Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6393 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. L1pton

L1pton Армрестлер

Анастразол под рукой? Хм, обычно к концу курса его уже быть не должно )

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Bratishka186rus

Bratishka186rus Новичок

Он ещё
    он 5 таблеток осталось принимал половинке через день

3. unit32

unit32 Новичок

как я посиди 2-3мес почитай ветку, большинство вопросов отпадет + многое узнаешь, в том числе сам будешь возмущаться тем сколько сюда приходит после борисовых разных и потом еще возмущаются, что на их интернетовские вбросы не так реагируют.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Акела

Акела Бывалый

Парни,всем привет,я вернулся домой в веточку))
    Рад здесь оказаться,очень рад !!!
    Коротко,комп сдох,я подумал хер с ним,отдохну от компа и похудею
    Машину подремонтировал немного
    Закрутил с одной телкой,не долго но красиво
    Но самое главное,что я похудел благодаря Игорю Rednarok на 15 кг.,внатураху без диеты и голода!!! .
    Хочу выразить благодарность Игорю и сказать что он мастер своего дела и разбирается отлично в теме.
    Игорю со мной пришлось не просто,но он отлично повел себя!!!Спасибо Игорек!!!
    Вот в чем была беда,уже давно появилась страшная одышка и была даже паническая атака,видимо что-то с нервной системой случилось.Я сделал велоэргометрию,даже не смог закончить тест на минимуме,катаясь на велосипел например очень медленно ,пульс подскакивал до 180-190 ударов ,короче мрак,на тренировках после подхода с легким весом,тоже самое с пульсом...Ходил к кардиологу,она назначила коронал(бесопролол),еще при сильном пульсе анаприлин и панангин(не один врач сказал и я убедился,что он лучше аспаркама),стало давление падать,но вроде сейчас легче стало,скоро отпишусь,если все будет хорошо,кажется я знаю причину
    Вот с этим пиздецом всем я худел,старался как мог заниматься,но я не отчаиваюсь,еще напишу интересное тут на тему невроза(ВСД)
    Всем легкой недели,жму руки господа!!!

• Нравится! Нравится! x 31
  5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

"Мы живём в эпоху великих орфографических открытий."

• Нравится! Нравится! x 7
  6. S_Paul

Хочу решить вопрос нормальной едой. Вот если бы гейнер/протеин со вкусом плова, борща...

Последнее редактирование: 8 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 8
  7. Спасибо за открытый и адекватный ответ.!!респект и чистой массы!!бесконечного Здоровья!я уже думал в этой ветке агряться на новичков в биохимии из вне

8. S_Paul

Отредактируй сообщение. У тебя там бреднятина и каша.("я с телефона" - не оправдание)
    ПКТ начинай через 2-3 дня после последней инъекции. Схемы ПКТ на стр.380, по средней.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. S_Paul

АгряТся тут на людей _извне_ упорствующих в своей упоротости. А так, мы все тут открытые и адекватные.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Добрый день
    Был курс болд+энантат три месяца, потом еще месяц ацетат 0,3 каждый день+омна 250 раз в неделю

После последней инъекции прошло две недели, анализы:

ЛГ < 0.09* мМЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 40 пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон 21.14 нмоль/л 8.9 - 42.0
    Пролактин 159 мЕд/л 73 - 407

Что делать?

11. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Писать завещание

• Нравится! Нравится! x 2
  12. S_Paul

Ацетат - просто эфир колол?
    Жди ещё неделю и делай ПКТ, по тяжёлой схеме, схемы на стр.380.

13. Ballist

Ballist Красивый статус

Попробовать провести ПКТ, должно помочь)

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Да, трен ацетат.
    А почему Тестостерон не опускается ?

15. Ballist

Ballist Красивый статус

Как вариант фонит тест ещё у тебя, тест постепенно в рефы вошёл, медленно но опускается, можешь подождать недельку и на ПКТ!

16. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Ответ:
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Деканоат от омки еще фонит, самое время начинать ПКТ, если тебе в самом деле 43, то по тяжелой схеме.

17. S_Paul

У тебя написано просто ацетат. Нужно писать точнее.
    Ты колол длинные эфиры, посчитай их ППР.

