------ребят подскажите в чем может быть причина----14 дней пил тамокс аптека по 40---сдал анализы эстро класс пролактин класс а вот лг 0,186 и тест 1,89-------грешу на тамокс

16. sashan

Привет!
    Через дней 10 сдал бы.

17. sashan

Привет!
    Возможно он ещё не успел сработать.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. sashan

Анастрозол- 1 мг в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Не херня у тебя.
    Посмотри на единицы измерения.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Embraer

Embraer Бывалый

Он снова в продаже ? Ты недавно покупал ?

20. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Вполне приличный у тебя пропик.
    Если проблемы с ЖКТ, то добавляй омез по 20-40мг/кд, тыквеол в обязательном порядке.
    сдай: АЛТ, АСТ, билирубин, амилазу, липазу.
    И вангую, задрочил ты себя тренингом лютым. Ибо ж на курсе поди ж ебашил как Джей Катлер на амфетамине.
    Вообще ни о чем не говорит, от слова совсем.
    Добавь жиров в рацион, масла сливочного, рыбы красной.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Metanich

Metanich Бывалый

Он по всей Москве , так же и по интернету можно заказать ))

22. Karamooon

Karamooon Новичок

Спасибо! Буду искать анастрозол

23. Embraer

Embraer Бывалый

Понял. Буду знать, хотя в ближайшее время не понадобится. Я встал на путь истинный, натуральный. На долго :^^:.
    Его просто не было почти год. Приходилось пукупать достинекс. Раньше только Берголак покупал. Отлично работал.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Karamooon

Karamooon Новичок

Спасибо за совет! С ЖКТ вообще беда, омез добавлю, а вместо тыквелола, пью холосас. Но турик думаю добивать последнюю неделю не буду. Насчет тренинга, в том то и дело, что не ебашил я люто, спокойно занимался, даже наоборот хуже чем до курса. Но у меня с питанием не все так гладко, итак не лезет нихреа, еще лето, жарко, вообще хер запихнешь в себя хоть что-то. При весе в 80кг 2500 каллорий это максимум что могу съедать. Вообщем первый курс херовенький у меня вышел)

25. Element 686

Element 686 Бывалый

"Селана" продается в аптеках (ну или на аптека ру закажите). ДВ анастрозол.

26. Karamooon

Karamooon Новичок

Ок, спасибо, сегодня поищу

27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ты туринабол случаем не на пустой желудок принимал?

• Нравится! Нравится! x 4
  28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ты скользкий, брехливый(пиздливый) тип. Тебя носом в твои высказывания(пиздёж) тыкают, а ты своё гнёшь.
    Знал бы тебя лично - руку бы не подавал.

• Нравится! Нравится! x 17
  29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

На мне нормально работает.

30. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

да появился новый медцентр в этом направлении - МРТ, КТ, РИ, УЗИ, думаю там попробую пока не "испортились" :yes:, аппарат вроде 1,5 тесла
    а 50% не хотите?

пс. спасибо за то, что Вы нас терпите, и не смотря на это продолжаете давать ценные советы :)

• Нравится! Нравится! x 3