Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6396 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Спасибо за ответ! Просто я думал, что предыдущие анализы были хорошие (от 18/06/16) и надеялся увидеть пролактин в в диапазоне средних рефов...
    На курс, я так полагаю, все же пока не стоит?
    Думаю понаблюдать, подождать еще месяцок, потом пересдаться и потом уже сделать вывод, как считаете?
    Так же постараюсь свести нервы и стрессы рабочие к минимуму, лето выдалось не самое спокойное...

2. СашаКабанов

СашаКабанов Persona Grata

Добрый вечер, спасибо за ликбез! Вы реально делаете красиво!!!
    Сашан Человек с большой буквы! Эксперт своего дела!

Мои анализы:
    Фсг 2.59мМе/мл (1,50-12,40)
    Лг 7.59мМЕ/мл (1.7-8.6)
    Гспг 24.7 ноль/л (18.3-54.1)
    Тестостерон 13.0 нмоль/л (8.64-29)
    Пролактин 230.0 мкМЕ/мл (86.0-324.0)
    Прогестерон 1.58 нмоль/л (0,70-4.30)
    Эстрадиол 11.48 пг/мл (7.63-42.60)
    Мне 26, за спиной несколько курсов, последний полгода назад. Хочу подготовиться к массонаборному курсу ближе к ноябрю, сделать все по уму, со всеми анализами и грамотным пкт. Что скажете по анализам?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Акела

Акела Бывалый

Привет,спасибо,важно что это обратимо,раз вылечился!!!
    Вот такой пост об алчности и гордыни родился у меня в бошке...
    Днем я нормальный человек,а ночью собираю "Жигули" модные,так вот,начал продавать тачку и тут начали звонить люди и внаглую выспрашивать как собирал,что и как делать...
    Я сначала расказывал,но потом предложил платную консультацию,и что вы думаете,человек слился сразу но из того что он купил за большие деньги,ему ничего не подходит.
    Сразу вспомнил Сашана и Реднарока,дядю Юру и Челси,представил сколько хитрожопых ебланов.
    Но вот что я хочу сказать еще
    Я в ветке давно и читаю постоянно и кажется,что у кого-то спросить западло,как же так это ж нужно заплатить,и думают та нах,пару вечерочков под пивас почитаю и курсану,так вот хуюшки вам!!!
    Вспоминая как я сохнул раньше,мне становится стыдно и я понимаю что очень вредил себе .
    Ребята этого не скажут в силу тактичности и вежливости
    Оплатив услуги знающего человека,ты экономишь время,деньги и самое важное здоровье.
    Я напомню,что курсил 1,7 года,а итог был грустный,сейчас конечно я уже даже не похож на кочку и близко,буду начинать сначало путь,но мне не грустно,это закалило характер
    Всем желаю курсить умно!!!

• Нравится! Нравится! x 20
  4. ТИМУР878

ТИМУР878 Новичок

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! НЕ МОГУ ВОССТАНОВИТЬСЯ ПОСЛЕ КУРСА - ДАНАБОЛ 20МГ - НАДРОЛОН 50МГ - ПРОПИОНАТ 50МГ. ЕЖЕДНЕВНО . КУРС ДЛИЛСЯ 10 НЕДЕЛЬ. ВОЗРАСТ 27 ЛЕТ. НА КУРСЕ ПРИНИМАЛ КАБЕРГОЛИН И СЕЛАНУ . СРАЗУ ПОСЛЕ КУРСА КЛОМИД ПО 50 В ДЕНЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ УЖЕ 4 НЕДЕЛЬ , НО ТЕСТО НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ЛИБИДО - НОЛЬ. ВОТ РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗОВ.

ФСГ 1.36 мМЕд/мл 0.95 - 11.95

ЛГ 1.88 мМЕд/мл 1.14 - 8.75

Эстрадиол < 37* пмоль/л 40 - 161 (ниже референсных значений)

Тестостерон 4.95* нмоль/л 8.9 - 42.0

Пролактин 16* мЕд/л 73 - 407

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я бы Вам посоветовал поесть Кломифена цитрат по 50 мг через день, общей длительностью 40 дней.
    Это всё выровняет.
    А так- мне не нравится всё же этот Тестостерон общий.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. sashan

Это просто признак того, что тестикулы восстанавливают функцию, и- да, это очень похоже на пубертат. :))

• Нравится! Нравится! x 12
  7. sashan

добрый день!
    Я боюсь огорчить Вас, но Вам нужно продолжить приём препаратов.
    Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, и Анастрозол- 0,5 мг через день, ещё на месяц.

8. sashan

Добрый день!
    Каберголин не нужен, ингибитор ароматазы принимается верно.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. sashan

Привет!
    Покупаем НОРМАЛЬНЫЙ Кломифена цитрат, и всё будет хорошо.

10. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

Александр , извините за назойливость. Не могли бы вы ответить на мой комент выше на 6405 странице по поводу почек. Заранее спасибо

11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

У тебя было 350мг нандролона в неделю, если это деканоат то просто рано начал ПКТ.
    А восстановление уже началось.
    Я так думаю.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. StasSuperSet

StasSuperSet Новичок

Добрый день, парни! Как ярый почитатель (с недавних пор) Сашана, передаю ему отдельный привет! Извиняюсь за репост, надеюсь все же кто-нибудь ответит..:trollface: Прошу помощи разобраться в анализах. Данные и курс моего друга. Возраст 21, рост 176, вес на данный момент 76. Курс Трен А + Метан. Набрал 10 кг. из них 4 слил. Трен ставил 300-500 мг. через 2 дня, метан 30-40 мг. Длительность 14 недель. Во время курса ставил хгч 500 ед. с 5 нед. до последней иньекции. На пкт был Достинекс по 0.25 каждый 4 день. Цинк, Витамин Е, ВСАА, Креатин. Кломид не принимал. Прошло 2 месяца после пкт. Сдал анализы. (До и на курсе не сдавал) Повышен прогестерон. Как его понизить? Как оцените состояние анализов в общем? И когда можно садиться на следующий курс? Работает в цирке, нужно форму держать:skating:

Вложения:

13. СашаКабанов

СашаКабанов Persona Grata

Спасибо!!!

14. ТИМУР878

ТИМУР878 Новичок

фенилпропиоанат, кломид был аптечный клостилбегит,
    может сменить его на тамокс

15. S_Paul

Даже фенилпропионат фонил бы неделю, не меньше.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. S_Paul

Здесь принято писать самому, а не через "друга".

• Нравится! Нравится! x 3
  17. StasSuperSet

StasSuperSet Новичок

Понимаю. Но он постоянно в гастролях и не всегда есть возможность написать сюда. Поможете?

18. S_Paul

Нех курсить тогда, ещё и в столь юном возрасте.
    Прогестерон упадёт со снижением нагрузок и увеличением отдыха.

19. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

Спасибо, хорошо, продолжил. Может заменить на тамоксифен ? если реакции на кломид почти нет.
    Ах, да, закончил прием 18 июля, 3 недели перерыв - думаю побочки не словлю на кломиде.

Последнее редактирование: 9 авг 2016
  20. StasSuperSet

StasSuperSet Новичок

Спасибо!

21. Leppa

Leppa Бывалый

Доброго Всем дня. Уважаемые профессионалы, помогите разобраться в ситуации. Ситуация такая, залез на курс Дека от Фармакома 600 в неделю, тестостерон колю в терапевтических дозах один укол Небидо (самый длинный эфир тестостерона) раз в девять недель. На курсах некогда не использую дозы тестостерона превышающий терапевтическую дозу, так как от тестостерона у меня жуткое акне (не какие способы борьбы с акне не помогают). А также начал пить провирон по 100 в день. Для подавления пролактина затарился Достинексом но его еще не применял.
    Начал ставить, сдал анализы через три недели после начала курса:
    1) Тестостерон 242 нмоль/литр при норме от 5,7 до 33
    2) Эстрадиол 114 пмоль/литр при норме от 40 до 161
    3) Пролактин 12 нг/м при нормеот 2.5 до 17.

В принципе все понятно, просто нарвался на подделку где вместо деки тестостерон энатат. Если бы не одно но, при таком уровне тестостерон у меня должен быть жутко повышенный эстрадиол, а он в норме. Чисто гипотетически, дека может вылазить на анализе как тестостерон? Анализы переcдавал в двух лабораториях

Последнее редактирование: 9 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  22. Tema34

Tema34 Бывалый

Благодарю!
    Довольный пошел жрать дальше))

23. Ас43

Ас43 Новичок

Доброго времени суток, комрады, закончилась пкт, которую пришлось отложить из за сальмонолеза, теперь жду 2 недели и анализы!В чем вопрос, собственно, либидо восстановилось, чувствую себя хорошо(хотя и сожалею о высранных в инфекционке 6 кг=)),но спермы количества немного, для сравнения на курсе и пкт ее было больше, это норма и она восстановится, либо что то не так?Заранее благодарю за ответ!

24. S_Paul

Не может нандролон определяться как тестостерон.

Шыкарно:
    Уважаемый профессионалы
    гипатетически
    Анализы переиздавал
    ...

• Нравится! Нравится! x 10
  25. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

нельзя тамоксы после нандролонов/прогестинов
    побочка вылезет, стоять не будет :trollface:
    Всем утра!

26. Leppa

Leppa Бывалый

Спасибо за ответ, и за выделения ошибок, сейчас исправлю.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. murr

murr Новичок

Доброго времени суток! Был шестинедельный курс тестпроп 100 ч\д + турик 40 в день (08.06-16.07). С 21.07 (анализы перед ПКТ вкладываю) начал ПКТ по средней схеме кломидом. Сдал анализы на 17 день ПКТ (17 приёмов кламида по 50, перед сном пью) вот такая картина. Подскажите, пожалуйста, что мне дальше делать?
    На всякий случай мой прошлый пост: https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-6354#post-3106425

Вложения:

• 42.jpg
      42.jpg
      Размер файла:
      318,5 КБ
      Просмотров:
      80
    • 60.jpg
      60.jpg
      Размер файла:
      157,5 КБ
      Просмотров:
      87
  28. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день всем!
    Переходите на 25 мг в сутки, еще недели на две.
    И зря не сдали Эстрадиол!

29. murr

murr Новичок

Спасибо. Я не думал, что он может о чем-то сказать, но если надо?- то без проблем сдам.

30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Спасибо за "выделения"
    Ржу в голос

• Нравится! Нравится! x 5