Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6392 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Михаил 87

Михаил 87 Новичок

Всем привет!Курс 250 энантат раз в 5 дней+20мг метан/день ,по прошествии 1 месяца были сданы анализы: Пролактин-400.60 мкМЕ/мл (86-324) ,Эстрадиол-97.12 пг/мл(7.63-42.60). Подскажите пожалуйста дозировки каберголина и летрозола для приведения данных показателей в норму?

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

давай пусть Бориска обоснует с пруфами, а?
    а то любой уёбок может выдать нелепейшую хуиту, а мы должны почему-то обосновывать, что это хуита?

• Нравится! Нравится! x 26
  3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

А Денчик не объяснил как ХГЧ стимулирует ЛГ/ФСГ?:trollface:
    Bubumbr - плюсую:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 16
  4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Каберголин - 0,25 раз в 7 дней
    Летрозол- это твой осознанный выбор или анастрозола нет?
    Летрозол-0,625 раз в 4 дня
    Через 14 дней контроль Е2 и ПРЛ

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Михаил 87

Михаил 87 Новичок

Спасибо большое за ответ!Летрозол у меня есть просто .

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Element 686

Element 686 Бывалый

Давайте я спиздану, что на орбите Меркурия летает чайник размером с луну, а вы, если не согласны, то приведите факты, пожалуйста.

Добрый вам совет: почитайте ветку пока не курсанули по "методиге денчика".

upd.: хотя нах мы вам что то доказываем? Вы задали вопрос? Сейчас отвечу.
    Нет, механизм действия не схож.

Нет, от применения ХГЧ освободить не может.
    Нет, яички работать не будут.

Всего доброго!

Последнее редактирование: 7 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 20
  7. Mihael

Mihael Новичок

Ну так, если ваше время так дорого, можно было просто не отвечать, зачем утруждать себя? Обычно нормальные люди когда отвечают, то поясняют свой ответ, да бы исключить не до понимания. А так я вот на пример скажу что ты долбаеба шматок, ты спросишь почему, я скажу - ну так это давно всем известный факт, что ж теперь я должен каждому долбоебу объяснять почему он долбоеб? А по поводу если б я читал эту ветку - это я должен 6500 страниц прочитать что бы найти ответ? Ну извините у меня нет столько времени ибо это действительно МНОГО времени займет! Поиск по форуму, на мой вопрос не дал ответа, посему я вот набрался наглости и спросил здесь, в надежде что ответят нормальные знающие люди!

8. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

так Бориска не так сделал же?
    да, должен, а кто-то должен отвечать и доказывать что-то тебе? поверь всем насрать чем ты там свое ПКТ будешь строить, да хоть на трибулусе соло, как Сашан говорит - "хоть размножаться не будут" :)
    не надо читать все 6к страниц, хватит первые 500 и у тебя эти вопросы отпадут, таких как ты за эти 6к страниц столько раз наверное подобное спрашивали.
    они же тебе и ответили, но тебе на них плевать видать

всем доброго вечера ребята :)

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Не продолжай, просто уйди молча.

10. Mihael

Mihael Новичок

https://do4a.com/threads/Применение-ингибиторов-ароматазы-для-повышения-уровня-тестостерона.
    А это вырезка из статьи вашего же форума, ссылка на статью приведена выше.

Одно интересное исследование

Сосредоточимся на рассмотрении «классических» ингибиторов ароматазы, то есть – анастрозола, экземестана и летрозола. Все они весьма похожи по своему действию, так что все, что будет сказано ниже, можно смело отнести к любому из них. Но в исследовании, проведенном в далеком ныне 1993 году, рассматривался только летрозол. Отчет об исследовании был опубликован в «Journal of Clinical Endocrinology and Metabolism» (Trunet P.F., Mueller P., Bhatnagar A.S., Dickes I., Monnet G., White G. Open dose-finding study of a new potent and selective nonsteroidal aromatase inhibitor, CGS 20 267, in healthy male subjects). В результате проведенного эксперимента были получены неопровержимые доказательства того, что даже весьма невысокие дозы летрозола приводили к повышению секреции лютенизирующего и фолликулостимулирующего гормонов, что, в конце концов, давало повышение уровня эндогенного тестостерона.

11. Mihael

Mihael Новичок

Мне разрешение надо у тебя еще спросить, можно ли мне посидеть на форуме?

12. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

А тебе не надо ничего говорить. Ты уже всё сказал.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Mihael

Mihael Новичок

Заметь я сказал и подкрепил свои слова ссылкой на статью с результатами исследований, в отличии от тех кто отвечал мне, я хоть какие то аргументы привел.

14. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ты тише немного себя веди здесь. Ок?
    Тебе здесь никто и ничего не будет доказывать в виде ссылок\пруфов и т.д.

