Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6399 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Gamer

Gamer Новичок

Добрый вечер всем. Сдал снова анализы и аж настроение упало, опять мел ел наверно. После последних анализов 14.07.16 клостилбегит в другой аптеке брал и вот только на него грешу . Напомню о себе .Был курс Энантат -дека на 10 недель в декабре 2015 закончил сделал пкт по тяжелой . А в конце Апреля проблемы начались либидо пропадать стало. Помчал сразу анализы сдавать:
    25.04.16
    ЛГ 0,084(1,5-9)
    Тестостерон 0,780(2,8-15)
    Эстрадиол 31,43(7,6-39)
    Пролактин 113(53-360)
    Сразу стал принимать клостилбегит по 50мг.
    23.05.16
    Пролактин 206(53-360)
    ЛГ 0,227(1,5-9)
    Тестостерон 0.455(2,8-15)
    Эстрадиол18,35(7,6-39) После этих анализов Александр посоветовал сменить клостилбегит сменил и с июня поменял аптеку и стал покупать там ( заведующая знакомая)
    16.06.16
    Пролактин 207,9 (53-360)
    ЛГ 3,090 (1,5-9)
    Тестостерон 1,869 (2,8-15)
    Эстрадиол 29,95 (7,6-39)
    14.07.16
    Пролактин 267,1 (53-360)
    ЛГ 5,051(1,5-9)
    Тестостерон 3,428 (2,8-15)
    эстрадиол 52,74 (7,6-39)
    08.08.16
    Пролактин 143,1 (53-360)
    Фсг 2,875 (0,8-13)
    Лг 4,002 (1,5-9)
    Тестостерон 3,839 (2,8-15)
    Эстрадиол 27,00 (7,6-39)
    Правильно я понимаю месяц пил пустой опять клостилбегит? И продолжаю пить дальше ? Взял Клостилбегит нормальный который был до этого.

2. Jar

Jar Бывалый

Доброго здравия всем форумчанам и Сашану. Планирую первый курс проп + мастерон, сдал анализы - посмотрите все ли в порядке или вначале надо что то исправить? Возраст 30 лет.

Вложения:

• рез.png
      рез.png
      Размер файла:
      63,9 КБ
      Просмотров:
      105
  3. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет.
    Норм анализы.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Санек77

Санек77 Новичок

Уважаемые форумчане!
    Помогите разобраться, пожалуйста.
    27 июля в лаборатории инвитро сдавал анализы на эстрадиол.
    показатель был 359* пмоль/л (из 40 - 161).
    После сдавал 7 августа показатель 69 пмоль/л (из 40 - 161).
    Тестестерон общий 25.83 нмоль/л (из 8.9 - 42.0) от 7 августа

Последний раз был курс в мае, в июне пил трибулус.
    Мог ли эстрадиол упасть сам по себе за 10 дней с 359 до 69 пмоль/л? Или лаба врет?
    Посоветуйте пожалуйста проверенные надежные лаборатории в Питере!
    Никаких эстрагенов я не употреблял.
    Сдавал анализы потому что беспокоят уплотнения в сосках, визуально не видно, но чувствуется на ощупь.
    Вроде меньше становятся, но что-то не пойму.
    Если эстрадиол выравнялся уплотнения пройдут сами?
    Пролактин был вроде как в норме а анализах от 27 июля 254 мЕд/л (из 73 - 407)

5. lifterr81

lifterr81 Новичок

Вечер добрый Всем! Стал замечать что на курсе под конец стало меньше торкать, такое ощущение что без курса, либидо нет пампинг пропал. Сдал анализы Тестостерон 117 (норма до 29) Эстродиол 92 (норма до 42) Пролактин 729 (норма до 324)
    Так вот вопрос Почему из за высокого пролактина не торкает? Или может ГСПГ высок? Курс Энантат+метан.
    В принципе уже осталось курсить две недели. Думаю попить Достинекс. Кто что подскажет. Сашан, если прочтешь буду благодарен совету.

