Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6384 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. FRENKI_Msk

FRENKI_Msk Новичок

Всем привет!
    Мне 28 лет, вес 75, рост 174. Стаж тренировок без принятия ААС 3 года.
    Собираюсь начать первый курс приема тестостерона, а именно Суст-соло раз в неделю на 6 недель.(Для кого то доза покажется несущественной, но я решил до 500 в неделю не разгонять на первом курсе, т.к. похоже итак склонен к ароматизации..) Понимаю, что для первого курса выбор не лучший, но на данный момент нет возможности достать тот же турик или еще что нибудь.

Сдал анализы на Тест, Пролактин, Эстрадиол:
    Тест общий 18.11 нмоль/л. Норма (8.9-42)
    Пролактин 508 мЕд/л. Норма (73-407)
    Эстрадиол 153 пмоль/л. Норма (40-161)

Вопрос: Нужно ли перед курсом понизить Пролактин, т. к. он уже выше нормы и эстрадиол, т. к. он уже у верхней границы референсного значения, что может в последующем при приеме Суста повысить его еще больше и привести к побочкам в виде гино.
    Какие мероприятия провести до курса и на нем (я имею в виду какие препараты подключить и в какой момент лучше это сделать, тем самым сильно не ослабить действие суста??)
    Планирую каждую неделю-две сдавать анализы и отслеживать показатели.
    Про грамотное ПКТ тоже бы выслушал рекомендации. Тамокс или кломид само собой.

2. Mars27

Mars27 Бывалый

Добрый день!
    Хотел бы у вас по интересоваться, столкнулся с интересным случаем.
    У одного из моих знакомых, повышенный эстродиол начиная с 14 лет(На данный момент ему 20). В 14 лет на фоне пубертата появилось гино, и как показывает практика, эстродиол должен был придти в норму.
    На данный момент за все 4 года, эстродиол находиться в чуть выше мах.значения реф.значений по лаборатории
    По моему совету, человек проверил гипофиз, и сдавал все анализы в течение нескольких месяцев.
    Собственно ничего не поменялась.
    Гипофиз, и органы(ГГЯ и остальное)= также были проверены, все в норме.
    У человека имеется жильберн.
    Курсов не было, лишь планировались
    Также пропили анастрозол, 1мг анастрозола через день в течение месяца, эстродиол пришел в норму, но в скоре снова вернулся на в завышенные значения
    Можно было бы сказать, что во всем виновата масса тела, как альтернатива, но человек весит 80кг при росте 180(Сухой).
    Я как понимаю, причина такого эстродиола, это хорошая ароматизация эстродиола, так как больше причин я не вижу.
    Моя версия, возможно глупая: Причина в нарушение правильной работы печени( жильберн, а как известно из-за него есть проблемы с ферментами печени)
    Вопрос: Что делать в данной ситуации, стоит ли снижать эстродиол, и какие могут быть причины такой ситуации.
    Анализы:
    АЛТ:
    Концентрация 21.20 Ед/л 0.00 - 37.00.
    АСТ:
    Концентрация 25.00 Ед/л 0.00 - 39.00.
    Билирубин общий: ^ 26.80 мкмоль/л 3.50 - 21.00
    Билирубин прямой:^ 8.10 мкмоль/л 0.00 - 3.40
    Тестостерон: 36.99 нмоль/л 0.98 - 38.50
    Эстродиол: ^ 80.99 пг/мл 7.63 - 42.60.

3. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

:xdnew::JC_doubleup:

4. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

курс говно. Хочешь подробнее - спрашивай в ветке "курс онлайн".
    Анализы тоже не лучшие. Пролактин у тебя очень высокий. Что перед анализами было? секс/тяжелая тренировка/со сном как дела обстоят? Эстрадиол можешь сбить анастрозолом 0,5ч/д приемов 10.
    Почему ЛГ не сдал?

5. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет. Давно вроде здесь обитаешь, пора бы привыкнуть писать правильно - эстрАдиол. "Ароматизация эстрадиола" - это уже отдельная тема. Не буду спрашивать во именно что ароматизируется эстрадиол.
    А вот вопрос задам. Зачем проверялся гипофиз?) если просто так, то ОК, но разве были основания для его проверки?)
    Второй момент. Рано лезть в его гормоналку, я полагаю, т.к. она еще не сформирована и далеко не факт, что ему имеет смысл пить анастрозол. Тут, насколько я знаю, принято в таких случаях к детскому эндокринологу отправлять. Получается, что ты - человек без знаний, полез в не сформировавшуюся гормоналку пацана. Зачем?
    Я бы первым делом здесь совета спросил.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

sashan привет!
    а можно вопрос в лс в образовательных целях?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. FRENKI_Msk

FRENKI_Msk Новичок

Курс говно согласен. Думаешь от него совсем никакого толка не будет?
    Тяжелая тренировка была в понедельник анализы сдавал в среду. Секса накануне не было. Со сном бывают конечно проблемы, но стараюсь спать по 6-7 часов.
    Был у эндокринолога сегодня, объяснил ситуацию, он сказал сделать отдых от тренировок неделю и сдать анализ на пролактин биоактивный(пролактин-мономер). Если он в норме - то можно просто забить на пролактин, а если выше нормы - то придется обследоваться дальше. В общем я так и сделаю, еще сдам тогда ЛГ через неделю.
    Спасибо

8. Swan

Swan Бывалый

Александр, ветка - доброй ночи всем.

Подскажите, если 1 табл селаны кд не может придавить уровень Е2 ниже 71 пг/мл - что обычно делают?
    Анализы выглядят весьма странно для 100 пропионата чд (3я неделя). Завтра пересдам.

9. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Обычно покупают аромазин, причем В ДРУГОЙ АПТЕКЕ!!!

10. Swan

Swan Бывалый

Аромазин принимал до селаны 0,5 кд
    Анализы выглядели следующим образом (сделаны за три дня до сегодняшних)

Перешел на селану, поскольку сон совсем пропал. С селаной спится нормально)

• Нравится! Нравится! x 3
  11. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Это три дня всего-лишь, поел бы свою селану еще дней 5-7, контрольный анализ на эстро и тогда уже делать выводы.

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Вы уже Даниилу мозг вынесли, теперь сюда пришли?
    Нет, решительно, обойдя весь интернет самое время было прийти сюда.

13. sashan

Добрый день!
    Если радикально решить, то перейти на Летрозол, и всё.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Swan

Swan Бывалый

Огромное спасибо.

15. Денис1986

Денис1986 Новичок

image.png image.png image.png Друзья добрый ночи!!!хотел стартонуть на курс но сдав анализы тест очень низким оказался(((((плиз дайте совет как его восстановить!!!заранее спасибо

16. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Привет всем обитателям ветки.

Передаю привет из жопы мира.... Мавритании ))) идет к концу первая неделя пребывания тут

Грустновато как то тут, жду начала ПКТ.... так совсем печалька ))) на уши давит в полночь из рупоров мечети неподалеку молитвы АЛАХ АКБАР

з.ы. сегодня недалеко от своего дома, обнаружил кочалочку.... стоит 37евро в месяц , карл! )))) из себя представляет чтото наподобие совковых подвалов, размером с подвал. про душ или кондишн нет речи )))
    зашел оглядеться в зал, так было как в фильмах когда белый входит в район темнокожих ))))) все замерли и перестали кОчаться..... думаю буду ходить, а то так от работы и заплыть можно.... особенно когда кормят в столовке , повар из УКР))))

прикладываю пару фоточек из окрестностей.... мой мозг еще не воспринимает....

з.з.ы. щяс бы кубик тестика ... Эххх )))

IMG_8994.JPG IMG_9021.JPG IMG_9024.JPG IMG_9025.JPG IMG_9059.JPG IMG_9062.JPG IMG_9064.JPG IMG_9065.JPG

• Нравится! Нравится! x 26
  17. Swan

Swan Бывалый

новая аватарка...
    Чапаев
    WTF???

)))

С пятницей всех!

Последнее редактирование: 5 авг 2016
  18. sashan

Привет!
    А когда курс окончен, что делалось на восстановлении?

19. sashan

Привет!
    1. На курс с такими гормонами садиться нельзя.
    2. Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней, 5 приёмов.
    3. Анастрозол- 0,5 мг через день, на 30 дней.
    4. О том, как и что принимать на курсе- вся эта тема, читай.
    5. Если нет возможности купить что-либо кроме Тестостерона, то я не понимаю ха хрена вообще курсить? ЧТобы доминировать, что ли?

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Денис1986

Денис1986 Новичок

21. Денис1986

Денис1986 Новичок

О чем уже очень жалею(((

22. Денис1986

Денис1986 Новичок

Дайте плиз совет как восстановится(((плиз

23. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Может всё-таки ПКТ сделать? Говорят, помогает.
    Плизсовет дня:
    Что сделать? - восстановитЬся.
    Что сделает? - восстановится.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. koscha1976

koscha1976 Бывалый

жгёте, уважаемый доктор!
    Доброе утро, господа врачующие и врачуемые.

25. vitalik1991

vitalik1991 Новичок

1470373371533.jpg 1470373406909.jpg 1470373444799.jpg Привет всем!
    Возник такой вопрос, есть ли смысл применения аас, или лучше похоронить эту затею?
    Теперь ро порядку, занимаюсь лифтом, так сказать на гречке тянул,жал и приседал) но как то гречка уже не помогает... а мастера хочу защитить, но не хватает 12 кг.. вроде немного но как то сил нет и т.д и т.п... пол года почти на месте торчу... вот и пришел к такому выводу, нужно курсонуть)) сарики через 3 месяца и вот я сдал анализы которые меня, не особо в этом понимающего насторожили(
    Вроде все соблюдал при сдаче, не ел не трахался, но на конуне потренил, но я не думаю что это сильно уж повлияло на показания... Вообщем что думаете? Может кто то что пр-д скажет?)

26. vitalik1991

vitalik1991 Новичок

Фсг низкий а Лг высокий *

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вызываю тебя на бой, соревноваться будем сначала в настольном теннисе, а потом в керлинге, кто победит, за тем и правда.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну и попал ты... Энергетику там что ли обустраиваешь?

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Добрый день,

Сейчас прохожу ПКТ по легкой схеме от Сашана, на Тамоксифене. Курс первый "плохой" - метан 25 дней, станазолол 25 дней. Без инъекций тестостерона.

Сдал анализы до начала ПКТ и на 14 день ПКТ, соответственно:
    ЛГ: 2,33 --> 7,96 мМЕ/мл (1,7-8,6)
    Тестостерон: 2,2 -->17,47 нмоль/л (8,64-29)
    Эстрадиол: 21,52 --> 29,14 пг/мл (7,63-42,6)
    Пролактин: 127,6 --> 120 мкМЕ/мл (86-324)

1) Я так понимаю, восстановление идёт хорошо, я должен закончить ПКТ и следующие анализы сделать недели через четыре?

2) Стоит принимать Анастразол? До окончания ПКТ делать ещё анализ на Е2?

3) Если у меня полет нормальный на Тамоксифене, я могу его использовать на следующих курсах для ПКТ?

30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1) Да.
    2) Пока нет. Да.
    3) Да но не стОит/не стоИт.

• Нравится! Нравится! x 4