Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6394 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

В аптеке есть Селана, она же анастрозол.
    Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  2. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Здравствуйте ув. знатоки, Александру отдельный привет.
    Знаю что тематика этой ветки - давать конкретные рекомендации, но всё же есть вопрос который не дает покоя:
    Правда ли что повышенный уровень. эндогенного тестостерона - не есть хорошо?Я разные мнения слышал и читал, например:"Повышенное тестостеронное содержание приводит мужчину к бесплодию, эректильной дисфункции, а также повышает риск возникновения рака предстательной железы."
    Хотелось бы раз и навсегда прояснить.Спасибо

3. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Стан у тебя последнюю воду из суставов вымоет.
    Ветка не о курсах, я это сказал, чтобы ты себя не покалечил. Аромазин подойдет.

4. Deus17

Deus17 Бывалый

Благодарю за совет. Искали с фармацевтом по действующему веществу, не по торговому названию. Под заказ есть, в шаговой доступности не нашел, лень было ходить, да и некогда. )
    В другой аптеке суровая фармацевт начала требовать рецепт. ))

5. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Наши враги - повышенный ДГТ и повышенный эстро, все образуется от тестостерона, а сам тестостерон никогда нам врагом не был.

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я тебя тоже люблю.
    Малые дозировки препаратов соло также ушатывают дугу как и "нормальные", вот только профит от них не всегда стоит риска. И если выбирать между 20 мг метана соло в сутки или 20 мг креатина, то я за креатин.

Никто в гептрале и не сомневался. Если форма не таблетированная, то доказывать его эффективность смысла нет, это как колесо изобретать.
    Вот она, эволюция курсатнов... Еще не знает чем курсануть, что ему нужно вообще, а уже на ПКТ закупился:nate:
    Натуральное плато это миф, ты будешь прогрессировать даже после 7-8ми лет тренинга внатураху при условии соблюдения правильного режима/периодизации тренинга и здорового состояния организма, вопрос только в объеме этого прогресса и скорости. Скажем так, оно существует, но его никто еще не видел и никто к нему вплотную не добрался.
    Станозолол для рельефа... и тест пропик обязательно, а то от Т энки заливает и масса прет.
    Да, это очень плохо.

• Нравится! Нравится! x 18
  7. Deus17

Deus17 Бывалый

Тест проп + вероятно метан. Или туринабол.
    Насколько я понял из прочитанного по теме - состав препаратов на ПКТ по сути не изменится.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. 13kot

13kot Бегемот

У меня тоже ныла нога - оказалось, пяточная шпора. Это к хирургу надо.

9. Novendar

Novendar Бывалый

Проп для рельефа, энка для массы, суст+омнадрен и выход на пропе - для рельефной массы

Последнее редактирование: 8 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  10. L1pton

L1pton Армрестлер

Согласен, просто я видимо не так выразился.
    Имел ввиду, что по началу, а это 1-3 года занятий и так прёт с нереальной силой, даже при условии не очень хорошего питания )
    А как показывает практика, после 3 лет надо уже идеализировать питание и тренинг, чтобы прогрессировать )

11. Привет всем!)))) заканчиваю принимать каберголин по 0,25 раз в 5 дней, и аанастразол по 0,5 через день, скажите пожалуйста через сколько после последнего приёма можно уже сдавать анализы?)

12. JohnS

JohnS Бывалый

Здравствуй друг!

13. JohnS

JohnS Бывалый

Добрый день!
    Коллега, Вы хоть смайлы ставьте.
    А то зайдет молодое дарование на форум, забьет в поиск: "курс для рельефной массы", увидит Ваш пост - да так и не накачается к следующему лету...

• Нравится! Нравится! x 12
  14. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

На втором скрине нихрена не видно.

15. S_Paul

Станозолол делает связочный аппарат менее эластичным, а увеличившаяся сила усугубляет ситуацию(опасность), вот и "рвутся". На счёт воды - он просто не ароматизируется.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. S_Paul

Раз и навсегда не получится. Всё зависит от индивидуальной предрасположенности.
    Конечно если подумать логически - определённый уровень тестостерона у нас не просто так именно такой.

17. Metanich

Metanich Бывалый

ЛГ 9.27 (1.7-8.6)
    Прл 266 (86-324)
    Эстрадиол 108 (95-223)

Я думаю всё хорошо проходит , эстрадиол упал к нижним границам , вот чутка пролактин сбить бы , хотя это может не соблюдение правил сдачи и поэтому чутка высокий , в общем и целом не плохо )

18. S_Paul

Контекст не помешал бы и анализы. Сдавать хоть сразу. Через 2-4 недели контроль.

19. Курс без нандролонов был. Паленый проп пустой попался.курс был 3 месяца

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2016
  20. Oleus

Oleus Новичок

Доброго дня господа учëные! После микса 2 (по ампуле через 1 день), через какое время можно применять пкт? Заранее спасибо!

21. oblomov

oblomov В бане

Например, я сомневался. Предполагал, что его эффективность будет хуже, чем по факту оказалось.

22. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Привет! Миксы хуиксы, я после микса 86 пердел неделю. Пиши состав, дозировки препаратов)

• Нравится! Нравится! x 9
  23. oblomov

oblomov В бане

горох, капуста квашенная и фасоль?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  24. artli

artli Бывалый

Доброго всем, Господа ) !