18. StasSuperSet

StasSuperSet Новичок

Добрый день! Прошу помощи разобраться в анализах. Был курс Трен А + Метан. Мне 21, рост 176, вес на данный момент 76. Набрал 10 кг. из них 4 слил. Трен ставил 300-500 мг. через 2 дня, метан 30-40 мг. Длительность 14 недель. Во время курса ставил хгч 500 ед. с 5 нед. до последней иньекции. На пкт был Достинекс по 0.25 каждый 4 день. Цинк, Витамин Е, ВСАА, Креатин. Прошло 2 месяца после пкт. Сдал анализы. Повышен прогестерон.. ФСГ тоже не ахти. Что скажите? И когда можно садиться на следующий курс?

Вложения:

19. L1pton

L1pton Армрестлер

АЭ не принимал что-ли на ПКТ?
    Тамоксифен после трена нельзя, а вот кломид?

20. StasSuperSet

StasSuperSet Новичок

Нет, не принимал..

21. Deus17

Deus17 Бывалый

Доброго дня, прошу знающих и опытных людей сказать свое мнение по поводу анализов.
    В ближайший месяц-полтора планирую первый курс, с составом окончательно не определился, думаю пока. Цель - набор мышечной массы, улучшение силовых (стоит на месте).
    Сдал на неделе анализы, чтобы посмотреть как обстоят дела. Организм в общем здоров, препаратов не принимал никаких, жалоб нет.
    33 года, рост 178, вес сейчас 77-78, слегка с жирком, но не сильно, до занятий (год назад) был вес 66-68.

2016-08-08_132434.png

22. L1pton

L1pton Армрестлер

ЛГ и ФСГ конечно не как у 18-летних :), но для 33 лет - анализы хорошие, даже более чем )

А сколько стаж занятий? Если год назад был на 10 кг меньше, может ещё стоит годик в натураху? :)
    Но если уж надумал, то совет, как и всем, кто переходит на темную сторону - малые дозировки коротких эфиров, соло.
    Как говорит один хороший человек "всяко лучше креатина", да и ПКТ будет элементарным.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Ребят привет, скажите, что делать с таким прогестероном? Заранее спасибо. image.jpeg

24. oblomov

oblomov В бане

Всем привет!

Провел курс лечения печени гептралом.
    Курс: 10 уколов гептрала внутримышечно, со следующего дня после анализов, по 1-й ампуле в день.
    Следующий анализ сделан через 2 дня после окончания курса лечения.

Результат см. ниже

. Печенюшка.jpg

Ранее не видел, чтобы кто-то выкладывал результаты лечения Гептралом, так что кто сомневался, не сомневайтесь

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Сбавить обороты на тренировках и хорошо отоспаться.

26. Deus17

Deus17 Бывалый

Вот мне тоже показалось, что м.б. надо выше.. Но покуда не жаловался.
    Треню с железом около года. До этого не качался: бег, футбол, короче силовых никаких от слова совсем. Был дрищ-дрищом. Щас решил набирать, ибо нех.
    С суставами не очень хорошо, постоянно что-то болит - то тут, то там, думаю, что правильный курс немного восстановит это дело.

Думал сначала метан, уже почти купил.. Начал читать Дочу, теперь думаю дальше. ПКТ, как понимаю, похоже на разных АС. Частично на ПКТ уже втарился.

27. L1pton

L1pton Армрестлер

Я не против АС, но всегда за то, чтобы человек отзанимался натурально хотя бы года 3. Там уже и знаний будет больше, и тело своё получше узнаешь. Да и как раз успеешь дойти до плато :)
    Я бы ещё, как минимум годик отзанимался без АС, ну это лично моё мнение.

28. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Ну что вы несете, у тебя отличный отклик яиц на малые лг и фсг.
    По - поводу суставов - никаких дериватов ДГТ тебе категорически нельзя!
    Запасись анастрозолом перед курсом.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. lacosta

lacosta Бывалый

добрый день александр и ветка.
    что скажите?какие мои действия дальше?
    ел кломифен цитрат по 50мг ч/день как вы и говорили,дела с либидо стали немного лучше,но ещё всё равно не так как хотелось бы
    sashan сказал(а) Продолжаем приём в том же режиме ещё месяц, и кушаем Анастрозол по 0,5 мг через день параллельно.
    после анастразола тест общ 28 Нмоль/л (6-27,3)
    самочувствие по лучше..но не так как хочется
    заранее оч благодарен

Вложения:

30. Deus17

Deus17 Бывалый

L1pton, спасибо за мнение. Услышал. )

Т.е. станазалол для рельефа никак? Не соло, естественно..
    Анастрозол в аптеках пока так и не нашел. Есть аромазин, нашел на остатке. Вроде можно использовать вместо анастрозола.