Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6402 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Он атлет в силовом троеборье.
    Ему нужен Эстрадиол высокий.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. JohnS

JohnS Бывалый

Я больше не хочу быть акционером АО "Газпром"...

• Нравится! Нравится! x 3
  3. sashan

А как Вы думали, Коллега, работает 90% докторов?
    Они даже когда надо человеку спазмы снять, элементарные, выписывают не Дротаверин, а Но Шпа (тот же Дротаверин).
    Всё бабло. :)

• Нравится! Нравится! x 21
  4. JohnS

JohnS Бывалый

Было... Зажало нерв в шее. Местный светило и зав. кафедры мед института выписал рецепт с ценником 1,5 килобакса.
    В итоге пошел к спортивному мануальщику - за три сеанса в порядок привел.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Спасибо большое)

6. JohnS

JohnS Бывалый

Да хоть за пол литра, все равно дорого.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Swan

Swan Бывалый

Александр, участники ветки - всех приветствую!
    Коллеги, подскажите дозу и схему приема летрозола - эквивалентную 1,5 таблеткам анастрозола КД.

Еще очень интересно мнение о производителях летро. Кого выбрать?

8. COOKIE-MONSTER-90210

COOKIE-MONSTER-90210 Бывалый

А почему повышается эстрадиол и пролактин. И как после их снижения держать их в норме?

9. Gerich

Gerich Бывалый

Всем привет!

Идет 11 неделя курса и пришла пора колоть Прегнил (он же ХГЧ) 1500 МЕ *3.
    Ставить раз 3-4 дня, верно? :hmm:

• Нравится! Нравится! x 1
  10. sashan

Добрый день!
    Производители на Летрозоле не крысят, пока что.
    0,625 мг раз в 3 дня.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Embraer

Embraer Бывалый

Может у кого-то найдется терпение разжевывать это... Взывай к Богам.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. sashan

Привет!
    Можно и так.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. antonkh7483

antonkh7483 Новичок

День добрый
    Сдал тестостерон и эстрадиол, результаты следующие:
    тест общий 15,48 нмоль/л при норме 8,9-42
    тест свободный 11,3 пг/мл при норме 1-28,28
    эстрадиол 83 пмоль/л при норме 40-161
    Возраст 33 года
    Хочу курсануть туринабол соло. Что скажите?
    Заранее спасибо

14. sashan

Идёте в начало темы, и читаете.
    И здесь ведут себя тихо.
    А как здесь себя вести- решает администрация сайта, к которой я и принадлежу.
    Право ставить Вас на место у меня есть не только формальное. Эта тема- моё детище, она как мой дом.
    Поэтому если я говорю в моём доме не делать что-то, то меня стоит послушать.

• Нравится! Нравится! x 31
  15. sashan

Добрый день!
    Скажу досдать Пролактин, АЛТ, АСТ, Билирубины.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Swan

Swan Бывалый

Спасибо.

17. COOKIE-MONSTER-90210

Блин, я вел себя тихо и уважительно к другим, пока меня оскорблять не начали. Начали оскорблять потому что я не разбираюсь в вопросе и пытаюсь разобраться. Были бы нормальные ответы сразу или тупо молчание от меня бы никто никогда не дождался оскорблений. Просто видимо люди узковато смотрят на вещи, не понимают, что мне нужно быстро решить как лечиться. Если тяжело дать ответы по быстрому это другой вопрос. Видимо придется время потерять и разобраться самому, только времени особо и нет.

18. sashan

Я Вам дал ответ на все вопросы.
    Ваша задача просто сделать.
    И лечение Ваше- в нормализации Пролактина.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Novendar

Novendar Бывалый

Да все как тест вколят, сразу стены пиписькой готовы сверлить, по факту либо ничего не меняется, либо становится хуже в зависимости от состояния до курса, если было все плохо с гормоналкой тогда может и станет лучше. Просто самовнушение и появившаяся уверенность в себе всегда положительно сказываются на либидо, ведь я теперь не дрищ, а дрищ тестостероновый доминатор

Я помню как 2 года назад Сашану задавал вопрос, почему мой тест у верхних рефов, а меня даже доминировать не тянет...

