Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 6400 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Спасибо , значит можно

2. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Привет, камрады!!!
    Тяжелым экономическим положением в стране)))
    Все ж просто, на 1 и 3 день ставишь ХГЧ перед ПКТ, на 9 тяжело вздыхаешь, видя как из организма уходит сила, на 40 последние поминки и начало ПКТ.
    Но на самом деле, сдай через месяц анализы и посмотри сколько и чего в тебе еще плещится и в зависимости от результатов начнешь ПКТ или подождешь пару недель.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Пока стоит - дрочи. В смысле, своей рукой себе дрочи! Назовем это мануальной терапией поврежденных тканей)))
    Ты б еще остальные анализы показал, пролактин например и эстрадиол. Они на эрекцию влияют не хуже небидо.
    PS: Зря врач тебе не посоветовал небидо в член втирать, помогло бы не хуже...

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Sashko

Sashko Новичок

Уважаемый @sashan
    Добрый день, сдал анализ после курса нандролон дек 300мг/нед, суст 500мг/нед, стан 30 мг/день. Достинекс 0,25 мг/нед, анастразол по 1 таблетке через день. После курса провел ПКТ по средней схеме, но как показали результаты анализов, рано его начал.
    По вашему совету провел ПКТ повторно по тяжелой схеме.
    Ниже результаты анализов.
    Собственно вопрос, можно ли начинать новый курс или нужно еще что то подкорректировать?

Attached Files:

5. *88*

*88* Бывалый

так тест я могу посмотреть, а вот деку-то как?

6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Причин нелибиды больше чем ты думаешь.
    "Врач" - мудак-экспериментатор, так ему и сказать. Зачем было колоть небидо при таком высоком тестостероне - загадка.
    Сдай анализы на эстрадиол и пролактин(уже выше написали).
    Высокий ГСПГ вполне себе может влиять на либидо и прочие радости.
    Возможные пути понижения ГСПГ:
    1) Поешь провирон 25-50мг/день, хотябы неделю.
    2) (более экстремальный вариант и не очень правильный)Поешь любой таблетированый анаболик 10-20 мг сутки, для теста - тоже неделю-две.
    Печень проверь.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Metanich

Metanich Бывалый

Пролактин желательно каберголином подкорректировать

8. COOKIE-MONSTER-90210

COOKIE-MONSTER-90210 Бывалый

Остальные анализы:
    Тестостерон общий - 34.170 нмоль/л (норма 8.64-29)
    ГСПГ - 82.6 нмоль/л (норма 18.3-54.1)
    ЛГ - 5.91 мМе/мл (норма 1.70-8.60)
    Прогестерон - 2.49 нмоль/л (норма 0.7-4.30)
    Витамин Д - сильно понижен - 11.36 нг/мл (норма 30-70)
    Пролактин - 404 мМе/л (норма 76-600)
    Гликолизированный гемоглобин - 4% (норма 4-6)
    Глюкоза - 5.60 ммоль/л (норма 3.89-5.83)
    Тиреотропный гормон - 2.09 млМЕ/мл (норма 0.23-3.4)

Вместо небидо еще предлагал омнадрен и еще сначала был прописан ХГЧ, но потом когда вколол небидо сказал что в принципе не обязательно ХГЧ. Врача я б не стал долбаебом называть, там было прилично диагностики сделано помимо выписки небидо.

Есть провирон и т.д. пока не буду - имхо это лечение следствия а не причины. Надо по ходу печень проверять. Сдал только что по направлению врача АЛТ, АСТ, Холестерол (ЛПВП), Триглицериды, anti-HCV, Гомоцистеин и пролактин еще раз. Про эстрадиол не успел прочитать, так бы его тоже включил.

Блин, медсестра куда только мою руку не совала себе, когда кровь забирала, я аж перепотел весь))

Last edited: Aug 10, 2016
  9. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Меня убивает твоя настойчивость. Читая твои посты, сложилось впечатление, что ты и есть тот самый "враЧ", и пытаешься выдвинуть в массы - "Новую схему лечения онемения полового члена". Так яростно его защищаешь, абсолютно ничего не понимая в данном направлении...
    На мой взгляд, если в целом, то назначенное им лечение, вообще никак не коррелирует с твоей проблемой. Вот и все. Делай выводы. Что делать - ребята выше исчерпывающе дали ответы.

По Пролактину - Каберголин по 0.25мг раз в 10 дней, 4 приема.

ПРЛ завышен. Вероятно из-за этого и либидо пострадало.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Po123

Po123 Бывалый

Как много всего а эстрадиола нету!
    Добрый день всем!

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    травма какая? удар в пах?
    Коллеги Rednarok, S_Paul, а вот в самом деле вопрос - может тадалафила ч/д по 10 мг покушать? ну если гормоны в норме..не привязываясь к этому случаю, а именно в контексте постравматической терапии

UpD.... упс не увидел запоздалых анализоФФ

блеаааа :avtorklif:, когда же вы научитесь посты правильно офорМЛЯТЬ в одном сообщении...:subj:

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Po123

Po123 Бывалый

Поставьте референтные значения к анализам в этом же посте :yes:

13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

бесполезно, он же "печеньковый монстр", почти "пісюнковий злидень", моСК не вкючаеЦО:trollface:

я вот не пойму- ты хвастаешься или огорчаешься, что вспотел, но "не встал" ?:trollface:

14. lut

lut Новичок

Доброго дня, комрады.
    В соседней ветке посоветовали в этой теме отписаться.
    После курса турика(балкан) вылезло пролактиновое гино, небольшое, просто чуть выпирают соски, однако все же заметное. Пошел к эндокринологу. Баба прошареная, все же физдиспансер, качки с сиськами стабильно валят. В общем отправила меня на узи и МРТ гипофиза. Узи показало несформированное гино, по МРТ все норм. Ничего не выписала, так как анализы в норме были. Говорит, приходи через полгода, либо само рассосётся, либо будем вырезать. До того как обратиться принимал анастрозол, результата не было. Прошло уже 3 месяца после курса, размеры гино не поменялись, но жидкость все еще выделяется при нажатии(пиздецблять).