6. Element 686

Element 686 Бывалый

Это пизд#ц какой-то, а не пролактин. Надо сбивать его и эстрадиол.

Всем доброго вечера, господа!

• Нравится! Нравится! x 9
  7. lifterr81

lifterr81 Новичок

Это я уже понял. Уже закинул колесо. Почему то последнее время стал расти. Не понятно как то.

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Сделай УЗИ грудных желез.
    2. Пересдай Эстрадиол повторно, с Тестостероном общим.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. sashan

Привет!
    Всё отлично.

10. sashan

Привет!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 5 дней, 6 приёмов.

11. Jar

Jar Бывалый

Большой Вам спасибо! И тебе Микки!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. sashan

Приветствую!
    А я могу предложить взять недели три отдыха от препаратов?
    Мне кажется, что будет лучше.

13. lifterr81

lifterr81 Новичок

Спасибо! Первая таблетка пошла)!!!

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

С курсом валют и доходами на сэкономленных обедах в школьной столовке.

• Нравится! Нравится! x 23
  15. Dzerzh

Dzerzh Новичок

Здравствуйте!

Курсил давно, ПКТ делал, все было норм. Более года назад.

Последнее время начал чувствовать левый сосок :))) при сдавливании - болезненно. с правым все ок :))

Вот результаты, грешу на пролактин. Что посоветуете?

Вложения:

• XjcywQ_Dhmc.jpg
      XjcywQ_Dhmc.jpg
      Размер файла:
      142,9 КБ
      Просмотров:
      82
  16. sashan

Добрый день!
    Накрутили Вы себя, или сосок.
    Анализы такие, что никаких даже намёков на гинекомастию быть не может.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. alexit

alexit Новичок

У меня был такой "заплет". На курсе рассосалось. Хер знает, что это было. Только болеть начало на курсе сразу, я его потеребил, там уплотнее. Ну и забил (ибо гино в теории не могло быть). И за неделю рассосался. Побаливало только не приятно.

Тоже высокий пролактин до этого был. Стечение обстоятельств походу.

Ветка привет!

Дядя Саша отдельный привет!

А может после курса или на ПКТ простатит обостриться?

Раньше изредка были проблемы с мочеиспусканием (пару раз в год). Но не запаривался, не проверялся.. Сейчас неделя ПКТ кломидом прошла, два дня ссаться запарился уже, аж сплю херова. И змей побаливает.

Вот думаю, может меня уже ХП посетил. И пора проверяться идти.

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2016
  18. COOKIE-MONSTER-90210

COOKIE-MONSTER-90210 Бывалый

Мусчины, здравствуйте!
    У меня не совсем по теме вопрос, но может кто что подскажет. Просто с врачей вообще не вытянуть инфы.
    Дело вот в чем - месяца четыре назад случилась беда: после микротравмы пиписьки (а может и не было травмы, не понятно толком) стояк резко ухудшился, появилось онемение органа (что как бэ намекает на то, что травма все таки была:), влечение почти пропало, и я подах..ел немного))
    Пошел к врачу, сдал анализы: тест общий - 34 нмоль/л - выше нормы, гспг - 82 нмоль/л - выше нормы. Остальное все в норме.
    Врач говорит что не знает почему такой высокий глобулин, говорит возможно возрастное (хотя мне 26 лет и я не пью и не курю), говорит может не прийти в норму. Онемение прошло, но осталось небольшое во время стояка. Неделю назад укололи небидо - на следующую ночь приснился эротический сон и я проснулся со стояком, впервые за 4 месяца)) онемение во время стояка прошло)) На второй день стало все как раньше, но сейчас чувствую спад небольшой.
    Вопросы собстно по поводу глобулина: мог ли он повысится из-за травмы? Если не из-за травмы повысился, то из-за чего? Что с ним будет после укола небидо, он будет понижаться? Если да, то какими темпами примерно и на сколько и не полезет ли опять вверх? Так же любые мысли приветствуются. Почему сюда написал - в инете толком про глобулин не найти ничего, врачи видимо особо себя не хотят обременять рассказами о гормонах - ничего почти не удалось вытянуть. Единственное мой врач как то поднапрягся немного, мне показалось что дела мои не очень хороши))

19. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

Доброе утро!
    Дядь Саш, если нет доверия к тем лабораториям в которых могу сдать анализы, и чтобы не гадать на кофейной гуще, может сделать МРТ турецкого седла? и я так понимаю, что лучше с контрастом, потому как если там и есть что-то то оно очень маленькое?