Ответ дал тебе компетентный в данном вопросе человек. Нужны подробности - читай ветку. Здесь таких как ты (умников) в неделю по 10 штук, и каждый, блядь, считает себя "нормальным". Прояви уважение к людям. Веди себя адекватно.

Летрозол повышает Тестостерон путем снижения уровня Эстрадиола. Это факт. Но тут столько подводных камней, что человеку с твоим уровнем знаний, будет очень легко, прилично ушатать свой организм. Логичнее всего - использовать препараты из группы Антиэстрогенов. Так ДЭнчику и передай ;)

Последнее редактирование: 7 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 20
  15. unit32

unit32 Новичок

просто иди задавай вопросы Денчику, если у тебя нет времени, учиться или читать, следовательно за тебя подумали и сказали что это хуета, какие тебе факты, если ты механизма действия не понимаешь? факт - механизм действия летрозола и ХГЧ.
    знаешь сколько здесь за день форсит бред от всяких борисовых? юзай схему денчика до гипогонадизма, кто против то.

Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 9
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Всё просто отлично.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. sashan

Привет!
    1. Нет, не может.
    2. Гипоталамус-гипофиз снижают выработку релизинг-гормонов и гонадотропинов в ответ на высокий андрогенный фон, на высокий Пролактин, не только по причине повышения Эстрадиола.
    3. "Денчик"уже на ПКТ Летрозол советовал, мы полтора года тут таких ПКТшников ловили.

А он на что ссылается? Я хотел бы спросить.
    По Летрозолу и ГГЯ есть от силы три исследования.
    Одно из которых он прочитал "по диагонали".

• Нравится! Нравится! x 27
  18. Шалопай

Шалопай Бывалый

Всем доброго вечера)
    Жара на улице, жара в ветке)

• Нравится! Нравится! x 6
  19. L1pton

L1pton Армрестлер

На будущее.
    Если примерно вот такие анализы будут, как сейчас, то ПКТ можно смело заканчивать?

И спасибо ещё раз, Уважаемый Александр :)

20. aphex

aphex Thyroid king

Привет, смотри какая фигня — Т4 (эутирокс) никак не способствует жиросжиганию. Нужен именно Т3

Если ты начнешь глотать Т4 при нормально работающей щитовидке, уровень Т3 упадет, т.к. снизится ТТГ и вторично снизится секреция Т3 щитовидкой. А конвертация Т4 > Т3 в полную меру развернется только недель через пять, и то при условии хорошего питания

Таким образом, ты не только здоровье испортишь, но и нифига не просушишься к намеченной дате

• Нравится! Нравится! x 9
  21. sashan

Забыли добавить, что без андрогенов он на такой "поддержке" сожжёт на 1 кг жира ещё 1 кг мяса.

• Нравится! Нравится! x 17
  22. sashan

Пацаны просто обосновать просят, а тут лохи скользкие.

• Нравится! Нравится! x 24
  23. sashan

Это исследование проводилось на людях с ИНТАКТНОЙ ГГЯ, а не людях на курсе и/или после курса.
    "Знаток"...

• Нравится! Нравится! x 17
  24. sashan

Как уже заебали, нет зОебали этим Летрозолом на ПКТ...

• Нравится! Нравится! x 25
  25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Много говоришь. Утомил... Будешь продолжать в таком духе - забанят.

26. Mihael

Mihael Новичок

Ну вот почему люди так сразу не могли ответить? По буквам вышло меньше чем получилось в итоге, обязательно надо нервы потрепать. Спасибо большое за ответ.

27. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А в чём проблема ??? Желчь гонять , желудку давать облегчение . Всё прекрасно наедается кашами на воде , отварным мясом , первыми блюдами -клетчатка потребляется .
    Вы как-то непонятно зациклены на питании , у меня есть девочка с такой проблемой выступающая в БФ, она в межсезоне угли наедает рисом отварным с бульоном , манной кашей и овсянкой на воде с корицей. Белок - отварная говядина , рыба отварная или на пару и яйца. И я уверен что она съедает поболее некоторых мужиков .

28. Mihael

Mihael Новичок

Только не это!!! Это же придется заново регистрироваться! Какой кошмар!

29. Bratishka186rus

Bratishka186rus Новичок

Приветствую всех!вчера Закончился курс 50миграмм через день пропионата и метан 30мг каждый день курс 40 дней. Сдал на эстрадиол результат 280 П/молль реферсные значения 40-161 П/молль яица еле прощупываю.Под рукой имею анастразол и Кломид подскажите пожалуйста когда начинать ПКТ чем и какими дозировками?

30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Шут гороховый...

• Нравится! Нравится! x 21