Анализы спустя около 2 недель после ПКТ(кломид)
    ИсследованиеРезультатРеференсные значенияКомментарий
    ТТГ 1.84 мед/л 0.4 - 4.0 мЕд/л Технология ARCHITECT, Abbott (США)
    ЛГ 4.85 ммед/мл 1.14 - 8.75 мМЕд/мл
    Эстрадиол 153 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Прогестерон 1.6 нмоль/л 0.3 - 2.2 нмоль/л
    Тестостерон 45.37 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
    Пролактин 121 мед/л 73 - 407 мЕд/л

15. COOKIE-MONSTER-90210

Да не, просто грубоватое обращение, всякие перегибы в полустояке, пережимы и т.д, еще и натер похоже)) Но так ничего серьезного в принципе, болей, дискомфорта и прочего не было и нет. Узи сделал с допплером без укола, вроде все ок.

В каком месте интересно я защищаю это лечение? Просто расписал все как есть.

Luk_Skywalker пока хвастаюсь)) чувствую скоро опять впустую потеть начну))

16. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Приветствую.
    Вот если решать вопрос с Гинекомастией по этим цифрам, то - Анастрозол поел бы по 0.5 мг ч\д. дней 20-30, наблюдая за железой.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. S_Paul

Врач - не долбаёб, он хитрая сука. Какой к хуям омнадрен? Какой ХГЧ?(всё к тем-же хуям) С тебя за "диагностику" денег насосали и красивую сказку рассказали. Ещё и подугробили малость. Посдавай теперь ЛГ раз в неделю - посмотри на результат "лечения".
    По сути, ты сейчас на ГЗТ/курсе без причины.
    Пролактин выше нормы значит они не заметили? Снижай пролактин, это первые действия на пути к щастю.

18. S_Paul

"Никто ж не знает, они ж специалисты все..."(с) Степь... Канал...

• Нравится! Нравится! x 5
  19. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Полностью поддерживаю. Это чистой воды - схема обогащения коновала.

20. S_Paul

Не пролактиновое. Начинай продолжать анастрозол 0,5мг/через день, через 2 недели контроль.(уже написали выше)
    Немного сбавь интенсивность тренировок.

p.s. Сначала прочитал "качки с Письками стабильно валят"...

• Нравится! Нравится! x 2
  21. COOKIE-MONSTER-90210

Я вроде тоже не заметил - норма пролактина 76-600, у меня 404, нахера мне его снижать? На счет эстрадиола я понял, но мне очень сильно кажется что не в нем дело. Тут очевидно что весь перец в гспг - как только кольнули тестостерон сразу полноценный стояк появился.

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

600 мед/л бредовый референт, это норма пролактина для тех кто любит капельки молока нацеживать у себя с сосцов в утренний кофе и экономить на сливках с Ашана, а у нормальных людей норма/то к чему нужно стремиться ~= 150-250 мед/л.

• Нравится! Нравится! x 24
  23. lovec

lovec Бывалый

вот взял и обломал с тролингом. Как не стыдно.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. S_Paul

Ну раз сам знаешь в чём дело, то и хорошо, считай - здоров уже. Ну или может и дальше стоит у этих врачей лечиться? У них красивые сертификаты есть, а тут хорошо если у 1/100 есть мед.образование...
    Ну что, покедова?

А, пардон... один нюанс... реально вылеченных в этой ветке больше чем у тех врачей. Вот такая вот этасамая.
    Но ты уже решил.

25. Novendar

Novendar Бывалый

Заебал, зачем что-то спрашиваешь, если сам все знаешь.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. Anslaver

Anslaver Новичок

Добрый день!
    Столкнулся с проблемой и прошу помощи!
    Сейчас прошла 2-ая неделя курса, ставлю пропионат 100мг / через день. За эти 2 недели не ощутил абсолютно никакого эффекта в виде подъема силовых, выносливости и т.д., масса увеличилась на ~4 кг.
    Кто сталкивался с подобной проблемой? И что можете посоветовать?
    Р.S. Знаю, что надо сдать анализы ... вопрос в том, какие именно показатели в данном случае выжны?
    Спасибо.

27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ты никак джеклкингом занялся:trollface:, что, испытываешь психологический дискомфорт от размеров своей пиписки?:- -::trollface:
    хочешь вытянуть себе Агромный ЧЛЕН чтобы доминировать:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew: ?

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Сдавай и сюда выкладывай. какие? - см в подписи
    Сдавай через 12 часов после укола пропионата.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Выбор есть всегда, даже тут.
    Либо длинный и тонкий, либо толстый и короткий, по закону сохранения...
    Всем солнечного.

30. Metanich

Metanich Бывалый

Одного общего тестостерона хватит чтобы понять , пустой твой преп или нет . Но судя по ~4 кг не будет пустым ) Жди , сила придет