Последнее редактирование: 10 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 13
  20. COOKIE-MONSTER-90210

Так в принципе вопросов теперь и нет, спасибо за помощь)) Просто мне можно было бы помочь двумя-тремя сообщениями.
    Novendar сударь я вас умоляю не пишите хрень, хорошо? У меня не было никаких проблем до этого случая. И с уверенностью у меня тоже все в порядке. С утра я себе стояк во сне что ли внушил?

21. Element 686

Element 686 Бывалый

Вы изначально отстаивали позицию, что врач знает лучше, чем "Вася с форума". Этим и вызвали негатив. Зачем тогда вообще тут что-то спрашивать? Лечитесь у этого доктора.

Нету времени на самообразование? Обратитесь к тому, у кого есть специальные знания (Сашан). Уверен, что на коммерческой основе он решит вашу проблему в индивидуальном порядке. Хотя вам и так уже был дан исчерпывающий ответ...

Тут не образовательные курсы проводят таки ;) Хотите сами понять и разобраться в вопросе - всё есть в ветке.

Всем привет, господа!

• Нравится! Нравится! x 14
  22. Vetalvn

Vetalvn Новичок

Добрый день ув.Сашан ув.форумчане! Нужна очень помощь по анализам! Закончил в середине июня 6ти недельный курс туринобол соло.... Месяц кломид и провирон последнею неделю! Кломид первые 2 недели по 100 а остальные 3 по 50... Сегодня сдал анализы .... Либидо не совсем "уверенное" .... Заранее благодарен за ответ!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      73
  23. COOKIE-MONSTER-90210

Да епть, я не отстаивал эту позицию никогда. Вы в курсе вообще, что я два месяца сам не хотел колоть небидо, потому что особо не доверял врачу? В это время у других консультировался - ответы ниочем, потом просто уже измотанный пошел и кольнул тестостерон и то потому что думал, что он будет понижать гспг, потому что инфу я не смог найти по этому вопросу. Только сегодня случайно сюда забрел, думал помогут ребята. Помогли конечно, теперь более менее все понятно, но можно было в два поста помочь без подъебов, вот и все что я хочу сказать.
    "Ну и теперь я отвечу тебе за всех нас.
    1. Ты ведёшь себя как быдло."
    Исключительно на неуважительное отношение ко мне и неуместные подъебы. Не забывайте что вы этим занимаетесь годами, а мне за день нужно было разобраться.

24. MetalCynic

MetalCynic Новичок

Привет комрады !Подскажите пожалуйста . Сдал анализы на гормоны . И уровень экстрадиола у меня 20 пг/мл(15-56пг/мл) Не маловат ли ? ЛГ- 2.0 (0,7-7,4 (мМЕ/мл) , ФСГ - 2.8 мМЕ/мл (1,0-14,0 мМЕ/мл), пролактин 195 mLU/L (53 - 360 mLU/L) , тестостерон 12.1 (5.54 - 25.1 нмоль\л) . Мне 29 лет. В зале занимаюсь 13 ый год , ничего кроме протеина и bcaa не употребляю, "химию" ни разу не юзал. Стоит ли мне повышать искусственно тестостерон ? p/s не знаю нужна ли инфа о росте и весе? напишу на всякий (рост 180 , вес 73) за весну и лето потерял более 7-8 кг. зимой был кабанчиком))

Последнее редактирование: 10 авг 2016
  25. Gamer

Gamer Новичок

Добрый день всем . Да была такая мысль Александр, но подумал лучше у компетентных людей спросить, чем самодеятельностью заниматься . Прекращаю прием Клостилбегита и через 3 недели анализы иду сдаю. Александр а не надо попить по 25 мг еще или обрываю и все отдых? Спасибо Вам за помощь.

26. Element 686

Element 686 Бывалый

вася.jpg
    Сашан сообщения удалил, но они то были... Для меня разговор с вами закрыт.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. sashan

Привет!
    Твой пониженный Тестостерон- последствие диеты.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. COOKIE-MONSTER-90210

Я объясню - на тот момент мне нормальных ответов не было дано, поэтому я тогда особо не доверял тому что мне пишут. Как только ответы появились - все мои вопросы отпали. Теперь мне все понятно. На тот момент больше врачам доверял.

29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

В среднем около 10000 р за 10 мл, недешево так...

30. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

большое спасибо!!!
    будем пробовать