Скажите пожалуйста, с такой кровью можно на курс Болденона?
    (6-1)04-08-16-before-kurs2-oak.png

25. Oleus

Oleus Новичок

Микс 2:
    трена ацет в неделю 225 мг.
    мастерон пропионат в неделю 300 мг.
    тестостерон фенилпропионат в неделю 225мг. Все это принималось 6 недель. Последний инжект был в прошлую среду!

26. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

от квашеной по идее ничё, вот от свежей.... Свежую вроде при гастрите запрещено
    Всем добрый день :)

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Доброго времени суток ветка!
    Хотелось бы попросить помощи Александра...
    С весны продолжаю борьбу со своим пролактином. Динамика следующая:

15/04/16

ЛГ - 3,28 мМЕ/мл
    ФСГ - 2,53 мМЕ/мл
    Пролактин - 527,9 мкМЕ/мл
    Тестостерон - 15,06 нмоль/л
    ГСПГ - 26,7 нмоль/л
    Эстрадиол - 20,56 пг/мл

19/04/16 пересдача в Инвитро (нюанс - анализ был после секса через некоторое время)
    Пролактин - 977 мЕд/л реф 73-407
    (выявлено присутствие значимого количества макропролактина)
    Мономерный пролактин (пост ПЭГ) 250 мЕд/л реф 72-229

далее 3 приема Каберголина (по 0,25 мг) раз в 4 дня

30/04/16
    Пролактин - 60,67 мкМЕ/мл

далее еще 7 приемов Каберголина (всего 10 приемов раз в 4 дня), + МРТ (патологий не выявлено), затем отдых 21 день и пересдача:

18/06/16
    ЛГ - 3,16 мМЕ/мл
    ФСГ - 2,69 мМЕ/мл
    Пролактин - 157,20 мкМЕ/мл
    Тестостерон - 22,17 нмоль/л
    ГСПГ - 45,3 нмоль/л
    Эстрадиол - 23,57 пг/мл

далее 5 приемов (раз в 4 дня) Каберголина, затем отдых 25 дней и пересдача:

05/08/16
    ЛГ - 2,41 мМЕ/мл
    ФСГ - 2,39 мМЕ/мл
    Пролактин - 287,60 мкМЕ/мл
    Тестостерон - 20,36 нмоль/л
    ГСПГ - 38,7 нмоль/л
    Эстрадиол - 18,57 пг/мл

Подскажите пожалуйста, что делать дальше?
    В какую сторону копать?
    Я так понимаю, продолжаю принимать Достинекс... Раз во сколько дней и сколько приемов?

Заранее благодарен и всем хорошего дня!

28. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Всем привет.
    Такой вопрос: после ПКТ прошла неделя, сейчас сильные "ноющие" (тянущие) ощущения в яичках, особенно в левом. На ПКТ тоже так было, но не так сильно и одно левое. Скажите: так должно быть ?

29. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

Форумчане, день добрый. Столкнулся с проблемкой. Мониторил анализы в течении 2х месяцев. Но что то почечные анализы зашкаливают. Пью по 3 литра воды в день железно. В день трень + 2-3 литра еще. Белка ем максимум 1.5 на 1 кг веса. Креатин не пью с весны. Раньше чередовал 2 месяца,через 2. Аас не употребляет. Хочу взять пролит,цистон или канефрон . Когда берут анализы кровь густая , думаю включить кардио аспирин раз в недельку,для профилактики . Что посоветуете ?Ps : часто читаю ветку, но что то по поводу почек проблем не видел. Заранее спасибо за ответы

Вложения:

30. Embraer

Embraer Бывалый

Добрый день, Форумчане и Сашан!
    Началось мое ПКТ,
    Прилагаю Анализы до начала ПКТ, и спустя неделю приема Кломифена по тяжелой схеме. Интервал между анализами 8 дней. Анализы сдавались с разницей в пол часа по времени. Около 10 утра, с одинаковым пробуждением.

ФСГ Стало 0.22* / Было 0.79* 0.95 - 11.95 мМЕд/мл
    ЛГ Стало 0.10*/ Было 0.21* 1.14 - 8.75 мМЕд/мл
    Эстрадиол 37* пмоль/л 40 - 161 Не зменился вообще, может ли он так устойчиво застрять или Лаборатория инвитро косячит ?
    Тестостерон Стало 4.70* / Было 4.29* нмоль/л 8.9 - 42.0
    Пролактин Стало 245 / Было 173 мЕд/ 73 - 407

Вопрос к Сашану и знатокам- почему после первой недели приема кломифена ФСГ и ЛГ просели еще ниже. Неуж-то не рабочий кломид или Инвитро делает на отебись ? ( кломид Anfarm Hellas S.A., Greece ) Тестикулы стали тверже, и больше на ощупь. Общее состояние в целом не хуже чем было. Либидо естесвенно почти нет. Но 2 раза подряд все же получается ( раз в неделю правда, когда жена приложит усилия ) . Количество эакулята не уменьшается и не увеличивается. Все ощущения субьективизм, етественно.
    Выпил 0,25 достинекса. Продолжать прием раз в неделю по 0.25 ?

За ранее спасибо!