20. *88*

*88* Бывалый

Всем доброго утра. Подскажите пожалуйста, когда начинать ПКТ после 500\500 ципионат\деканоат, ставил каждый 5-й день. Месяца будет достаточно? Или лучше дней 40, а то деку по анализам не видно, вдруг фонить еще будет...

21. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Доброе утро такой вопрос назрел, если есть небольшое варикацели , можно ли гр использовать? И если гр просрочен на 1,5 года , его можно ставить или нет?)

22. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Доброе утро всем.
    Чтобы не гадать - Протяните ещё несколько недель Тест. Когда по анализу на общий Тестостерон, уровень гормона будет в середине реф. знач. - начинайте ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Rednarok

Даже когда свежий ГР берешь у дила никогда не можешь быть уверен, что были соблюдены условия хранения, что уже говорить о просрочке на полтора года... и крайне сомнительно что ГР хоть как-то расширит твой варикоцеле.
    Сдашь анализы через месяц и посмотришь на тест общий и получишь свой ответ, а так - да, примерно месяц от последней инъекции.
    Онемение, скорей всего, значит что где-то пережимается сосуд при кровенаполнении. От небидо твой ГСПГ не упадет, а только вырастет и чем дольше будешь на ГЗТ тем тяжелее будет с ним бороться. Высокий ГСПГ у тебя из-за того, что высокий тестстостерон общий и организм пытается связать его избыток.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. *88*

*88* Бывалый

Несколько - это сколько?
    У деки ппр ведь больше, чем у ципионата. Тест выветрится, а дека может и фонить еще.

25. Rednarok

Их ППР-ы +/- равны.
    @bubumbr расскажи ему.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Очередной раз убеждаюсь что некоторым врачам проще посверкать ебалом с умным видом, выписать небидо и послать пациента нахуй не вдаваясь особо в подробности...
    Доброго всем утра!

• Нравится! Нравится! x 13
  27. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Уважаемый @sashan

Доброго дня, сдал анализ после 3-х недель курса метан 30 день+суст 300 кубик в неделю (через 36 часов после инъекции), пожалуйста подскажите ваши рекомендации, заранее спасибо, вот анализы:

Тестостерон 89.91 (8,9-42,0)
    Эстрадиол. 368. (40-161)
    ГСПГ. 19,3. (16.2-68.5)
    Индекс свободного тестостерона 465.9 (24,5-113,3)

• Нравится! Нравится! x 1
  28. COOKIE-MONSTER-90210

COOKIE-MONSTER-90210 Бывалый

Не, онемение полностью прошло после небидо. Я на самом деле у многих врачей консультировался. Основная масса говорила не надо колоть, я ждал два месяца и нихрена не восстановилось. Так что этот врач хоть как то но помог, теперь по крайней мере понятно что с писькой все нормально - одной проблемой меньше)) На счет гспг - его слишком много, мне не остается тестостерона((
    Что посоветуете чуваки? Сегодня пойду на печенку сдавать кровь

29. Rednarok

Печенка это блюдо, а печень - орган. Тебе небидо прописали на каких анализах, ты хоть их перед инжектом сдавал или врач долбаеб полный?

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Rednarok

У тебя сейчас есть 10 минут чтоб подумать над своим поведением и пойтинайтиработу/выделить деньги на все семь либо на тебя обрушится вся мощь эндокринного гнева этой ветки.

• Нравится! Нравится! x 16